Просмотр полной версии : Кто нибудь лечил деткам зубки под общим наркозом в ДГБ № 1 или в Раухфуса?
hardkorzh
10.08.2011, 17:27
Сыну 3 года, стоматолог из 33 зуба поставил пульпит по размерам полости, поражены 4 четвёрки, на передних некроз эмали. Сказали, что лечат под общим наркозом, причём сначала цену огласили, а потом спросили, нет ли аллергии и сказали, что ответственность брать не будут. Посоветовали обратиться в стационар, или в ДГБ № 1 или в Раухфуса, больше нигде не делают. В Раухфуса вроде бесплатно, но с острой болью. В 1-й детской платно, вроде цены разумные. Нужны отзывы, куда лучше обратиться, не факт, что бесплатно сделают качественно, но всё же есть надежда, может отзывы будут хорошие.
Постою послушаю, сами хотим в № 1.
Топинамбур
10.08.2011, 17:45
Сыну 3 года, стоматолог из 33 зуба поставил пульпит по размерам полости, поражены 4 четвёрки, на передних некроз эмали. Сказали, что лечат под общим наркозом, причём сначала цену огласили, а потом спросили, нет ли аллергии и сказали, что ответственность брать не будут. Посоветовали обратиться в стационар, или в ДГБ № 1 или в Раухфуса, больше нигде не делают. В Раухфуса вроде бесплатно, но с острой болью. В 1-й детской платно, вроде цены разумные. Нужны отзывы, куда лучше обратиться, не факт, что бесплатно сделают качественно, но всё же есть надежда, может отзывы будут хорошие.
А чего такой пессимизм?
Я бы сказала, что, наоборот, в гос.больнице гарантий на успешное лечение в разы больше, чем в частной клинике.
hardkorzh
10.08.2011, 17:55
А чего такой пессимизм?
Я бы сказала, что, наоборот, в гос.больнице гарантий на успешное лечение в разы больше, чем в частной клинике.
Я с вами согласна, совсем нет писсимизма, в частной нет желания лечить, они ведь так и сказали, что не будут брать ответственность, да и наркоз у них в вену. Просто вопрос лечить платно на Авангардной, или бесплатно в Раухфуса. К бесплатной медицине как-то негативно в последнее время отношусь, пофигизм какой-то во многом. На авангардной наркоз масочный, а он вроде не такой опасный. Хочу послушать тех, у кого был опыт лечения и там и там, ну и принять решение.
В Раухфуса нет стоматологии, есть только челюстно-лицевая хирургия. По словам врача, который удалял там зуб нашей дочке.
никадимка
10.08.2011, 23:40
В Раухфуса нет стоматологии, есть только челюстно-лицевая хирургия. По словам врача, который удалял там зуб нашей дочке.
+1, две недели назад пришлось там удалить сыну зуб. Объездили 4 частных клиники,никто не взялся - был отек щеки , все направляли в Раухфуза. Больница после ремонта просто супер. Все сделали быстро под общим наркозом (под маской). Но стоматологии как таковой там нет,т.е. там могут удалить зуб, но не лечат.
hardkorzh
11.08.2011, 12:49
А мне сказали, что стоматологи в оптуске до 22 августа, поэтому пока нет. У них есть отделение пластической стоматологии по тел 717-52-40, так мне ответили.
Лечили в Дункане , два года назад, сейчас некоторые пломбы по выпадали, начинают зубки новые расти. За обслуживание поставила бы 4 с минусом,за такие деньги ребенка можно и по- нежнее лечить.
hardkorzh
11.08.2011, 13:08
Лечили в Дункане , два года назад, сейчас некоторые пломбы по выпадали, начинают зубки новые расти. За обслуживание поставила бы 4 с минусом,за такие деньги ребенка можно и по- нежнее лечить.
Под общим наркозом лечили? Дункан даже не рассматриваю, цены там запредельные, да и отзывы не лестные.
