PDA

Просмотр полной версии : окраска волос из брюнетку в блондинку - поделитесь соватами, пожалуйста!

Рассветная
09.08.2011, 17:12
Поделитесь советами, плиз, кто самостоятельно окрашивал волосы в свелый цвет -
какие средства использовать и где покупать?

бессовестная
09.08.2011, 17:47
а волосы у Вас уже окрашены или натуральные темные? И какой тон? В какой хотите?

tapiola
09.08.2011, 18:13
Из самого тёмного самый светлый вряд-ли получится. В лучшем случае будет нежелательный жёлтый и убитые волосы.

Рассветная
09.08.2011, 20:18
свои темно-русые(самый темный оттенок). хочется в самый светлый.
хочется такими средствами, которыми пользуются в парикмехерской, но это дорого.
у меня как-то получалось, но хотелось пользоваться профессианальными средствами, а не типа "блондекс" с содой:001::))

люшечка
09.08.2011, 20:45
хочется такими средствами, которыми пользуются в парикмехерской, но это дорого.
у меня как-то получалось, но хотелось пользоваться профессианальными средствами, а не типа "блондекс" с содой:001::))

Сходите в учебный центр(топик красота на халяву).Вас там бесплатно покрасят.

бессовестная
09.08.2011, 23:25
темно-русый это не точно.Нужны цифры.Самой что-то сделать-сложно и трудно.Вы же не хотите потом зеленый цвет? или мочало? правда сходите в топик про халявную красоту.ТАм либо бесплатно либо за дешево.Это лучше чем самой!

Мама Маруся
10.08.2011, 02:02
Поделитесь советами, плиз, кто самомтоятельно окрашивал волосы от самого темного в самый свелый цвет -
какие средства использовать и где покупать?

Такая же хотелка вдруг возникла,уже три раза в течении 2-х месяцев красилась,но что-то ничего не получилось.:005:Видимо придется идти за помощью к профи.А там цены.:010:
Исходный был иссиня-черный,хочу жемчужный блондин.:010:

Мама Маруся
10.08.2011, 02:03
Сходите в учебный центр(топик красота на халяву).Вас там бесплатно покрасят.

Бесплатный сыр только в мышеловке,боюсь после центра который учебный уже нечего будет восстанавливать,скорее под бритву только.:004:

бессовестная
10.08.2011, 02:28
Бесплатный сыр только в мышеловке,боюсь после центра который учебный уже нечего будет восстанавливать,скорее под бритву только.:004:

почитайте тему там есть отзывы и кстати много довольных.
Думайте в салонах всегда все делают на "отлично" ? А какже слезу девушек с зелеными отливами, желтым цветом и отвалившимися волосами? и это профи вытворяют.
иисиня черный и жемчужный-это ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕСТЬ!!!!!!Наверное все возможно при нынешних технологиях,но скорее всего не сразу,да и волосы из раза в раз все хуже будут.Уход дорогой.Хотя жемчужный может быть просто оттенок,а степень светлоты какая?

bleskspb
10.08.2011, 02:39
Ну ежели человек хочет,нихто не может помешать))надо только по возможности понимать, что чудес не бывает и химические реакции не находятся в прямой зависимости от наших желаний))

люшечка
10.08.2011, 09:09

А вы думаете у вас лучше получится?Там то хоть под руководством мастера делают.А здесь вы сами хотите.Нужно же хорошо прокрашивать,а саму себя неудобно красить.
Я например ходила на мелирование в у.ц.Сделали неплохо.Сама бы я себе так никогда не смогла сделать.
К тому же всегда можете пойти в хороший уц.Например Лонда,Эстель.

Deep_Violet
10.08.2011, 11:28
Делала в салоне сначала смывку, а через месяц или 2 осветление. Потеряла 25 см длины - они оказались совсем убиты. И то, самого светлого не получилось - оставила темно-русый. Продолжать убийство волос совершенно не хотелось. Начальный цвет был иссиня черный.

sada
10.08.2011, 15:43
можно попробовать серией долгих мелирований, на халяву не советую идти с такой проблемой

Рассветная
10.08.2011, 16:03
Девочки, спасибо всем, но мне просто хочется узнать, какими средствами пользуются парикмахеры и где их достать, чтобы покрасится самой.
Где продаются профессиональные средства для обесцвечивания и как называются. Кроме того, я слышала, что есть спец. краска, которая именно красит в белый цвет.
Лет 15 назад красилась средством "блондекс", который покупала в обычном магазине, сейчас хочется попробовать покрасится професиональной косметикой. В салоне красоты покраска+тонирование стоит около 4 тысяч, это дорого, сама краска стоит дешевле.

LOVE STORY
10.08.2011, 16:05
У меня было колорирование черный цвет с красными прядями и тоже надоело захотела осветлиться! пошла в салон предложили для начала смывку мне потребовалась смывка три раза за один визит потом волосы напоминали по цвету апельсин и меня покрасили в светло русый было неплохо но до блондинки нужно было раза три промелироваться потом что я и сделала.Отходила блондинкой год просто потому что нужно было постоянно тонироваться шампунями это надоело мне и я перекрасилась в свой светло-русый пепельный но за это время окрашиваний волос заметно поуменьшилось.В салоне осветляли блондораном потом тонировали

Оксанко
10.08.2011, 16:23
Девочки, спасибо всем, но мне просто хочется узнать, какими средствами пользуются парикмахеры и где их достать, чтобы покрасится самой.
Где продаются профессиональные средства для обесцвечивания и как называются. Кроме того, я слышала, что есть спец. краска, которая именно красит в белый цвет.
Лет 15 назад красилась средством "блондекс", который покупала в обычном магазине, сейчас хочется попробовать покрасится професиональной косметикой. В салоне красоты покраска+тонирование стоит около 4 тысяч, это дорого, сама краска стоит дешевле.
На восстановление волос после сложной даже для профессионала процедуры Вы угрохаете сильно больше, чем 4 тысячи. И хорошо, если они помогут, а то придется после всех затрат стричься почти под ноль.

y_GE-GE_na
10.08.2011, 16:31
Подруга с черного пыталась вернуться в свой светлый, причем, о блондине уже речи не шло. Несколько смывок, потом перекраска в коричнеый, через некотороые время в рыжий и толко после этого покрасили в блондинку! Волосы убиты были, хотя все процедуры в салоне делались...

bleskspb
10.08.2011, 16:39
На восстановление волос после сложной даже для профессионала процедуры Вы угрохаете сильно больше, чем 4 тысячи. И хорошо, если они помогут, а то придется после всех затрат стричься почти под ноль.
Я пришла к одному выводу уже давно,если человек не понимает,что 4 тысячи он платит не за краску, а за квалификацию специалиста и профессиональный подход,то отговаривать бесполезно,пускай пробует)

bleskspb
10.08.2011, 16:50

Практически в каждом крупном тк есть магазины реализующие проф.продукцию,в Меге есть пару отделов,в Южном полюсе большой магазин на 1 этаже рядом с Перекрестком и т.д.Единственная краска которая красит в белый цвет, насколько я знаю,это блондоран))парикмахеры смешивают порошок+оксид,обесцвечивают,потом тонируют..в случае с перехода из брюнетки делают щадящую смывку, чтобы снять частично пигмент,но кмк ни один нормальный парикмахер не возьмется за один раз сделать из черного белое,два-три захода с переходными русыми оттенками)так что если и будете сами делать смывку,на выходе получите грязно-оранжевый,который надо будет тонировать в русый;нанесение блондорана после смывки- прямой путь к блондинке,правда,лысой:065:

Рассветная
10.08.2011, 17:26
в Меге это рядом с магазином Мазекея?

bleskspb
10.08.2011, 17:28
Если вы про Дыбенко,то да..и еще там есть магазин проф.косметики с угла,надо дальше пройти в сторону лаша)

Рассветная
10.08.2011, 17:45
спасибо.

