Просмотр полной версии : Снять коттедж вблизи горнолыжного курорта
Хотим на новогодние каникулы снять коттедж или дом в Финляндии вблизи горнолыжного курорта и не далеко от границы, так как с нами будет наш маленький сынуля. Буду благодарна за любую информацию, контакты и отзывы с советами как найти и желательно бюджетно (что бы и на подарочки осталось:))
Vetervgolove
10.08.2011, 12:28
На новый год коттеджи будут по ценам совсем не бюджетными.. тем более около горнолыжного курорта((( Ближайшие горнолыжные курорты к границе - это Химос, Тахко или Коли. Но они не так уж и совсем близко к границе
А какая средняя стоимость коттеджа в этот период?
Мы в прошлом году были в Вуокатти, коттедж обошелся в 1500 евро на неделю за четверых
Только что бронировали коттедж в Химосе на НГ, 2200 + 120 за уборку, 4 спальни, едет 4 пары. В прошлом году коттедж был на 3 спальни, в пересчете на семью получалось примерно столько же, правда в этом году дней получится на 1 меньше.
Только что бронировали коттедж в Химосе на НГ, 2200 + 120 за уборку, 4 спальни, едет 4 пары. В прошлом году коттедж был на 3 спальни, в пересчете на семью получалось примерно столько же, правда в этом году дней получится на 1 меньше.
А как вы бронировали, на каком сайте?
А как вы бронировали, на каком сайте?
Только что в другой теме отвечала, не сочтите за рекламу, но мы третий раз бронируем коттедж на НГ через нашу турфирму http://www.fincot.ru/, у них вменяемые описания коттеджей, неплохой поиск вариантов именно на НГ, и средняя наценка ( смотрели наш коттедж на финском сайте, там он на наши даты стоил 1890 ойро, через турфиму 2200, я считаю, что приемлемо, учитывая, что большинство интересных коттеджей выкуплены нашими турфимами).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.