Просмотр полной версии : Растущие стулья Topstar. Есть отзывы?
описание на сайте:
Растущие стулья Topstar (http://www.online-pokypka.ru/shop.php?cid=115)
Анатомическая контурная спинка кресла для детей имеет поясничный изгиб и любая попытка ссутулиться вызывает дискомфорт и ощущение неправильного положения в кресле, тем самым, заставляя ребенка сидеть ровно и он быстро вырабатывает привычку правильного положения на стуле.
Кто пользовался? Как оно на самом деле?
Я в магазине смотрела,мне оч понравились,но муж почему-то настаивает на подлокотниках.а я помню что обсуждали что они вроде как вредны,только забыла почему,поэтому не смогла с ним аргументировано спорить))
я помню что обсуждали что они вроде как вредны,только забыла почему,поэтому не смогла с ним аргументировано спорить))
на сайте написано:
* Отсутствие подлокотников создает опору только на поясничную часть позвоночника, что помогает формированию правильной осанки при сидении.
вот много пишут, что в креслах на колёсиках дети крутятся и криво сидят. интересно, на этих анатомический так же?
выбираю между таким и Дэми, ко второму как-то душа не лежит :(
Вот,а мне муж говорит,что из-за того что нет подлокотников будет давление на позвоночник)))колеса я так понимаю можно на стопор поставить,бывает вообще снимаются
Компьютерная Крыса
10.08.2011, 14:16
подпишусь.тоже надо мебель в детскую.думала уже над подобным вариантом
тоже актуально, подпишусь)))
на сайте написано:
* Отсутствие подлокотников создает опору только на поясничную часть позвоночника, что помогает формированию правильной осанки при сидении.
вот много пишут, что в креслах на колёсиках дети крутятся и криво сидят. интересно, на этих анатомический так же?
выбираю между таким и Дэми, ко второму как-то душа не лежит :(
А почему к Дэми не лежит душа? Я вот думаю и стол, и стул у них купить.
Компьютерная Крыса
10.08.2011, 15:41
и тишина.я думала, что хоть кто то и что то напишет(((
А почему к Дэми не лежит душа? Я вот думаю и стол, и стул у них купить.
тоже выбираю...
Дэми визуально страшненькие на мой взгляд :008:.
есть такие положительные отзывы:
Многие говорят, что стульями недовольны. а что именно не устраивает, по мне так нормальные стулья.
Одним из главных плюсов считаю ножки. У нас есть "бюрократ", так я его забрала у ребенка из-за колес. все время ездит туда сюда. сидит криво так как легко отъехать вбок и сесть как "удобно", то есть криво. стулья на четырех ножках все время стоят на двух, говорить уже устала. А этот стул мне кажется правильным.
я вот на эти посматриваю
http://www.online-pokypka.ru/file/3784.jpg
http://www.online-pokypka.ru/file/4126.jpg
Понятно, я тоже не хочу тот пластиковый уродец, думала у Дэми купить но типа этого, а не пластиковый
Я Дэми смотрела в этом магазине http://www.magic-fantazy.ru. понравилось, что к ним можно поехать и все пощупать, в сентябре-октябре обычно бывают скидки мы в школу через год
Я Дэми смотрела в этом магазине http://www.magic-fantazy.ru. понравилось, что к ним можно поехать и все пощупать, в сентябре-октябре обычно бывают скидки мы в школу через год
г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 141 МЦ «Грэйт» место:270 ежедневно: 11:00 - 21:00
:001:далековато :))
может кто поближе знает, где можно глянуть?
Мы купили такой стул, нарадоваться не могу, весь прошлый школьный год работала мамой-собакой, только за осанкой и следила, а в этом стуле спина фиксируется и скривить ее невозможно, главное отрегулировать высоту стула и стола, чтобы ноги полной ступней стояли на полу , чтобы углы были 90 градусов, там инструкция есть, а подлокотники не нужны, руки же на столе должны лежать, а не на стуле, у нас второй вариант, как раз рыжего цвета, знала бы о таком стуле раньше... Эту конструкцию стула рекомендовали врачи из программы здоровье Е. Малышевой, сам стул регулируется, смотрится миниатюрнее , чем на картинке, немецкий, стоит дороговато, но так как фиксирует спину .потраченных денег не жаль.