скромняга
11.08.2011, 13:29
Может все-таки без общего наркоза полечите. Или сын совсем не дает. Просто мы с дочкой тоже 3 пульпита вылечили и 4 просто пломбы. Делали в районной поликлинике. Врач попалась очень хорошая, мою девицу так заболтала, что та спокойно сидела, за анестезию платила, нам сначала гелем обезболивали, а потом укол, да так, чтобы доча и не видела.
А вот общего наркоза я очень боюсь, один раз хватило старшую дочь откачивать. Теперь соглашусь только по действительно серьезнейшим показаниям.
Да, под общим, а про цены - и правда запредельные,согласна.
hardkorzh
11.08.2011, 14:36
Может все-таки без общего наркоза полечите. Или сын совсем не дает. Просто мы с дочкой тоже 3 пульпита вылечили и 4 просто пломбы. Делали в районной поликлинике. Врач попалась очень хорошая, мою девицу так заболтала, что та спокойно сидела, за анестезию платила, нам сначала гелем обезболивали, а потом укол, да так, чтобы доча и не видела.
А вот общего наркоза я очень боюсь, один раз хватило старшую дочь откачивать. Теперь соглашусь только по действительно серьезнейшим показаниям.
В нашей поликлинике не берут лечить детей под местным наркозом до 5 лет, потому что в бесплатных анестетиках содержится адреналин, который может вызвать отказ сердца. К тому же у меня сын аллергик и очень врачей боится, после того, как ему бровь зашивали.
У вас на масочный наркоз была реакция? В ДГБ ингаляционный делают , газом, довольно хороший наркоз, мне такой при кесаревом сечении делали, отошла за 20 минут в полное сознание. Тот что в вену колят, естественно не хочу, от него как раз осложнения бывают, да и заранее не проверить, такой нужно точно высчитывать, всё на совести анастезиолога.
Aleshkina_mama
11.08.2011, 14:40
А кто-нибудь знает про Райден? Там с 01.08. лечат кариес за один раз и без бор-машины (из рекламы)...........Очень хочу узнать-это для детей? Кто-то уже пробовал?
Мы в Раухфуса лежали в конце апреля. Флюс начался. тоже браться ни кто не захотел.
Поехали туда вечером, но нас решили положить на следующее утро. Приехали к 11, там толпа и все с зубами.
Оформили. Пошли в плату,нам выдали белье, ну и через 15 минут всех разом собрали и по одному детки заходили, потом на каталку сонных вывозили, пока доехали до палаты уже стал просыпаться. Ну и далее полоскание , уколы, кровь из пальца сдавали, кал, мочу, и т.к. флюс то ходили на прогревание. Пролежали там 4 дня. потом было 3 дня праздников майских, мы домой отпрасились и после праздников на сл. день выписали. Те у кого острая боль выписывали на следующий день или через день.
hardkorzh
11.08.2011, 16:08
Спасибо за ответ! А наркоз вам какой делали? Без боли я так понимаю не берут?
Kokiha07
11.08.2011, 16:19
Позапрошлой зимой дали направление на лечение зубов под наркозом, записались на Земледельческую на июнь 2010 (очередь была почти 5 месяцев).
Сдали все анализы, собрали все справки и за день до операции заболели.
В итоге через три недели (июль - было жарко) с флюсом поехали в купчино (пока Рауфахаса ремонтировали, отделение челюсно-лицевой хирургии было там, все врачи с Рауфахаса, даже в выпуске стояла больница Рауфахаса), там масочный наркоз и через 4 минуты привезли спящего ребенка без 6 зубов (1 - который заболел, 4 передних сломаных - удалили корешки, 1 (нижняя пятерка) - сказали, что плохой (скоро бы заболел). Сын перенес наркоз нормально, без последствий.
Детей было очень много, т.к. районные поликлиники из-за жары вообще отказывались драть зубы, только через стационар.
hardkorzh
11.08.2011, 16:35
Позапрошлой зимой дали направление на лечение зубов под наркозом, записались на Земледельческую на июнь 2010 (очередь была почти 5 месяцев).
