PDA

Просмотр полной версии : Танцы, гимнастика в Приморском районе!

Клюква_в_сахаре
09.08.2011, 17:02
Дочка очень хочет танцевать... Вот подыскиваю что-нибудь недалеко от дома. Нам нужны пока танцы "для себя", не профессионально.
Если сможете чем-то помочь, буду благодарна:flower:

VELENA
10.08.2011, 00:38
Много разных кружков в ДДТ , запись начнется в конце месяца.

Анфиска
10.08.2011, 12:12
Мы уже туда записались на просмотр. Ждут нас 1-го сентября.

grenlen
10.08.2011, 14:11
а где находится этот ДДТ?

grenlen
10.08.2011, 14:12
мы ходили с 3-х лет в студию ТОДИ...хореографическая студия...была на Богатырском/Туристской...теперь будут на Стародервенской/Богатырском

VeRose
10.08.2011, 17:53
мы ходили с 3-х лет в студию ТОДИ...хореографическая студия...была на Богатырском/Туристской...теперь будут на Стародервенской/Богатырском

Расскажете подробнее?

VeRose
10.08.2011, 17:54
а где находится этот ДДТ?

+1

VELENA
10.08.2011, 18:00
Подскажите , а запись в ДДТ что уже началась? Вроде бы говорят, что начнется с 25 -го.

VELENA
10.08.2011, 18:01
Авиаконструкторов 35/2 :)

VeRose
10.08.2011, 21:06
Авиаконструкторов 35/2 :)

Анфиска
11.08.2011, 16:51
Подскажите , а запись в ДДТ что уже началась? Вроде бы говорят, что начнется с 25 -го.

Я через сайт спросила, возьмут ли такую малявку. Мне перезвонили через полчаса и пригласили на просмотр.

VELENA
11.08.2011, 23:05
В какой коллектив, если не секрет? Просто их там очень много.

Каттлея
13.08.2011, 20:11

Тоже интересно...
На какой площадке они будут?
Поподробнее про стоимость-продолжительность-интенсивность занятий послушала бы:flower:

Каттлея
13.08.2011, 20:15
Я через сайт спросила, возьмут ли такую малявку. Мне перезвонили через полчаса и пригласили на просмотр.

А Вы куда именно дочку планировали?
Я туда собиралась идти в конце августа наобум, на что-нибудь вокально-хореографическое, сейчас глянула их сайт, поняла, что хотела дочку в Форте отдавать...
Вас туда пригласили просмотреться?

VELENA
14.08.2011, 00:30
Мы отходили год в Форте :), дочке очень нравилось. Преподаватели замечательные :). В позапрошлом году ходили в Фантазию, но у нас не сложилось. Сначала дочка ходила с большим желанием, а потом категорически стала отказываться идти на урок.

МуСиК//
14.08.2011, 22:48
я позвонила дня три назад в Форте. сказали звонить после 26 августа, скажут,когда будет прослушивание

Каттлея
15.08.2011, 12:57
Мы отходили год в Форте :), дочке очень нравилось. Преподаватели замечательные :). В позапрошлом году ходили в Фантазию, но у нас не сложилось. Сначала дочка ходила с большим желанием, а потом категорически стала отказываться идти на урок.

А можете поподробнее рассказать - что там вообще такое?
Что детки делают? Какой режим занятий? Сколько раз и сколько длятся?:flower:

ИгорьФ69
15.08.2011, 15:12
Танцы есть в системе подростковых клубов, в т.ч. и в нашем ПК "Восход", Испытателей, 31.
Б/т педагог Сизова Галина Юрьевна;
хореография педагог Смирнова Марина Игоревна.

VELENA
15.08.2011, 18:02
А можете поподробнее рассказать - что там вообще такое?
Что детки делают? Какой режим занятий? Сколько раз и сколько длятся?:flower:
Мы ходили 2 раза в неделю. Сперва у них было 30 минут вокала, перерыв 15 минут и 30 минут хореографии. Ходили один день в будни в 17.00 и в субботу в 10.00. В конце апреля был отчетный концерт в дк "Выборгский". Стоили занятия 2800 в месяц. Преподаватели у нас были Татьяна Ивановна (вокал) и Светлана Владимировна (хореография) , дочка от них безума :).

Душка™
16.08.2011, 01:20
А на танцы записывают только в паре с мальчиком?
А то я дочь планирую с осени водить, а пары у нас нет. Не возьмут?:005:

*Натали*
16.08.2011, 12:40
Танцы есть в системе подростковых клубов, в т.ч. и в нашем ПК "Восход", Испытателей, 31.
Б/т педагог Сизова Галина Юрьевна;
хореография педагог Смирнова Марина Игоревна.

