Вход

Просмотр полной версии : спорт "вместе с мамой" для годовасика - какой?

sanya_ru
10.08.2011, 00:57
Что можете посоветовать спортивного (для выхода энергии) для шустрого малыша до полутора лет? Какие есть варианты для совместного спорта помимо бассейна? И где такое можно найти?

Мауска
10.08.2011, 20:27
"Мягкая школа" Глушковой Эллы - наберите в поисковике.

Alice Fox
11.08.2011, 22:37
велоспорт, ролики, горные лыжи ...

sanya_ru
11.08.2011, 23:11
велоспорт, ролики, горные лыжи ...

1. подскажите плиз, а есть велики такие маленькие, чтобы деть до педалей дотягивался?

2. Ролики начали осваивать. А есть где-нибудь поближе к югу города роллердромы (на осень-зиму думаю)?

3. Где занимаются с мальками горными лыжами (подскажите склоны или инструктора)? И где можно найти оборудование малюсеньких размеров,желательно прокат?

Alice Fox
12.08.2011, 23:04
Да я имела в виду - сама на вел, ребя в велокресло; сама на ролики и лыжи - детя в кенгуру. Ну вы же несерьезно надеетесь, что он в год будет сам педали крутить??
Маленький он еще - у него все впереди.

А если по теме - то в комплексные занятия "вместе с мамой" в разв. центре обязательно входит физкультура - там они и по трубе лазают и прыгать учатся с "кочки на кочку", через обручи ползать и прыгать, на фитболах их мамы катают.
Ритмопластика тоже как физ-ра, но актуальна не раньше 2-2,5, когда ребенок может сам повторять движения за преподавателем.

sanya_ru
13.08.2011, 18:33
"Мягкая школа" Глушковой Эллы - наберите в поисковике.

почитала! очень зажглась! А в Питере есть мягкая школа?

parus
13.08.2011, 19:30
1. подскажите плиз, а есть велики такие маленькие, чтобы деть до педалей дотягивался?

2. Ролики начали осваивать. А есть где-нибудь поближе к югу города роллердромы (на осень-зиму думаю)?

3. Где занимаются с мальками горными лыжами (подскажите склоны или инструктора)? И где можно найти оборудование малюсеньких размеров,желательно прокат?
:))

Natin
13.08.2011, 22:09

+ 1000

Мауска
15.08.2011, 14:31
почитала! очень зажглась! А в Питере есть мягкая школа?

Есть. Там, на сайте слева в разделе "Попутчики" выберите Спб.