Просмотр полной версии : Школьные рубашки приличного качества,какие и где?
Чтобы после стирки воротничок не пузырился и ткань не покрывалась катышками.рр32.
Спрашиваю про Питер :))
Ольга Машнина
10.08.2011, 15:20
Царевич. Вроде ничего не пузырится.
Практически везде есть.
Gulliver
http://www.wildberries.ru/1.1132.Gulliver
С 1 класса носим, как новые после 100 стирок...ещё и отдаём многодетной семье.
Покупала в СЕЗОНе, в ОКее, в Детях в ЗМ...там на школьном базаре получается не дорого.
Иногда брала Царевич...тоже отличные рубашки.
Мне ОЧЕНЬ гулливер нра,но их нет нигде,тоько царевич...(он тоже ничего)
А какие альтернативы классической рубашке есть для школы, где покупаете?
kikimorka
10.08.2011, 18:14
А какие альтернативы классической рубашке есть для школы, где покупаете?
бадлоны,джемпера не яркие.
Есть фирма Джинджер,мы там покупали трикотажные рубашки-обманки.Манжет и воротник тканевые,а сама рубашка трикотажная,на 3-х пуговках на вороте.Носили на выпуск(она приталенная),в школе прокатило,хотя у нас с этим строго.Они были тёмно-синие однотонные с полосатыми воротничками и манжетами.Жаль выросли,а в новой коллекции таких нет.
вот типа таких
http://www.ginger-style.ru/rus/catalog/kollektsija_school_2011?fid=991
Делла Стрит
10.08.2011, 18:35
Самые лучшие рубашки из всех (у меня двое мальчишек-школьников, старший в 7-м классе) - FOSP. Покупаем нв фирменном магазине на Савушкина.
+1 Царевич
а еще Марк Спенсер,нам отдали ,так год мой относил и еще дальше отдадим -след.мальчику:)
Стирки ,глажки выдерживали и как новые.
Мне ОЧЕНЬ гулливер нра,но их нет нигде,тоько царевич...(он тоже ничего)
Видела их в Лукоморье, в Кемпике и ещё, по-моему, в Галерее их магазин, но там как раз, когда я заходила, с рубашками как-то не очень было.
Царевич есть у нас в Лукоморье :) ,хоть даллеко ехать не надо.
mamaguni
10.08.2011, 20:37
Есть фирма Джинджер,мы там покупали трикотажные рубашки-обманки.Манжет и воротник тканевые,а сама рубашка трикотажная,на 3-х пуговках на вороте.Носили на выпуск(она приталенная),в школе прокатило,хотя у нас с этим строго.Они были тёмно-синие однотонные с полосатыми воротничками и манжетами.Жаль выросли,а в новой коллекции таких нет.
вот типа таких
Поделитесь, пжл, где покупали данные рубашки??? Очень хотим!
sun'n'fun
10.08.2011, 21:53
два года покупали "Царевич", при том что мой сын не самый аккуратный - рубашки вполне еще годятся для младшего. Стирала их каждый день (в машинке), так как манжеты (локти) очень быстро пачкались. В этом году покупаем опять только "Царевич"
Где Джинджер брали???
В Московском универмаге брали. Они не из дешевых 1000-1500,но такие клёвые.
Там надо вылавливать коллекции,мы рядом живём,и я часто захожу(сегодня нет,завтра есть).Джинджер там всегда есть,но есть ещё модели с принтами,нам такие в школу низя-я-я.
Посмотрите в крупных детских отделах,может где ещё есть.
Папский городок
10.08.2011, 22:10
Царевич, Марк и Спенсер, Логг, как ни странно, Модис...
NatusikA
10.08.2011, 22:52
Царевич, Марк и Спенсер, Логг, как ни странно, Модис...
Нам нравится Орби. Сейчас как раз скидки на школьную форму и рубашки. Рубашки по 250, брюки 750 руб.
Качество и дизайн нам очень нравится. Вот с размерами сейчас не очень, но может еще подвезут.
Магазины есть в Галерее и Лето
Сара-Хохотушка
11.08.2011, 09:39
Самые лучшие рубашки из всех (у меня двое мальчишек-школьников, старший в 7-м классе) - FOSP. Покупаем нв фирменном магазине на Савушкина.
агде на Савушкина Фосповский магазин, подскажите?
Ленка и Лелик
11.08.2011, 11:51
Мамочки, а какого ЦВЕТА рубашки покупать : только белые ?