Сдали все анализы, собрали все справки и за день до операции заболели.
В итоге через три недели (июль - было жарко) с флюсом поехали в купчино (пока Рауфахаса ремонтировали, отделение челюсно-лицевой хирургии было там, все врачи с Рауфахаса, даже в выпуске стояла больница Рауфахаса), там масочный наркоз и через 4 минуты привезли спящего ребенка без 6 зубов (1 - который заболел, 4 передних сломаных - удалили корешки, 1 (нижняя пятерка) - сказали, что плохой (скоро бы заболел). Сын перенес наркоз нормально, без последствий.
Детей было очень много, т.к. районные поликлиники из-за жары вообще отказывались драть зубы, только через стационар.
Да уж, тогда мы точно платно и сейчас вылечим, чем ребёнок без зубов останется...
В Раухфуса выдирали один зуб, за определенную плату, наркоз ребенок перенес хорошо, проснулся минут через 10 как привезли в палату, а через час уехали домой.
Спасибо за ответ! А наркоз вам какой делали? Без боли я так понимаю не берут?
ну думаю возьмут, т.к. не могу сказать, что дети которые без флюса корчались от боли :))
все там перед приемом носились бегали и прыгали.
Кстати, когда уже вырывали, из кабинета выходила врач и по данному ребенку говорила, что есть еще плохой зуб - и спрашивала вырывать или нет.
Всем общий делали.
В В ДГБ ингаляционный делают , газом, довольно хороший наркоз, мне такой при кесаревом сечении делали, отошла за 20 минут в полное сознание. Тот что в вену колят, естественно не хочу, от него как раз осложнения бывают, да и заранее не проверить, такой нужно точно высчитывать, всё на совести анастезиолога.
Если Вы про Авангардную, то нам сказали, что будет масочный+в вену, что-то одно не делают.
Максимик
11.08.2011, 20:15
Мы сами делали под общим в Скандинавии, но когда "мониторила" вопрос, многие врачи рекомендовали Авангардную. Там все-таки больница+туда направляют детишек с различными проблемами-кардиологическими, неврологическими и т.д. Т.е подготовка врачей и опыт говорят сами за себя. Да и по ценам, точно не помню, но на фоне частных клиник в разы ниже
partizan
11.08.2011, 21:19
Мы в Рауфуса по наркозом удаляли зуб и корень по направлению районного стомтолога, сказали что по ночам болит, нас в тот же день и направили, дела доктор мужчина, все очень хорошо. А когда были малыши и требовались манипуляции с наркозом, выбрала Стому в меди ооочень дорого, в рауфуса фиг попадешь
hardkorzh
11.08.2011, 21:21
Мы сами делали под общим в Скандинавии, но когда "мониторила" вопрос, многие врачи рекомендовали Авангардную. Там все-таки больница+туда направляют детишек с различными проблемами-кардиологическими, неврологическими и т.д. Т.е подготовка врачей и опыт говорят сами за себя. Да и по ценам, точно не помню, но на фоне частных клиник в разы ниже
Там цены в 2-2,5 раза ниже, чем в частной клинике, ну и к тому же там палата выделяется, есть где передохнуть и от наркоза отойти, в частной стоматологии нам такого не предложили.
partizan
11.08.2011, 21:27
Да, в частной я ребенка в отходняке одела в камбез и везла в машине, а в больнице дают палату и вроде как 3 дня надо лежать, у нас был концерт на след.день и за денежку нас к вечеру врач вывел из больницы
hardkorzh
11.08.2011, 21:29
Да, в частной я ребенка в отходняке одела в камбез и везла в машине, а в больнице дают палату и вроде как 3 дня надо лежать, у нас был концерт на след.день и за денежку нас к вечеру врач вывел из больницы
Мне сказали, что сутки нужно отлежать, утром лечат, вечером можно домой.
