PDA

Просмотр полной версии : Трясет от разговоров о втором..

Страницы : 1 [2]

*Белка*
04.09.2011, 21:10
Хочу третьего. Лет через 10:) Но мне никто не предлагает, правда:)) И про мальчика не спрашивает. Не знаю, почему:016:

Toscha
05.09.2011, 12:55
Старшей 16 лет. Младшему 3,5 месяца. Муж уговаривал 4 года, я отшучивалась: "Зачем мне дети, когда можно немного подождать и бабушкой стать. Хочешь няньчишь, кричать станет - к маме сослать". Первая спокойная, второй пошабутнее, но тоже подарок, по мнению друзей, у которых дети орали сутки напролет. С советами всех в сад, пусть свою жизнь, как хотят строят, и даже внимания не обращать. А вы когда захотите второго станете самой счастливой. Ни один подвиг в работе не сравниться со счастьем быть мамой.

Kroster
06.09.2011, 20:32
Я на второго через 10 лет решилась)) Сначала после родов не могла отойти никак, да и Б вся по больницам прошла. Решила никогда, ни за что.Ввсе. Работа карьера, взрослая дочь, свобода и мысли пропали о втором вообще, если бы кто-ть еще тем летом сказал что у меня будет сын, долго бы смеялась. Зато сейчас счастлива как никогда.:love:

Perpetuum_Mobile
06.09.2011, 20:49
вот и меня начинает потряхивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас две девочки, второй всего пять месяцев, а некоторые уже о третьем говорят!!!!!!!! давайте третьего, точно мальчик будет!!!!:079:
свекровь добила- давайте быстрее третьего, сразу участок дадут:010::087::110:

Олька_33
06.09.2011, 21:55
вот и меня начинает потряхивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас две девочки, второй всего пять месяцев, а некоторые уже о третьем говорят!!!!!!!! давайте третьего, точно мальчик будет!!!!:079:
свекровь добила- давайте быстрее третьего, сразу участок дадут:010::087::110:

это чтобы было чем еще себя занять?:046:

tasha-s
06.09.2011, 22:29
а мы с мужем сознательно погодок хотели чтобы не забывая о бессонных ночах перейти ко второму ребенку. вот сейчас у нас старшей год и пять, а младшей две недели) подрастут, потом отосплюсь)

jannet.st
07.09.2011, 20:26
Дети должны от души идти. Я на второго созрела, когда старшей было 6 лет (да и работать поднадоело). Вот сейчас сыну 6 месяцев и думаю - кто троих родил, тому не то что участок надо давать, а памятники ставить. Тяжело востанавливаться, ритм жизни меняется координально (если няни нет).