Просмотр полной версии : Ситуация во Всеволожском ФРС (ГБР)?
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какая ситуация сейчас с очередями во всеволожском фрс ул. Социалистическая д 106? Нужно ли очередь с вечера занимать и ночевать там или это в прошлом?
Pavlusha
09.08.2011, 16:29
По поводу когда занимать очередь ничего не скажу, но ситуация плохая. Мы оформляем через агента, он сказал что ситуация там одна из самых фиговых. По времени минимум 1 мес 10 дней.
спасибо, да нам говорили, что задерживают сильно )))
Отвечала в другой теме, скопирую:
Вчера (04.08) подали документы на регистрацию в УФРС Всеволожского р-на. Несколько вариантов возможно:
- записаться за 3 мес и спокойно придти к назначенному времени.
- если надо побыстрее, то: записаться в "волшебную тетрадочку" , запомнить свой № (вчера в ней было ок. 280 чел). Раз в сутки приходить лично или звонить по телефону"Дежурному": человеку с этой тетрадью. Дежурный скажет ваш новый № (он уменьшится, т.к. список переписывается каждый день и из него исключаются подавшие доки и не отметившиеся) и тел. дежурного на завтра. Всё это вы проделываете 1,5-2 нед. и подаете!
Если надо ещё побыстрее, то записываетесь на дежурство. Мы ждали своей очереди с 28.07, т.е. неделю. Сидите с тетрадью 12 час - с 20.00 до 8.00 или с 8.00 до 20.00, записываете желающих и отвечаете на тел. звонки. А так же объясняете всем все вышеописанное, отказываетесь от денег за "А как бы нам без очереди?" и выслушиваете предложения повыдергивать вам руки-ноги. Дежурный 1 или 2-ым получает талон на следующий день . Если бы мы не дежурили, были примерно 150-ые.
Бывает, что после обеда "выкидывают" несколько доп. талонов, народ стоит, ждет весь день. Кому-то везет.
- по доверенности через агентство. У них своя очередь.
Отвечала в другой теме, скопирую:
Вчера (04.08) подали документы на регистрацию в УФРС Всеволожского р-на. Несколько вариантов возможно:
- записаться за 3 мес и спокойно придти к назначенному времени.
- если надо побыстрее, то: записаться в "волшебную тетрадочку" , запомнить свой № (вчера в ней было ок. 280 чел). Раз в сутки приходить лично или звонить по телефону"Дежурному": человеку с этой тетрадью. Дежурный скажет ваш новый № (он уменьшится, т.к. список переписывается каждый день и из него исключаются подавшие доки и не отметившиеся) и тел. дежурного на завтра. Всё это вы проделываете 1,5-2 нед. и подаете!
Если надо ещё побыстрее, то записываетесь на дежурство. Мы ждали своей очереди с 28.07, т.е. неделю. Сидите с тетрадью 12 час - с 20.00 до 8.00 или с 8.00 до 20.00, записываете желающих и отвечаете на тел. звонки. А так же объясняете всем все вышеописанное, отказываетесь от денег за "А как бы нам без очереди?" и выслушиваете предложения повыдергивать вам руки-ноги. Дежурный 1 или 2-ым получает талон на следующий день . Если бы мы не дежурили, были примерно 150-ые.
Бывает, что после обеда "выкидывают" несколько доп. талонов, народ стоит, ждет весь день. Кому-то везет.
- по доверенности через агентство. У них своя очередь.
Какой-то каменный век :wife: Я в шоке. Ну и нафиг такие госуслуги.
соль с перцем
12.08.2011, 10:35
Какой-то каменный век :wife: Я в шоке. Ну и нафиг такие госуслуги.
потому что без воды, и не туды и не сюды:))
mealworm
12.08.2011, 11:09
Во всеволожском районе самые уроды. Сочувствую.
ну еще есть типа скрытого сервиса
за 5000р шустро организовывают талончик(за пару дней).
P.S. Телефоны не сохранились. дело был в апреле.
mealworm
12.08.2011, 11:27
ну еще есть типа скрытого сервиса
за 5000р шустро организовывают талончик(за пару дней).
P.S. Телефоны не сохранились. дело был в апреле.
Я же говорю, нехорошие люди. Удивляюсь, неужели не стыдно так работать?
ну взятие пары дней дней отгула с работы в 4-5 тыс и выльется. так что расчет у них верен. Экономишь чисто на нервах.
да, лучше по-моему, заплатить юридической фирме типа восстания 6, которые берут 10 тысяч за офрмл в фрс и даже не ездить туда.
вот сегодня поеду ко времени, записывалась в мае:010: если не забуду-отпишусь))) если выживу)))
выжила, подала вовремя, даже на полчаса раньше, т к отсутствовал клиент на полтретьего.а вот получение сказала специалист в порядке живой очереди.
да, лучше по-моему, заплатить юридической фирме типа восстания 6, которые берут 10 тысяч за офрмл в фрс и даже не ездить туда.:019: Во Всеволожск - 30 тысяч...
