PDA

Просмотр полной версии : я не понимаю что происходит и что за тест купила

Страницы : [1] 2

Smilemonkey
10.08.2011, 02:05
в общем 2му ребенку 5 мес.
кормлю только грудью и ночью и днем через2-3 часа, но состояние как на 2м месяце беременности, сделала тест, успокоилась, а сейчас что то дернуло почитать что там на упаковочке написано - это тест на овуляцию... и мне в аптеке не сказали почему зеленая упаковка - ну типа там их просто больше вот и зеленая, а я даже не почитала.
Так это тест говорит о беременности или нет? Меня насторожили результаты - положит или отрицат, но помню на тестах пишут есть берем или нет...
или у меня ложняк или я беременна или больна гастритом, обостренным обонянием и тошнотой... или я просто дура(
завтра побегу за другим тестом

Ина Ренко
10.08.2011, 02:08

вот это правильное решение. Если на вашем тесте 1 полоска, значит (насколько я помню) у вас сейчас (сегодня, завтра и вчера ориентировочно) нет овуляции. А про беременность - это к другому тесту

Ина Ренко
10.08.2011, 02:10
В зелененькой коробочке тестов на овуляцию несколько, т.к. отслеживать ее надо несколько дней подряд, а не просто про запас. По идее, один цикл - одна упаковка тестов. Чего-то в аптеке намудрили...

Smilemonkey
10.08.2011, 02:14
да... теперь я знаю ... только до утра не засну...
в аптеке кажется девушка просто тормоз блин да и я не лучше 4 шт израсходовала...а сегодня 5 добила и только доперла что не то это

и срок то уже получается 4-6 недель если беременна

лит
10.08.2011, 03:39
,
кормлю только грудью и ночью и днем через2-3 часа, ,

а вы что только этим "предохраняетесь" :065:

Виденье
10.08.2011, 10:19
Я читала несколько случаев, когда при беременности тест на овуляцию тоже 2 полоски показывал

Nesenka Yaroslavna
10.08.2011, 11:25
:)) Автор, купила тест?

Гротеска
10.08.2011, 11:34
:013:

Пыхтачок
10.08.2011, 12:20
кормлю только грудью и ночью и днем через2-3 часа, но состояние как на 2м месяце беременности, сделала тест, успокоилась, а сейчас что то дернуло почитать что там на упаковочке написано - это тест на овуляцию... и мне в аптеке не сказали почему зеленая упаковка - ну типа там их просто больше вот и зеленая, а я даже не почитала.
Так это тест говорит о беременности или нет? Меня насторожили результаты - положит или отрицат, но помню на тестах пишут есть берем или нет...
или у меня ложняк или я беременна или больна гастритом, обостренным обонянием и тошнотой... или я просто дура(

:046:автор, не обижайтесь)))) но по-моему это можно в "Приколы беременных"))))

КартошкаFREE
10.08.2011, 12:39

может это значит что у Вас есть овуляция? :)) у меня во время овуляции очень плохое самочувствие:001:

**БегущаяВверх**
10.08.2011, 12:49
тест на овуляцию показывает кстати и беременность тоже.
у меня друзья так Б. отследили. дома был только на О. почему-то, они неглядя сделали.
оказалось, что он тоже чувствителен к хгч.

мамсик
10.08.2011, 12:55
у меня друзья так Б. отследили. дома был только на О. почему-то, они неглядя сделали.

Тест на овуляцию показывает только овуляцию, точнее уровень лютеинизирующего гормона!!!!ЛГ всегда есть и тест будет почти всегда слабо положительным, поэтому для определения овуляции их5, что бы отследить пик гормона!!!!!
Беременность этот тест не показывает никогда!!!!!

Smilemonkey
10.08.2011, 12:57
еще не купила норм тест... только вечером смогу в аптеку сбегать

Jane Foxman
10.08.2011, 12:58
Простите, но ерунду Вы написали...

Ккак тест на овуляцию может показывать беременность? Они на разные гормоны реагируют: тест на беременность - на ХГЧ, а тест на овуляцию - на ЛГ...