Мы купили такой стул, нарадоваться не могу, весь прошлый школьный год работала мамой-собакой, только за осанкой и следила, а в этом стуле спина фиксируется и скривить ее невозможно, главное отрегулировать высоту стула и стола, чтобы ноги полной ступней стояли на полу , чтобы углы были 90 градусов, там инструкция есть, а подлокотники не нужны, руки же на столе должны лежать, а не на стуле, у нас второй вариант, как раз рыжего цвета, знала бы о таком стуле раньше... Эту конструкцию стула рекомендовали врачи из программы здоровье Е. Малышевой, сам стул регулируется, смотрится миниатюрнее , чем на картинке, немецкий, стоит дороговато, но так как фиксирует спину .потраченных денег не жаль.
:flower:
Покупали в прикрипленном топике, там разные модели, остановились на этой, с ЛВ скидка 5%
Сама заглядываюсь на них. А у них колесики фиксируются?
mamaguni
10.08.2011, 20:34
Покупали в прикрипленном топике, там разные модели, остановились на этой, с ЛВ скидка 5%
Киньте, пжл, ссылку на топик :flower:
И про колеса присоединяюсь к вопросу, фиксируются?
оптовые закупки- детский мир -Растущие парты, куклы Paola Reina, реалистичные фигурки Papo, мягкие игрушки, кухни..
Киньте, пжл, ссылку на топик :flower:
Растущие парты, куклы Paola Reina, реалистичные фигурки Papo, мягкие игрушки, кухни.. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2700076)
И про колеса присоединяюсь к вопросу, фиксируются?
Сама заглядываюсь на них. А у них колесики фиксируются?
ответ
Колеса не фиксируются, но они достаточно туго крутятся. Снимаются.
По поводу разницы - в основном отличаются материалами. Т.е. в недорогих моделях крестовина пластик и обивка ткань. В более дорогих - металл и кожзам (или сетка). Принципиальной разницы в регулировках нет, точнее есть, но не очень значительные. Ну и форма кресла - она влияет на удобство посадки, но тут уже индивидуально.
Посмотреть и кресла и парты можно у нас на складе (Витебский 13)
круто!нам еще и близко ехать))
а стол у вас какой?
нам вчера привезли кресло :080:
собрали мы его уже в ночи, с регулировками индивидуальными пока не разбирались, но регулируется спинка вверх-вниз, назад-вперёд.
колёса действительно тугие, просто гонки на стуле не устроишь, передвигается именно так, как нужно, чтобы передвинуться с места на место не поднимая зад :))
не громоздкий, в отличии от Бюрократа (видела у соседей)
http://cs5308.vkontakte.ru/u9379595/143136019/x_cc4776ff.jpg
Шелкопряд
21.09.2011, 12:36
У нас такой TopStar.Он действительно плохо ездит:) ,НО очень хорошо крутится.:005:Что делать?Может кто подскажет...
У нас такой TopStar.Он действительно плохо ездит:) ,НО очень хорошо крутится.:005:Что делать?Может кто подскажет...
кто-то фиксировал строительным скотчем :073:
собрали мы его уже в ночи, с регулировками индивидуальными пока не разбирались, но регулируется спинка вверх-вниз, назад-вперёд.
колёса действительно тугие, просто гонки на стуле не устроишь, передвигается именно так, как нужно, чтобы передвинуться с места на место не поднимая зад :))
http://cs5308.vkontakte.ru/u9379595/143136019/x_cc4776ff.jpg
Ой, я тоже нацелилась на этот стол и стул=) А стол у вас какого размера? 120 на 60?
а вы когда заказывали?а то я всубботу заказала и тишина(((дочка такой же выбрала,хотя я хотела другой:008:
Ой, я тоже нацелилась на этот стол и стул=) А стол у вас какого размера? 120 на 60?
да, 120 на 60
а вы когда заказывали?а то я всубботу заказала и тишина(((дочка такой же выбрала,хотя я хотела другой:008:
я 15.09 заказала, они сказали что в наличии нет, будут на неделе. потом позвонили и сказали, что один освободился от брони, и привезли 21.09.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.