LANA-CHKA
15.08.2011, 22:24
:019: Во Всеволожск - 30 тысяч...
нет таких цифр
нет таких цифрага, Вы мне это рассказывайте, да... у меня аккурат майские документы :))...
мы участок ИЖС оформляли в собственность после покупки, 5 тыс стоило на Восстания.
antonovamaria
21.12.2011, 13:54
Девушки, кто недавно был, ситуация все такая же???
Расскажите чайнику с чего начать, мне в январе надо будет квартиру оформлять.
ZhookElena
21.12.2011, 20:09
Я уже где то рассказывала: сделка была 7 декабря, подавали не по доверенности 8 декабря. В 4 ночи я была №2. Подавали в 10 часов, в 11 была свободна.
Теперь сегодня ночью поеду записываться на получение. По срокам: ипотечные сделки по закону 5 дней, задерживают еще дней на 5.
Девушки, кто недавно был, ситуация все такая же???
Расскажите чайнику с чего начать, мне в январе надо будет квартиру оформлять.
они вроде как переехали в ноябре? на Заводскую?
ZhookElena
22.12.2011, 14:29
Да переехали. Вот такие вести с полей: если на подачу там все более менее понятно - две очереди (собственники и по доверенностям), номерки выдают регистраторы, то на получение полный завал. ПОлучают и по доверенности и собственники, охранники гоняют людей со списками, те я когда в 3 утра пришла записываться была уже 11. А к 9 утра агенты, которые были до меня в списке одновременно стояли в очереди на подачу. Люди, которые пришли лично к 9, были очень недовольны списками. Давали бы как на Текстильщиков номерки, порядку было бы больше.
А я отстояла очередь (у нас было ускорение, резолюция: выдать 22 дек), и узнала, что 22 оно ведь только началось, короче приходите в конце рабочего дня.
Вот писала в понедельник в другой теме:
Всеволожск по субсидии поставил вместо 30 дней дату выдачи через 5 дней. Посмотрим, когда дадут )
Очередь во Всеволожске:
Собственники (обязательно присутствие обеих сторон): в день примерно 30 талончиков. Первую партию талон выдают в 9 часов - это 15-18 талонов. Остальные выдают в течении дня по мере освобождения специалистов по 3-5 талонов. Все кто приехал утром все попали! С вечера занимать не надо.
По доверенности: также примерно 30 в день. Первая партия в 9 часов выдается - это 15 талонов (талоны дают по количеству дел, а не людей и не более 2 шт. в руки). Остальные также, по мере освобождения специалистов по 3-5 талонов. До обеда попали только те, кто записывался с вечера предыдущего дня. Эта очередь сумашедшая! Надо сидеть около окна администратора (она выдает талоны) постоянно. Были в нашей очереди те, кто "отходил" более чем на час, если это был левый человек, за которого некому было отметиться на очередной перекличке, то он выпадал из списка (((( Так просидела я с 8 до 16 часов, пока не получила свой талон.
Талоны дают ТОЛЬКО при наличии паспорта и документов! Т.е. вариант "занял очередь друг" не прокатит.
они вроде как переехали в ноябре? на Заводскую?
Заводская, д. 6, вход с ул. Социалистическая
ZhookElena
22.12.2011, 18:27
Вот писала в понедельник в другой теме:
Всеволожск по субсидии поставил вместо 30 дней дату выдачи через 5 дней. Посмотрим, когда дадут )
Очередь во Всеволожске:
Собственники (обязательно присутствие обеих сторон): в день примерно 30 талончиков. Первую партию талон выдают в 9 часов - это 15-18 талонов. Остальные выдают в течении дня по мере освобождения специалистов по 3-5 талонов. Все кто приехал утром все попали! С вечера занимать не надо.
По доверенности: также примерно 30 в день. Первая партия в 9 часов выдается - это 15 талонов (талоны дают по количеству дел, а не людей и не более 2 шт. в руки). Остальные также, по мере освобождения специалистов по 3-5 талонов. До обеда попали только те, кто записывался с вечера предыдущего дня. Эта очередь сумашедшая! Надо сидеть около окна администратора (она выдает талоны) постоянно. Были в нашей очереди те, кто "отходил" более чем на час, если это был левый человек, за которого некому было отметиться на очередной перекличке, то он выпадал из списка (((( Так просидела я с 8 до 16 часов, пока не получила свой талон.
Талоны дают ТОЛЬКО при наличии паспорта и документов! Т.е. вариант "занял очередь друг" не прокатит.
И это только на подачу, на получение все грустнее. :(
У нас по ипотеке было 5 дней и параллельно было дарение по линии органов опеки, вот оно было 30 дней. А без него в первом звене цепочки деньги не получить. Делали ускорение. Срок 5 дней конечно не выполнен, но и 30 нам сократили, подали 8 декабря, получили с горем попалам сегодня.