Другое дело, что в каждой упаковке с тестами на О. есть один тест на беременность. Думаю, Ваши друзья, не глядя, именно нужный тест и сделали:))

Jane Foxman
10.08.2011, 12:59
Поищите среди тестов на овуляцию в коробочек тест на беременность. Один там должен быть обязательно. :flower:

**БегущаяВверх**
10.08.2011, 13:01
Тест на овуляцию показывает только овуляцию, точнее уровень лютеинизирующего гормона!!!!ЛГ всегда есть и тест будет почти всегда слабо положительным, поэтому для определения овуляции их5, что бы отследить пик гормона!!!!!

:046::046::046:
какие все серьезные вокруг :))

топик -то ни о чем. пока тест нормальные Автор не сделает или хгч не сдаст - все равно ничего не узнает.
цикл после родов может восстановиться начиная приблизительно с 2х ребенкиных месяцев (может и раньше, может и позже).
если не предохраняться, то Б. может наступить. Если предохраняться - то Б. не должна наступить. Все просто.

Zolotuhina
10.08.2011, 14:10
автор, мы все тут сидим, никуда не уходим, ждем результаты теста. очень интересно)))

Maryse4ka
10.08.2011, 15:08
автор, мы все тут сидим, никуда не уходим, ждем результаты теста. очень интересно)))

присоединяюсь))))

Головокружение
10.08.2011, 15:25
Сбегайте... ГВ от беременности не спасает:0066:...
:)):)):))

ღIrashKaღ
10.08.2011, 22:16

:096::096::096::096::096:

ЖенькаК
10.08.2011, 22:34

ничего подобного. 7 циклов отслеживала О прежде чем заБ, тесты были сначала кристально чистыми, потом слабоположительными, потом положительными.

Автор, ждем! :flower:

lemur-2184
10.08.2011, 22:43
даже мне интересно...если Б., заставлю мужа презервативы надевать:))

Олька_33
10.08.2011, 23:07
даже мне интересно...если Б., заставлю мужа презервативы надевать:))

Вы тоже сначала тестик прикупите,а то в ближайшие 8-9 мес могут и не понадобиться.

a_inna
10.08.2011, 23:26
Вы тоже сначала тестик прикупите,а то в ближайшие 8-9 мес могут и не понадобиться.

пузантик
10.08.2011, 23:31
ничего подобного. 7 циклов отслеживала О прежде чем заБ, тесты были сначала кристально чистыми, потом слабоположительными, потом положительными.

Автор, ждем! :flower:

Почти всегда!!

Автор, перед сном хочется узнать результат!!!!

Noa
10.08.2011, 23:36

И на тесте на овуляцию всегда будет//

ღIrashKaღ
10.08.2011, 23:38
Автор, перед сном хочется узнать результат!!!!

придется потерпеть до утра:fifa: вдруг новости будут:008:

Расцветашка
10.08.2011, 23:41
Вы тоже сначала тестик прикупите,а то в ближайшие 8-9 мес могут и не понадобиться. :046::flower:

lemur-2184
10.08.2011, 23:57

:046::flower:

смейтесь, ага:)) у нас еще вообще секса не было, мне пока врач не разрешает:065: эт я так...в целях будущей профилактики:))

Расцветашка
11.08.2011, 00:02
смейтесь, ага:)) у нас еще вообще секса не было, мне пока врач не разрешает:065: эт я так...в целях будущей профилактики:)) :)):flower: презерватив лучше заранее надеть, с целью профилактики:)

**БегущаяВверх**
11.08.2011, 00:36
девы, дык вечерний тест же не всегда правду скажет.
утренний надежнее, так что, девочки, все спать.
а утром - общий сбор тут :)) для сверки результатов, так сказать.

Расцветашка
11.08.2011, 00:46

Я тут случайный прохожий, так сказать, так что буду изображать группу поддержки:)).

Fialka01
11.08.2011, 01:09
И я с вами постою, послушаю какие результаты

Дёмочка
11.08.2011, 01:36
вот вы тут ржёте дружно, а я отлично помню, как на курсах для беременных в 18 роддоме нам очень уверенно рассказывали, что если кормление ребенка только грудью ( без допаивания), с перерывами не более 4 часов (даже ночью), то можно смело не предохраняться, ближайшие 6 месяцев овуляции не будет, а потом, когда вводишь прикорм, нужно уже начинать думать....

так я жила первые 6 месяцев совершенно спокойно, не предохранялась никак, кроме ГВ каждые 2 часа ( по требованию)
а оказывается это я случайно не залетела...

Первые МС пришли месяцев в 10.....
УФФФФ, вот повезло то мне!!!!!!

