PDA

Просмотр полной версии : где найти выкройки военной формы современной???

kaplia
10.08.2011, 00:53
добрый день! может быть кто знает, или у кого-то имеются, выкройки современной военной формы?? перерыла весь интернет нашла выкройки исторической формы, всякие будёновки и пр., но вот обычной современной, хотя бы нашей не нашла. В идеале нужна американская или германская...
у меня муж занимается страйкболом, привязался что надо сшить ему форму, у них там своя особая расцветка камуфляжа, тряпку дали, а вот выкройки нет =(

если кому-то попадались или знаете где взять помогите)

заранее спасибо!

Lika02
10.08.2011, 01:00
В личку, в общем :)

N-P-N Переход
10.08.2011, 01:23
добрый день! может быть кто знает, или у кого-то имеются, выкройки современной военной формы?? перерыла весь интернет нашла выкройки исторической формы, всякие будёновки и пр., но вот обычной современной, хотя бы нашей не нашла. В идеале нужна американская или германская...
у меня муж занимается страйкболом, привязался что надо сшить ему форму, у них там своя особая расцветка камуфляжа, тряпку дали, а вот выкройки нет =(

если кому-то попадались или знаете где взять помогите)

заранее спасибо!

Общевойсковой костюм-брюки и куртка в общей сложности новые стоят от 800 рублей.
Если пошелестеть поиском можно и купить.
На Удельной к примеру имеется.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4233401

TashaV
10.08.2011, 10:58
на барахолке на Удельной продают "бундесовку" периодически (сын там купил)
держала в руках американку (настоящую). если навыков шитья не много- я бы искала на барахолке- там слишком много всякой мелочи, усложняющей процесс

N-P-N Переход
12.08.2011, 08:01
на барахолке на Удельной продают "бундесовку" периодически (сын там купил)
держала в руках американку (настоящую). если навыков шитья не много- я бы искала на барахолке- там слишком много всякой мелочи, усложняющей процесс

Абсолютно солидарен.