Просмотр полной версии : Танцы, гимнастика в Приморском районе!
Клюква_в_сахаре
09.08.2011, 17:02
Дочка очень хочет танцевать... Вот подыскиваю что-нибудь недалеко от дома. Нам нужны пока танцы "для себя", не профессионально.
Если сможете чем-то помочь, буду благодарна:flower:
Много разных кружков в ДДТ , запись начнется в конце месяца.
Мы уже туда записались на просмотр. Ждут нас 1-го сентября.
а где находится этот ДДТ?
мы ходили с 3-х лет в студию ТОДИ...хореографическая студия...была на Богатырском/Туристской...теперь будут на Стародервенской/Богатырском
мы ходили с 3-х лет в студию ТОДИ...хореографическая студия...была на Богатырском/Туристской...теперь будут на Стародервенской/Богатырском
Расскажете подробнее?
а где находится этот ДДТ?
+1
Подскажите , а запись в ДДТ что уже началась? Вроде бы говорят, что начнется с 25 -го.
Авиаконструкторов 35/2 :)
Авиаконструкторов 35/2 :)
Подскажите , а запись в ДДТ что уже началась? Вроде бы говорят, что начнется с 25 -го.
Я через сайт спросила, возьмут ли такую малявку. Мне перезвонили через полчаса и пригласили на просмотр.
В какой коллектив, если не секрет? Просто их там очень много.
Тоже интересно...
На какой площадке они будут?
Поподробнее про стоимость-продолжительность-интенсивность занятий послушала бы:flower:
Я через сайт спросила, возьмут ли такую малявку. Мне перезвонили через полчаса и пригласили на просмотр.
А Вы куда именно дочку планировали?
Я туда собиралась идти в конце августа наобум, на что-нибудь вокально-хореографическое, сейчас глянула их сайт, поняла, что хотела дочку в Форте отдавать...
Вас туда пригласили просмотреться?
Мы отходили год в Форте :), дочке очень нравилось. Преподаватели замечательные :). В позапрошлом году ходили в Фантазию, но у нас не сложилось. Сначала дочка ходила с большим желанием, а потом категорически стала отказываться идти на урок.
я позвонила дня три назад в Форте. сказали звонить после 26 августа, скажут,когда будет прослушивание
Мы отходили год в Форте :), дочке очень нравилось. Преподаватели замечательные :). В позапрошлом году ходили в Фантазию, но у нас не сложилось. Сначала дочка ходила с большим желанием, а потом категорически стала отказываться идти на урок.
А можете поподробнее рассказать - что там вообще такое?
Что детки делают? Какой режим занятий? Сколько раз и сколько длятся?:flower:
ИгорьФ69
15.08.2011, 15:12
Танцы есть в системе подростковых клубов, в т.ч. и в нашем ПК "Восход", Испытателей, 31.
Б/т педагог Сизова Галина Юрьевна;
хореография педагог Смирнова Марина Игоревна.
А можете поподробнее рассказать - что там вообще такое?
Что детки делают? Какой режим занятий? Сколько раз и сколько длятся?:flower:
Мы ходили 2 раза в неделю. Сперва у них было 30 минут вокала, перерыв 15 минут и 30 минут хореографии. Ходили один день в будни в 17.00 и в субботу в 10.00. В конце апреля был отчетный концерт в дк "Выборгский". Стоили занятия 2800 в месяц. Преподаватели у нас были Татьяна Ивановна (вокал) и Светлана Владимировна (хореография) , дочка от них безума :).
А на танцы записывают только в паре с мальчиком?
А то я дочь планирую с осени водить, а пары у нас нет. Не возьмут?:005:
*Натали*
16.08.2011, 12:40
Танцы есть в системе подростковых клубов, в т.ч. и в нашем ПК "Восход", Испытателей, 31.
Б/т педагог Сизова Галина Юрьевна;
хореография педагог Смирнова Марина Игоревна.
Подскажите, пожалуйста, когда начинается запись?
ИгорьФ69
16.08.2011, 21:20
Подскажите, пожалуйста, когда начинается запись?