Автор, желаю Вам одной полоски, если конечно сами двух не хотите :)

a_inna
11.08.2011, 09:28
вот вы тут ржёте дружно, а я отлично помню, как на курсах для беременных в 18 роддоме нам очень уверенно рассказывали, что если кормление ребенка только грудью ( без допаивания), с перерывами не более 4 часов (даже ночью), то можно смело не предохраняться, ближайшие 6 месяцев овуляции не будет, а потом, когда вводишь прикорм, нужно уже начинать думать....

так я жила первые 6 месяцев совершенно спокойно, не предохранялась никак, кроме ГВ каждые 2 часа ( по требованию)

Судя по всему это они себе клиентуру сохранить хотят таким образом:046:

Mrs. Holmes
11.08.2011, 09:37

Это вообще в этом веке было?:010:

Честно говоря, я была уверена, что после проколов наших мам в восьмидесятые и повальных погодков в результате, все уже в курсе надежности "молочного" предохранения:))

Vice Versa
11.08.2011, 09:57
автор, как дела? / или // ?

*ErmOlya*
11.08.2011, 10:19
настроение прям такое положительное с утра стало)))) очень интересен результат

Vell
11.08.2011, 10:25
ТС как у вас дела? есть результат? интересно:105:

ღIrashKaღ
11.08.2011, 10:43

если 2 полосочки,то и вечером скажет)
автор, как ваши дела? :support::support::support:

lemur-2184
11.08.2011, 11:00
чо, результата так и нет?:(:))

автор, вы умеете выдержать интригу!

кстати нам тоже в роддоме вещали про то, что первые полгода при регулярной лактации Беременность не то, что невозможна, но оч маловероятна! так как пролактина куча вырабатывается. Я думаю, что для многих это все же показатель...я вот не могла Б изза высокого пролактина очень долго...

mamalumy
11.08.2011, 11:01
Неужели еще есть люди, которые верят, что ГВ спасет от беременности?!
Я в шоке, дорогая редакция...

lemur-2184
11.08.2011, 11:04

ну вот я не знаю, что думать! по логике гормонов вроде как получается, что действительно маловероятно...но на практике видимо нет, не спасает:065:

Пыхтачок
11.08.2011, 11:12
у меня другой вопрос - автору продали такой тест в аптеке или она сама такой взяла и не посмотрела, что он на овуляцию?))

julia-71
11.08.2011, 11:13
постою,послушаю:019:

АннаМалия
11.08.2011, 11:26

:)
я на курсы не ходила, но именно в 18м роддоме после родов терапевт пришла и рассказала про такой волшебный способ предохранения. после того как за ней закрылась дверь - я смогла только сказать :"Похоже, что в 18м роддоме очень любят погодок".

Пеппероня Апотамкина
11.08.2011, 11:31

:)

да, да, подтверждаю, на курсах в 18 рд в 2006 году такое мне тоже вещали:))

mamalumy
11.08.2011, 11:32
ну вот я не знаю, что думать! по логике гормонов вроде как получается, что действительно маловероятно...но на практике видимо нет, не спасает:065:

Хотите проверить? :073:
Я бы так глупо рисковать не стала.

Мы вот с братом погодки, потому что маме тоже напели про силу ГВ :))

Дёмочка
11.08.2011, 11:37

Ну вообще то согласитесь, что ГВ бывает разное.
У меня у многих подруг и знакомых дети, и многие по ночам просто спали, по 6-7-8 часов, в таком случае ГВ - ненадежный способ,
у меня самой вторая дочь ( не погодка :)))
так вот с дочерью мне потребовались дополнительные способы предохранения, потому как иногда она могла себе позволить проспать 5-6 часов, а вот сын - НИКОГДА не пропускал ни одного кормления, по нему можно было часы сверять, четко 12 раз в сутки, и я считала это достаточным для ненаступления лактации
Я вообще человек доверчивый... - раз компетентное лицо сказало - значит можно верить :005:

Хотя сейчас, с третьим ребенком, пожалуй при любом раскладе буду предохраняться, на всякий случай, ну просто потому что 4 детей для меня совсем уже перебор :010:

lemur-2184
11.08.2011, 11:38
Хотите проверить? :073:
Я бы так глупо рисковать не стала.