И это только на подачу, на получение все грустнее. :(
У нас по ипотеке было 5 дней и параллельно было дарение по линии органов опеки, вот оно было 30 дней. А без него в первом звене цепочки деньги не получить. Делали ускорение. Срок 5 дней конечно не выполнен, но и 30 нам сократили, подали 8 декабря, получили с горем попалам сегодня.
Объясните мне пож-та про органы опеки:
Если к продаже доли ребенка на регистрацию подается разрешение из органов опеки (без него конечно ни куда), то сделку регистрируют, если не выполнено условие по дарению доли ребенку в другом месте? Мне во Всеволожске сказали, что они запросы не делают, мол не их это забота, пусть органы опеки это отслеживают:009:
antonovamaria
23.12.2011, 10:21
А если я оформлять собственность буду на основании решения суда лично, все как у всех - в очередь, где собственники?
Не подскажете, где вообще почитать про документы, сроки и тп... чего-то я вообще в этом деле ничего не соображу....
А если я оформлять собственность буду на основании решения суда лично, все как у всех - в очередь, где собственники?
Не подскажете, где вообще почитать про документы, сроки и тп... чего-то я вообще в этом деле ничего не соображу....
Очередь, где собственники.
Список документов на сайте УФРС
ZhookElena
23.12.2011, 20:38
Объясните мне пож-та про органы опеки:
Если к продаже доли ребенка на регистрацию подается разрешение из органов опеки (без него конечно ни куда), то сделку регистрируют, если не выполнено условие по дарению доли ребенку в другом месте? Мне во Всеволожске сказали, что они запросы не делают, мол не их это забота, пусть органы опеки это отслеживают:009:
Расскажу на нашем примере. Мы продаем квартиру в Сосновом Бору с долей ребенка. Ребенок прописан во Всеволожске, те органы опеки из Всеволожска дали разрешение на продажу с одновременным дарением доли ребенку в другой нашей квартире во Всеволожске. В итоге квартира в СБору продается ипотечникам, срок регистрации с ипотекой в Лен. области 5 дней, но дарение во Всеволожске 30 дней. И до тех пор, пока свидетельство о собственности по дарению не получено, УФРС в СБору не выдаст свидетельство нашим покупателям.
И до тех пор, пока свидетельство о собственности по дарению не получено, УФРС в СБору не выдаст свидетельство нашим покупателям.
Интересно это правило? В нашем разрешении ТАК хитро написано, что не понятно, одновременно это должно происходить, заблоговременно или потом......... Даже если захочешь, не разберешься:028:
Дата получения у нас стояла на сегодня, т.е. через 5 дней. Звонила сегодня, сказали, что проверку специалиста прошло, лежит дело на подписи у регистратора. Отпишусь, когда прояснится )))
ZhookElena
24.12.2011, 08:10
Интересно это правило? В нашем разрешении ТАК хитро написано, что не понятно, одновременно это должно происходить, заблоговременно или потом......... Даже если захочешь, не разберешься:028:
Дата получения у нас стояла на сегодня, т.е. через 5 дней. Звонила сегодня, сказали, что проверку специалиста прошло, лежит дело на подписи у регистратора. Отпишусь, когда прояснится )))
Думаю да, им же надо контролировать подарили или нет.
Думаю да, им же надо контролировать подарили или нет.
:080:Вчера забрали документы
Итого:
Зарегистрировали за 8 дней. Субсидии. Разрешение органов опеки.
Дарение ребенку не проверяли:ded:
ZhookElena
30.12.2011, 16:18
Поздравляю
galushka771
11.02.2012, 19:30
здравствуйте! собираемся покупать квартиру во всеволжском районе, подскажите, сколько будут регистрировать документы, если покупка по ипотеке? и если долго, может есть у кого знакомые, которые без очереди проведут) за вознаграждение конечно)
Katusha-vrach
11.02.2012, 21:37
а где на восстания 6-что за фирма?
а на текстильщиков-всеволожскую не оформить?
была 8 во всевол егрп,убивство))
22 февраля была сделка в 11.00 в сбере в Купчино,в 16.30 уже были поданы документы на регистрацию во Вселожске,без проплат.
antonovamaria
07.03.2012, 15:28
Я регистрировала собственность по решению суда. Подала документы 29 января. Пришла примерно к 8.15, талончики на мне закончились. По бумажкам - месяц на регистрацию, сказали приходить еще на неделю позже. В расписке стояло получение на 29 февраля, 2 марта я пошла. Опять в 8.20 где-то была там. 27 по списку. За полтора часа подошла очередь. Но доки не готовы. Сказали, чтобы приходила в тот же день вечером, с 15 до 17. В это время я и получила.
Никто не знает, как там с субсидиями сейчас. Продаем эту квартиру, покупатели часть оплачивают по субсидии. Очень хочется сократить сроки...
Никто не знает - какая сейчас там ситуация?
Нам нужно подать документы на регистрацию договора купли-продажи земли... Покупаем у юрлица, причем по доверенности от покупателя :010: Представитель юрлица сказал, чтобы мы записались на какую-нибудь дату и время и потом ему отзвонились - но про порядок этой записи я не поняла :008: Никто не подскажет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.