Просмотр полной версии : хороший товар в рекламе не нуждается...
Everybody lies
10.08.2011, 16:58
согласны?
я вот лично принципиально не покупаю то,что рекламируют,исключение составляет то,что я и так юзаю,например для меня лучший телефон Nokia,лучшие колбасы-сосисы Петербурженка ну и пара других(их кстати тоже не рекламируют) лучший пылесос,холодильник-которые шикарно работают,а рекламы никогда не видела)...
лучшее молоко и творог Пискаревский,а не домик в деревне и простоквашино(утомили рекламой на фик)
Напишите пожалуйста ваше мнение ,ну и поделитесь-что уважаете вы желательно из того,что не рекламируют)
не в счет реклама фильмов -это хорошо-иначе бы как мы узнали-что посмотреть)
мама вики
10.08.2011, 17:00
я люблю все мясные изделия фабрики Ладоград. просто обожаю:019: а в Нокии я сильно разочаровалась. у меня все телефоны были нокиа, но следующий ТОЧНО им не будет:015:
Everybody lies
10.08.2011, 17:01
я люблю все мясные изделия фабрики Ладоград. просто обожаю:019:
я про них и говорила...и еще одно-угадаете?;)
КилоЗяба
10.08.2011, 17:02
самая колбасно-сосисная фирма - Атяшево!
мама вики
10.08.2011, 17:02
пылесос - Вакс:080:, Пискаревский тоже ням:019:
я никогда не принимаю решение по рекламе..
но ничего против не имею...
иногда она дает толчок разобраться в теме:)
найти нужное мне
вобщем принимаю рекламу к сведению:)
Everybody lies
10.08.2011, 17:03
пылесос Деу)
cardiowave
10.08.2011, 17:03
а я тут такую колбасу вкусную купила. белорусскую, квадратную...уууу...
особенно доставляет, когда, например, в рекламе задействованы.. "звезды" типа Ксюши.
Everybody lies
10.08.2011, 17:04
найти нужное мне
я тоже не против рекламы-просто сдеала вывод,то что рекламируют-как правило буэээ:))
cardiowave
а не.. помню.. мне ОЧЕНЬ в свое время хотелось фен Ровента Лиссимо. купила - фигня
мама вики
найти нужное мне
+1 . и еще отзывы читаю в инете перед покупкой ВСЕГДА:)
Everybody lies
10.08.2011, 17:05
а я тут такую колбасу вкусную купила. белорусскую, квадратную...уууу...
особенно доставляет, когда, например, в рекламе задействованы.. "звезды" типа Ксюши.
ага....мне муж на днях как раз такой подарил:008:...а свою любимую нокиЮ отдала доче)
Не согласна.
В целом в рекламе для быстрого продвижения нуждается любой новый товар, другой вопрос если быстрое продвижение не требуется или если товар и так уже давно на рынке.
Но соглашусь что степень разрекламированности - не показатель качества товара.
Сама спокойно покупаю как рекламируемые вещи, так и те, что не рекламируются.
пылесос самый лучший - Электросила
Everybody lies
10.08.2011, 17:06
а не.. помню.. мне ОЧЕНЬ в свое время хотелось фен Ровента Лиссимо. купила - фигня
у меня был фен как раз ровента,но тот,который крутится)))он вырвал мне все волосья и сломался в придачу через месяца три:wife:
Дык реклама на качество не влияет, на цену если только.
Everybody lies
10.08.2011, 17:10
В целом в рекламе для быстрого продвижения нуждается любой новый товар, другой вопрос
думаю пискаревский творог,к примеру итак раскупается...придешь в магаз-а там горы домиков в деревне и простоквашина,а пискаревского пара пачек-это о чем говорит-что его раскупают и без рекламы)
Но соглашусь что степень разрекламированности - не показатель качества товара.
вот топиГ как раз об этом:flower:
Сама спокойно покупаю как рекламируемые вещи, так и те, что не рекламируются.