Мы вот с братом погодки, потому что маме тоже напели про силу ГВ :))

а беременность произошла в первые полгода ГВ? нам говорили только о 6ти месяцах...потом с предохранением!

mamalumy
11.08.2011, 11:43
У меня у многих подруг и знакомых дети, и многие по ночам просто спали, по 6-7-8 часов, в таком случае ГВ - ненадежный способ,
так вот с дочерью мне потребовались дополнительные способы предохранения, потому как иногда она могла себе позволить проспать 5-6 часов, а вот сын - НИКОГДА не пропускал ни одного кормления, по нему можно было часы сверять, четко 12 раз в сутки, и я считала это достаточным для ненаступления лактации
Я вообще человек доверчивый... - раз компетентное лицо сказало - значит можно верить :005:

Хотя сейчас, с третьим ребенком, пожалуй при любом раскладе буду предохраняться, на всякий случай, ну просто потому что 4 детей для меня совсем уже перебор :010:

У меня тоже ребенок был пристегнут ко мне постоянно, все два года.
Но не предохраняться в голову не приходило.

А вообще каждому свое, конечно.
Только вот сделавшись беременной захочет ли человек сохранить беременность? Или подумает Ну и дура я! и отправится на аборт?

Давайте подождем Автора, она просто обязана появиться :))

Nocciola
11.08.2011, 18:03

:

В смысле, овуляции, наверно, да?:)

По поводу ГВ и контрацепции : у меня сын постоянно висел на груди: и днём, и ночью.. перерывы между кормлениями были наверно максимум 1,5-2 часа. В итоге, месячные пришли, когда ребенку было всего 3 месяца... притом почти сразу регулярные и овуляцию я чувствовала.. Так что наверно всё индивидуально.. Но ГВ -- это всё же не способ контрацепции..
Мы , слава Богу, всегда предохранялись(хотя в РД тоже какой-то врач намекнул, что ,мол, в первое время можно не предохраняться.. ага ,как же:073: я не поверила, так как у меня по этому вопросу совершенно другая информация:)) )

Nocciola
11.08.2011, 18:04
Автор, ну где же Вы?!!!! Как дела?
Удачи Вам!!!!

Зайчона
11.08.2011, 18:15
Судя по всему это они себе клиентуру сохранить хотят таким образом:046:

Да-да-да, есть. Я пришла в жк в ребенкины 4 месяца, так мне врач заявила, что если кормлю не реже, чем через 3 часа (в т.ч. и ночью)-то можно не предохраняться.:010: Я была в таком шоке от ее слов, что забыла поинтересоваться-готова ли она мне спонсировать вторую беременность и второго ребенка:065:

Ералашка
11.08.2011, 18:22
Я пришла в жк в ребенкины 4 месяца, так мне врач заявила, что если кормлю не реже, чем через 3 часа (в т.ч. и ночью)-то можно не предохраняться.:010:

Смешной врач. У меня цикл восстановился на второй месяц кормления, какое уж тут не предохраняться. Кормила ТОЛЬКО молоком (и много кормила) ровно 6 мес, потом уже прикормы пошли.

Littlefive
11.08.2011, 18:48
Автор, нам всем очень интересен результат! :)

lemur-2184
11.08.2011, 18:57
В смысле, овуляции, наверно, да?:)

По поводу ГВ и контрацепции : у меня сын постоянно висел на груди: и днём, и ночью.. перерывы между кормлениями были наверно максимум 1,5-2 часа. В итоге, месячные пришли, когда ребенку было всего 3 месяца... притом почти сразу регулярные и овуляцию я чувствовала.. Так что наверно всё индивидуально.. Но ГВ -- это всё же не способ контрацепции..
Мы , слава Богу, всегда предохранялись(хотя в РД тоже какой-то врач намекнул, что ,мол, в первое время можно не предохраняться.. ага ,как же:073: я не поверила, так как у меня по этому вопросу совершенно другая информация:)) )

Смешной врач. У меня цикл восстановился на второй месяц кормления, какое уж тут не предохраняться. Кормила ТОЛЬКО молоком (и много кормила) ровно 6 мес, потом уже прикормы пошли.

хм...да уж. у всех моих знакомых родивших месячные пришли только через месяц после окончания ГВ...это где-то через год после родов.
ну я поняла все в общем:)) предохранение - лучший друг женщины!

elenagor
11.08.2011, 19:02
Когда была беременна 2-й дочкой познакомилась с девочкой, ну, вместе родили, встречались, кормили только грудью, у неё живот плохо сокращался, спустя положенных 4 месяца после родов пришла на осмотр в ЖК, врач очень удивился состоянию её матки, отправили её на УЗИ, а там малыш 15-16 недель, даже пол определили-девочка, она посчитала, что забеременела в первые 3 недели после родов. Разница между детьми 10 мес. Кормить грудью не прекращала, когда малыш родился у неё в одной груди было молозиво, а в другой зрелое молоко, так и кормила двоих.

рубашка
11.08.2011, 19:02
Автор, ну где же Вы? :091: Как же интересно:)

Mrs. Holmes
11.08.2011, 19:29
Автор, ну где же Вы? :091: Как же интересно:)

Блин, по-моему мы автора спугнули:005: Теперь придется всю жизнь мучатся вопросом, беременна автор или нет:065:

Каттлея
11.08.2011, 20:39
Подниму:))
Автор, как тесты? Чего показывают?

ღIrashKaღ
11.08.2011, 20:54

автор,мы уже сами готовы его вам принести:0035::0035::0035: не томите,какой результат:0096:

люлька
11.08.2011, 22:35
Похоже мы так ничего и никогда не узнаем....:041::050::093:

Дёмочка
12.08.2011, 00:40
Когда была беременна 2-й дочкой познакомилась с девочкой, ну, вместе родили, встречались, кормили только грудью, у неё живот плохо сокращался, спустя положенных 4 месяца после родов пришла на осмотр в ЖК, врач очень удивился состоянию её матки, отправили её на УЗИ, а там малыш 15-16 недель, даже пол определили-девочка, она посчитала, что забеременела в первые 3 недели после родов. Разница между детьми 10 мес. Кормить грудью не прекращала, когда малыш родился у неё в одной груди было молозиво, а в другой зрелое молоко, так и кормила двоих.

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:

ну это вообще какой-то нонсенс, может так и бывает, но как то совсем уж невероятно!!!!

Я поняла, девочки!
Главная мысль этого топика - забеременеть можно всегда! Особенно, когда этого не ждешь :005:

Автор! Взбудоражили нас и пропали!!!!
Сколько полосок то?

elviraspase
12.08.2011, 01:14

ну это вообще какой-то нонсенс, может так и бывает, но как то совсем уж невероятно!!!!

Я поняла, девочки!
Главная мысль этого топика - забеременеть можно всегда! Особенно, когда этого не ждешь :005:

Автор! Взбудоражили нас и пропали!!!!
Сколько полосок то?

Ничего удивительного!я мама погодок,младшей 3 мес,через мес после родов пошла на узи-яичники уже функционируют!!!все в фоликулах и готовы к оплодотворению,а месячные не обязательны.грудью кормлю активно.

лит
12.08.2011, 01:18

:010: в шоке от врачей

хм...да уж. у всех моих знакомых родивших месячные пришли только через месяц после окончания ГВ...это где-то через год после родов.
ну я поняла все в общем:)) предохранение - лучший друг женщины!

у меня пришли когда дочке было 9 мес, а кормила я до 1,5 лет

ну про то что разница в 10 мес - это я верю, у знакомой почти так же

а вот разное молоко в разных грудях - это простите бред быть не может

elenagor
12.08.2011, 01:29
а вот разное молоко в разных грудях - это простите бред быть не может
Это называется кормление ТАНДЕМОМ, тем не менее так было:).

Акул@
12.08.2011, 01:36
и я тоже жду..))) автора.)

лит
12.08.2011, 02:07
Это называется кормление ТАНДЕМОМ, тем не менее так было:).

тандемом да, но разное молоко? нет, это выше моих познаний в анатомии

Voittaja
12.08.2011, 02:39
Ой, какая темка забавная:046::046::046:У меня как раз ситуация вписывается. Значит так: прошлым летом у меня вдруг появились прыщи, которых НИКОГДА не было. Я скорей по всем врачам - КВД, дерматолог, гинеколог, сдала кучу анализов и соскобов - результат - нехватка мужских гормонов. От того, что постоянно предохраняемся (так мне гинеколог сказала). Надо использовать тесты на овуляцию - чтобы, значит, знать, когда опасные дни...И я, наивная маргаритка, это в 28-то лет, поверила. Надо сказать, что цикл у меня очень-очень четкий, просто день в день. Ну первый месяц все хорошо, второй, третий...А потом...ну вообщем две недельки мне осталось до родов))) А планировали съездить отдохнуть, ипотеку выплатить)))Но ни сколечко не жалеем, ждем и уже очень-очень любим сыночка))):):):)

Fialka01
12.08.2011, 10:43

У меня подружка есть такая, у них разница с сестрой 11 месяцев:)

Пеппероня Апотамкина
12.08.2011, 10:46

+1, у их мамы не было даже критических дней между....

@Masik@
12.08.2011, 10:55
есть одна неблизкая знакомая которая исхитрилась забеременеть после единственного секса через 8 недель после родов. на фоне абсолютного ГВ (секс был единственный потому что врачи разрешили через 8 недель, они с мужем попробовали, но ей оно так не понравилось, что они решили с мужем подождать еще месяцок другой, а через который ее так затошнило..... итог детю 3 месяца, у нее беременность 4-5 недель, наверно детки в один класс пойдут....) кстати нам на курсе акушерства в институте в 1 роддоме говорил препод - что ГВ это так же эффетивно как считать опасные дни - работает только для идеально гормональносбалансированных женщин. при этом в этом же роддоме на ПО висит плакат о пользе ГВ, где указано что это простой и эффективный метод контрацепции... так что вот и верь))))

bubi
12.08.2011, 11:38
Ой, какая темка забавная:046::046::046:У меня как раз ситуация вписывается. Значит так: прошлым летом у меня вдруг появились прыщи, которых НИКОГДА не было. Я скорей по всем врачам - КВД, дерматолог, гинеколог, сдала кучу анализов и соскобов - результат - нехватка мужских гормонов. От того, что постоянно предохраняемся (так мне гинеколог сказала). Надо использовать тесты на овуляцию - чтобы, значит, знать, когда опасные дни...И я, наивная маргаритка, это в 28-то лет, поверила. Надо сказать, что цикл у меня очень-очень четкий, просто день в день. Ну первый месяц все хорошо, второй, третий...А потом...ну вообщем две недельки мне осталось до родов))) А планировали съездить отдохнуть, ипотеку выплатить)))Но ни сколечко не жалеем, ждем и уже очень-очень любим сыночка))):):):)
Извините, дамы, за офф-топ. Очень порадовал этот пост!
Считаю, вы этому врачу-гинекологу должны огромный букет подарить :) . Вам такой чудный совет дали!
А то бы так и не решились на вторую детку...
Заодно и доктор узнает о последствиях своей просветительской деятельности.

Тёрн
12.08.2011, 11:45

Мой участковый гинеколог тоже советует такой способ предохранения. Может кто диссертацию на эту тему защитил, а они теперь продвигают.

elenagor
12.08.2011, 12:22
:096:

Fialka01
12.08.2011, 14:03
Автор, где вы. Мы уже изнываем от любопытства:065:

Jane Foxman
12.08.2011, 14:05
Ага, я вот четвертого ребеночка жду благодаря такой контрацепции:love:
и что, все 3 новые беременности неожиданные, потому как все это время Вы думали, что ГВ защитит от беременности?:)) Не верю! (с)

Чучело-Мяучело
12.08.2011, 15:06
вот вам смешно, а я на этой неделе перерыла все темки про гастрит и гастроэнтерологов - тошнота такая, вроде как признак гастрита, пока муж не принес тест ))) и оказался он положительным! а месячных так и не было после ГВ... гастрит отменяется зато )))

Vice Versa
12.08.2011, 15:28
вот вам смешно, а я на этой неделе перерыла все темки про гастрит и гастроэнтерологов - тошнота такая, вроде как признак гастрита, пока муж не принес тест ))) и оказался он положительным! а месячных так и не было после ГВ... гастрит отменяется зато )))

поздравляю Вас! легкой беременности!:flower:

Чучело-Мяучело
12.08.2011, 15:35
поздравляю Вас! легкой беременности!:flower:

спасибо и ттт ) до этого я как-то избегала токсикоза... возраст, видимо :001:

elenagor
12.08.2011, 15:37
и что, все 3 новые беременности неожиданные, потому как все это время Вы думали, что ГВ защитит от беременности?:)) Не верю! (с)
Не то имела ввиду, не ГВ, а метод определение опасных и неопасных дней, по овуляции- последние три беременности получились в теоретически неопасные дни.

ღIrashKaღ
12.08.2011, 16:11

поздравляем:flower::flower::flower: сколько первому ребятенку?

