PDA

Просмотр полной версии : А как узнать есть ли нерплаченный штраф

Mirta
10.08.2011, 17:48
Шеф на работе че то заволновался, что он мог пропустить и не оплатить какой нибудь штраф. Ездит он так, что разбегайся народ, поэтому я не удивлюсь, что у него есть что нить нарушенное.
Нашла сайт Гос. услуг, там предлагают узнать про неоплаченные штрафы, но очень долга процедура регистрации, звонила на пр. Попова - фиг дозвонишься, просто трубку не берут.

Как уточнить, куда податься!

jazzamor
10.08.2011, 18:12
Шеф на работе че то заволновался, что он мог пропустить и не оплатить какой нибудь штраф. Ездит он так, что разбегайся народ, поэтому я не удивлюсь, что у него есть что нить нарушенное.
Нашла сайт Гос. услуг, там предлагают узнать про неоплаченные штрафы, но очень долга процедура регистрации, звонила на пр. Попова - фиг дозвонишься, просто трубку не берут.

Как уточнить, куда податься!

Узнать о неоплаченных штрафах ГИБДД можно на сайте gosuslugi.ru (http://www.gosuslugi.ru/ru/), только для этого необходимо пройти довольно долгую процедуру регистрации на сайте (https://www.gosuslugi.ru/ru/clients/reg/). После заполнения всех анкет, через ДВЕ НЕДЕЛИ на ваш почтовый адрес должно придти письмо с кодом активации.

Еще о неоплаченных штрафах можно узнать через Федеральную службу судебных приставов. Для этого необходимо обращаться в районный отдел службы судебных приставов (Список всех районных отделов службы судебных приставов Санкт-Петербурга (http://www.r78.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi?page=contact)). Но этот вариант возможен если в ГИБДД уже передали информацию о Вашем шрафе судебным приставам.

Узнать о неоплаченных штрафах в Санкт-Петербурге можно непосредственно в ГИБДД
Чтобы получить информацию о наличии у Вас административных правонарушений Вы можете в будние дни с 09-30 до 18-00 (обед с 13-00 до 14-00) в Информационном центре Управления Госавтоинспекции ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д.42, к.2, 4-й этаж или в МРЭО ГИБДД ГУВД на шоссе Революции, д.85. (телефон справочного 335-38-98, ежедневно с 08.00 до 20.00 обед с 13.00 до 14.00). Для получения вышеуказанных данных необходимо наличие паспорта.

Хламидия
10.08.2011, 18:15
На любом посту к любому ДПСнику с милой улыбочкой:) Ну максимум со 100 рублями. Мне бесплатно смотрели;)

A priori
10.08.2011, 19:28
Шеф на работе че то заволновался, что он мог пропустить и не оплатить какой нибудь штраф.
Какой законопослушный мужчина!

Mirta
10.08.2011, 23:29
Какой законопослушный мужчина!

нее, просто узнал, что при просрочке оплаты штрафа на месяц, штраф увеличивают вдвое

vero-e
13.08.2011, 19:32
нее, просто узнал, что при просрочке оплаты штрафа на месяц, штраф увеличивают вдвое
:010::010::010: да мой муж тогда уже мульен должен...

Трое и Снежинка
13.08.2011, 19:58
У меня всего один штраф который я сразу оплатила. Долго регилась на Госуслугах, а он там так и висит неоплаченный...через пять месяцев)
И какие мне выводы сделать?:005:

Максим78
14.08.2011, 21:35
был штраф как-то на 100 рублей. квитанцию потерял. на ш. революции, куда мне предложили ехать и оформлять квитанцию не поехал. через 6-7 месяцев получил письмо от приставов. позвонил им, они мне скинули факсом квитанцию на 117 (кажется, не помню точно) рублей. оплатил и отправил им в ответ факсом. и все)) никаких заморочек.
долго, правда пытался посчитать, как можно приставам уложиться в 1 рублей, если они писали письмо, тратили конверт с марками и т.п.

орлица-мать
15.08.2011, 02:15
Вы серьезно, не шутите?!!!!Я еще в том году 300 рубликов задолжала, по прописке не появляюсь...письмо не передавали...этож сколько я сейчас должна, то?

Органза
15.08.2011, 14:10
У меня всего один штраф который я сразу оплатила. Долго регилась на Госуслугах, а он там так и висит неоплаченный...через пять месяцев)
И какие мне выводы сделать?:005:

Я тоже там зарегистрировалась из-за одного единственного штрафа годичной давности, оплаченного сразу же после выписки. Так вот, на сайте есть информация только о выписанном штрафе (когда, кем, сумма, марка машины, имя собственника), но там нет ифрмации о том оплачен он или нет!

Трое и Снежинка
15.08.2011, 14:15
Я тоже там зарегистрировалась из-за одного единственного штрафа годичной давности, оплаченного сразу же после выписки. Так вот, на сайте есть информация только о выписанном штрафе (когда, кем, сумма, марка машины, имя собственника), но там нет ифрмации о том оплачен он или нет!

и что теперь делать?:(

Органза
15.08.2011, 14:19
Понятия не имею, тоже сижу и гадаю.. Только не понимаю смысла в такого рода госуслугах, одно дело когда штраф на руки выписан и ты о нем знаешь, и другое дело - "письма счастья", которые если и приходят, то туда - не знаю куда

Мишина мама
15.08.2011, 15:35

и у меня также :(