Просмотр полной версии : соблюдение рядности
вот как так можно (http://www.youtube.com/watch?v=QFy1ylAHY0w)?
емнип
можно ,если не создал помех никому
емнип
можно ,если не создал помех никому
я ни считается?.....:))
вы - не знаю
изменили траекторию движения? изменили скорость?
вы - не знаю
изменили траекторию движения? изменили скорость?
ну как бы да......
затормозил чтоб не таранить.....хоть и было желание......:)
ептить!
вы про чудо на 16 секунде?
со мной у него такой фокус не прошел бы :015:
Площадь Конституции;)
Я так понимаю что водитель просто чуть не проскочил поворот....ну просто так получилось...:)
Все таки пл. Победы в этом плане круче, только ленивый не скачет по рядам, при чем ориентируясь не на разметку, а на борт соседа:065:
я не совсем понимаю, почему когда кому-то нужно повернуть, перестроиться, съехать с кольца - то нельзя просто остановиться и, не создавая помех никому, совершить маневр... это очень сложно видимо... поэтому обязательно нужно кого-то напрячь так или иначе...
я не совсем понимаю, почему когда кому-то нужно повернуть, перестроиться, съехать с кольца - то нельзя просто остановиться и, не создавая помех никому, совершить маневр... это очень сложно видимо... поэтому обязательно нужно кого-то напрячь так или иначе...
ага вот и мне не понятно......:)
Некоторые съезжающие с КАД вообще видимо себя помехой справа ощущают:065:, вот и прут на таран, при чем не в крайней полосе, а сразу в любимую левую,на прямик:)
Счастливица
10.08.2011, 09:02
На Дачном, на съезде с КАДа вечно также, только скорости поболе...
На Дачном, на съезде с КАДа вечно также, только скорости поболе...
Так сначала блин знаков приоритета навешают не там где надо....
Помеха справа должна проезжать по главной на такой скорости, а они знак повесели наоборот. А выезжая справа у нас на Дачном, порою не видишь кто там несётся слева.
Так сначала блин знаков приоритета навешают не там где надо....
Помеха справа должна проезжать по главной на такой скорости, а они знак повесели наоборот. А выезжая справа у нас на Дачном, порою не видишь кто там несётся слева.
Да все там видно. Просто не надо именно вылетать со второстепенной как это все делают. А если сначала встроится в полосу разгона и просто посмотреть в зеркало, то все нормально.
Да все там видно. Просто не надо именно вылетать со второстепенной как это все делают. А если сначала встроится в полосу разгона и просто посмотреть в зеркало, то все нормально.
Это не наш метод! (с):))
Это если полоса разгона сделана нормально. А вот как это сделать безопасно в случае скажем съезда с КАД на Пулковское шоссе в сторону аэропорта? Где полоса разгона метров 30-50 и по правой полосе Пулковского едут намеревающиеся повернуть к Ленте/Тойете и т.п.?
Это если полоса разгона сделана нормально. А вот как это сделать безопасно в случае скажем съезда с КАД на Пулковское шоссе в сторону аэропорта? Где полоса разгона метров 30-50 и по правой полосе Пулковского едут намеревающиеся повернуть к Ленте/Тойете и т.п.?
Езжу там очень часто, проблемы не вижу.
А вот заезд на КАД с Пулковского в сторону Дачного - это да, вот там полосы разгона нет вообще.
Такое же стрёмное место на КАДе с Таллинским.
....ну просто так получилось...
одна из любимых фраз водятлов...:))
"а што такого случилось?" - вторая любимая...:))
Всё описанное вами делаю на скорости 80-90 тормозя двигателем. Правда я не в зеркало смотрю, а башку выворачиваю налево - шансов заметить всё и сразу больше. К сожалению очень жалко что так все не поступают.
Поэтому на разгонной полосе я задерживаюсь метров на 30 только и уезжаю дальше перестраиваться.
Езжу там постоянно, дабы живу там ;)
Пы.сы: не доверяю зеркалам боковым я :015: врут порою в мёртвых зонах
Езжу там очень часто, проблемы не вижу.
А вот заезд на КАД с Пулковского в сторону Дачного - это да, вот там полосы разгона нет вообще.