Мы в Рауфуса по наркозом удаляли зуб и корень по направлению районного стомтолога, сказали что по ночам болит, нас в тот же день и направили, дела доктор мужчина, все очень хорошо. А когда были малыши и требовались манипуляции с наркозом, выбрала Стому в меди ооочень дорого, в рауфуса фиг попадешь
Звонила вчера, сказали приезжайте, врач посмотрит, только до 21 нужно приехать, как там со стационаром толком не поняла.
partizan
11.08.2011, 22:20
мы приехали после раб.дня, народу в приемном много и долго все там, деток распределяют по врачам, так что не затягивайте сильно, палаты там и все остальное мне ооочень понравились, евроремонт, все до мелочи продумано, аккуратно и красиво
Алёна-КЕПочка
16.08.2011, 12:39
Мы лечили в это лето за 2 посещения в ДГБ № 1, врач Трошкина Валерия Олеговна. Всё хорошо. Теперь будем наблюдаться только у неё.
И + по цене наиболее приемлемо - за всё получилось 24000р. В отличие от 50000р в Клинике доброго стоматолога:010:
И ОГРОМНЫЙ +, что это всё-таки БОЛЬНИЦА и в случае чего, ттт, всегда срочно окажут необходимую помощь!!!:ded::ded::ded:
Алёна-КЕПочка
16.08.2011, 12:41
Если будут вопросы - пишите в личку, обязательно отвечу и всё расскажу подробно:ded:, потому что сама знаю, как важна поддержка тех, кто "прошёл через лечение"
Алёна-КЕПочка
16.08.2011, 12:49
Там цены в 2-2,5 раза ниже, чем в частной клинике, ну и к тому же там палата выделяется, есть где передохнуть и от наркоза отойти, в частной стоматологии нам такого не предложили.
Палата платная (1500р/сутки) НЕ отдельная, просто койко/место в 3-местной палате. Но это не важно, главное - что всё остаётся уже позади и малыш просто досыпает:love:
По правилам после такой операции (а лечение зубов под наркозом считается операцией) наблюдение необходимо сутки, но из больницы отпускают ПОД РАСПИСКУ через 4 часа после выхода из наркоза, при условии что малыш проснулся, ПОПИЛ и тошноты/рвоты не было!:ded::ded::ded:
Lilichka
23.08.2011, 14:24
Мы вот только из больницы на ул.Раухфуса, направление дали из стоматологии по полису, бесплатно. Больница вся после ремонта, палаты на 2-3 чел с туалетом и душем. в день поступления делают операцию с общим наркозом, все дляиться мин 3-5. а потом дня305 колят пеницилин 4раза в день и все. мне там понравилось, но одного раза хватит:)
hardkorzh
12.09.2011, 18:17
Пишу продолжение, первая детская отказалась брать нас на наркоз, сказали, что нужно делать аллерго-пробы на местное обезболивание и искать врача, который найдёт контакт. Наверное к лучшему. История такова, позвонила по тел, хотела записаться на консультацию перед лечением, меня начали спрашивать про аллергию, лор проблемы, есть ли проблемы с печенью, была ли у ребёнка анемия, были ли понижены тромбоциты когда-либо, причём, когда летом звонила, о таких тонкостях меня не спрашивали, видимо от того, что стоматология была в отпуске, а консультировали по информации. Сегодня говорила с врачом, к сожалению фамилию она не назвала. Когда я ей рассказала, что гемоглобин выше 110 у сына никогда не поднимался, тромбоциты всегда были на нижней границе и печень у сына слегка увеличена, плюс аденоиды. А так же любая простуда начинается со стенозируещего ларинготрахеита и сын аллергик в принципе, мне сказали, что даже если у нас будут неплохие анализы, нас не возьмутся лечить под общим наркозом, т.к есть риск, что будут проблемы, и это большая ответственность. Меня успокоили, что выход есть, если у ребёнка нет психических заболеваний, а просто страх, всегда можно найти врача, который найдёт контакт с больным. Теперь будем искать, хотя были уже у двух врачей с великолепными отзывами, сын не дал лечить, завтра идём к третьему.