у нас форма черные брюки и бордовый жилет...
Мамочки, а какого ЦВЕТА рубашки покупать : только белые ?
у нас форма черные брюки и бордовый жилет...С бордовым будет хорошо смотрется белая,серая,голубая,синяя ну и полоски .У нас на праздники в белой желательно,а так в любых светлых.Некоторые носят бадлоны с галстуками :))
Казначейша
11.08.2011, 12:17
Нам нравится Орби. Сейчас как раз скидки на школьную форму и рубашки. Рубашки по 250, брюки 750 руб.
Качество и дизайн нам очень нравится. Вот с размерами сейчас не очень, но может еще подвезут.
Магазины есть в Галерее и Лето
:flower:
Сегодня попробую заехать в Лето, посмотреть что есть.
Не помните , маленькие размеры были? 122-128:008:
NatusikA
11.08.2011, 13:57
:flower:
Сегодня попробую заехать в Лето, посмотреть что есть.
Не помните , маленькие размеры были? 122-128:008:
Да, такие размеры были и в Лето и в Галерее их очень много было.
У нас 140 и с этим размером проблемы. Мы купили только брюки и жилет..
Казначейша
11.08.2011, 14:58
Да, такие размеры были и в Лето и в Галерее их очень много было.
У нас 140 и с этим размером проблемы. Мы купили только брюки и жилет..
Поеду сегодня:008:
Ловерена
11.08.2011, 15:04
и мн интересно:008:
МамаТаня
11.08.2011, 16:26
ТК "Подсолнух" (О`кей)
Савушкина, д.119 2-й этаж
тел. 449-36-65
МАМА Мурада и Рената
11.08.2011, 16:34
Царевич есть у нас в Лукоморье :) ,хоть даллеко ехать не надо.
А в какую там они цену?
МАМА Мурада и Рената
11.08.2011, 16:37
Девочки, а в "Ашане" рубашки "Царевич"есть? кто-нибудь знает?
А в какую там они цену?
Купила Гулливер за 312рублей,но выбор маленький.Царевич по-моему 386рублей,но Гулливер больше понравились.
МАМА Мурада и Рената
11.08.2011, 17:51
Купила Гулливер за 312рублей,но выбор маленький.Царевич по-моему 386рублей,но Гулливер больше понравились.
Cпасибо:flower: Надо будет обратить внимание на "Гулливера" , а то я всегда только "Царевича " покупала.
Virtual72
11.08.2011, 17:54
С бордовым будет хорошо смотрется белая,серая,голубая,синяя ну и полоски .У нас на праздники в белой желательно,а так в любых светлых.Некоторые носят бадлоны с галстуками :))
Спасибо за идею про синие-голубые, как-то совсем их не рассматривала под бордовое.
От себя добавлю - неплохо смотрятся теплые оттенки сиреневого (не все, но из Царевичевской палитры - есть такие) и светло-коричневые, светло-бордовые и тому подобные цвета
Мама фигуристов
12.08.2011, 12:54
Рубашки "Царевич" в Реале (Парк победы, Радуга) по 299 и по 300 с чем-то в зависимости от моделей.
Murrenka
12.08.2011, 12:59
Царевич как-то в ДМ был по 49 :))
жаль я не догадалась много взять, смутило содержание хлопка всего 55%.
Ленка и Лелик
12.08.2011, 14:54
Спасибо за идею про синие-голубые, как-то совсем их не рассматривала под бордовое.
От себя добавлю - неплохо смотрятся теплые оттенки сиреневого (не все, но из Царевичевской палитры - есть такие) и светло-коричневые, светло-бордовые и тому подобные цвета
вот только мой мальчег расценивает ето как РОЗОВОЕ :( и ни за что не наденет
в МаркиСпенсере были наборы рубашек, которые гладить легко , 3 штуки за 1499 ры
только в наборе были все три одного цвета - не интересно
вот только мой мальчег расценивает ето как РОЗОВОЕ :( и ни за что не наденет
в МаркиСпенсере были наборы рубашек, которые гладить легко , 3 штуки за 1499 ры
только в наборе были все три одного цвета - не интересно
Мой также относится к этим расцветкам-РОЗОВОЕ :))
Я тоже видела наборы,одинаковые не захотела,да и простые не особо сложно гладятся ;)
Wendolene
12.08.2011, 16:27
А сколько примерно стоят фосповские рубашки? У Царевича такой жесткий воротник, что просто невозможно.
