Просмотр полной версии : а вы бы купили такое же авто, которое у вас угнали?
Собственно вопрос. Угнали любимую машинку, очень мне нравилась. Уже второй месяц ищу альтернативный вариант, и ничего мне так не нравится и не подходит. Сначала захотелось назло угонщикам купить такую же такого же цвета и поставить на то же место. :). Но сейчас думаю, хотя бы цвет поменяю. А вы бы стали покупать такую же?
Ну и за одно похвалите/поругайте Mercedes B class. :008:
Комок меха
10.08.2011, 13:07
такую же вряд ли стала бы
я ЗА В класс,следующая моя машинка белая:love: еще плюс при продаже она в цене практически не падает
у мужа С - он доволен,но на мой взгляд профана мерсы много бензина потребляют
В принципе, при любом раскладе (угнали, продал - не важно) не куплю следующую машину точно такую же, как была предыдущая.
Купил бы, но другого цвета и комплектации (богаче).
А чего Мерин хвалить или ругать....Мерин он и есть мерин =)
Marimann
10.08.2011, 13:19
такую же вряд ли стала бы
я ЗА В класс,следующая моя машинка белая:love: еще плюс при продаже она в цене практически не падает
у мужа С - он доволен,но на мой взгляд профана мерсы много бензина потребляют
1)Покупать Мерседес и экономить на бензине-это уже большие таракашки должны присутствовать в мозку)
2)Современные мерседесы даже бензиновые-одни из передовых по экономичности..в т.ч за счет современных многоступенчатых коробок-автоматов.Поэтому много потребляют..по сравнению с какими авто?)гибридными Примусами?)
Marimann
10.08.2011, 13:20
Купил бы, но другого цвета и комплектации (богаче).
А чего Мерин хвалить или ругать....Мерин он и есть мерин =)
Мерседес начинается с С-класса..а В и А это не мерседес а пародия на него..и переплата за эмблему
Комок меха
10.08.2011, 13:29
Мерседес начинается с С-класса..а В и А это не мерседес а пародия на него..и переплата за эмблему
С-стандартный седан, В посимпатишнее и женственнее и выше :008:
+1.
А и B - это не Мерседесы.
В принципе, при любом раскладе (угнали, продал - не важно) не куплю следующую машину точно такую же, как была предыдущая.
машиной попользовалась меньше 3х месяцев - поэтому надоесть не успела и всех прелестей не до конца прочувствовала... А на другую, побогаче, денег накопить не успела... поэтому ищу в этой же самой ценовой категории и ничё не нравится...
А при другом раскладе, естессно, следующая машина должна быть классом выше. Но не через 3 месяца!
+1.
+2:))
кто б мою угнал, так я б ему в ножки поклонился
Мдя..Аффтор,Вам бы лучше подумать как следующую машину понадежнее от угона защитить, а не о том какую покупать...
кто б мою угнал, так я б ему в ножки поклонился
ну это при том что есть мани на новую...а так я думаю тоже бы ругался ;)
Мдя..Аффтор,Вам бы лучше подумать как следующую машину понадежнее от угона защитить, а не о том какую покупать...
ЭТО как это - думать, как защитить, не зная что...
не умничайте. У той машины защита стояла - всё, что можно... И даже спутник не помог.
Только каско защищает от угонов. И больше, увы!, ни-че-го!
ЭТО как это - думать, как защитить, не зная что... Принцип защиты вообщем одинаков для всех машин..;)
У той машины защита стояла - всё, что можно... И даже спутник не помог.
Только каско защищает от угонов. И больше, увы!, ни-че-го!
Каска тоже не защищает,но дает возможность восполнить утрату...Спутник тоже не панацея...Спутники глушатся на раз-два,говорят даже проще, чем сигналку кракнуть..
Все-таки помимо всего, лучше иметь гараж или место на стоянке..Хотя захотят угнать ,все равно угонят...
Так что как сказал один уважаемый сосайтник: "Лучшее средство от угона,-это отсутствие предмета для угона"(с)..:ded:
ну это при том что есть мани на новую...а так я думаю тоже бы ругался ;)почему? страховка ж есть
Принцип защиты вообщем одинаков для всех машин..;)
Каска тоже не защищает,но дает возможность восполнить утрату...Спутник тоже не панацея...Спутники глушатся на раз-два,говорят даже проще, чем сигналку кракнуть..
Все-таки помимо всего, лучше иметь гараж или место на стоянке..Хотя захотят угнать ,все равно угонят...
Так что как сказал один уважаемый сосайтник: "Лучшее средство от угона,-это отсутствие предмета для угона"(с)..:ded:
т.е., пропал сигнал от машины, а оператору и пофик, да и хрен с ним, с сигналом. так? :))
GKNatali
10.08.2011, 17:00
У нас угнали в марте,но точно такую же покупать рука не поднялась.
Мишина мама
10.08.2011, 17:04
Точно такую же не купила бы.Слишком много других машинок,которые нравятся
тетя Мотя
10.08.2011, 17:04
А можно мне к вам.... У меня тоже машину угнали и тоже ничего не помогло... У Меня Nissan X-trail был.... ЭЭЭХ тоже теперь подыскиваю замену и ничего не нравиться....
+1.
+2:))
злые вы. :015: Человек может похвастацца хотел:008: , а вы.... :065: Эх, как всегда в ББ :005:
завистники. ну ничо, щас муж-каратист изобъет их всех...
завистники. ну ничо, щас муж-каратист изобъет их всех...
и тут тоже каратист? :001:
Sergeeva
10.08.2011, 17:30
Если машина нравилась и устраивала во всех отношениях - я бы купила такую же. :)
Если Вы не видите для себя лучшей альтернативы за имеющиеися деньги, то смысла брать худьшее тоже не вижу.
и тут тоже каратист? а бывают варианты? это ж ЛВ, тут все каратисты...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.