Пишу продолжение, первая детская отказалась брать нас на наркоз, сказали, что нужно делать аллерго-пробы на местное обезболивание и искать врача, который найдёт контакт. Наверное к лучшему. История такова, позвонила по тел, хотела записаться на консультацию перед лечением, меня начали спрашивать про аллергию, лор проблемы, есть ли проблемы с печенью, была ли у ребёнка анемия, были ли понижены тромбоциты когда-либо, причём, когда летом звонила, о таких тонкостях меня не спрашивали, видимо от того, что стоматология была в отпуске, а консультировали по информации. Сегодня говорила с врачом, к сожалению фамилию она не назвала. Когда я ей рассказала, что гемоглобин выше 110 у сына никогда не поднимался, тромбоциты всегда были на нижней границе и печень у сына слегка увеличена, плюс аденоиды. А так же любая простуда начинается со стенозируещего ларинготрахеита и сын аллергик в принципе, мне сказали, что даже если у нас будут неплохие анализы, нас не возьмутся лечить под общим наркозом, т.к есть риск, что будут проблемы, и это большая ответственность. Меня успокоили, что выход есть, если у ребёнка нет психических заболеваний, а просто страх, всегда можно найти врача, который найдёт контакт с больным. Теперь будем искать, хотя были уже у двух врачей с великолепными отзывами, сын не дал лечить, завтра идём к третьему.
Глупость какая-то...ИМХО это я насчет больницы-на то она и детская больница,чтоб под наблюдением врачей лечить ребенка под наркозом,если есть показания.А непреодолимый страх-это уже показание. Вы можете взять направление в обычной поликлинике на лечение зубов под наркозом в детской больнице№4,там встаете в очередь и лечите все бесплатно. А еще там собирались платную помощь,без очереди,открывать...может уже...
Там,в 4-ке,лечат здоровых детей и детей-инвалидов до 18лет.Проблемами со здоровьем их не напугать.Там все есть для таких детей.
hardkorzh
13.09.2011, 11:24
Глупость какая-то...ИМХО это я насчет больницы-на то она и детская больница,чтоб под наблюдением врачей лечить ребенка под наркозом,если есть показания.А непреодолимый страх-это уже показание. Вы можете взять направление в обычной поликлинике на лечение зубов под наркозом в детской больнице№4,там встаете в очередь и лечите все бесплатно. А еще там собирались платную помощь,без очереди,открывать...может уже...
Спасибо, направление нам уже дали, деть не дался сегодня стоматологу, запишусь в четверг в 4-ку, ничего не поделать, будем очереди на бесплатное ждать, аж до декабря, надеюсь зубы не потеряем. Самое обидное, что не смотря на профилактику кариеса с самого первого зуба к 3-м годам имеем такие проблемы, которые никто даже платно брать не хочет.
hardkorzh
13.09.2011, 11:26
А еще там собирались платную помощь,без очереди,открывать...может уже...
Сегодня им звонила, платную помощь пока не открыли.
Сегодня им звонила, платную помощь пока не открыли.
Написала Вам в личку.
И у нас проблема. Доча ( 5 лет) не дает лечить зубы. Месяц назад раздулся флюс. Поехали в круглосуточную стомоталогию на Элетросиле. Сказали надо срочно удалять. Держали её втроем.
Сказали, что ещё надо 1 зуб вырывать. Записались. Дома она сказала , что будет вести себя хорошо и даст вырвать зуб. Поехали без папы с бабушкой. Забилась там в истерике и наши нервы с бабушкой не выдержали - мы сдались. Предложили лечить под общим наркозом, но я против.
Теперь не знаю что и делать.
Люся Удачкина
14.09.2011, 02:11
Мы дочке неделю назад лечили 5 зуов в платной клинике.
Под общим наркозом.
Все прошло хорошо, от наркоза отошла быстро:)
Мне очень все понравилось.
Анестезиолог за день до лечения позвонила, уточнила общую инфу о ребенке, аллергии, болячки и проч.
