PDA

Просмотр полной версии : Хочется чего-то не знаю чего бы съесть?

tabaluga2004
09.08.2011, 18:58
А у вас такое часто? Вот мучаюсь, хочу чего-то не знаю чего? Вроде сладкого - нет, соленого нет... А вам чего хочется во время беременности ? Я имею ввиду кулинарные пристрастия:love:.

Tatiana555
09.08.2011, 19:14
Много фруктов
Мармелад, пастилу и т.п. гадость

тонио
09.08.2011, 19:36
Я на мАрожИнае подсела..причем плотно:065:Хотя сладкое вообще терпеть не могу:073:И ооочень хочу черный тортик!!!!Тут сделала,съела кусочек,а остальной в помойку(есть некому).:015:

Olken
09.08.2011, 19:40
у меня в эту беременность очень правильные пристрастия обнаружились -самое любимое это налопаться творога или мяса с овощами сырыми (помидорка, огурчик, свекольный салатик). Притом что я творог не очень в обычной жизни -равнодушна к этому продукту...но тут случилось и понесло остапа....

Maui
09.08.2011, 19:44
А у меня ничего такого нет :( даже не интересно как-то. Но ваше чувство, что хочется чего-то, а чего не понятно, мне очень знакомо. Может быть я не определилась еще со своим продуктом для пристрастий :))

Ooleetka
09.08.2011, 19:55
Много фруктов
Мармелад, пастилу и т.п. гадость

А чем мармелад и пастила - гадость? Как я понимаю, в плане потолстения :) наиболее безопасные сладости, т.к. жиров не содержат, а только углеводы. Правда, все зависит от количества :)

Меня ни на что не тянет, разве что вместо чая стала молоко пить. И правда, так не интересно :))

"ИРИНА"
09.08.2011, 20:01
Я в прошлую беременность объедалась сначала киви, потом пришла огромная страсть к разным булкам :028:
В эту беременность пока ничего особенно не хочется :)

ledimama
09.08.2011, 20:01
Я на мАрожИнае подсела..причем плотно:065:Хотя сладкое вообще терпеть не могу:073:И ооочень хочу черный тортик!!!!Тут сделала,съела кусочек,а остальной в помойку(есть некому).:015:
Так так, а вот теперь рассказывайте что такое черный тортик, а то я после таких топиков уже слюной захлебываюсь))))

tabaluga2004
09.08.2011, 20:11
у меня в эту беременность очень правильные пристрастия обнаружились -самое любимое это налопаться творога или мяса с овощами сырыми (помидорка, огурчик, свекольный салатик). Притом что я творог не очень в обычной жизни -равнодушна к этому продукту...но тут случилось и понесло остапа....
Да, я тоже творожки поглощаю зерненые :love: со сливками
А чем мармелад и пастила - гадость? Как я понимаю, в плане потолстения :) наиболее безопасные сладости, т.к. жиров не содержат, а только углеводы. Правда, все зависит от количества :)

Меня ни на что не тянет, разве что вместо чая стала молоко пить. И правда, так не интересно :))

Это точно главное количество :)
А мне вот в это раз можно все что хочешь, вес не прибавляется, а не могу понять что же хочу? Хотя нет я знаю, хочу инжир, но где его взять в Питере, а сейчас я вообще в деревне:(

трамтатуша
09.08.2011, 20:17
у меня такое постоянно) Мне вечно хочется чего-нибудь такого вкусненького) Иногда ну прям тааак хочется чего-нить вкусненького - а чего/ сама не знаю...все в уме переберу - выходит что ничего не хочется..... А если и захочется - то когда это вкусненькое появляется дома - сразу его уже не хочется.
Вот так вот все хитро у меня

мошер
09.08.2011, 20:21
я кушаю манную кашу с ягодами (черная,красная сморидина.) и заедаю зелеными оливками. вкуснятина слпдкое и кисленькое. ням ням.
А вооще съедаю банку оливок каждый день

тонио
09.08.2011, 20:25
Так так, а вот теперь рассказывайте что такое черный тортик, а то я после таких топиков уже слюной захлебываюсь))))

Так...это..шоб и коржики,и крем были шоколадные,а еще прослойка из йогурта+какао+желатинчик...:019:

ledimama
09.08.2011, 20:29
СПС. Заказ мужу сделан!!!!!!!!!!!)))))))

