PDA

Просмотр полной версии : Как изменить жене?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Клёпа Великолепная ®
17.08.2011, 15:02
Не верьте рекламе.
Кстати, достаточно долго в Вашу аву всматривался я, ибо напоминает она знакомую мою одну.

Любопытно было бы нам с Вами знакомцами оказаться.
Стучитесь в личку с прямым вопросом, на который можно ответить да\нет.

Головокружение
17.08.2011, 21:06
хех... вы оба в журналистике подвизаетесь? Уж очень ловко слова из контекста выдёргиваете :050:
:061::0010:

Change
17.08.2011, 21:53
Изменять надо. Но не всегда, не со всеми и не всем.

Три "не". Слишком категорично.

лентяй
17.08.2011, 22:26
Три "не". Слишком категорично.

"Изменять не надо -всем ,всегда ,со всеми. Так лучше?:)

соус
18.08.2011, 11:20
В любом случае решительней нужно быть!

Change
18.08.2011, 12:31
"Изменять не надо -всем ,всегда ,со всеми. Так лучше?:)

Конечно лучше. Это ТС и хотел сказать.Только слова в предложении составил неправильно.

лентяй
18.08.2011, 12:59
Конечно лучше. Это ТС и хотел сказать.Только слова в предложении составил неправильно.

Не знаю что хотел сказать ТС , но все таки из этого следует ,что изменять таки надо -избранным,своевременно и избирательно:005:

kleoB
22.08.2011, 14:54
правда, проблема немного странная )))

!Лерочка!
22.08.2011, 16:46
Для кого то может и странная, а вот у меня та же тема! Только я - женщина. Тоже кризис. От мужа очень внимания не хватает, хоть на сайт знакомств иди. А я после родов пришла в себя, хорошо выгляжу, мужчины на улице внимание обращают, а свой собственный - ноль эмоций. Весь в работе. Уже дошла до того, что по городу одна гулять начала, подружек семейных не вытащить, иногда бывает просто не найти компанию. Видимо после замужества образ жизни меняется, теряются старые связи, друзья и досуг связаны с семьей. И вот в какой то момент ты понимаешь, что ничего личного не осталось, а одной тоскливо время проводить. Здесь наверное работа спасла бы, но мелкий ребенок еще не готов к саду. Вот и кризис среднего возраста налицо. Хотя безусловно все люди его по разному переживают, но автора темы я хорошо понимаю. Мне кажется тут дело всетаки не в измене.

АлёшкаЯ
22.08.2011, 16:50
я после родов пришла в себя, .

...а муж наверное, еще не пришел в себя после Ваших родов...
:))

Мелок для тараканов
23.08.2011, 11:01
Вот объясните мне, дамы, проявить активность, поприставать к мужу в интимном плане, надеть чулки, ажурное белье, выйти за рамки стандартных, сложившихся между вами интимных отношений, "вычудить" что-то новое и неизведанное вами ...
Вы можете себе позволить такое поведение и если нет, то почему?

Ю.И.
23.08.2011, 11:03
Чулки, ажурное белье.. Вы бы еще про ужин при свечах вспомнили, прости хосподи.

ОйнуТаша
23.08.2011, 11:19
Вот объясните мне, дамы, проявить активность, поприставать к мужу в интимном плане, надеть чулки, ажурное белье, выйти за рамки стандартных, сложившихся между вами интимных отношений, "вычудить" что-то новое и неизведанное вами ...
Вы можете себе позволить такое поведение и если нет, то почему?

выйти за рамки стандартных отношений...придумать что-нибудь новенькое...ага...
чулочки ажурные....если это изначально практикуется в семье...
А то б неожиданности большой для мужа не случилось...и бАААльших подозрений...
Психология мужская штука-то не всегда предсказуемая...:001:...

Мелок для тараканов
23.08.2011, 12:00
выйти за рамки стандартных отношений...придумать что-нибудь новенькое...ага...
чулочки ажурные....если это изначально практикуется в семье...
А то б неожиданности большой для мужа не случилось...и бАААльших подозрений...
Психология мужская штука-то не всегда предсказуемая...:001:...
По поводу ужина при свечах - это излишество ИМХО, только ЛЮБОВЬ :love:
Если чулочки и ажурное изначально, то нет предела фантазиям, вплоть до ватника и каски, кто на что горазд.
А вот по поводу психологии мужской ... заковыка, в ряде случаев последует: кто тебя научил, с кем практиковалась, и т.д. и т.п. :015: Но я то про нормальных говорю.
Вопрос остался без ответа. "Могу ли я, хочу ли я, ...?" (с)
Если нет интима и хочется его вернуть в прежнее, а может и более глубокое/широкое русло, то готовы вы инициативно внести разнообразие и "яркость красок" или считаете, что это не ваше дело и такие вещи должен вносить второй участник процесса? :016:

ОйнуТаша
23.08.2011, 12:04
По поводу ужина при свечах - это излишество ИМХО, только ЛЮБОВЬ :love:
Если чулочки и ажурное изначально, то нет предела фантазиям, вплоть до ватника и каски, кто на что горазд.
А вот по поводу психологии мужской ... заковыка, в ряде случаев последует: кто тебя научил, с кем практиковалась, и т.д. и т.п. :015: Но я то про нормальных говорю.
Вопрос остался без ответа. "Могу ли я, хочу ли я, ...?" (с)
Если нет интима и хочется его вернуть в прежнее, а может и более глубокое/широкое русло, то готовы вы инициативно внести разнообразие и "яркость красок" или считаете, что это не ваше дело и такие вещи должен вносить второй участник процесса? :016:

Я считаю - должны вносить все участники процесса!!!!!!!!!!!!!! все!!!!!!:support:

!Лерочка!
23.08.2011, 18:25
Я считаю - должны вносить все участники процесса!!!!!!!!!!!!!! все!!!!!!:support:

Такое чувство что достигнув определенного возраста у мужа начался роман с бизнесом, как фирму открыл-вообще потерял интерес к семейной жизни. У него кипучая деятельность,все время что то планирует, по телефону разговаривает, вижу, что ему интересно на работе, домой приходит поздно и работа продолжается и вечером, и ночью иногда, и утром. Не могу отделаться от мысли, что живу с другим человеком, так изменился мой супруг. Раньше был заботливым, внимательным, а теперь только через препятствия прыгает.
Так что ничего не действует ни ажурное белье, ни каска, думаю может противогаз попробовать? Спросит - че брови выщипала?))))))

ОйнуТаша
23.08.2011, 18:32
Надо внедряться....

Мелок для тараканов
23.08.2011, 21:33
Надо внедряться....
Тут же "хана" бизнесу, "кина не будет". И семейной жизни при совместном бизнесе "хана".

НеутомимыйСавранский
23.08.2011, 22:01
Семейной жизни при совместном бизнесе вовсе не "хана". Ежели Мелку не довелось испытать эти реалии - хай себе в сторонке рассуждает априори. Для начала наверное нужно зарегистрировать бизнес, потом высказывать "авторитетное" мнение
ЗЫ По моим наблюдениям, единство взглядов еще и на бизнес (помимо жизни) - для семейной жизни нет более прочного основания

Host
23.08.2011, 22:25
Можно завести отношения без секса, вроде бы и кто то есть кроме жены, а по сути никто никому не изменяет. А что за необходимость такая?

Так не получиться! Легкие отношения, плавно перейдут в серьезные.
Потом жалеть будете зачем все это начали. На 2 разрываться будете. Может проще решить проблему с женой?

НеутомимыйСавранский
23.08.2011, 22:52
Хост, у вас (намеренно с маленькой буковки) тут некоторые ошиПки граммтические затесались... Вы б учебники какие-н перечитали, по русскому языку, потом бы в форум лезли. Тут ить тетке то грамотные, гастарбайтеров отличают :)

ОйнуТаша
24.08.2011, 09:50
Тут же "хана" бизнесу, "кина не будет". И семейной жизни при совместном бизнесе "хана".

Позвольте не согласиться...Если нормальные вменяемые люди, без неразрешимых противоречий в отношениях..да еще общее дело, которое пополняет общий кошелек в прямой зависимости от совместных усилий...

Мелок для тараканов
24.08.2011, 22:56
Позвольте не согласиться...Если нормальные вменяемые люди, без неразрешимых противоречий в отношениях..да еще общее дело, которое пополняет общий кошелек в прямой зависимости от совместных усилий...
Настаивать не берусь, так как сам не вел совместный бизнес с супругой, но на примере знакомых и знакомых знакомых очень часто наблюдал разрыв отношений на почве совместного бизнеса.

Валерич
25.08.2011, 13:07
Настаивать не берусь, так как сам не вел совместный бизнес с супругой, но на примере знакомых и знакомых знакомых очень часто наблюдал разрыв отношений на почве совместного бизнеса.
Все верно..."В семье, где начинают делить деньги,перестают делить постель"(с)...:ded:

ОйнуТаша
25.08.2011, 14:49
Делить деньги обязательно??

рапис
25.08.2011, 23:05
никак

Валерич
26.08.2011, 16:10
Делить деньги обязательно??
Это неминуемо начнется при совместном бизнесе...:ded:

ОйнуТаша
26.08.2011, 16:32
Это неминуемо начнется при совместном бизнесе...:ded:

чтой-то у меня настройки поломались...не пойму я.. а зачем делить, если семья, все общее и все хорошо????

Валерич
26.08.2011, 17:16
чтой-то у меня настройки поломались...не пойму я.. а зачем делить, если семья, все общее и все хорошо????
Потому,что рано или поздно (конечно случаются счастливые исключения) супруги начинают выяснят,кто главнее в бизнесе,для этого сразу начинается выяснение кто больше сделал и заработал денег для предприятия и т.д., а потом начинается попил бизнеса и соответственно дележ денег....Кстати между друзей такое тоже часто встречается...:065: