PDA

Просмотр полной версии : день рождения 3 года

tatavasa
10.08.2011, 21:06
девочки подскажите как отметить дочке 3 годика..в сентебре..... друзей много не знаю как быть??????????????

Фрёкен Бокк
10.08.2011, 22:27
девочки подскажите как отметить дочке 3 годика..в сентебре..... друзей много не знаю как быть??????????????

Детский сад Карусель.Там можно арендовать помещение.Шикарный аниматор-Анна.На Художников находится.Если нужно телефончик-дам в личку.

Светлана Капитонова
10.08.2011, 22:45
Пригласите аниматоров домой илм в кафе...
Вот отличные ребята, все время есть акции и скидки...
http://vkontakte.ru/************

dapz
10.08.2011, 22:47
мы отпраздновали в баскин роббинс на московском
недорого, в принципе понравилось, для трехлеток, думаю, большего и не надо))

Фрёкен Бокк
11.08.2011, 13:24
мы отпраздновали в баскин роббинс на московском
недорого, в принципе понравилось, для трехлеток, думаю, большего и не надо))

Мы были в Баскин Робинсе на Др. Всё холодное- мороженое на первое ,на второе,на третье и торт мороженое. Дети ничего не поели, а очень хотели. Клоуны очень громкие, все их испугались. В конкурсах участвовать боялись. Клоуны для 6-7 лет.специфику малышей не знают. Поиграть- кроме горки ничего нет. И шарики лопаются- дети вздрагивали.

helena08
11.08.2011, 13:45
Очень понравилось в Лимпике на Дальневосточном. 1ч20мин стоило 6000руб.+ аквагрим 500 руб. По факту мы 2 ч.там были. 40мин аниматор (образ на выбор) развлекал детей в огромном спортзале. В это время мы накрыли стол в специальной комнате. Они сами все украшают и стелят скатерть. Отдельно сделали фуршет для родителей. 30 мин. дети за столом, потом им поиграли на пианино, все вместе попели песенки, устроили "Каравай", подарили подарки от клуба. Затем 15 мин. можно было самим побеситься в спортзале (там полно всего, есть сухой бассейн с шариками). Мы праздновали 3-ехлетие, детки были от 1г. до 4,5 лет. Очень-очень понравилось! По времени больше не надо.

тути-фрути
13.08.2011, 03:01
Очень понравилось в Лимпике на Дальневосточном. 1ч20мин стоило 6000руб.+ аквагрим 500 руб. По факту мы 2 ч.там были. 40мин аниматор (образ на выбор) развлекал детей в огромном спортзале. В это время мы накрыли стол в специальной комнате. Они сами все украшают и стелят скатерть. Отдельно сделали фуршет для родителей. 30 мин. дети за столом, потом им поиграли на пианино, все вместе попели песенки, устроили "Каравай", подарили подарки от клуба. Затем 15 мин. можно было самим побеситься в спортзале (там полно всего, есть сухой бассейн с шариками). Мы праздновали 3-ехлетие, детки были от 1г. до 4,5 лет. Очень-очень понравилось! По времени больше не надо.
:112:
Они там что, с секундомером стояли?
Как это, дать 15 минут детям на "побеситься"? :016:

петрашишка
13.08.2011, 14:33

А аниматор входит в эти 6000 руб.?Если можно телефон в личку.

домашняя стерва
13.08.2011, 23:00
Спрошу здесь,чтобы топ отдельный не создавать
Нам тоже 3 скоро,но детей не будет других,как и гостей вообще
Думаю как лучше провести этот день
Дома буду шары подарки, торт и хочу сделать ребенку сюрприз Но какой? есть мысль съездить покатать его на пони, или в дельфинарий Но ребенок равнодушен к животным
Любит машины и технику. Куда отвезти такого мальчишку?
мамы поделитесь сценарием Дня Рождения Без гостей

Koshanenok
14.08.2011, 18:28
мы хотим в ДР пойти кататься на аттракционах на Диво Острове, торт, подарки, а в выходные уже и гостей пригласим

Ara241a
14.08.2011, 18:40
у нас друзей у малышки мало, будет тоже 3 года
я подумала, что звать друзей старшей сестры в основном не айс
поэтому мы поедем кататься на лошадях на весь день папа мама сестра брат + именинница
Возьмем с собой торт - задуем.
а на след день дома с родственниками.

Littlemama
14.08.2011, 18:41
мы подумываем о ДР в Сказкином Доме http://www.skazkindom.ru/?page=17

Allamama
14.08.2011, 19:17
Спрошу здесь,чтобы топ отдельный не создавать
Нам тоже 3 скоро,но детей не будет других,как и гостей вообще
Думаю как лучше провести этот день
Дома буду шары подарки, торт и хочу сделать ребенку сюрприз Но какой? есть мысль съездить покатать его на пони, или в дельфинарий Но ребенок равнодушен к животным
Любит машины и технику. Куда отвезти такого мальчишку?
мамы поделитесь сценарием Дня Рождения Без гостей
сводите в музей паровозов, должно понравится

Ara241a
14.08.2011, 19:22
там паровозы статичны и немного занудны для 3летки
можно как вариант на детской жд покатать, если она будет работать
на картах он скорее всего не достанет до педалей, моя не достает. я видела только для детей с ростом от 108 см

Allamama
14.08.2011, 19:39
там паровозы статичны и немного занудны для 3летки
можно как вариант на детской жд покатать, если она будет работать
на картах он скорее всего не достанет до педалей, моя не достает. я видела только для детей с ростом от 108 см
мой был в восторге, по ним же лазить можно

домашняя стерва
14.08.2011, 22:10

мой был в восторге, по ним же лазить можно

спасибо за вариант,но мой не будет лазить

~Леди Ди~
16.08.2011, 02:31
Детский сад Карусель.Там можно арендовать помещение.Шикарный аниматор-Анна.На Художников находится.Если нужно телефончик-дам в личку.
Со мной поделитесь, пожалуйста. координатами:flower:

~Леди Ди~
16.08.2011, 02:35
имхо ищите чтобы было территориально вам удобно

в 2 года отмечали др в развивалке, снимали ее целиком, там была анимация в одном помещении, в другом был накрыт стол
в 3 года отмечали в родео драйв в гранд каньоне - впринципе понравилось, но шумновато

сейчас вот ищу на 4 года место...

helena08
16.08.2011, 12:05
А аниматор входит в эти 6000 руб.?Если можно телефон в личку.

Да, входит. Мы выбирали Пеппи)) Очень понравилось) Телефон поищу)

helena08
16.08.2011, 12:12
:112:
Они там что, с секундомером стояли?
Как это, дать 15 минут детям на "побеситься"? :016:

Ооооо.... не с секундомером, конечно))) Но как-то было понятно, когда уходить))) Правда детям по времени больше уже и не нужно было, на итоговом "каравае" уже было видно, что устали.

Ekato
16.08.2011, 16:20
Девушки, ну посоветуйте, куда сходить отпраздновать детке 3 годика:091:

Нас четверо будет: я+папа+старшая дочка (15лет). В это воскресенье.

Хочется все-таки праздник не для нас, а чтобы малышке было интересно.

Пока предварительно выбрала Паберти (http://puberty-spb.ru/children), но еще варианты ищу.

Просто еще хочется игрушку какую-нибудь купить вместе с ней.

позитивная
16.08.2011, 17:16
На 2 года с утра задули свечки на пироге, поиграли, подарили часть подарков. Потом гулять на метеоре до Петергофа(папа, мама и именинник). Гуляли по парку, пускали шары, мыльные пузыри, кушали в ресторанчике.Восторга от фонтана и простора вокруг не было предела. Обратно тоже на метеоре, еще немного погуляли в центре и домой, разбирать подарки. С собой брали коляску, чтобы поспал немного.С друзьями малышами отмечали в другие дни.
В этом году хотим семьей на день варенья сына пойти в Лабиринтум http://www.labirint-um.ru/
А с друзьями-малышами в другой день пойдем в Тарабум http://tarabum.ru/#program

for-sale
16.08.2011, 20:13
Мне кажется в 3 года еще аниматоры не всем подойдет,возможна будет другая реакция-испуг!за столом дети не могут долго сидеть,им двигаться надо!
Я 1 и 2 отмечала на природе,собирали и детей и взрослых (шашлыки и фрукты):
шары,пузыри,детские муз. инструменты !детям главное хорошо!лучше кафешек.
В этом году были без детей на море-утром много шариков,подарки,а потом пляж а вечером карусели....ребенок в счастье!