тонио
09.08.2011, 20:32
НИЗЯ такие темки!!!Пришлось на кухня шлёпать и жарить морковные оладики:100:

ledimama
09.08.2011, 20:34
А я тыкву с сахаром в духовке. ММММММММММММММммммммм

Esmeralda
09.08.2011, 20:56
Салат из огурцов и помидоров- мой фаворит нынче :)) и еще люблю арбуз и нектарины, а!! И мороженкой закусить ;)

Nastikk
09.08.2011, 21:19
А я подсела на ризотто - во всех ресторанах первым делом спрашиваю, есть ли ризотто, и даже дома делаю :) и еще мороженое - Рокки Роуд, Чизкейк или миндально-фисташковое из Баскин Роббинс. Раньше никогда не была фанаткой. Ну и люблю супешник какой-нибудь с хлебом с толстенным слоем масла навернуть :) ням

Nastikk
09.08.2011, 21:21
Забыла еще про жареную картошку, драники и всякие сырники/оладьи/блины :)

тонио
09.08.2011, 21:39
Ну...девочки:091:!!!Что сегодня на кухне спать?Или на холодильник замок вешать?Как все вкусняво пишут:010:

Partyзанка
09.08.2011, 21:54
в начале беременности безумно хотелось ватрушек с кефиром или ряженкой
потом вообще ничего не хотелось, на работе в столовке брала постоянно рыбу с гарниром, мясного не хотелось
дальше жара началась, так я кроме холодного и мокрого:))ничего есть не могла, короче фрукты, салаты, мороженое
а сейчас 39 недель и у меня начался жор:001:мету все, причем мясное, то котлетку, то голубцы, то перцы фаршированные. в перерывах между едой я просто что-нибудь жую: семечки, сухари с чаем, мороженое (только теперь обязательно с сиропом), шоколад

tabaluga2004
09.08.2011, 23:55
Девочки, а кто мужей постоянно посылает? В смысле за едой какой-нибудь. У меня в первую беременность приколы были... то ночью яблок хочется, а их дома нет, то тортика... А моя подруга меня осуждала и говорила, что так нельзя и что это просто прихить и так нельзя, а по моему - ЗЯ.

kaplia
10.08.2011, 01:07
а я вот хочу сушиииии....тоесть ролы. с красненькой рыбкой авокадо и сыром филадельфия...и чтоб соус соевый с васаби...ммммм.....ради этого пришлось научится делать их дома :))) а то в ресторане как-то опасливо и к тому же очень накладно. А дома я делаю сразу ОГРОМНУЮ тарелку ролов разных, и лопаю, лопаю....эх!)))

а из сладкого подсела на мороженку, на самые обыкновенные сливочные стаканчики от петрохолода)

vandi
10.08.2011, 10:26
всю беременность муж ждал от меня, когда же мне соленых огурцов с мармеладом захочется, но ничего подобного так и не произошло.:( только от запаха мяса отвернуло во втором триместре и все.

Гротеска
10.08.2011, 11:43
В эту мне постоянно хочется сладкого, почему-то пряников и мороженого, которые я не люблю вообще, точнее не любила. И много фруктов и ягод, мимо ларька с овощами пройти не могу, готова лопать килограммами, пока не получила расстройство кишечника на днях, отказалась от всего кроме яблок, дошло до того, что открываю холодильник смотрю на персики, груши, жёлтые сладчайшие сливы, мандариннки, вздыхаю, беру утешительный пряник и тихо отползаю с кухни:041:

NatalieDmi
10.08.2011, 12:13
Я во втором триместре трескала блины! И так чтобы сметанку перемешать с вареньем и побольше! Периодически тянет на булочки! Тоже мороженое трескала с тертым шоколадом и сиропом. Потом период был творог ела. Как нектарины пошли - их лопала. Сейчас арбузы.