И разъясните пож. что такое ДМ? Везде вижу эту загадочную аббревиатуру.
И разъясните пож. что такое ДМ? Везде вижу эту загадочную аббревиатуру.
ДМ-Детский мир (сеть магазинов).
Сегодня сгоняла в Лукоморье в Озерках, посмотрела Царевич. Совсем не понравилось - только половина состава хлопок, у нас даже папа такую рубашку не оденет, а тут первоклашке :( . Спросила у продавца чего получше, получила ответ, что только 50% хлопка продают. Походила посмотрела что еще есть, нашла нормальные рубашки 80% хлопок. Их и купила. Продавцов на мыло. :)) футболки под пиджак так и не смогла найти и они всем магазином убеждали меня, что кроме трех бадлонов на рост 128 ничего похожего у них нет, чтобы без рисунка и хорошего качества. Всяких аляповатых футболок полно :( Все три бадлона я уже купила ;)
У Царевича такой жесткий воротник, что просто невозможно..
+1 если бы не ЛВ даже внимания не обратила бы в магазине
МАМА Мурада и Рената
13.08.2011, 16:26
нашла нормальные рубашки 80% хлопок.
А что за фирма?
Сегодня сгоняла в Лукоморье в Озерках, посмотрела Царевич. Совсем не понравилось - только половина состава хлопок, у нас даже папа такую рубашку не оденет, а тут первоклашке :( . Спросила у продавца чего получше, получила ответ, что только 50% хлопка продают. Походила посмотрела что еще есть, нашла нормальные рубашки 80% хлопок. Их и купила. Продавцов на мыло. :)) футболки под пиджак так и не смогла найти и они всем магазином убеждали меня, что кроме трех бадлонов на рост 128 ничего похожего у них нет, чтобы без рисунка и хорошего качества. Всяких аляповатых футболок полно :( Все три бадлона я уже купила ;)
Ну тут вы делаете выбор либо после 100 стирок у вас рубашка или половая тряпка ... т.к. всеж чем больше хлопка тем более отстирывается цвет да и форму хуже держат ...хотя для светлых наверно не столь актуально ... мы брали царевич темно синюю и темно бордовую за 2 года постоянной носки и стирки не было ни катышков и цвет был как во время покупки еще и знакомым их передали ...а когда взяли побольше хлопка (марку не помню) убилась меньше чем за пол года ...
Ну тут вы делаете выбор либо после 100 стирок у вас рубашка или половая тряпка ... т.к. всеж чем больше хлопка тем более отстирывается цвет да и форму хуже держат ....
форму держат и колом стоят - немного разные вещи, кмк. После 100 стирок рубашка уже не рубашка, даже в стиральной машинке класса А. Если она все такая же, что и была изначально, значит в ней очень большой процент синтетики, что совсем не есть гуд для любого человека, в особенности для ребенка.
Рубашка стоит 400-500 руб., носить ее два года из экономии - нонсенс, имхо. Рубашка и должна "убиться" за полгода, не носить же ее вечно :)).
А что за фирма?
MASSCOOT, 80% хлопок, 20% ПЭ, Сорт 1. Производитель Россия. Цена 337 руб.
Мне кажется 300 руб. - не те деньги, чтобы из экономии брать грубую синтетику и носить ее вечно. Для ребенка ведь...
МАМА Мурада и Рената
13.08.2011, 17:07
Мне кажется 300 руб. - не те деньги, чтобы из экономии брать грубую синтетику и носить ее вечно. Для ребенка ведь...
Спасибо.
Wendolene
13.08.2011, 17:08
Я купила пару дешевых (по 200 р) рубашек "Амалфи" в Детях: у них воротник более-менее мягкий и хлопок 100% - убьется за несколько месяцев - выбросить и свеженькую купить не жалко. Посмотрю, на сколько хватит. Вот если за 600 руб пятно посадит или порвет в неравном бою, будет жалко. ИМХО в школе рубашки - расходный материал, чего там особо париться о суперкачестве. Воротник, чтобы не натирал - это действительно важно.
В Лукоморье много MASSCOOT,но я не обратила на них внимания.
ИМХО в школе рубашки - расходный материал, чего там особо париться о суперкачестве..
зачем покупать синтетику, если за ту же цену можно взять хлопок?
Murrenka
14.08.2011, 01:40
Я купила пару дешевых (по 200 р) рубашек "Амалфи" в Детях: у них воротник более-менее мягкий и хлопок 100% .
