PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, важно, как лечь в больницу с острой болью в спине?

Udochka
10.08.2011, 13:37
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Допрыгался мой муж..скрутило так, что хочет в больницу...
еле двигается, адская боль в спине

вызывали утром скорую...врач скорой покрутился и ушел,ничего не сделал,говорит,вызывайте терапевта....или вы хотите укол анальгина?

ушел

вызвали терапевта...ждем

муж звонит и говорит,как попасть в больницу....он у меня обычно терпит, но если уж так заговорил...то все....видимо приперло?

КАК ПОПАСТЬ В БОЛЬНИЦУ?

соль с перцем
10.08.2011, 18:22
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Допрыгался мой муж..скрутило так, что хочет в больницу...
еле двигается, адская боль в спине

вызывали утром скорую...врач скорой покрутился и ушел,ничего не сделал,говорит,вызывайте терапевта....или вы хотите укол анальгина?

ушел

вызвали терапевта...ждем

муж звонит и говорит,как попасть в больницу....он у меня обычно терпит, но если уж так заговорил...то все....видимо приперло?

КАК ПОПАСТЬ В БОЛЬНИЦУ?
Позвоните в Ск, вам всё расскажут.

Тыдра
10.08.2011, 19:39
Вообще в такой ситуации скорая должна госпитализировать, так что можно ещё раз вызвать, сказать, что хотите госпитализацию, если откажут, сразу, пока машина не ушла звонить в страховую (телефон есть в полисе ОМС). Сегодня среда - по скорой принимает НИИ ТО им. Вредена, м.б. есть возможность туда попасть.

Golden Ponny
10.08.2011, 23:05
Ну как, получилось госпитализироваться?
Я, помню, вызвала терапевта, получила от нее направление на госпитализацию, предварительно поговорив по телефону с завотделением о наличие мест( платные палаты были), и на другой день госпитализировалась

ritty77
10.08.2011, 23:30
Ровно год назад в сою районную поликлинику обращалась с болью в спине.....прошла всех врачей.....терапевт предлагала госпитализацию с одним диагнозом, а невролог с другим.....но вопроса в отказе госпитализации даже не возникло.....Может ему и правда с терапевта начать.....ИМХО

Udochka
10.08.2011, 23:42
скорая сказала утром,звоите терапевта и ушли

терапевт сказала пока нет диагноза,сидите на больняке...
я не могу смотреть как он мучается
ничего не помогает...он волком воет...

соль с перцем
10.08.2011, 23:54
скорая сказала утром,звоите терапевта и ушли

терапевт сказала пока нет диагноза,сидите на больняке...
я не могу смотреть как он мучается
ничего не помогает...он волком воет...

вы позвонили в Страховую компанию?

Udochka
10.08.2011, 23:55
у него полис на работе...я только завтра его заберу
без полиса никуда не возьмут?

соль с перцем
10.08.2011, 23:58

:005: только дтп и пр. или за деньги.

Udochka
10.08.2011, 23:59
что такое дтп?

punipuni
11.08.2011, 00:45
что такое дтп?

аварии на дорогах, очевидно.
если у вас открытый перелом, например, то возьмут и без полиса. экстренный случай.
а если вдруг и кости целы, и сердце не останавливается, и кровь не хлещет, то готовьте полис.

Ералашка
11.08.2011, 01:07

Возьмут, почему не возьмут. Меня сколько раз брали. называла страховую, этого для начала хватало. На следующий день полис муж привозил.