Подскажите, пожалуйста, когда начинается запись?

ИгорьФ69
16.08.2011, 21:20
Подскажите, пожалуйста, когда начинается запись?

22 августа проведу педсовет и начнем запись в кружки

Каттлея
17.08.2011, 22:34
Мы ходили 2 раза в неделю. Сперва у них было 30 минут вокала, перерыв 15 минут и 30 минут хореографии. Ходили один день в будни в 17.00 и в субботу в 10.00. В конце апреля был отчетный концерт в дк "Выборгский". Стоили занятия 2800 в месяц. Преподаватели у нас были Татьяна Ивановна (вокал) и Светлана Владимировна (хореография) , дочка от них безума :).

Спасибо!:flower:

Анфиска
19.08.2011, 13:47
Девочки, подскажите как проходит просмотр детишек? Моя очень стесняется незнакомых, хотя и музыку любит и танцевать обожает, но терзают подозрения, что все закончится не успев начаться, в нашем случае.

VELENA
19.08.2011, 16:34
Девочки, подскажите как проходит просмотр детишек? Моя очень стесняется незнакомых, хотя и музыку любит и танцевать обожает, но терзают подозрения, что все закончится не успев начаться, в нашем случае.

Мы просматривались и в форте и в фантазию, детишек забирают в зал и просят повторить движения, родителей не пускают. В Форте просили еще спеть :). В фантазии просматривали сразу большое количество детишек. А в Форте нашего возраста мы были одни. Не переживайте ;).

Анфиска
19.08.2011, 22:10
Спасибо! Хотелось бы не переживать, но видимо не получится. Она чего-то совсем последнее время дежурными садами запугана, даже в свой стала с ревом ходить. Ну, ладно! Если что пойдем на след.год.

Анфиска
25.08.2011, 14:00
Кто-нибудь уже сходил сегодня на запись в кружки ДТЮ Приморского р-на на Авиаконстр.?
Много народа? Почем сейчас стоимость? Интересуют ансамбли - Сюрприз, Форте и Фантазия.
Напишите пожалуйста :support:

Светлая Аглая
25.08.2011, 14:50
Рядом с Ледовой академией есть клуб WonderLang Там, вроде, всегда были танцы разные для детей.

sowm
25.08.2011, 15:53
Кто-нибудь уже сходил сегодня на запись в кружки ДТЮ Приморского р-на на Авиаконстр.?
Много народа? Почем сейчас стоимость? Интересуют ансамбли - Сюрприз, Форте и Фантазия.
Напишите пожалуйста :support:Запись начинается с 29-го августа.

Анфиска
25.08.2011, 16:50
Запись начинается с 29-го августа.

Спасибо! :support: Муж съездил - узнал. запись с 29.09 по 11.09 с 11 до 19 и в субботу полдня.

Coco Shanel
31.08.2011, 20:18
Девочки подскажите адрес Форте. Если можно в личку. Спасибо.

Peppylota
01.09.2011, 16:20
Мне тоже адрес подскажите пожалуйста. в личку. Спасибо!!! и на сайт ДДЮ дайте ссылку.

Анфиска
02.09.2011, 11:08
Сайт не работает до 10-го числа. У ФОРТЕ будет просмотр и прослушивание в ДТЮ 5, 6, 7 сентября с 15.00 до 19.00 в каб.№63 3 этаж.
www.ddt1.ru

пр.Авиаконструкторов, д.35 корп.2.

Справки по телефону администратора 307 5598

Анфиска
02.09.2011, 14:09

Были вчера на просмотре в Фантазии. Остался очень неприятный осадок. Я понимаю, что моя дочь еще маловата для серьезной хореографии, ну тогда не надо было и приглашать. Вчера на просмотре было примерно 7-9 детей. Их пригласили в зал, минут через 5-7 их оттуда выпустили, родители деток переодели и еще минут 10-15 мы ждали. Когда ожидание превратилось в недоумение к нам вышла преподаватель и на вопрос родителей "Что нам делать дальше?", сказала, чтобы все шли домой! Все деткам без исключения было отказано. Возраст от 3 до 7 лет. Родители попытались выяснить, чем же не угодили дети? Прозвучал ответ: "Кто-то откровенно не дорос. Кто-то не реагирует на команды (:wife: Они же не собаки, чтобы на команды реагировать!:wife:) У кого-то отсутствует подготовка вообще. "

В общем идти именно в Фантазию, мне резко расхотелось и мы отправились на просмотр в Сюрприз. Там дочь с удовольствием продемонстрировала свою растяжку и желание заниматься и нам предложили походить на пробные занятия. И если желание у нее не пропадет от занятия в 45 минут, то будем ходить.

