Просмотр полной версии : Смотровые кабинеты при поликлиниках - кто пользуется?
Aliana-spb
10.08.2011, 17:37
http://doctorpiter.ru/articles/500/ - это статья о так называемых смотровых кабинетах при поликлиниках СПб, где можно быстро пройти предварительное обследование с целью выявления возможных заболеваний.
Девочки, кто-нибудь пользуется услугами таких кабинетов?
Действительно ли за одно посещение можно пройти экспресс-обследование, которое позволит в случае хороших результатов исключить посещение нескольких врачей? Бесплатно ли это?
Буду благодарна отзывам с указанием поликлиник...
соль с перцем
10.08.2011, 18:11
http://doctorpiter.ru/articles/500/ - это статья о так называемых смотровых кабинетах при поликлиниках СПб, где можно быстро пройти предварительное обследование с целью выявления возможных заболеваний.
Девочки, кто-нибудь пользуется услугами таких кабинетов?
Действительно ли за одно посещение можно пройти экспресс-обследование, которое позволит в случае хороших результатов исключить посещение нескольких врачей? Бесплатно ли это?
Буду благодарна отзывам с указанием поликлиник...
Смотровой кабинет-это обыкновенный гинеколог, работающий при обычной поликлинике. Часто невысокой квалификации. Ну и утечка информации не исключена:005:
НоябRин@
10.08.2011, 18:45
Хороший вариант для тех, кому как мне не доползти до ЖК, но профилактикой озабочен. Была и не раз. Смотрели внимательно, мазки взяли. Один раз даже позвонили через две недельки после визита, пригласили на повторный прием - не понравился анализ. Я уж напугалась, а оказался небольшой воспалительный процесс. Там же назначили лечение.
Aliana-spb
10.08.2011, 18:56
Хороший вариант для тех, кому как мне не доползти до ЖК, но профилактикой озабочен. Была и не раз. Смотрели внимательно, мазки взяли. Один раз даже позвонили через две недельки после визита, пригласили на повторный прием - не понравился анализ. Я уж напугалась, а оказался небольшой воспалительный процесс. Там же назначили лечение.
т.е. это всё-таки не просто кабинет обычного гинеколога?
♥ Туся ♥
10.08.2011, 19:26
Обычный кабинет, в котором сидит акушерка, врач принимает (у нас во всяком случае 1 раз в неделю). Бесплатно только онкоцтология, все остальное платно. Кресло бррррррррр:001::010::001: Лучше все таки до консультации доползти:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.