22 августа проведу педсовет и начнем запись в кружки
Мы ходили 2 раза в неделю. Сперва у них было 30 минут вокала, перерыв 15 минут и 30 минут хореографии. Ходили один день в будни в 17.00 и в субботу в 10.00. В конце апреля был отчетный концерт в дк "Выборгский". Стоили занятия 2800 в месяц. Преподаватели у нас были Татьяна Ивановна (вокал) и Светлана Владимировна (хореография) , дочка от них безума :).
Спасибо!:flower:
Девочки, подскажите как проходит просмотр детишек? Моя очень стесняется незнакомых, хотя и музыку любит и танцевать обожает, но терзают подозрения, что все закончится не успев начаться, в нашем случае.
Девочки, подскажите как проходит просмотр детишек? Моя очень стесняется незнакомых, хотя и музыку любит и танцевать обожает, но терзают подозрения, что все закончится не успев начаться, в нашем случае.
Мы просматривались и в форте и в фантазию, детишек забирают в зал и просят повторить движения, родителей не пускают. В Форте просили еще спеть :). В фантазии просматривали сразу большое количество детишек. А в Форте нашего возраста мы были одни. Не переживайте ;).
Спасибо! Хотелось бы не переживать, но видимо не получится. Она чего-то совсем последнее время дежурными садами запугана, даже в свой стала с ревом ходить. Ну, ладно! Если что пойдем на след.год.
Кто-нибудь уже сходил сегодня на запись в кружки ДТЮ Приморского р-на на Авиаконстр.?
Много народа? Почем сейчас стоимость? Интересуют ансамбли - Сюрприз, Форте и Фантазия.
Напишите пожалуйста :support:
Светлая Аглая
25.08.2011, 14:50
Рядом с Ледовой академией есть клуб WonderLang Там, вроде, всегда были танцы разные для детей.
Кто-нибудь уже сходил сегодня на запись в кружки ДТЮ Приморского р-на на Авиаконстр.?
Много народа? Почем сейчас стоимость? Интересуют ансамбли - Сюрприз, Форте и Фантазия.
Напишите пожалуйста :support:Запись начинается с 29-го августа.
Запись начинается с 29-го августа.
Спасибо! :support: Муж съездил - узнал. запись с 29.09 по 11.09 с 11 до 19 и в субботу полдня.
Coco Shanel
31.08.2011, 20:18
Девочки подскажите адрес Форте. Если можно в личку. Спасибо.
Peppylota
01.09.2011, 16:20
Мне тоже адрес подскажите пожалуйста. в личку. Спасибо!!! и на сайт ДДЮ дайте ссылку.
Сайт не работает до 10-го числа. У ФОРТЕ будет просмотр и прослушивание в ДТЮ 5, 6, 7 сентября с 15.00 до 19.00 в каб.№63 3 этаж.
www.ddt1.ru
пр.Авиаконструкторов, д.35 корп.2.
Справки по телефону администратора 307 5598
Были вчера на просмотре в Фантазии. Остался очень неприятный осадок. Я понимаю, что моя дочь еще маловата для серьезной хореографии, ну тогда не надо было и приглашать. Вчера на просмотре было примерно 7-9 детей. Их пригласили в зал, минут через 5-7 их оттуда выпустили, родители деток переодели и еще минут 10-15 мы ждали. Когда ожидание превратилось в недоумение к нам вышла преподаватель и на вопрос родителей "Что нам делать дальше?", сказала, чтобы все шли домой! Все деткам без исключения было отказано. Возраст от 3 до 7 лет. Родители попытались выяснить, чем же не угодили дети? Прозвучал ответ: "Кто-то откровенно не дорос. Кто-то не реагирует на команды (:wife: Они же не собаки, чтобы на команды реагировать!:wife:) У кого-то отсутствует подготовка вообще. "
В общем идти именно в Фантазию, мне резко расхотелось и мы отправились на просмотр в Сюрприз. Там дочь с удовольствием продемонстрировала свою растяжку и желание заниматься и нам предложили походить на пробные занятия. И если желание у нее не пропадет от занятия в 45 минут, то будем ходить.