Лиличка
02.09.2011, 23:30
Были вчера на просмотре в Фантазии. Остался очень неприятный осадок. Я понимаю, что моя дочь еще маловата для серьезной хореографии, ну тогда не надо было и приглашать. Вчера на просмотре было примерно 7-9 детей. Их пригласили в зал, минут через 5-7 их оттуда выпустили, родители деток переодели и еще минут 10-15 мы ждали. Когда ожидание превратилось в недоумение к нам вышла преподаватель и на вопрос родителей "Что нам делать дальше?", сказала, чтобы все шли домой! Все деткам без исключения было отказано. Возраст от 3 до 7 лет. Родители попытались выяснить, чем же не угодили дети? Прозвучал ответ: "Кто-то откровенно не дорос. Кто-то не реагирует на команды (:wife: Они же не собаки, чтобы на команды реагировать!:wife:) У кого-то отсутствует подготовка вообще. "

В общем идти именно в Фантазию, мне резко расхотелось и мы отправились на просмотр в Сюрприз. Там дочь с удовольствием продемонстрировала свою растяжку и желание заниматься и нам предложили походить на пробные занятия. И если желание у нее не пропадет от занятия в 45 минут, то будем ходить.

Подскажите,а где прослушивание в Фантазию?

Каттлея
03.09.2011, 10:51
А мы отобрались в Форте.
Правда, строгая тётенька попеняла мне на то, что ребёнок капризный и возиться с ней отдельно никто не будет (хотя дочка была мной накручена знатно и вела себя близко к идеальному:)) ).
Ну, уже что выросло, то выросло:))
Попробуем походить, а там уже посмотрим на нашу капризность...

Лиличка
03.09.2011, 11:23
А мы отобрались в Форте.
Правда, строгая тётенька попеняла мне на то, что ребёнок капризный и возиться с ней отдельно никто не будет (хотя дочка была мной накручена знатно и вела себя близко к идеальному:)) ).
Ну, уже что выросло, то выросло:))
Попробуем походить, а там уже посмотрим на нашу капризность...

подскажите,когда отбор в форте?

КНЯЖНА
03.09.2011, 16:50

Вот нас тоже не приняли. Так обидно. Но дочка действительно была самая маленькая. Ей 3.2 года. Там ещё была маленькая девочка 3,8, чувствуется разница. Но моя всё повторяла, я видела в щёлку. В вашем случае думаю что они просто набрали необходимое кол-во человек. 31 августа пришло около 50 человек. Не приняли только нас. Сказали чтобы пришли в январе.
Подскажите, когда просмотр в Сюрприз?

еляля
04.09.2011, 23:27
Театр хореографических миниатюр "Стиль" объявляет набор мальчиков и девочек с 4-8лет.
Набор будет всего 2 дня! 6 и 7 сентября с 18.00-19.00 (опоздавшие-только в лист ожидания)
адрес- (м. Пионерская, м. Комендантский) , пр. Сизова, 32, к.3 Гимназия № 42 , левое крыло-танцевальный класс кол-ва "Стиль"
коллектив -54 кратный Лауреат и обладатель Гран-При российских и международных конкурсов и фестивалей.
Занятия серьезные, в основной состав отбор с 2-3 года обучения
стоимость от 1800-2000
http://vkontakte.ru/club306918

Хамомилла
06.09.2011, 02:38

Номер дома не подскажете?

Лиличка
06.09.2011, 20:31
подскажите пож-та,а какая танцевальная студия лучше?фантазия или форте?

L.K.
07.09.2011, 12:14
подскажите пож-та,а какая танцевальная студия лучше?фантазия или форте?
Форте - это не танцевальная студия. Там все вместе: и поют, и пляшут. Для родителей, наверное, очень умилительно. Мне вот чисто со стороны Фантазия очень нравится, дети ходят с удовольствием и купальники у них розовые. Но сами занимаемся в Сюрпризе. Это образцовый коллектив. С одной стороны, там легче попасть на бюджет, больше мест, т.к. образцовые. С другой стороны, заниматься тяжело. У детей бывают просветы, когда они хотят идти на занятия, но чаще приходится мамам их вдохновлять на "подвиги". С одной стороны, у нас преподаватель слишком строгая, с другой - полтора часа интенсивной физ. нагрузки. Но результат - налицо! Мы, правда, на бюджете, 3-й год заниматься будем.

Анфиска
07.09.2011, 13:46
Вот нас тоже не приняли. Так обидно. Но дочка действительно была самая маленькая. Ей 3.2 года. Там ещё была маленькая девочка 3,8, чувствуется разница. Но моя всё повторяла, я видела в щёлку. В вашем случае думаю что они просто набрали необходимое кол-во человек. 31 августа пришло около 50 человек. Не приняли только нас. Сказали чтобы пришли в январе.
Подскажите, когда просмотр в Сюрприз?