Вы уверены, что 100%? Я этой марки рубашки ведела в Детях, и они чуть ли не с 35% хлопка всего.
Murrenka
14.08.2011, 01:42
MASSCOOT - у них белые немного с вышивкой.
В ЗМ еще какие-то Jerry (не помню точно название) 100% хлопок, но только полосатые. Однотонные тоже с большим % синтетики.
BloodMary
14.08.2011, 18:42
форму держат и колом стоят - немного разные вещи, кмк. После 100 стирок рубашка уже не рубашка, даже в стиральной машинке класса А. Если она все такая же, что и была изначально, значит в ней очень большой процент синтетики, что совсем не есть гуд для любого человека, в особенности для ребенка.
Рубашка стоит 400-500 руб., носить ее два года из экономии - нонсенс, имхо. Рубашка и должна "убиться" за полгода, не носить же ее вечно :)).
Вставлю свои 5 коп.
Я тоже перед 1-м классом купила сыну несколько штук рубашек, где БОЛЬШЕ хлопка и две штуки Царевич. Хлопковые убились за пару месяцев. Ну, канеш, не до дыр, но вид:001::001:. я имею ввиду, что носить то еще можно, но лучше не надо. Царевич как были так и остались, в очень хорошем виде и состоянии.
Может с хлопковыми рубашками надо по другому обращаться, например, стирать руками, может так они дольше сохранят вид, но лично я на это пойти не могу:)
И на ощупь царевич очень приятные, не голая синтетика.
В селе рубашки есть 100%% хлопок, но вот гладить их :001::001::001:
BloodMary
14.08.2011, 18:45
Вы уверены, что 100%? Я этой марки рубашки ведела в Детях, и они чуть ли не с 35% хлопка всего.
Амальфи точно не 100%%% хлопок!!!! На ощупь все ясно.
Мы их тоже пробовали. Не фонтан совсем. потому и дешевые.
BloodMary
14.08.2011, 18:47
По моим ощущениям в маскоте синтетики побольше будет. и некрасивые они совсем.
Очень хорошие рубашки TH , и цвет и качество, но пока не опробованы как они после стирки.
Девочки, а в "Ашане" рубашки "Царевич"есть? кто-нибудь знает?
Да есть (вчера была на Парнасе) по 300-320 руб. Но размеров мало (много больших)
МАМА Мурада и Рената
14.08.2011, 19:32
Да есть (вчера была на Парнасе) по 300-320 руб. Но размеров мало (много больших)
Спасибо!
gerda-mariya
14.08.2011, 20:20
вот типа таких
спасибо за наводку, поищу.
Я купила пару дешевых (по 200 р) рубашек "Амалфи" в Детях: у них воротник более-менее мягкий и хлопок 100% - убьется за несколько месяцев - выбросить и свеженькую купить не жалко. Посмотрю, на сколько хватит.
Амальфи точно не 100%%% хлопок!!!! На ощупь все ясно.
Мы их тоже пробовали. Не фонтан совсем. потому и дешевые.
Есть точно 100% хлопок. Я их в Детях по наводке спецом искала среди всех продаваемых там рубашек Амальфи. Нашла 2 штуки нашего размера одной расцветки, все остальные были другие и на ощупь, и по этикетке.
В прошлом году купила рубашек в Модисе, 100% хлопок, после года носки выглядят отлично! (в отличие от брюк:065:) Проблем в глажке замечено не было.
Будет их и в это году носить, докуплю еще несколько там же))
А вот Masscoot белая одевалась только на праздники, но выглядит ужас-ужас, вся в катышках:010:
Еще Амалфи есть две, их носили меньше (т.к.по размеру великоваты были), но выглядят тоже на отлично. У нас те, которые 100%:)
Царевич покупала в Ленте на Руставели, стоят около 200 руб.
Царевич покупала в Ленте на Руставели, стоят около 200 руб.
Cпасибо за наводку:flower: Надо будет заехать, отличные рубашки.
Ловерена
16.08.2011, 12:21
Cпасибо за наводку:flower: Надо будет заехать, отличные рубашки.
Царевича видела в детском мире.
В Sele появились однотонные рубашки в том числе белые
Мы два года прекрасно относили рубашки H&М
Мармаренсик
16.08.2011, 16:14
Третий год покупаю рубашки в магазине Кавалер. Очень довольна.
Я тоже люблю Царевич. И соотношение цены и качества прекрасное, и расцветок разнообразие:)
Иногда только ярлычок отпарываю: из-за вышивки царапается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.