PDA

Просмотр полной версии : Выделения у кобеля

Kometa
10.08.2011, 20:09
Добрый вечер! У меня французкий бульдог, мальчик, 3,5 года. Не кастрирован, не развязан.
Года в 1.5 , 2 у нас начались выделения желтого цвета из моче-половой системы, не обильные.
Были у ветиринара, но анализы не сдавали, сказали попробовать пообрабатывать мирамистином, помогает, но только на время использования.
Может кто сталкивался с подобной проблемой у своего животного и справился с ней.
Спасибо.

~БАГИРА~
10.08.2011, 20:34
У меня знакомая промучившись 2 года с лечением, в результате кастрировала, о чем ни разу не пожалела. У нее был доберман, кот.прожил 14 лет, что для этой породы редкость

тереха
10.08.2011, 20:35
сдать прежде всего анализы

~БАГИРА~
10.08.2011, 20:54
сдать прежде всего анализы

Ну это, подразумевалось :)

Kelly Dell
11.08.2011, 14:13
сменить ветеринара, сдать мочу, пролечить по результатам анализов, кастрировать - и будет Вам счастье и спокойствие.

Ёжик&Ромка
11.08.2011, 14:57
Вообще-то небольшие и не беспокоящие выделения - это нормально. Если не подлизывает активно и не "капает как из крана" - ничего страшного. Но лучше сдать анализы - бак. посев и на скрытые инфекции. Сдавать рекомендую в Госветлаборатории на Лиговке.

Kometa
11.08.2011, 19:08
Вообще-то небольшие и не беспокоящие выделения - это нормально. Если не подлизывает активно и не "капает как из крана" - ничего страшного. Но лучше сдать анализы - бак. посев и на скрытые инфекции. Сдавать рекомендую в Госветлаборатории на Лиговке.

Неее Слава Богу ни как из крана. Вообще он у нас какой то странный))), сам себя не моет, думаю из-за этого и заболел. Приходится самой ему мыть, но только 2 раза в день, но этого думаю мало.
А по деньгам сколько получается?

Ёжик&Ромка
11.08.2011, 21:25
Неее Слава Богу ни как из крана. Вообще он у нас какой то странный))), сам себя не моет, думаю из-за этого и заболел. Приходится самой ему мыть, но только 2 раза в день, но этого думаю мало.
А по деньгам сколько получается?
Не помню, я когда сдаю анализы, то все вместе оплачиваю своим - биохимию, клинику и посевы.. но не великие деньги точно.

Ritusik
12.08.2011, 12:40

Подскажите, пожалуйста, адрес лаборатории.

sada
12.08.2011, 13:07
Подскажите, пожалуйста, адрес лаборатории.
Лиговский пр 291, м Московские ворота :flower:

Ёжик&Ромка
12.08.2011, 13:43
Лиговский пр 291, м Московские ворота :flower:
:flower::flower:
Рекомендую туда - там не лечат, только делают анализы. К Ро собралась сука на вязку (к нам только со справками), ближе было ехать на Жерновку - туда и поехали. Нашли микоплазмоз, пересдали на Лиговке - ничего нет. Жерновка видимо полечить собралась:( Я не первый раз с таким сталкиваюсь и сама так попала 4 года назад:( Именно поэтому - в Госветлабораторию.