После лечения была с нами, пока не убедилась, что ребенок в норме.
Потом еще после обеда звонила, спрашивала про самочувствие.
Только стоило бы это чуть-чуть подешевле, было бы еще лучше:065:
_salamandra_
14.09.2011, 13:31
Мы делали под таким наркозом в 5 больнице.
Все прошло хорошо. Но мы заплатили в карман врачу 3000.
Госпожа Удача
15.09.2011, 00:05
Дочке 3 года, лечили в Идеальной пломбе на Гражданке, там чудесный доктор Андреева Анна Сергеевна, дочка даже не заметила когда ей укол поставили, т.к все происходит в игре. Может вам туда обратиться?
hardkorzh
25.10.2011, 14:25
Ура, вылечили зубы в итоге в Белой Медведице у Висленко Варвары Андреевны под общим наркозом Диприваном, сын проснулся почти сразу после окончания наркоза, никаких побочных эффектов и проблем не было, спасибо великолепным анестезиологам. Теперь зубы у сына белые и красивые. Считаю, что мы правильно поступили вылечив аж 7 зубов сразу. Что мне понравилось, так это то, что изначально было найдено 6 зубов, деньги взяли только за них, 7-ой вылечили бесплатно, покрыли все зубки фтор-лаком и зачистили от налёта и за это тоже по минимальной цене. Серебрение мне не рекомендовали, хотя проблемные зубы с плохой эмалью остались, было сказано, что серебрить можно только зубы с нормальной эмалью, иначе зуб разрушится, в общем такой способ подходит не всем повально, а начальный кариес лучше лечить РОКСом Medical Minerals, пока есть белые точки на зубе. Всё удовольствие нам обошлось в 18600, чему я очень рада. По Питеру это самая экономичная клиника и качество обслуживание при этом не страдает ни капельки.
Ура, вылечили зубы в итоге в Белой Медведице у Висленко Варвары Андреевны под общим наркозом Диприваном, сын проснулся почти сразу после окончания наркоза, никаких побочных эффектов и проблем не было, спасибо великолепным анестезиологам. Теперь зубы у сына белые и красивые. Считаю, что мы правильно поступили вылечив аж 7 зубов сразу. Что мне понравилось, так это то, что изначально было найдено 6 зубов, деньги взяли только за них, 7-ой вылечили бесплатно, покрыли все зубки фтор-лаком и зачистили от налёта и за это тоже по минимальной цене. Серебрение мне не рекомендовали, хотя проблемные зубы с плохой эмалью остались, было сказано, что серебрить можно только зубы с нормальной эмалью, иначе зуб разрушится, в общем такой способ подходит не всем повально, а начальный кариес лучше лечить РОКСом Medical Minerals, пока есть белые точки на зубе. Всё удовольствие нам обошлось в 18600, чему я очень рада. По Питеру это самая экономичная клиника и качество обслуживание при этом не страдает ни капельки. а анализы какие-нибудь сдавали ?или от врача допуск к наркозу не просили?где это находится?СПАСИБО
hardkorzh
25.10.2011, 15:07
И у нас проблема. Доча ( 5 лет) не дает лечить зубы. Месяц назад раздулся флюс. Поехали в круглосуточную стомоталогию на Элетросиле. Сказали надо срочно удалять. Держали её втроем.
Сказали, что ещё надо 1 зуб вырывать. Записались. Дома она сказала , что будет вести себя хорошо и даст вырвать зуб. Поехали без папы с бабушкой. Забилась там в истерике и наши нервы с бабушкой не выдержали - мы сдались. Предложили лечить под общим наркозом, но я против.
Теперь не знаю что и делать.