я тоже иногда покупаю-но не потому что видела рекламу,а потому что нет любимого товара или он нравится не смотря на рекламу-например молочный ломтик)))или актимель-не потому что он якобы иммунитет повышает,а потому что удобно-открыл-выпил...ряженку люблю,но неудобно-я не могу пить,то что открыто вчера)
Everybody lies
10.08.2011, 17:10
пылесос самый лучший - Электросила
вы еще вихрь скажите:046:
Everybody lies
10.08.2011, 17:11
вот наверное в этом и дело-зачем мне оплачивать работу "звезд",которые снимались в рекламе:046:-ведь в стоимость рекламируемого товара так же входит и это)
Everybody lies
10.08.2011, 17:12
кстати-я об этом фене)
еще раз ББУЭЭЭЭ
http://i014.radikal.ru/0904/e6/31f88d9de4ab.jpg
Причем если товар массового спроса и ценозависимый, то в обратной пропорциональности;)
Реклама нового продукта или акции хороша для ознакомления с новинками и расширения выбора, а если "новинка" ровесница пирамид, то лучше такого не покупать. А если на неё ещё и скидки... Очень полезно ознакомиться с такой рекламой.
я тоже иногда покупаю-но не потому что видела рекламу
Я могу взять товар благодаря рекламе так сказать " на пробу". Естественно если речь идёт о технике, я почитаю отзывы, хотя реклама вполне может привлечь к какой-то конкретной модели (я имею ввиду рекламу, которая несёт в себе информацию о особенностях товара, а не ту, где товар просто держит красивая блондинка/или красивый блондин :019:)
В данном случае Ксюша - акционер компании :))
graffiti
10.08.2011, 17:16
если стульчик то Чикко полли
если комбез то Рейма, Ленне
если обувь то Экко, Викинги, Угги
если коляска то Инглиссина
если молокоотсос то как его там... Авент что ли
если, если, если... :)) :)) :))
это мои наблюдения за ЛВ
КилоЗяба
10.08.2011, 17:17
ой, а как зовутся тапки, по которым весь запад с ума сходит? смешные такие, похожие на китайский ширпотреб, но все звезды в них летом щеголяли :))
мама вики
10.08.2011, 17:18
кроксы?
КилоЗяба
10.08.2011, 17:19
не помню абсолютно! поэтому и картинку не найти с ними :)
у меня был фен как раз ровента,но тот,который крутится)))он вырвал мне все волосья и сломался в придачу через месяца три:wife:
У меня такой фен, купила после рекламы и очень-преочень довольна :019: Он мой пух очень хорошо укладывает ;)
Everybody lies
10.08.2011, 17:22
Я могу взять товар благодаря рекламе так сказать " на пробу".
вот в этом наверное и смысл:046:...все берут на пробу-продажи растут)))потом перестают брать ибо оказываецца.....эм...какулей:))..потом снимают и запускают новый ролик-все думают---оооооо ,улучшили(это как в рекламе чудо творожка-там всегда говорят-ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ ЯГОД...молока или еще чего)-все СНОВА БЕРУТ НА ПРОБУ)))))....и так до бесконечности-рекламщики ВСЕГДА находят способы-что бы найти новую волну покупателей:flower:
мама вики
10.08.2011, 17:23
вот в этом наверное и смысл:046:...все берут на пробу-продажи растут)))потом перестают брать ибо оказываецца.....эм...какулей:))..потом снимают и запускают новый ролик-все думают---оооооо ,улучшили(это как в рекламе чудо творожка-там всегда говорят-ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ ЯГОД...молока или еще чего)-все СНОВА БЕРУТ НА ПРОБУ)))))....и так до бесконечности-рекламщики ВСЕГДА находят способы-что бы найти новую волну покупателей:flower:
точно!:046:
кстати-я об этом фене)
еще раз ББУЭЭЭЭ
http://i014.radikal.ru/0904/e6/31f88d9de4ab.jpg
соглашусь, тоже кучу волос повыдергал:015:
и домик в деревне с простоквашино, гадость редкостная.
А у меня ребенок баллы эти полосатые собирает.. приходится жевать...:0099:
и сухарики рекламируемые жевать невозможно...
У меня такой фен, купила после рекламы и очень-преочень довольна :019: Он мой пух очень хорошо укладывает ;)
а его разве рекламировали?
Я его купила, но не по наводке рекламы, а забив в поисковике "фен с вращающейся щеткой":)) - ооочень довольна.
А вообще - согласна, то, что навязло в зубах от рекламы, в большинстве своем имеет отличные аналоги, не рекламируемые, но пользующиеся хорошим спросом.
Не, рекламщикам вообще все равно, как и что там продается, им главное с производителей бабла за рекламу побольше стрясти.
а его разве рекламировали?
Я его купила, но не по наводке рекламы, а забив в поисковике "фен с вращающейся щеткой":)) - ооочень довольна.
А вообще - согласна, то, что навязло в зубах от рекламы, в большинстве своем имеет отличные аналоги, не рекламируемые, но пользующиеся хорошим спросом.
Была, была реклама этого фена, но очень не долго!
Everybody lies
10.08.2011, 17:26
это мои наблюдения за ЛВ
+стопиццот:flower:
не видела кста рекламы Чикоо,Реймы,Инглезины ...Экко рекламируют,но это хорошо,для тех,кто не в курсе,что лучше купить РЕАЛЬНО хорошую обувь себе и ребенку тыс за 3-6,чем покупать каждый сезон какашки на ноги за 500р-1000:))
я не настолько богата,что бы покупать дешевые вещи)
Everybody lies
10.08.2011, 17:28
ой, а как зовутся тапки, по которым весь запад с ума сходит? смешные такие, похожие на китайский ширпотреб, но все звезды в них летом щеголяли :))
такие что ли?-мы в таких на даче ходим)
http://im5-tub.yandex.net/i?id=259638781-71-72
мама вики
10.08.2011, 17:29
это и есть кроксы :)
а по поводу обуви: + суперфиты и рикоста (спасибо ЛВ за это открытие:091:)
Everybody lies
10.08.2011, 17:29
Не, рекламщикам вообще все равно, как и что там продается, им главное с производителей бабла за рекламу побольше стрясти.
я просто не знаю-как называются люди,которые придумывают-маркетологи наверное?:008:
Everybody lies
10.08.2011, 17:30
это и есть кроксы :)
я не знаю-яндекс выдал картинку по запросу кроксы:046:
$ Чика $
10.08.2011, 17:30
Ну если мелочь какая то ... например мороженное могу и купить на пробу ,а так рекламе не верю=))
согласны?
я вот лично принципиально не покупаю то,что рекламируют,исключение составляет то,что я и так юзаю,например для меня лучший телефон Nokia,лучшие колбасы-сосисы Петербурженка ну и пара других(их кстати тоже не рекламируют) лучший пылесос,холодильник-которые шикарно работают,а рекламы никогда не видела)...
лучшее молоко и творог Пискаревский,а не домик в деревне и простоквашино(утомили рекламой на фик)
Напишите пожалуйста ваше мнение ,ну и поделитесь-что уважаете вы желательно из того,что не рекламируют)
раз вы это все так рекламируете - значит это не стоит покупать?
я покупаю,ориентируясь на свой ,как говориться, вкус и цвет. реклама - дело десятое.
если мою машину рекламируют по телеку,что ж мне теперь ее выкинуть, или обменять на Жигули? их ведь не рекламируют.
КилоЗяба
10.08.2011, 17:32
они-они-они! спасибо!!! :))
а еще заметила такую вещь - вот только как говорится распробуешь товар (он тебе нра) - как через какой то период, он становится буэээ, и ты снова в поисках
вот в этом наверное и смысл:046:...все берут на пробу-продажи растут)))потом перестают брать ибо оказываецца.....эм...какулей:))..потом снимают и запускают новый ролик-все думают---оооооо ,улучшили
Не, если мне изначально не понравилось, то "улучшения" уже не спасут :))
А вот если какое-то необычное сочетание вкусов, например, предложат, или что-то вообще принципиально новое для меня, то почему нет?