тонио
10.08.2011, 12:48
А мне муж арбузы не дает:0072::041:А я так хочу!!!В прошлом году траванулись сильно и терь ни ни...:068:

NatalieDmi
10.08.2011, 12:50
я тоже с опаской ем... но не пересилить...

mamalumy
10.08.2011, 13:13
Девочки, просто любопытно :)
Кто хочет сладкого постоянно - у тех девочки?
А кто соленого и мяса - мальчики?

Давно мучаюсь этим вопросом, опросила всех подруг - сходится. Но понимаю, что это фигня :))

Гротеска
10.08.2011, 13:16

Давно мучаюсь этим вопросом, опросила всех подруг - сходится. Но понимаю, что это фигня :))
С первым мальчиком хотелось мяса, солёного, макдональдса, всякой каки.
А сейчас только сладенького, вкусненького, полезненького, но всё равно мальчик, как я не надеялась на девочку:0095:

mamalumy
10.08.2011, 13:21
С первым мальчиком хотелось мяса, солёного, макдональдса, всякой каки.
А сейчас только сладенького, вкусненького, полезненького, но всё равно мальчик, как я не надеялась на девочку:0095:

Ну вооот... А точно мальчик? :) Шучу, конечно.
Все, поняла, можно дальше не опрашивать.

тонио
10.08.2011, 13:23

Может и фигня..)))Но...я с сыночками ела всё подряд,кроме сладкого!Сладкое вообще не ем!А тут...пробило и тортик могу и печеньку...И принцесса у нас на подходе:0076:

NatalieDmi
10.08.2011, 13:38
Неее у нас сыночек, но меня на сладкое тянет

Кошка на дереве)))
10.08.2011, 13:53
ем много мяса,курицы,ни дня без чего-то мясного,овощи тушеные часто,тянет на булки всяческие и макдак ну оооочень хочется-пока держусь:) но думаю оторваться хоть разок еще все же...а вот молочка-фрукты как-то не очень идут :009:

AlinKo
10.08.2011, 13:57
ем много мяса,курицы,ни дня без чего-то мясного,овощи тушеные часто,тянет на булки всяческие и макдак ну оооочень хочется-пока держусь:) но думаю оторваться хоть разок еще все же...а вот молочка-фрукты как-то не очень идут :009:

+1! Мак Дак дико хочется, но не пойду)))
А вообще меня тянет на мучное, но не сладкое, а на пиццу, пельмени, чебуреки :))

Гротеска
10.08.2011, 13:58
Ну вооот... А точно мальчик? :) Шучу, конечно.

Нет, не точно, врач сказал, 99,9%:))

mamalumy
10.08.2011, 14:07
Нет, не точно, врач сказал, 99,9%:))

:))

Nastikk
10.08.2011, 14:12

А мне всегда сначала хочется соленого, но после обязательно сладкого :073: у меня мальчик

mamalumy
10.08.2011, 14:21
А мне всегда сначала хочется соленого, но после обязательно сладкого :073: у меня мальчик

Еще лучше :)

Я, не будучи беременной, тоже всегда хочу все вместе, только после сладкого - соленого :)
Тортик + селедочка, например...:008:

ИринаШ
10.08.2011, 14:24
А мне с утра сегодня втемяшилось, что я страшно хочу овсяного печения домашней выпечки. Вот нашла в инете рецепт, щас буду печь. :080: Есть рецепты с мукой, а есть с орехами... никак не могу придти к решению :)):)):))

mamalumy
10.08.2011, 14:55
А мне с утра сегодня втемяшилось, что я страшно хочу овсяного печения домашней выпечки. Вот нашла в инете рецепт, щас буду печь. :080: Есть рецепты с мукой, а есть с орехами... никак не могу придти к решению :)):)):))

давайте с орехами? :) Только грызть придется, наверное...