Как нам объяснила анастезиолог, которая сына взяла, к сожалению имя не запомнила, диприван самый лучший на её взгляд наркоз и бояться не чего, его применяют деткам с месяца и токсического воздействия он не даёт, может только слегка голова кружиться первые 10-20 минут после пробуждения, в стационарах диприван не делают, он довольно дорогой, только в частных клиниках. У него почти нет противопоказаний, кроме астмы, аллергии на яйцо и сердечных проблем. Главное, когда на наркоз идёте должен быть хороший анализ крови и не было даже самых лёгких соплей. Не переживайте и не бойтесь, хотя я до последнего варианты перебирала с разными врачами и клиниками, сомневалась и колебалась до последнего.
hardkorzh
25.10.2011, 15:19
а анализы какие-нибудь сдавали ?или от врача допуск к наркозу не просили?где это находится?СПАСИБО
Сдавали общий анализ крови в районной поликлинике, врачу надо сразу сказать про время свёртываемости и тромбоциты, они этот показатель пишут, если пациент просит. Должно быть ЭКГ не позднее 4 месяцев. Анализ и ЭКГ смотрит терапевт, даёт справку, при условии, что ребёнок здоров и если ребёнок нигде на учёте не состоит, то и это пишет. Главное, чтоб не было бронхиальной астмы и аллергии на куриной яйцо, ну и тромбоциты были в норме. Ещё нужно обязательно знать точный вес и рост, анестезию так точнее рассчитают. Справка годна 2 дня. Перед наркозом заполняется анкета и анестезиолог на месте принимает решение делать или нет наркоз, нас ещё просили карточку медицинскую принести, чтоб анамнез просмотреть, т.к состояли на учёте у неонатолога до года. Ну и как писала ранее, не должно быть никаких соплей и кашля, даже аллергического, иначе не возьмут, ведь ребёнку нужно лежать час с открытым ртом и дышать носом.
Адрес клиники Большой пр. В.О. 56.
Сдавали общий анализ крови в районной поликлинике, врачу надо сразу сказать про время свёртываемости и тромбоциты, они этот показатель пишут, если пациент просит. Должно быть ЭКГ не позднее 4 месяцев. Анализ и ЭКГ смотрит терапевт, даёт справку, при условии, что ребёнок здоров и если ребёнок нигде на учёте не состоит, то и это пишет. Главное, чтоб не было бронхиальной астмы и аллергии на куриной яйцо, ну и тромбоциты были в норме. Ещё нужно обязательно знать точный вес и рост, анестезию так точнее рассчитают. Справка годна 2 дня. Перед наркозом заполняется анкета и анестезиолог на месте принимает решение делать или нет наркоз, нас ещё просили карточку медицинскую принести, чтоб анамнез просмотреть, т.к состояли на учёте у неонатолога до года. Ну и как писала ранее, не должно быть никаких соплей и кашля, даже аллергического, иначе не возьмут, ведь ребёнку нужно лежать час с открытым ртом и дышать носом.
Адрес клиники Большой пр. В.О. 56. ясно спасибо. но странно как-то мы сегодня были в Веронике-узнавали про наркоз диприван! они сказали никаких справок и анализов не нужно.просто по телефону анестезиолог спрашивает что и как!!!!!
Мы лечили в это лето за 2 посещения в ДГБ № 1, врач Трошкина Валерия Олеговна. Всё хорошо. Теперь будем наблюдаться только у неё.
И + по цене наиболее приемлемо - за всё получилось 24000р. В отличие от 50000р в Клинике доброго стоматолога:010:
И ОГРОМНЫЙ +, что это всё-таки БОЛЬНИЦА и в случае чего, ттт, всегда срочно окажут необходимую помощь!!!:ded::ded::ded: расскажите поподробней пожалуйста. там какой наркоз и цены какие?интересует пульпит и кариес.спасибо
Если будут вопросы - пишите в личку, обязательно отвечу и всё расскажу подробно:ded:, потому что сама знаю, как важна поддержка тех, кто "прошёл через лечение"
расскажите поподробней пожалуйста. за два раза лечити потому что пульпит был?мне в веронике сказали что пульпит за один раз лечат(кладут какоето лекарство-которое не нужно вынимать! чтобы два раза наркоз не делать!). а в дгб как? два раза наркоз -и оплата получается дважды за наркоз?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.