Everybody lies
10.08.2011, 17:33
я покупаю,ориентируясь на свой ,как говориться, вкус и цвет. реклама - дело десятое.
если мою машину рекламируют по телеку,что ж мне теперь ее выкинуть, или обменять на Жигули? их ведь не рекламируют.
я же сказала)-что хороший товар в рекламе не нуждается))))
а покупать не стоит то,о чем пишу Я)))
у нас есть свои вкусы и мнения....относительно техники,машин,еды и прочего-прочего....просто на деле хорошими оказывается то,что не рекламируют
если не секрет-какая у Вас машина:008:
а еще заметила такую вещь - вот только как говорится распробуешь товар (он тебе нра) - как через какой то период, он становится буэээ, и ты снова в поисках
Да, кстати, много раз замечала.
мама вики
10.08.2011, 17:36
это не реклама - это отзыв:ded: принципиально важное отличие:)
Эвелинка
10.08.2011, 17:36
согласны?
Не согласна :073:
На моей бывшей работе директор тоже так считал :fifa: Продукция была действительно хорошая, но он был против рекламы вообще :065: В результате его с рынка просто "вытеснили" бренды, которые "на слуху". Не говорю, что только в этом была проблема, но одна из главных.
грымзочка
10.08.2011, 17:37
Ага :))
На ЛВ как раз реклама под отзывы и маскируется :065:
Не, машинки пусть рекламируют, всегда приятно смотреть...
BMW так вообще целые фильмы рекламные снимает, есть реклама с Мадонной, есть реклама прикольная со стебом на Ауди...
мама вики
10.08.2011, 17:38
по слогу уже научилась отличать :))
Everybody lies
10.08.2011, 17:38
и я заметила-сразу вспомнилось
майонез СКИТ-раньше его не рекламировали и он был вкусный и состав был хороший,сейчас рекламирут-майонез стал буэээ...и состав:001:
консервы дося...всегда брала,в частности красную фасоль-раньше в составе была вода,фасоль и все,а сейчас там теперь соль,специи,уксус и что-то еще
теперь беру 6 соток(не рекламируют)-качество и вкус отменное
..вспомню-еще напишу)
Не только ЛВ, весь интернет
Everybody lies
10.08.2011, 17:39
я же сказала)-что хороший товар в рекламе не нуждается))))
а покупать не стоит то,о чем пишу Я)))
у нас есть свои вкусы и мнения....относительно техники,машин,еды и прочего-прочего....просто на деле хорошими оказывается то,что не рекламируют
если не секрет-какая у Вас машина:008:
почти отечественная,но ее рекламировали:)
правда куплена она была до рекламы.
часто отзывы - это скрытая реклама
Everybody lies
10.08.2011, 17:40
BMW так вообще целые фильмы рекламные снимает, есть реклама с Мадонной, есть реклама прикольная со стебом на Ауди...
согласна-я заметила-у рекламы машин всегда приятная музыка и сам ролик:fifa:
майонез СКИТ-раньше его не рекламировали и он был вкусный и состав был хороший,сейчас рекламирут-майонез стал буэээ...и состав:001:
по моему он сразу был беее. а сестре моей он нравится.:046:
Everybody lies
10.08.2011, 17:41
часто отзывы - это скрытая реклама
отзывы это лучшая реклама для покупателей-всегда читаю отзывы ,когда покупаю технику)
мама вики
консервы дося...всегда брала,в частности красную фасоль-раньше в составе была вода,фасоль и все,а сейчас там теперь соль,специи,уксус и что-то еще
теперь беру 6 соток(не рекламируют)-качество и вкус отменное
..вспомню-еще напишу)
у нас в стране это в порядке вещей. но когда такое я увидела в Финляндии:017:
была красная икра в банках годностью 2 недели максимум. отличнейшее качество. а теперь:0099: в погоне за деньгой увеличили срок хранения (добавив всякой дряни туда), теперь она уже хранится больше 1,5 месяцев, и на вкус мерзкая стала:005: больше не покупаю вообще!
Эвелинка
это мои наблюдения за ЛВ
Кошмар, у меня ничего этого не было :)) Только бутылочки Авент (и правда хорошие) - подойдет? :))
Everybody lies
по моему он сразу был беее. а сестре моей он нравится.:046:
на вкус и цвет ...бла-бла-бла))))
Эвелинка
10.08.2011, 17:43
соглашусь, тоже кучу волос повыдергал:015:
и домик в деревне с простоквашино, гадость редкостная.
А у меня ребенок баллы эти полосатые собирает.. приходится жевать...:0099:
и сухарики рекламируемые жевать невозможно...
Не соглашусь, Простоквашино сметану обожаю :019: Другую вообще на дух не выношу, хотя много перепробовала.
Everybody lies
10.08.2011, 17:44
Кошмар, у меня ничего этого не было :)) Только бутылочки Авент (и правда хорошие) - подойдет? :))
потяяянет:059:
отзывы это лучшая реклама для покупателей-всегда читаю отзывы ,когда покупаю технику)
часть отзывов пишется на мой взгляд людьми не очень то разобравшимися в том о чем пишут - штучка умная,пользуюсь одной кнопкой,классно! ,часть пишут - по заявкам производителя,типа - фотик супер ,купил влюбился,всем советую!!!!!!!!!
КилоЗяба
10.08.2011, 17:45
а главный спонсор любимого на ЛВ фильма "Сумерки" - Вольво :))
Everybody lies
Не соглашусь, Простоквашино сметану обожаю :019: Другую вообще на дух не выношу, хотя много перепробовала.
уважаю Ваше мнение)...а я Валио люблю)
Эвелинка
а главный спонсор любимого на ЛВ фильма "Сумерки" - Вольво :))
Да, и Сумерки я не смотрела... :065::001:
мама вики
10.08.2011, 17:47
о, кстати, ВАЛИО! ребенку только их молоко покупаю. еще масло сливочное и сыры:019:
Эвелинка
Валио могу съесть в качестве замены, если Простоквашино нет) Но не более...
Валио - уважаю масло :love: Никакое другое уже много лет не берем.
Когда в прошлом году промелькнула инфа, что Валио запретили ввозить :001: Обошлось)
Everybody lies
часть отзывов пишется на мой взгляд людьми не очень то разобравшимися в том о чем пишут - штучка умная,пользуюсь одной кнопкой,классно! ,часть пишут - по заявкам производителя,типа - фотик супер ,купил влюбился,всем советую!!!!!!!!!
ну я пока что могу отличать заказной отзыв от реального(есть опыт:004:)
о, кстати, ВАЛИО! ребенку только их молоко покупаю. еще масло сливочное и сыры:019:
Гы... Вот уж где 75% стоимости - реклама
мама вики
10.08.2011, 17:49
Гы... Вот уж где 75% стоимости - реклама
не знаю, я и здесь и в финке покупаю - одинаково ням:019:
Everybody lies
Валио могу съесть в качестве замены, если Простоквашино нет) Но не более...
Валио - уважаю масло :love: Никакое другое уже много лет не берем.
Когда в прошлом году промелькнула инфа, что Валио запретили ввозить :001: Обошлось)
я тоже это масло покупаю...а иногда наше с коровой)))
Likhanchik
Соль, спички и хозяйственное мыло в рекламе не нуждаются, а нужны всегда. Могу кучу товаров назвать нужнх, но не рекламируемых.
Everybody lies
10.08.2011, 17:50
Соль, спички и хозяйственное мыло в рекламе не нуждаются, а нужны всегда. Могу кучу товаров назвать нужнх, но не рекламируемых.
