PDA

Просмотр полной версии : куда лучше положить сертификат на переселение с северов?

brown-eyed
10.08.2011, 11:33
Подскажите, куда лучше положить сертификат на переселение с дальнего востока? :008: Какой банк более лояльный и действительно хорошо проверит квартиру на то, что это не подстава (квартира не продана еще 4-м людям, в ней не прописан отбывающий в местах не столь отдаленных)? :001:
В списке перечислены следующие банки: Газпромбанк, Сбербанк, Уралсиб, Зенит, Росбанк.

a_inna
10.08.2011, 12:34
А с чего банкам проверять квартиру? Это же не их деньги.

brown-eyed
10.08.2011, 12:51
Этот вопрос согласна, опустим... Но где меньше проблем с обналичиванием сертификата будет?.. И время не так долго будут тянуть?

a_inna
10.08.2011, 13:09
Ну могу сказать только за СБ. Наши покупатели были с сертификатом на переселение с севера со счетом в СБ. Ждали денег почти месяц, нервы вымотали все.

brown-eyed
10.08.2011, 13:55
Ну могу сказать только за СБ. Наши покупатели были с сертификатом на переселение с севера со счетом в СБ. Ждали денег почти месяц, нервы вымотали все.
Спасибо, хотелось бы еще и про другие узнать бы... в СБ все через... и очень долго...

ХрюндельСПб
11.08.2011, 02:25
Спасибо, хотелось бы еще и про другие узнать бы... в СБ все через... и очень долго...

Вспоминается фраза Грефа про Сбер - я заставлю слона танцевать. Думаю, слона он может заставить, а со Сбером "не прокатит".

соль с перцем
11.08.2011, 11:17
Вспоминается фраза Грефа про Сбер - я заставлю слона танцевать. Думаю, слона он может заставить, а со Сбером "не прокатит".
:)

Всё-таки сбер улучшился за последнее время, имхо.