Вход

Просмотр полной версии : заказ финских комбезов без посредников

Liubovv
10.08.2011, 02:07
Добрый всем день! Озадачилась покупкой дочке комбинезонов на осень и зиму, покупать планирую не в детских и не через контакт и т.п. /без третьих лиц/. Может кто-ниб имеет уже проверенные контакты заказа товара из'за границы, из Финки например. Буду очень благодарна за любую инфу!!
-

Melamori Blimm
10.08.2011, 02:20
без посредников это если самому покупать а так по любому посредники

Kcюшa
10.08.2011, 09:51
а сколько % посредники в среднем накручивают на комбез?

PTY4KA
10.08.2011, 10:47
купила сыну куртку в пересчете на рубли 3360. В контакте продают 3700 руб. Я с покупок вернула НДС 23% - итого куртка мне обошлась 2587 руб. Разница очевидна)))

redgrape
10.08.2011, 11:06
без посредников это если самому покупать а так по любому посредники

тоже не поняла, как это возможно :009:
напрямую на фабрике что ли?
в финку ехать надо - если за одним комбезом, то экономии никакой

а вообще, такой вопрос в разделе Тратим деньги можно задать и поискать в уже открытых темах

Koshanenok
10.08.2011, 14:42
ну варианта 2:
1. ехать самим, но это надо знать где искать, нет у границы прям магазина, где все прям дешево и со скидками, специально для русских мам :))
2. иметь подружку, которая исполнит заказ.

никто безвозмездно возить не будет, и тем более бегать по магазинам, искать где дешевле и возвращать за вас такс-фри

Зи-зи
10.08.2011, 15:14
Я покупала в том году сама в Финке. В контакте вышлоб дешевле + гринкарта, бензин, еда и т.д

mamalumy
10.08.2011, 15:18
Я покупала в том году сама в Финке. В контакте вышлоб дешевле + гринкарта, бензин, еда и т.д

Ну да, если ехать только за одним комбезом - накладно получается :)
Мы ездим погулять + закупить что попадется и обычно на автобусе (800 р туда-сюда).

redgrape
10.08.2011, 15:31
Ну да, если ехать только за одним комбезом - накладно получается :)
Мы ездим погулять + закупить что попадется и обычно на автобусе (800 р туда-сюда).

ну да ;)
только если еще и визы нет, то плюс еще стоимость ее оформления для разовой поездки

mamalumy
10.08.2011, 15:37
ну да ;)
только если еще и визы нет, то плюс еще стоимость ее оформления для разовой поездки

Я когда первый раз визу делала, тоже думала что на один раз :) Но Финляндия затягивает, меня, по крайней мере точно затянула.
Теперь езжу часто, люблю просто погулять, развеяться, или в аквапарк/спа сходить...

Melamori Blimm
10.08.2011, 15:42
ну да ;)

ну оормлять визу для покупки одного комбеза это конечно хохма:)) но там реально можно много чего покупать и не толь ко одежду так что ездить туда смысл есть
мы вот сейчас отдыхаем в квартире в финке заодно шопимся. комбез уже купила:support:

mamalumy
10.08.2011, 15:43
ну оормлять визу для покупки одного комбеза это конечно хохма:)) но там реально можно много чего покупать и не толь ко одежду так что ездить туда смысл есть
мы вот сейчас отдыхаем в квартире в финке заодно шопимся. комбез уже купила:support:

Дразниться нехорошо :))

Bow
10.08.2011, 16:00
в том же контакте можно найти выгодные предложения по продаже комплектов и комбезов.
ИМХО вам дешевле выйдет покупка у некоторых посредников, чем если самой ехать.

tasha-s
10.08.2011, 16:33
Весной купили в здоровом малыше комбез финский из новой коллекции дешевле, чем знакомые себе купили в финке. Так что надо смотреть. Сейчас тоже присматриваю зимний.

Mama Rus
10.08.2011, 16:45
Актуально...мы едем 20 в Финку, надо открыть визу. Ну, заодно малому купить комбезик...А вот куда ехать, чтоб не далеко?В Лаппенранту? А там куда?

redgrape
10.08.2011, 16:46
Актуально...мы едем 20 в Финку, надо открыть визу. Ну, заодно малому купить комбезик...А вот куда ехать, чтоб не далеко?В Лаппенранту? А там куда?