Двигаясь с какого направления? Я вижу проблему только с выезда из аэропорта. Не могли блин опору съезда на 3 метра сдвинуть....
Остальные места вполне устраивают на той развязке...езжу так же каждый день на дачу.
одна из любимых фраз водятлов...:))
"а што такого случилось?" - вторая любимая...:))
или
ты что не видел, я же поворотник включил....:))
или
особенно тётки этим увлекаются...:))
Светик_7цветик
10.08.2011, 13:31
блин, объясните мне дуре (без флуда тока, пожалуйста и ёрничанья:)) ), что там в этом видео такого? я просто каждый день там езжу...и как начинашка не понимаю.
з.ы. машина не моя=)))
да ни чего особенного...
форд просто повернул с ряда, который прямо, на право, создав помеху мне.....
Светик_7цветик
10.08.2011, 13:43
да ни чего особенного...
форд просто повернул с ряда, который прямо, на право, создав помеху мне.....
спасибо за разъяснения, смотрела невнимательно и решила, что начинашка что-то неправильно делает, а я там всегда так еду, как он=)
Перевертыш
10.08.2011, 13:50
Все таки пл. Победы в этом плане круче, только ленивый не скачет по рядам, при чем ориентируясь не на разметку, а на борт соседа:065:
Аха. Кто вдоль кто поперек. Но там какгрицца сам Бог велел ибо трафик огромный и всем надо в разные стороны )
а башку выворачиваю налево - шансов заметить всё и сразу большеи впереди?
или
ты что не видел, я же поворотник включил....слепая жопа ты:004::004::004::065:
Всё описанное вами делаю на скорости 80-90 тормозя двигателем. Правда я не в зеркало смотрю, а башку выворачиваю налево - шансов заметить всё и сразу больше. К сожалению очень жалко что так все не поступают.
Поэтому на разгонной полосе я задерживаюсь метров на 30 только и уезжаю дальше перестраиваться.
Езжу там постоянно, дабы живу там ;)
Пы.сы: не доверяю зеркалам боковым я :015: врут порою в мёртвых зонах
Мне башку не вывернуть.:065: Но я просто притормаживаю и жду секунды три, что если кто и был в слепой зоне, то уже бы показался. Кстати, какие 90? Там уже знак висит.;)
Двигаясь с какого направления? Я вижу проблему только с выезда из аэропорта. Не могли блин опору съезда на 3 метра сдвинуть....
Остальные места вполне устраивают на той развязке...езжу так же каждый день на дачу.
Со стороны города.
Леха, а ты что его не видел? Мой обычно видит и таких летчиков не пускает, а я пускаю всех, ну может он обо.....ся. Надо человеку!!! Ща тока что один под красный выперся на Выборгское, как его не снесли, прям удача! Главно и катится и катится...
Леха, а ты что его не видел? Мой обычно видит и таких летчиков не пускает, а я пускаю всех, ну может он обо.....ся. Надо человеку!!! Ща тока что один под красный выперся на Выборгское, как его не снесли, прям удача! Главно и катится и катится...
видел конечно ......иначе протаранил бы......
настроение у меня было умиротворенное .....да и музыка спокойная играла.....:)
basilevs
10.08.2011, 15:31
Площадь Конституции;)
Я так понимаю что водитель просто чуть не проскочил поворот....ну просто так получилось...:)
Многорядное круговое движение - зло. :ded:
Многорядное круговое движение - зло. :ded:
Вот когда его покоцают, он так ездить точно перестанет. Просто жизнь еще не научила!!! Тем более на круговом движении.
видел конечно ......иначе протаранил бы......
настроение у меня было умиротворенное .....да и музыка спокойная играла.....:)
Береги машинку! Баран все равно найдет свой столб или уже нашел.
У нас если ехать от дома, есть такой крутой изгиб, видимости ноль, кусты и ямы, и довольно узкая дорога (разъехаться двум машинам можно, если ехать очень медленно), так вот сколько мы там не пытались проехать, всю дорогу стоят битые машины и конечно дорога перегорожена.
или
и даже сосчитал до пяти...:)
вот как так можно (http://www.youtube.com/watch?v=QFy1ylAHY0w)?
А ещё можно оттормозиться перед пешеходным переходом после такого поворота. :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.