Были вчера на просмотре в Фантазии. Остался очень неприятный осадок. Я понимаю, что моя дочь еще маловата для серьезной хореографии, ну тогда не надо было и приглашать. Вчера на просмотре было примерно 7-9 детей. Их пригласили в зал, минут через 5-7 их оттуда выпустили, родители деток переодели и еще минут 10-15 мы ждали. Когда ожидание превратилось в недоумение к нам вышла преподаватель и на вопрос родителей "Что нам делать дальше?", сказала, чтобы все шли домой! Все деткам без исключения было отказано. Возраст от 3 до 7 лет. Родители попытались выяснить, чем же не угодили дети? Прозвучал ответ: "Кто-то откровенно не дорос. Кто-то не реагирует на команды (:wife: Они же не собаки, чтобы на команды реагировать!:wife:) У кого-то отсутствует подготовка вообще. "
В общем идти именно в Фантазию, мне резко расхотелось и мы отправились на просмотр в Сюрприз. Там дочь с удовольствием продемонстрировала свою растяжку и желание заниматься и нам предложили походить на пробные занятия. И если желание у нее не пропадет от занятия в 45 минут, то будем ходить.
Подскажите,а где прослушивание в Фантазию?
А мы отобрались в Форте.
Правда, строгая тётенька попеняла мне на то, что ребёнок капризный и возиться с ней отдельно никто не будет (хотя дочка была мной накручена знатно и вела себя близко к идеальному:)) ).
Ну, уже что выросло, то выросло:))
Попробуем походить, а там уже посмотрим на нашу капризность...
А мы отобрались в Форте.
Правда, строгая тётенька попеняла мне на то, что ребёнок капризный и возиться с ней отдельно никто не будет (хотя дочка была мной накручена знатно и вела себя близко к идеальному:)) ).
Ну, уже что выросло, то выросло:))
Попробуем походить, а там уже посмотрим на нашу капризность...
подскажите,когда отбор в форте?
Вот нас тоже не приняли. Так обидно. Но дочка действительно была самая маленькая. Ей 3.2 года. Там ещё была маленькая девочка 3,8, чувствуется разница. Но моя всё повторяла, я видела в щёлку. В вашем случае думаю что они просто набрали необходимое кол-во человек. 31 августа пришло около 50 человек. Не приняли только нас. Сказали чтобы пришли в январе.
Подскажите, когда просмотр в Сюрприз?
Театр хореографических миниатюр "Стиль" объявляет набор мальчиков и девочек с 4-8лет.
Набор будет всего 2 дня! 6 и 7 сентября с 18.00-19.00 (опоздавшие-только в лист ожидания)
адрес- (м. Пионерская, м. Комендантский) , пр. Сизова, 32, к.3 Гимназия № 42 , левое крыло-танцевальный класс кол-ва "Стиль"
коллектив -54 кратный Лауреат и обладатель Гран-При российских и международных конкурсов и фестивалей.
Занятия серьезные, в основной состав отбор с 2-3 года обучения
стоимость от 1800-2000
http://vkontakte.ru/club306918
Хамомилла
06.09.2011, 02:38
Номер дома не подскажете?
подскажите пож-та,а какая танцевальная студия лучше?фантазия или форте?
подскажите пож-та,а какая танцевальная студия лучше?фантазия или форте?
Форте - это не танцевальная студия. Там все вместе: и поют, и пляшут. Для родителей, наверное, очень умилительно. Мне вот чисто со стороны Фантазия очень нравится, дети ходят с удовольствием и купальники у них розовые. Но сами занимаемся в Сюрпризе. Это образцовый коллектив. С одной стороны, там легче попасть на бюджет, больше мест, т.к. образцовые. С другой стороны, заниматься тяжело. У детей бывают просветы, когда они хотят идти на занятия, но чаще приходится мамам их вдохновлять на "подвиги". С одной стороны, у нас преподаватель слишком строгая, с другой - полтора часа интенсивной физ. нагрузки. Но результат - налицо! Мы, правда, на бюджете, 3-й год заниматься будем.
Вот нас тоже не приняли. Так обидно. Но дочка действительно была самая маленькая. Ей 3.2 года. Там ещё была маленькая девочка 3,8, чувствуется разница. Но моя всё повторяла, я видела в щёлку. В вашем случае думаю что они просто набрали необходимое кол-во человек. 31 августа пришло около 50 человек. Не приняли только нас. Сказали чтобы пришли в январе.
Подскажите, когда просмотр в Сюрприз?