в Тратим деньги видела пару тем совсем свежих про покупку детских вещей в финке и здесь Финляндия - столица Швеции мона спросить

Melamori Blimm
10.08.2011, 19:42

в призме есть лесси супрафил и еще такойж ено потеплее забыла как называется. в капхале уже есть зимние я там купила. лесси у меня уже куплен. так что полный комплект. все порячдка 65-70 е

Melamori Blimm
10.08.2011, 19:42
Дразниться нехорошо :))

да че тут дразниться погода ужасная гуляем под дождем:001:

dashic
10.08.2011, 19:58
Мы покупаем в финке сами, если едем погулять или проездом из отпуска. Если ехать специально за комбезом, то дешевле через посредника получаетсяч. Ну или надо ехать прям затариваться на всю семью по полной. Тогда отобьете все грин карты и бензин, особенно если так фри вернуть.

Максимик
10.08.2011, 20:54
У нас друг женился на финской девушке, ездит туда каждые выходные, в Хельсинки - постоянно привозит нам оттуда всю одежду для мелкого. А уж его жена точно знает, где реально дёшево можно купить

ГЕЙША
10.08.2011, 20:57
Я когда первый раз визу делала, тоже думала что на один раз :) Но Финляндия затягивает, меня, по крайней мере точно затянула.
Теперь езжу часто, люблю просто погулять, развеяться, или в аквапарк/спа сходить...

Вот уже и два контакта нашлось.:))

Mama Rus
10.08.2011, 21:28
в призме есть лесси супрафил и еще такойж ено потеплее забыла как называется. в капхале уже есть зимние я там купила. лесси у меня уже куплен. так что полный комплект. все порячдка 65-70 е

Спасибо!!!!!Мы в принципе в Призму и поедим. А 65-70, цена за комбез?

кнопик спб
11.08.2011, 00:02
да в Призме это цена за комбез,нам тоже надо скоро поедем!!!а кто знает в каких магазинах еще можно посмотреть?

Melamori Blimm
11.08.2011, 01:56
да в Призме это цена за комбез,нам тоже надо скоро поедем!!!а кто знает в каких магазинах еще можно посмотреть?

кккк маркет, капхал нм ли ндекс, интерспорт

une beaute
11.08.2011, 02:28
Уже и зиму вовсю продают? Я думала, рано еще...

Melamori Blimm
11.08.2011, 14:27
Вот уже и два контакта нашлось.:))

ну уж нет. я как то привезла подруге вещи а она за год не нашла времени чтобы приехать забрать. в итоге я их продавала. а с незнакомым человеком еще сложнее

ksemir
11.08.2011, 15:05
я в оптовой закупке лэсси заказала раздельный зимний комбез + шапку-шлем, закупка напрямую с фабрики по предзаказу. За все вместе около 3100 вышло, имхо очень даже ;) Там заказы до 16 вроде принимаются, можете посмотреть
а в прошлом году комбез свекровь из финки привозила по моему заказу.
Я бы сама с удовольствием смоталась, если бы была виза действующая, а так специально делать неохота.

mamalumy
11.08.2011, 15:16
ну уж нет. я как то привезла подруге вещи а она за год не нашла времени чтобы приехать забрать. в итоге я их продавала. а с незнакомым человеком еще сложнее

Согласна. Я еще не отошла от прошлой покупки, тоже для подруги.
"Посмотри какую нидь ветровку недорогую", сказала она. И я, как ошпаренная, бегала смотрела. Купила, вроде понравился. Но сколько сил мне это стоило :001:

Missboss
11.08.2011, 15:38
кому интересно хороший сайт со всеми магазинами по Финляндии www.go-shopping.fi

в этом магазине продают комбезы по сезонам, сейчас скидки на весну http://www.go-shopping.fi/index.php?navi06=nickyjanelly

а это магазин-склад, здесь круглый год все сезоны из разных коллекций (есть Ленни, Лесси, Рейма), но скидок не бывает, можно оформить такс фри или инвойс. http://www.go-shopping.fi/index.php?navi06=tenavapiste

Пирожочек
11.08.2011, 15:45
кому интересно хороший сайт со всеми магазинами по Финляндии www.go-shopping.fi

в этом магазине продают комбезы по сезонам, сейчас скидки на весну http://www.go-shopping.fi/index.php?navi06=nickyjanelly

а это магазин-склад, здесь круглый год все сезоны из разных коллекций (есть Ленни, Лесси, Рейма), но скидок не бывает, можно оформить такс фри или инвойс. http://www.go-shopping.fi/index.php?navi06=tenavapiste

Спасибочки за такую ценность:)):))