Гротеска
10.08.2011, 15:40
А я фаршированные перцы приготовила, вчера дико захотелось, всё купила, полутра готовила и вот они готовы, а я не хочу их, мне так было противно делать фарш, даже замутило...бе

Тихиро
10.08.2011, 15:59
А я пить хочу.
Морсов всяких.
Киселей.
Компотов.
Все ягоды из морозилки извела:)) Свежие фрукты тоже в компоты кидаю.

Partyзанка
10.08.2011, 16:04
А я фаршированные перцы приготовила, вчера дико захотелось, всё купила, полутра готовила и вот они готовы, а я не хочу их, мне так было противно делать фарш, даже замутило...бе
а я бы сечас не отказалась от перцев:019:
вчера 5-литровую кастрюлю голубцов с мужем доели, а мне все не успокоится

тонио
10.08.2011, 16:35

Ну дайте чуток мине:028::019:Представляю как вкусно....

Гротеска
10.08.2011, 18:39
Ну дайте чуток мине:028::019:Представляю как вкусно....
Да я бы с удовольствием, вот сама поела, вкусно, муж голоднющий мчится домой, он, правда, не видел какой я "порядочек" навела на кухне в процессе готовки, пойду сейчас заметать следы преступления, эхх
А я буду на ужин давиться творогом со сметаной, т.к. нужно и полезно и бла-бла:))

shann
17.08.2011, 14:29
булки!!булки!!и еще раз булки..всякие разные!!это невозможно!!)))

Miss Dior
17.08.2011, 14:33
блинчики с мясом
и греческие оливки

Олэндина
17.08.2011, 17:59
В первую беременность лимоны чистила как апельсин и ела. Хотдог каждый вечер. Очень макароны быстрой готовки нравились острые (те, которые в 1996 году были. Сейчас другие.).
Вторая беременность- креветки, клубника.:019:

Светко=)
17.08.2011, 18:39
постоянно хочется сухариков с чесноком и шарлотки

Karnakin
17.08.2011, 19:59
в первую беременность - мидии в рассоле (до беременности терпеть их не могла), ананасы. А во вторую о смерти хотелось хамон и салат из помидоров со сметаной. Помню, как в феврале к 9-ти утра приперлась в окей, купила 200 гр хамона на 600 руб :001:и по дороге домой его съела. было ветрено и морозно, он замерз, так я шла, отламывала кусочки и рассасывала, их как леденцы

тонио
17.08.2011, 22:37
в первую беременность - мидии в рассоле (до беременности терпеть их не могла), ананасы. А во вторую о смерти хотелось хамон и салат из помидоров со сметаной. Помню, как в феврале к 9-ти утра приперлась в окей, купила 200 гр хамона на 600 руб :001:и по дороге домой его съела. было ветрено и морозно, он замерз, так я шла, отламывала кусочки и рассасывала, их как леденцы

Простите,а что эт такое-хамон?:016::006:

Jane Foxman
17.08.2011, 23:37
А у меня печаль - мне вообще ничего не хочется:(
То есть, я ем все, но как-то без удовольствия обычного...
И ведь ни токсикоза не было, ни восприятие вкусов\запахов не менялось...Эх..

в прошлый раз постоянно ела мясо (я вообще мясоед, но тогда чуть не каждый день хотелось мяска какого-нибудь) - пацан
в этот раз мяса почти не хочется, зато одно время мела мороженое килограммами - на УЗИ уверенно показывают пацана:))

Icе baby
17.08.2011, 23:58
Простите,а что эт такое-хамон?:016::006:
Это сыровяленый свиной окорок, его нарезают тончайшими ломтиками... :019:

тонио
18.08.2011, 00:22
Это сыровяленый свиной окорок, его нарезают тончайшими ломтиками... :019:

Дааа..вкуснявка!:019:

Karnakin
25.08.2011, 22:52
Дааа..вкуснявка!:019:

это точно! только дорогая :001: Вот выбью из ФСС деньги и куплю себе вкусняшку :)

Namaste
25.08.2011, 23:00
А мне так хочется чтобы мне чего- нибудь так вкусно захотелось, а ничего совсем не хочется...:010:
Вот жду)) Может еще рано, хотя уже 12 неделек)

Lambada-na
26.08.2011, 17:38
А у меня сейчас так быстро вкусовые пристрастия меняются. и если что-то припрет съесть, а дома этого нет, то потом когда я покупаю "на всякий случай", как правило это не съедается, даже смотреть не могу. Недавно потянуло на пирожки со столовой мужа, хотя раньше могла есть только домашние)

почтипитерская
26.08.2011, 18:30
Увидела в магазе икру кабачковую - аж затрясло, еле до дома дошла))) такая вкунотень с черным хлебом и запивать горячим крепким чаем))) Муж увидел - долго ржал, икру всегда стороной обходила.
Одну неделю ела только макароны, единственное что обратно не просилось, сейчас хычин с мясом хочу, такой как на рынке продают, чтоб неизвестно из чего мяукающего))))
А так жру хлебобулочные, скоро разнесет во все стороны(не дай Бог), всегда сидела на диете, никакого хлеба и тп, щас отрываюсь)

Mabegolda
27.08.2011, 01:59
сама делаю пюре из: тыква+морковь+молоко. или тыква+свиные языки - ем тоннами....и кефир пью литрами, хотя до того КАК терпеть не могла ни то, ни другое...

Just Tanya
27.08.2011, 20:57
невозможно хочется арбуза! каждый день! почти по половине съедаю. нельзя, наверно, но беременной можно все, если оч хочется =)))

Мельда
27.08.2011, 21:09
невозможно хочется арбуза! каждый день! почти по половине съедаю. нельзя, наверно, но беременной можно все, если оч хочется =)))
прочитала недавно, что в арбузах много магния, может поэтому? сама доедаю сейчас его))

Just Tanya
27.08.2011, 23:10
прочитала недавно, что в арбузах много магния, может поэтому? сама доедаю сейчас его))

может и так =)))
кстати, услышала, что лента закупает уже изначально испорченные какие-то китайские арбузы.
не знаю, насколько это правда... но вчера там купили арбуз, который внешне хорошо выглядит, а внутри уже стух =((((((((
больше там ни-ни (

Мельда
27.08.2011, 23:40
может и так =)))
кстати, услышала, что лента закупает уже изначально испорченные какие-то китайские арбузы.
не знаю, насколько это правда... но вчера там купили арбуз, который внешне хорошо выглядит, а внутри уже стух =((((((((
больше там ни-ни (
не знаю, мой вполне съедобный)) мужу тоже понравился, правда он арбузы выбирать умеет, все детство с бахчи ел.

Mjafff
28.08.2011, 02:17

:053: меня тоже на арбузах клинит! тож оч.много ем, 8 кг арбуз - за 3 дня уходит в одиночку. Там помимо магния еще и железо есть, думаю его мне не хватает.

Just Tanya
28.08.2011, 20:13
:053: меня тоже на арбузах клинит! тож оч.много ем, 8 кг арбуз - за 3 дня уходит в одиночку. Там помимо магния еще и железо есть, думаю его мне не хватает.

ну и правильно! всяко такие витамины лучше таблеток, тем более, что скоро сезон закончится, надо оттянуться до след.лета! :support:

АcoolА
29.08.2011, 01:29
неделю искала АЙВУ в магазинах, жуть как хотелось. Нашла, съела, теперь довольная

Niroka
29.08.2011, 02:37
А я вот лёд ем... Уже месяц, особенно по ночам - положу себе в кружку много маленьких кусочков льда, лежу, посасываю... Муж ругается - боится, что я засну с куском льда во рту и он попадет в дыхательные пути :001:...