Просмотр полной версии : Бездомный кот повадился гадить около двери,что делать ?
Жена льва
09.08.2011, 19:59
Девочки,всем привет !
У нас на первом этаже,поселилась бездомная кошка..
ну поселилась и поселилась.Сама кошек люблю,приносила пару раз обрезки чего то там мясного.
Мы живем а 3 этаже,и 2 квартиры у нас отгорожено.так вот..снаружи у нас стоит коляска..и кошка повадилась туда делать свои маленькие дела.:010::010::010:
Надо ли рассказывать,Какая стоит вонь..:010:
и мыла,и лила уксусом,и купила антигадин,исаноксом и черти чем я не мазала..каждое утро лужа.Такая злость на кошку..:wife::wife::wife:
выхожу один раз с ребенком,и вижу сидит краса на 1 этаже..думала пинком надою..но присутствие ребенка меня сдержало от агрессии.Хотя понимаю ,что это не помогло..
что сделать ???
кошку выгоняли..но кто то все арвно впускает ...
коляску убирала на балкон..все равно гадит....
Не понимаю,чем я провенилась перед этим бездомным чудом...:wife:
а как она ( кошка) на балкон к Вам попадает?
По теме: забрать коляску домой.Чехол можно купить раз совем некуда коляску деть.
Или каких советов Вы хотите?
Жена льва
09.08.2011, 20:28
Нет..не на балкон кошка совсем не попадает. я написала,что убирала туда коляску,во избежании привлечении запаха..хотя какой запах для кошки.
На коляску одеваю дождевик.. кошка туда проникнуть не может.
да,хочу советов,как отвадить ее метить угол .
Kate1981
09.08.2011, 21:01
Нет..не на балкон кошка совсем не попадает. я написала,что убирала туда коляску,во избежании привлечении запаха..хотя какой запах для кошки.
На коляску одеваю дождевик.. кошка туда проникнуть не может.
да,хочу советов,как отвадить ее метить угол .
Как сделать, чтобы кошка не метила? КАСТРИРОВАТЬ. А так ей пофигу на ваши брызгалки :046: Ну или коляску убрать.
~БАГИРА~
09.08.2011, 21:16
В Филмора бездомных за 500 рублей стерилизуют, посмотреть за кошкой надо будет. только пока от наркоза отойдет. Может сделаете? И метить перестанет, и еще кучу котят не наплодит... Мы таких подъездных 2 стерилизовали...
Жена льва
09.08.2011, 21:24
В Филмора бездомных за 500 рублей стерилизуют, посмотреть за кошкой надо будет. только пока от наркоза отойдет. Может сделаете? И метить перестанет, и еще кучу котят не наплодит... Мы таких подъездных 2 стерилизовали...
Проблема в том,что она с животом (((и через несколько недель я думаюв нашем подъезде будет веселее..
(не дай бог у наших дверей)..:004::004:
~БАГИРА~
09.08.2011, 21:31
Все же попробуйте позвонить в Филмора, может и сделают операцию
Kate1981
10.08.2011, 10:02
Проблема в том,что она с животом (((и через несколько недель я думаюв нашем подъезде будет веселее..
Ну так и кастрите ее ДО родов. Проблемы не вижу.
кастрите кошку, а то потом весь выводок в вашу коляску гадить будет. У мну у парадной бабки кормят котов и кошек, так расплодилась эта стая до 12 штук!!! я за свой счет кастрила 5 кошек, при чем даже не в Филмора возила, а рядом с домом, хоть и дорого, но дело того стоило, теперь хоть котята каждый полгода не появляются.
у моей бабушки была такая же печальная история, приходила кошка и гадила ей под дверь, так бабушка положила на это злозчастное место кусочки кактуса и помогло.
Метод жесткий, но действенный.:073:
~БАГИРА~
10.08.2011, 18:33
у моей бабушки была такая же печальная история, приходила кошка и гадила ей под дверь, так бабушка положила на это злозчастное место кусочки кактуса и помогло.
"Нормальный" такой совет :010:
да бросьте! у моей подруги кошки все кактусы сожрали:065:
я за совет кастрировать именно сейчас....как бы не выглядело это жестоко...
Подкараулить бестию и прыснуть ей в морду водой из опрыскивателя растений. Сама не пробовала, но говорят метод действенный.
Подкараулить бестию и прыснуть ей в морду водой из опрыскивателя растений. Сама не пробовала, но говорят метод действенный.
сразу уйдет ,а потом опять вернется,но будет уже осторожней
Kate1981
10.08.2011, 19:10
Уйдет, но потом придет и нассыт в два раза больше, и еще кучку положит рядом :)
:046:
:023::023::023:
запросто,из вредности....
Mazubrik
10.08.2011, 19:36
+100000000 так и сделает:)
Жена льва
10.08.2011, 23:59
деовчки..налила уксуса,антигадина и еще какой то хрени..уже 2 дня ничгео нет..аж боюсь и говорить ???может пока она в другом месте гдето..или рожает потихому..хеххехее....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.