PDA

Просмотр полной версии : В Москву на машине. Нужна информация, где ее там оставить?

Danusia
10.08.2011, 18:51
Едем с мужем в отпуск, через Москву, кривым путем с завозом детей к бабушке в деревню. Возник вопрос, где безопасней оставить машину в Москве?
Т.к. летим из Домодедова, рассматривали вариант оставить там на платной стоянке, но цена в 600р. за сутки меня убила, поэтому этот вариант отметаем.
Что посоветуете?:support:

3лыдень
10.08.2011, 19:17
на поезде поезжайте. Сапсан 4,5 часа, до Домодедова Аэроэкспресс 400р. "семейный билет"

basilevs
10.08.2011, 19:28
Едем с мужем в отпуск, через Москву, кривым путем с завозом детей к бабушке в деревню. Возник вопрос, где безопасней оставить машину в Москве?
Т.к. летим из Домодедова, рассматривали вариант оставить там на платной стоянке, но цена в 600р. за сутки меня убила, поэтому этот вариант отметаем.
Что посоветуете?:support:

Оставьте на первой попавшейся платной парковке в районе метро Павелецкая. А оттуда на лепестричке до аэропорта. Адреса парковок можно узнать у местных жителей подъехав в район метро.

на поезде поезжайте. Сапсан 4,5 часа, до Домодедова Аэроэкспресс 400р. "семейный билет"

А детей к бабушке как доставить? Сапсан к ней заезжать не будет.

Danusia
10.08.2011, 19:41
Оставьте на первой попавшейся платной парковке в районе метро Павелецкая. А оттуда на лепестричке до аэропорта. Адреса парковок можно узнать у местных жителей подъехав в район метро.

А детей к бабушке как доставить? Сапсан к ней заезжать не будет.

Логично:008:

Меня напугали, что на обычных платных парковках, поняв, что машина не местная, снимают колесики ставят старенькие, а потом говорят, что так и было. Понимаю, что смешно, но реальный случай у знакомых.
Вот таких сюрпризов не хотелось бы.

ТИША
10.08.2011, 22:25

Меня напугали, что на обычных платных парковках, поняв, что машина не местная, снимают колесики ставят старенькие, а потом говорят, что так и было. Понимаю, что смешно, но реальный случай у знакомых.
А у бабушки машину не оставить? Вам нужен такой гемор с незнакомой стоянкой в чужом городе?

Danusia
10.08.2011, 22:50
Так от бабушки не на чем доехать до Москвы. Поезда ходят очень в неудачное время, и нам не состыковаться никак. А это 600км. А потом надо детей к 1 сентября привезти, а с поездам мы не успеем, поэтому только на машине.

Колиния
11.08.2011, 11:06

Я бы не рисковала машину оставлять. Платные парковки- не панацея безопасности. Как-то муж улетал в коммандировку, машина была оставлена в Пулково на платной парковке- прилетает, а колесиков нет.:010:

KoSTbIL
11.08.2011, 11:17
Платная парковка. Описываете колёса, навесное оборудование (фары, реснички, молдинги), ваши сколы и царапины большие в простом акте сдачи. Показываете на стоянке и просите подписать акт у сторожей, а лучше у начальства.
Типа я, такой-то такой, сдаю на хранение машину *** гос номер *** сроком на *** на стоянку *** находящуюся по адресу *** . На машине установлены шины ***, полный комплект молдингов, навесного оборудования и т.п. Имеются (если имеются) следующие повреждения. Подпись кто сдал и кто принял.
Сделайте фото.

Посчитают вас чудаками - пусть считают, но без бумажки....

Перевертыш
11.08.2011, 11:19
Как-то муж улетал в коммандировку, машина была оставлена в Пулково на платной парковке- прилетает, а колесиков нет.:010:
трындец. :065:

Диман
11.08.2011, 11:27
Я бы не рисковала машину оставлять. Платные парковки- не панацея безопасности. Как-то муж улетал в коммандировку, машина была оставлена в Пулково на платной парковке- прилетает, а колесиков нет.:010:
И как он поступил дальше?
Что сказали охранники и что показали видеокамеры?

