Вход

Просмотр полной версии : Проблема на EBAY. Нужна помощь бывалых

english mama
10.08.2011, 12:33
Подскажите пожалуйста, как действовать дальше.
Ситуация такая:
Я заказала товар, оплатила его 24 июля. Товара все еще нет. Из Америки обещан был уже прийти. Я открыла дело. И продавец быстренько ушел в отпуск...об этом меня уведомила администрация ибэй... Дело закроют 7 сентября. А продавец из отпуска вернется лишь 10 сентября. Подскажите, как мне грамотнее действовать.
И еще вопрос:
Я была то дома, то на даче... А сли рассмотреть ситуацию, что мне посылку нес-ко раз приносили в мое отсутствие, что дальше? Ведь оставили бы уведомление???Не так ли?

Спасибо за помощь!!!

romania!
10.08.2011, 12:37
так а посылка у вас с трекингом?

english mama
10.08.2011, 12:57
трекинга нет :( По открытию дела продавец отметил товар, как отгруженный и все...

english mama
10.08.2011, 12:59
А что дает трекинг? Вот у меня еще товар в пути. Он с трекингом. (От др. продавца). Но выудить инфу, нажав на трекинг все равно не удается... Пишут постоянно:
Note: Tracking information is not available yet for this shipment. Please check back later to view updated information.

Rezonnica
10.08.2011, 13:00
Вообще то 45 дней не прошло, даже еще месяца не прошло, если посылка без трека, то месяц как пить надо ждать. Дело вы перевели в клейм? Или в статусе диспута оставили?

ИМХО паникуете очень рано, после вот таких покупателей к нам отказываются слать в принципе. Раз уж пришли в инет шоппинг, надо учиться ждать и быть готовым к разным рискам.

Вам каким видом почты то отправили? Продавец с отзывами?

Rezonnica
10.08.2011, 13:01
А что дает трекинг? Вот у меня еще товар в пути. Он с трекингом. (От др. продавца). Но выудить инфу, нажав на трекинг все равно не удается... Пишут постоянно:
Note: Tracking information is not available yet for this shipment. Please check back later to view updated information.

Есть треки (ферст класс и некоторые приорити) которые на территории РФ не трекаются. И как правило ими шлют если доставка недорогая.

english mama
10.08.2011, 13:15
У продавца отзвы есть, все позитивные. 100% рейтинг... Может, и правда я рано запаниковала. Буду ждать... Просто тревожно млин!

Muha
10.08.2011, 13:41
мне кажется вы рано паникуете. Я заказала вещь, из Англии. Продавец трека не дал, как отгруженную не отметил. Я сама запросила у него отгружена ли посылка, потом номер трекинга. Вам надо было запросить номер.
А отзывы тоже 100% позитивные.
Посылка пришла, шла месяц.

english mama
10.08.2011, 13:47
Продавец не отвечал, пока не открыла дело... Но я поняла, что рано запаниковала. Напрягает еще, что он в отпуск ушел, совпадение такое странное для меня... :/

Инга&Кирюша
10.08.2011, 14:16
Подскажите пожалуйста, как действовать дальше.
Ситуация такая:
Я заказала товар, оплатила его 24 июля. Товара все еще нет. Из Америки обещан был уже прийти. Я открыла дело. И продавец быстренько ушел в отпуск...об этом меня уведомила администрация ибэй... Дело закроют 7 сентября. А продавец из отпуска вернется лишь 10 сентября. Подскажите, как мне грамотнее действовать.
И еще вопрос:
Я была то дома, то на даче... А сли рассмотреть ситуацию, что мне посылку нес-ко раз приносили в мое отсутствие, что дальше? Ведь оставили бы уведомление???Не так ли?

Спасибо за помощь!!!

Посылки из Америки сейчас идут ОТ месяца и дольше. А из-за паникеров уже пол-ебея отказывается отправлять в Россию :(

Ксюшенька
10.08.2011, 18:54
Мне из Америки посылки идут от 2 до 4 месяцев.

Анастасия Толмачева
10.08.2011, 21:48
Посылки из Америки сейчас идут ОТ месяца и дольше. А из-за паникеров уже пол-ебея отказывается отправлять в Россию :(
Я ждала с ВС свою посылку 1,5 месяца.Отправили 18 июня,пришла 8 августа:)!

english mama
23.08.2011, 20:57
Мне обе посылки пришли. Спс всем за советы и помощь. Продавцу, на кот. заводила дело, честно переправила деньги обратно. Но переживала не зря... В одной из посылок меньше айтэмов, чем оплатила..:( Обещали прислать...