Честно. Не знаю. Мы случайно попали в тот же день, когда и в Фантазию ходили. Уточните у них по телефону: 307-55-98
А еще мы прошли 5-го числа отбор в "Форте" в группу к Махмудову Альберту Музафаровичу. Муж сказал, что отбирали жестко, смотрели на физ.данные, даже музыки как я поняла не было. Много отсеяли. Мне конечно лестно, что нашу малявочку приняли, но думаю что для столь серьезных танцев мы все же еще не созрели, поэтому попробуем все же ходить в "Сюрприз" для начала, а весной походим по отчетным концертам и решим куда на следующий год.
Форте - это не танцевальная студия. Там все вместе: и поют, и пляшут. Для родителей, наверное, очень умилительно. Мне вот чисто со стороны Фантазия очень нравится, дети ходят с удовольствием и купальники у них розовые. Но сами занимаемся в Сюрпризе. Это образцовый коллектив. С одной стороны, там легче попасть на бюджет, больше мест, т.к. образцовые. С другой стороны, заниматься тяжело. У детей бывают просветы, когда они хотят идти на занятия, но чаще приходится мамам их вдохновлять на "подвиги". С одной стороны, у нас преподаватель слишком строгая, с другой - полтора часа интенсивной физ. нагрузки. Но результат - налицо! Мы, правда, на бюджете, 3-й год заниматься будем.
Подскажите пожалуйста, с какого возраста занимаетесь? Сколько раз в неделю сейчас занятия? Где уже выступали?
ЦИ "Эдельвейс" и танцы и гимнастика и актерское мастерство, много филиалов в Приморском районе
Peppylota
09.09.2011, 12:51
Девочки а кто нить знает про ДДТ на ул. Омская д. 9-там есть гимнастика или танцы?
мы ходили в художественную гимнастику в том году-вот сейчас ищу куда можно ходить в районе черной речки
и еще до ДДТ на Авиаконструкторов 35 как можно-на каком автобусе добратся от м. черной речки???-на метро а то вокруг получается...
Спасибо!!!
Peppylota
09.09.2011, 12:52
ЦИ "Эдельвейс" и танцы и гимнастика и актерское мастерство, много филиалов в Приморском районе
а в районе черной речки есть?
Fitness Woman
09.09.2011, 15:53
VeRose, в нашем фитнес клубе Davinci сейчас идет набор в детские группы, в том числе и танцевальные! У нас есть Хореография и Хип-хоп! И кстати может даже быть интересна Капоэйра, ведь это тоже танцевальный вид занятий! Звоните 986-89-12 и мы Вам с удовольствием все расскажем!
Приглашаем Вас и на Детский праздник, он пройдет в воскресенье, 11 сентября в 13.00 в нашем клубе! Вход бесплатный, посмотрите на показательные выступления, оцените условия для детишек) ул. Савушкина, д.116 ГМ Карусель 2 этаж! www.davincisport.ru
Мы прошли все 3 просмотра-фантазия,сюрприз и форте.Во все 3 нас приняли:073:.По просмотру-больше понравилась Фантазия.На все собрания сходила,решила отдать дочку в Форте!!!:love:
Peppylota
18.09.2011, 01:00
Записались мы в Эдельвейс в школе 600, сходили уже на 1-е занятие-очень понравилось-будем ходить!!!
Мы прошли все 3 просмотра-фантазия,сюрприз и форте.Во все 3 нас приняли:073:.По просмотру-больше понравилась Фантазия.На все собрания сходила,решила отдать дочку в Форте!!!:love:
а что Вам не понравилось в Фантазии?
а что Вам не понравилось в Фантазии?
понравилось,что на просмотре не просто растягивали ребенка, а еще и танцевали по пианино:073: Дочурке только включи музыку-сразу в пляс)))):)) Вот уже 2 занятия отходили в Форте-она в восторге!!!!
Lemniskata
19.09.2011, 00:39
22 августа проведу педсовет и начнем запись в кружки
Здравствуйте! А запись на танцы и ИЗО для дошкольников закончилась?
Есть центр раннего развития Няня, на Парашютной, а там и танцы и гимнастика и развивалки всякие.:support:
ИгорьФ69
24.09.2011, 21:48
Здравствуйте! А запись на танцы и ИЗО для дошкольников закончилась?
Не знаю. Я с конца августа работаю в другом районе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.