Если честно, то я не верю в эту шнягу. В СПБ очень много мест, где можно спокойно, без всякого палева снять колеса. Зачем это делать на освещаемой открытой площадке, на виду у охраны и под видеокамерами, а потом через проходную выходить с колесами?
Хотя, мужа вашего прекрасно понимаю, всем нам надо когда-нибудь ф командирофку :))

Диман
11.08.2011, 11:40
Платная парковка. Описываете колёса, навесное оборудование (фары, реснички, молдинги), ваши сколы и царапины большие в простом акте сдачи. Показываете на стоянке и просите подписать акт у сторожей, а лучше у начальства.
Типа я, такой-то такой, сдаю на хранение машину *** гос номер *** сроком на *** на стоянку *** находящуюся по адресу *** . На машине установлены шины ***, полный комплект молдингов, навесного оборудования и т.п. Имеются (если имеются) следующие повреждения. Подпись кто сдал и кто принял.
Сделайте фото.

Посчитают вас чудаками - пусть считают, но без бумажки....
Зачем без бумажки? Надо уж идти до конца и перед поездкой в МСК заехать на Фермское шоссе и потребовать соотв. справку.

Мишаня
11.08.2011, 11:42
Если честно, то я не верю в эту шнягу. В СПБ очень много мест, где можно спокойно, без всякого палева снять колеса.

+1
Видимо просто муж не захотел тратиться на стоянку и бросил машину где попало, вот и остался без колес.

А по теме,машину можно же на парковке гостиницы оставить. Я плачу за автобус всего 200 рэ. в сутки.

Lam-pam-pam
11.08.2011, 13:35
А знакомых нет там? Под окна им поставить во дворе?

Диман
11.08.2011, 13:41
А знакомых нет там? Под окна им поставить во дворе?
там по-моему часто места "под окнами" попилены.

KoSTbIL
11.08.2011, 13:49
там по-моему часто места "под окнами" попилены.
угу, и тогда точно не досчитаешься ни колёс, не чего ещё поболе...

Danusia
11.08.2011, 19:34
Нашла парковку недалеко от Домодедово, они даже трансфер до аэропорта осуществляют 250р в сутки. можно место забронировать.
Хотела под окном знакомых, но они на даче в другом конце от Москвы, одна подружка даже гараж готова предоставить, но прилетает сама на 2 дня позже нашего отлета.

Xинин
11.08.2011, 19:51
Возьмите такси от деревни до Москвы - дешевле выйдет. Я на такси из Уфы в Пермь ездил, а это больше 800 километров.

Danusia
11.08.2011, 22:42
Пока зондировала эту тему, нашла интересную инфу о платной парковке в Домодедово за 500 (в высокий сезон 600). Там оказывается платишь не за охрану, а за то что место тебе дали куда машину поставить. Поэтому если сняли колесики или разбили машину, к ним никаких вопросов. Поэтому как повезет.

Про такси смешно. Не думаю, что если из Москвы до Домодедова стоит 2т., то 600км. точно мне даже в такие деньги не обойдется. Да и доверять свою жизнь непонятным людям, совсем не хочется.

Xинин
11.08.2011, 23:21
800 км я за 5 тыр ехал.

SveticSal
11.08.2011, 23:45
Моя приятельница летела в Таиланд через МСК. Оставляла машину на платной обычной парковке, ближайшей к отправке аэроэкспресса.. Бумаги не оформляла, с ужасом оставила даже ключи, т.к. предупредили, что может понадобиться передвинуть машину... Все закончилось хорошо. Ничего не пропало и не поломалось. Цена вроде 150р в сут была... Может, как повезет?

Xинин
11.08.2011, 23:47
Эту игру мы знаем, автор - сейчас все будут предлагать варианты, и все они по каким-либо причинам будут Вам "не подходить" :))

Парногор Егореев
11.08.2011, 23:59
Могу у себя под окнами посторожить или в гараж пустить - я им все равно не пользуюсь. До дмд от меня меньше 2 часов общественным.

Danusia
12.08.2011, 08:34
Эту игру мы знаем, автор - сейчас все будут предлагать варианты, и все они по каким-либо причинам будут Вам "не подходить" :))

Ну, не все же знают особенности наших условий.
Поэтому вполне возможно, что не все варианты нам подходят ;).

Danusia
12.08.2011, 08:37
Могу у себя под окнами посторожить или в гараж пустить - я им все равно не пользуюсь. До дмд от меня меньше 2 часов общественным.

Спасибо, большое. Уже арендовала парковку.
Оказывается все окружающие деревни и городишки "живут" подобным сервисом.
150р сутки, да еще и переночевать можно при необходимости. Трансфер до аэропорта и обратно. Все включено.

SveticSal
12.08.2011, 18:46
Рады за Вас! :)