назовите)
мама вики
10.08.2011, 17:50
+1 сахар еще:)
спичками как пользуетесь? домики из них клеете?
graffiti
10.08.2011, 17:51
Так, девушки, в порядке живой очереди сдаем мне деньги на ДИПАПЕРЫ!!!! :)) :))
мама вики
камин разжигають:004:
мама вики
:010: што ето?
По 500 или уже по1000?:))))
nataldream
10.08.2011, 17:52
Мне два :))
nataldream
10.08.2011, 17:52
"Интернов" смотрите) ДИПАПЕРЫ - это весчь))))
камин разжигають:004:
ааа нуда. тока там спички особенные между делом так
Everybody lies
10.08.2011, 17:53
вот еще вспомнила макароны...они и без рекламы дорогие ,но качественные ...паста зара...и еще какие-то тоже в красной упаковке-забыла название-щас пойду посмотрю)
Хады,галина бланка стала делать макароны в похожей упаковке-случайно купила-перепутала-домой принесла-смотрю галина бланка:010:..так и лежат где-то
http://www.chaika-shop.ru/upload/iblock/4c2/20596.jpg
мама вики
10.08.2011, 17:54
ааа нуда. тока там спички особенные между делом так
других не держим:fifa:
graffiti
10.08.2011, 17:54
Вы Интернов не смотрите? (очень жаль если нет)
Это от туда, дипаперами была разыграна старшая мед. сестра Люба интерном Лобановым.:023:
По 500 или уже по1000?:))))
ну вам же качественный надо... венгерский...
других не держим:fifa:
согласен товар первой необходимости, в рекламе уж точно не нуждается
Покупаю продукты и вещи давно известных серьезных фирм-производителей. Никогда не разочаровывалась. Иногда могу купить что-нибудь "рекламное" из продуктов, как правило, по настоянию дочки. Иногда происходят открытия, как то "Столыпинская ферма" - молочные продукты отдельным стендом в нашем универсаме. Вкуснее еще ничего не ела и не пила из молочного! Действительно качество. Не сочтите за рекламу.
мама вики
10.08.2011, 17:55
ЛЕЩА ДОЕЛИ?:065:
nataldream
вот еще вспомнила макароны...они и без рекламы дорогие ,но качественные ...паста зара...и еще какие-то тоже в красной упаковке-забыла название-щас пойду посмотрю)
Хады,галина бланка стала делать макароны в похожей упаковке-случайно купила-перепутала-домой принесла-смотрю галина бланка:010:..так и лежат где-то
http://www.chaika-shop.ru/upload/iblock/4c2/20596.jpg
Мальтальятти))))
Жизнь такая
я про них и говорила...и еще одно-угадаете?;)
Мне нравится Великолукский мясокомбинат. И цена и качество
мама вики
Вы Интернов не смотрите? (очень жаль если нет)
:023:
неа:008:
Everybody lies
10.08.2011, 17:57
Мальтальятти))))
:080::080::080:
graffiti
неа:008:
Посмотрите на досуге, не пожалеете.... Очень жизненно.
Everybody lies
Мне нравится Великолукский мясокомбинат. И цена и качество
и опять угадали:flower:
Everybody lies
10.08.2011, 17:59
Посмотрите на досуге, не пожалеете.... Очень жизненно.
обожаю Интернов:080:...раньше не смотрела ибо думала что закос под Доктора Хауса:046:..заставила-таки себя посмотреть....теперь поняла-своё-жутко стебное :love:
Likhanchik
10.08.2011, 18:09
назовите) булавки, иголки, нитки, сода, уксус, веники, половые тряпки, ведра, тазики и т. Д. Если из подороже парашуты, акваланги, наборы спасатель, огнетушители и т. д вот ниразу рекламу не видела впрочем как и Ролс Ройсов и Часов Chopard.
А хотя бы, а еще всегд держу про запас для дачи, леса, свечек. Мы не курим, зажигалок не держим.
Everybody lies
10.08.2011, 18:18
ЛЕЩА ДОЕЛИ?:065:
таки давно уже:060:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.