**БегущаяВверх**
12.08.2011, 16:13
а беременность произошла в первые полгода ГВ? нам говорили только о 6ти месяцах...потом с предохранением!
у вас с математикой как? ;)
я родилась 4 августа 1985 года
моя сестра родилась 20 июля 1986 года. т.е. прошло меньше года ;)

**БегущаяВверх**
12.08.2011, 16:16

+1, у их мамы не было даже критических дней между....
это вы не про меня ли случайно? ;)

**БегущаяВверх**
12.08.2011, 16:18
не, ну че такое, весь топик перечитала... а Автор не появляется :(

Vice Versa
12.08.2011, 16:44
не, ну че такое, весь топик перечитала... а Автор не появляется :(

если автор действительно Б, то скоро появится в каком-нить Б-топике;)
так что, Вы следите за активностью автора;)

Чучело-Мяучело
12.08.2011, 17:48
поздравляем:flower::flower::flower: сколько первому ребятенку?

первой скоро 4, второму 1,5 :))

Акул@
12.08.2011, 21:42
где же автор....:093:

МАЙское Трио
13.08.2011, 16:38

Ничего удивительного!я мама погодок,младшей 3 мес,через мес после родов пошла на узи-яичники уже функционируют!!!все в фоликулах и готовы к оплодотворению,а месячные не обязательны.грудью кормлю активно.
тут дело даже в другом...забеременеть в первые три недели после родов :001::001::001:
я мужа ещё не попускала :008:

Каттлея
13.08.2011, 19:12

Ну, не за автора, так зато за Вас порадуюсь!
Лёгкой беременности!:flower:
Отмененный гастрит - это жеж счастье:))

lemur-2184
13.08.2011, 20:04
автора так и нет:091::065:

интрига...

Акул@
15.08.2011, 01:49
ММММм..да.........
автор мы тут вас все ждем!! тему завели а появится не хотите!!!

Милагрос
15.08.2011, 13:45
Подниму )) Прочитала топик, тоже интересно ))) автор, ждем Вас!!!

маленькая-кися
15.08.2011, 15:20
ПОдниму!!!!!

Jane Foxman
15.08.2011, 16:25
Да напишите уже кто-нибудь автору в личку:))
А то она, может, про топ свой и думать забыла, так что и знать не знает, что тут народ спать-есть не может, за нее переживает:))

Мария А.
15.08.2011, 17:17
автор, появитесь!!! расскажите о результате )))))

ВарвараСергеевнаПлющ
15.08.2011, 22:35
Дамы, я не знаю как, но тесты на овуляцию точно показывают беременность... Может не всегда и не у всех, но показывают. Я делала тесты на овуляцию 4 мес, они есть более чувствительные (вторая слабая полоска почти всегда) и менее чувствительные (слабая полоска перед овуляцией). В овуляцию и те, и другие показывают вторую жирную... Так вот в беременность под рукой не было беременных тестов - среагировали тесты на овуляцию второй полоской. И я не перепутала тесты - правда реагируют

Nocciola
16.08.2011, 00:29
Дамы, я не знаю как, но тесты на овуляцию точно показывают беременность... Может не всегда и не у всех, но показывают. Я делала тесты на овуляцию 4 мес, они есть более чувствительные (вторая слабая полоска почти всегда) и менее чувствительные (слабая полоска перед овуляцией). В овуляцию и те, и другие показывают вторую жирную... Так вот в беременность под рукой не было беременных тестов - среагировали тесты на овуляцию второй полоской. И я не перепутала тесты - правда реагируют

Вроде и правда тесты на овуляцию могут реагировать на беременность.. На сайте Frautest в инструкции по применению тестов на овуляцию написано:
"У беременных женщин, либо в возрасте переходного периода, а также получающих инъекции с содержанием HCG или LH (т.е. хоригон, перганил и т.д.) в рамках процедур по повышению фертильности, при диагностике может быть получен положительный результат из-за наличия гормонов, не имеющих отношения к процессу овуляции."
http://www.frautest.ru/testy/rezultat_issledovanija_testa_na_ovuljaciju

В общем, оказывается, что ЛГ и ХГЧ очень схожи по своему химическому составу, поэтому тесты на овуляцию могут и реагировать на повышенный при беременности ХГЧ..

Nesenka Yaroslavna
16.08.2011, 11:05
скинула в личку, ждем:)) Женское любопытство