бессовестная
10.08.2011, 18:39
нанесение блондорана после смывки- прямой путь к блондинке,правда,лысой:065:

Придеться с собой в мешочке волосы носить и всем показывать что вы блондинка))):065:

Рифа
10.08.2011, 21:05
Я чёрной не была,но вот из такого цвета перешла в свой сегодняшний блонд только путём мелирования +тонирования ( без смывок естественно) ,но делала в салоне
Было
5739485

Стало
5739564
5739572

bleskspb
10.08.2011, 21:26
Какая вы красивая,прямо Маргарита Терехова в юности))
по теме,вы все-таки из каштана выходили..как-то страшно представить мелирование сверху на черный цвет:025:

Рифа
10.08.2011, 21:30
Да, я из каштана выходила ,но вот ТС писала,что и у неё цвет не чёрный,поэтому и решила показаться

bleskspb
10.08.2011, 21:46
Не смущайтесь,это правда:flower:
По ТС не совсем ясно,свои-это значит некрашенные,или это цвет окрашенных на данный момент, и насколько темный оттенок,если автор называет себя брюнеткой))

Рифа
10.08.2011, 21:57
Не смущайтесь,это правда:flower:
По ТС не совсем ясно,свои-это значит некрашенные,или это цвет окрашенных на данный момент, и насколько темный оттенок,если автор называет себя брюнеткой))
Было бы неплохо,если бы автор фото выложила, тогда бы стало попонятнее.

Рассветная
12.08.2011, 18:50
Было бы неплохо,если бы автор фото выложила, тогда бы стало попонятнее.
цвет такой, натуральный:
в парикмахерской сказали, что тон соответствует 4-ке.

bleskspb
12.08.2011, 19:02
Понятно..а зачем вам в блонд?с таким темным цветом вы замучаетесь его поддерживать, тем более что походы в парикмахерскую для вас неприемлемы)
Мелирование все-таки бы не советовала,тем более сами себе вы его не сделаете,да и с таким темным цветом белые пряди смешавшись дадут грязь и эффект седых волос...надо будет целиком осветлять блондораном..

avreya
14.08.2011, 00:23
Я тоже решила именно с такого цвета перейти не в блонд а скорее какой нибудь бежевый. Так вот я купила порошок для обесцвечивания волос estel стоит он 100 рублей 30 гр. Его нужно разбавить с оксидом, продавщица сказала что лучше 12% но если использовать его то я действительно стану лысой, так что я решила брать 6%. Лучше всего эту процедуру делать на не свежую голову. Да и после естественно краситься краской.
Кстати я участвовала моделью в конкурсе шварцкоп, так вот там меня в течении месяца обесцвечивали и красили 5 раз и все было в порядке...волос естественно стал сухой но не лез безбожно, пользовалась маской с кератином.

бессовестная
14.08.2011, 01:21
Я тоже решила именно с такого цвета перейти не в блонд а скорее какой нибудь бежевый. Так вот я купила порошок для обесцвечивания волос estel стоит он 100 рублей 30 гр. Его нужно разбавить с оксидом, продавщица сказала что лучше 12% но если использовать его то я действительно стану лысой, так что я решила брать 6%. Лучше всего эту процедуру делать на не свежую голову. Да и после естественно краситься краской.
Кстати я участвовала моделью в конкурсе шварцкоп, так вот там меня в течении месяца обесцвечивали и красили 5 раз и все было в порядке...волос естественно стал сухой но не лез безбожно, пользовалась маской с кератином.

А почему естель?
12% ни в коем случае!
А вы всю голову хотите осветлить?
А чего вас 5 раз красили в течении месяца?

avreya
14.08.2011, 23:19
ну эта фирма мне знакома. Да я хочу свою голову привести в порядок :) а красили потому что репетировали можно сказать :) я вообще ходила синего и розового цвета несколько дней :)