Просмотр полной версии : Странно заводится машина
Ниссан Микра.
Стала замечать, что иногда завожу ее, мотор работает, а радио, кондей и приборная доска нет. Глушу, опять завожу, все нормально, уже все работает и горит, но в салоне какой-то странный запах появляется.:(
Рассказала мужу, он не понимает, что это такое, ну а я тем более (чайник):)).
Может, кто-нибудь намекнет?:091:
Ну если приборка не горит, а запах появляется, то, скорее всего под приборкой что-то горит... ;)
Проводка, например...
Вобщем, я бы поостерегся ездить. До выяснения.
Да вроде не гарью пахнет.. даже не объяснить. И практически сразу запах исчезает.
Было раза 3-4 так (недавно началось), и со второго раза всегда все нормально, все включается и ничем не воняет.
По рассказу, сильно похоже на коротыш, все-таки. По хорошему, посмотреть бы вживую
По рассказу, сильно похоже на коротыш, все-таки. По хорошему, посмотреть бы вживую
у хорошего электрика....восстанавливать машину после коротыша бывает сложно =)
Dean Proffitt
09.08.2011, 18:13
Это да. Неясно почему потом работает. Автор, обязательно проверьте соответствие номиналов предохранителей, это в состоянии сделать даже ребенок. При коротком замыкании должен гореть предохранитель, а не изоляция проводов.
а не изоляция проводов.
если там стоит предохранитель на замке зажигания...я честно не в курсе.
Возможно замок зажигания тю-тю постепенно
Ниссан Микра.
Стала замечать, что иногда завожу ее, мотор работает, а радио, кондей и приборная доска нет. Глушу, опять завожу, все нормально, уже все работает и горит, но в салоне какой-то странный запах появляется.:(
Рассказала мужу, он не понимает, что это такое, ну а я тем более (чайник):)).
Может, кто-нибудь намекнет?:091:
очень похоже на контактную группу замка зажигания.....
а вообще смотреть надо....:))
Спасибо всем!:flower:
Все передала мужу, обещал показать электрику на днях.
Только вот мне сейчас ехать по делу надо, опасно на ней выезжать?:))
Спасибо всем!:flower:
Все передала мужу, обещал показать электрику на днях.
Только вот мне сейчас ехать по делу надо, опасно на ней выезжать?:))
Да, ерунда в крайнем случае потушите....,если успеете и если есть чем, и знаете как.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.