Просмотр полной версии : Пойдете??
Праздник карусели пройдет в Василеостровском районе
11 августа в 12.00 на площади Европы впервые пройдет Праздник карусели.
В честь нового праздника, учрежденного администрацией района, состоится торжественное открытие городка аттракционов.
С 12.00 до 15.00 ребята от 3 до 8 лет будут кататься на всех машинках, качелях и каруселях бесплатно. Сказочные персонажи, ожившие фигуры карусели, герои мультфильмов помогут детям в путешествии по аттракционам. На площади перед городком гости необычного праздника смогут проявить таланты в разнообразных конкурсах: в игре в классики, рисунках на асфальте, гигантских прыгалках, гонках на мячах, конструировании фигур из шаров.
Администрация района приглашает всех детей на праздник.
Эх, что же не в выходной-то? Мы бы пошли....
*Радость*
10.08.2011, 14:22
А где это полощадь Евромы???
*Радость*
10.08.2011, 14:30
на Морской набережной..
Да, уже прочла, это бывший пустырь за Прибалтийской. Рядом с моим домом...
Пошла бы, но опасаюсь, что будет аншлаг.
а мы пойдем, спасибо за информацию
Рядом с домом, а я и не знала. Сходим.
С 12.00 до 15.00 ребята от 3 до 8 лет будут кататься на всех машинках, качелях и каруселях бесплатно.
Администрация района приглашает всех детей на праздник.
Спасибо большое Администрация, многие дети такого возраста в это время спят:))
агарага-атятя
10.08.2011, 17:44
отличное бесплатное время, во время тихого часа:)
SanaZhabba
10.08.2011, 17:47
А мы приедем. За лето совсем режим разболтался. У меня теперь ребенок-совенок:) До 15.00 вряд ли дотянем, но часок-полтора порадуемся. Не было бы только толпы...
Люди добрые, кто живет там рядышком, скажите, там все время развлекалки стоят, или их специально привозить собираются? Если стоят, то как они вам?
Соглашусь с Вам :014:
Саtherine
10.08.2011, 18:08
Спасибо за информацию, наверное, пойдём, мы как раз те, кому время очень удобно!
только погода не айс-завтра обещают холодно и весь день дождь:(
Dita Von Teese
10.08.2011, 23:00
Люди добрые, кто живет там рядышком, скажите, там все время развлекалки стоят, или их специально привозить собираются? Если стоят, то как они вам?
Они там все время,то есть на лето только,наверное.Так себе,батут,машинки, карусельки,качельки.
Спасибо большое Администрация, многие дети такого возраста в это время спят:))
Да, кстати, тоже об этом подумала. Везде есть подвох.
Саtherine
11.08.2011, 18:22
Мы всё-таки не побоялись дождя и съездили. Вывод такой - за деньги я бы туда не пошла, а бесплатно - отлично развлеклись!
За деньги бы не пошла, т.к. мне больше нравятся аттракицоны в Парке Победы, да и для двойняшек там выгоднее ( один абонемент за день на двоих), кроме того, в парке можно погулять, а на ВО всё-таки ветер очень сильный.
SanaZhabba
11.08.2011, 18:24
Съездили. Ребенок на седьмом небе от счастья:) И кошелек рад халяве:) Пятачок маленький, тесный, но аттракционы новые, в хорошем состоянии. Ценник у них гуманный, но не настолько, чтобы я поехала туда еще раз. :) Хотя, если б жили недалеко, наверное, ходили бы:)
Пы.Сы: ТС большое человеческое спасибо за наводку:) :flower:
+100 :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.