Честно. Не знаю. Мы случайно попали в тот же день, когда и в Фантазию ходили. Уточните у них по телефону: 307-55-98

А еще мы прошли 5-го числа отбор в "Форте" в группу к Махмудову Альберту Музафаровичу. Муж сказал, что отбирали жестко, смотрели на физ.данные, даже музыки как я поняла не было. Много отсеяли. Мне конечно лестно, что нашу малявочку приняли, но думаю что для столь серьезных танцев мы все же еще не созрели, поэтому попробуем все же ходить в "Сюрприз" для начала, а весной походим по отчетным концертам и решим куда на следующий год.

Анфиска
07.09.2011, 13:54
Форте - это не танцевальная студия. Там все вместе: и поют, и пляшут. Для родителей, наверное, очень умилительно. Мне вот чисто со стороны Фантазия очень нравится, дети ходят с удовольствием и купальники у них розовые. Но сами занимаемся в Сюрпризе. Это образцовый коллектив. С одной стороны, там легче попасть на бюджет, больше мест, т.к. образцовые. С другой стороны, заниматься тяжело. У детей бывают просветы, когда они хотят идти на занятия, но чаще приходится мамам их вдохновлять на "подвиги". С одной стороны, у нас преподаватель слишком строгая, с другой - полтора часа интенсивной физ. нагрузки. Но результат - налицо! Мы, правда, на бюджете, 3-й год заниматься будем.

Подскажите пожалуйста, с какого возраста занимаетесь? Сколько раз в неделю сейчас занятия? Где уже выступали?

ValyPr
09.09.2011, 11:06
ЦИ "Эдельвейс" и танцы и гимнастика и актерское мастерство, много филиалов в Приморском районе

Peppylota
09.09.2011, 12:51
Девочки а кто нить знает про ДДТ на ул. Омская д. 9-там есть гимнастика или танцы?
мы ходили в художественную гимнастику в том году-вот сейчас ищу куда можно ходить в районе черной речки

и еще до ДДТ на Авиаконструкторов 35 как можно-на каком автобусе добратся от м. черной речки???-на метро а то вокруг получается...
Спасибо!!!

Peppylota
09.09.2011, 12:52
ЦИ "Эдельвейс" и танцы и гимнастика и актерское мастерство, много филиалов в Приморском районе

а в районе черной речки есть?

Fitness Woman
09.09.2011, 15:53
VeRose, в нашем фитнес клубе Davinci сейчас идет набор в детские группы, в том числе и танцевальные! У нас есть Хореография и Хип-хоп! И кстати может даже быть интересна Капоэйра, ведь это тоже танцевальный вид занятий! Звоните 986-89-12 и мы Вам с удовольствием все расскажем!
Приглашаем Вас и на Детский праздник, он пройдет в воскресенье, 11 сентября в 13.00 в нашем клубе! Вход бесплатный, посмотрите на показательные выступления, оцените условия для детишек) ул. Савушкина, д.116 ГМ Карусель 2 этаж! www.davincisport.ru

Лиличка
10.09.2011, 22:05
Мы прошли все 3 просмотра-фантазия,сюрприз и форте.Во все 3 нас приняли:073:.По просмотру-больше понравилась Фантазия.На все собрания сходила,решила отдать дочку в Форте!!!:love:

Peppylota
18.09.2011, 01:00
Записались мы в Эдельвейс в школе 600, сходили уже на 1-е занятие-очень понравилось-будем ходить!!!

Katya_T
18.09.2011, 02:02
Мы прошли все 3 просмотра-фантазия,сюрприз и форте.Во все 3 нас приняли:073:.По просмотру-больше понравилась Фантазия.На все собрания сходила,решила отдать дочку в Форте!!!:love:

а что Вам не понравилось в Фантазии?

Лиличка
18.09.2011, 11:13
а что Вам не понравилось в Фантазии?

понравилось,что на просмотре не просто растягивали ребенка, а еще и танцевали по пианино:073: Дочурке только включи музыку-сразу в пляс)))):)) Вот уже 2 занятия отходили в Форте-она в восторге!!!!

Lemniskata
19.09.2011, 00:39
22 августа проведу педсовет и начнем запись в кружки

Здравствуйте! А запись на танцы и ИЗО для дошкольников закончилась?

Маймуна
19.09.2011, 10:05
Есть центр раннего развития Няня, на Парашютной, а там и танцы и гимнастика и развивалки всякие.:support:

ИгорьФ69
24.09.2011, 21:48
Здравствуйте! А запись на танцы и ИЗО для дошкольников закончилась?

Не знаю. Я с конца августа работаю в другом районе.