PDA

Просмотр полной версии : Платная неотложка, какая?..

leeraa
10.08.2011, 21:10
Кто вызывал платную неотложку на дом? Посоветуйте, куда обратиться лучше?
Детка младшая температурит сильно, а в поликлинике врач у нас дурная((( вот хочу вызвать платно..
Спасибо за советы!

Mashenkap
10.08.2011, 21:15
вот http://www.emcclinic.ru/pacientam_uslugi_skor.html, клиника хорошая мы там по дмс обследовались, только неотложку через них ни разу не вызывали, цены указаны.

leeraa
10.08.2011, 21:26
вот http://www.emcclinic.ru/pacientam_uslugi_skor.html, клиника хорошая мы там по дмс обследовались, только неотложку через них ни разу не вызывали, цены указаны.

Спасибо! Пойду ознакомлюсь):flower:

snatacha
10.08.2011, 21:56
Неотложка и скорая помощь платные стоят порядка 4000 - 6000 рублей. Их можно вызвать, если только очень срочно нужен врач. Если хочется просто показать ребенка платному врачу то стоит вызвать платного педиатра на дом, порядка 2000 рубл. Мы вызывали из Инфанта и 21 века.

Oksutka
10.08.2011, 22:55
Кто вызывал платную неотложку на дом? Посоветуйте, куда обратиться лучше?
Детка младшая температурит сильно, а в поликлинике врач у нас дурная((( вот хочу вызвать платно..
Спасибо за советы!

а почему бы вам обычеую неотложку не вызвать, если t высокая?

Barashka02
10.08.2011, 23:05
бесплатная неотложка к нам приезжала, быстро и квалифицированно , и от врача в поликлинике это не зависит. Набираете номер вашей районной неотложки, там и консультируют и приезжают достаточно оперативно. Пока не вижу смысла вам в платную обращаться

Marmeladka*
10.08.2011, 23:44

+ мульон

leeraa
10.08.2011, 23:46

бесплатная неотложка к нам приезжала, быстро и квалифицированно , и от врача в поликлинике это не зависит. Набираете номер вашей районной неотложки, там и консультируют и приезжают достаточно оперативно. Пока не вижу смысла вам в платную обращаться

а разве не участковый приходит? Если другой врач,может и есть смысл вызвать..
Если за ночь изменений не будет,буду вызывать!

А-FREE-ка
11.08.2011, 20:09
Неотложка - это не участковый, а отдельная организация с отдельными врачами. Не факт, что хорошими, но не факт, что плохими. Как повезет. Но это и с платными так же:-)

Змеище
11.08.2011, 21:12
Согласна с предыдущими высказываниями, вызывайте обычную неотложку. Если экстренности нет, можно и платных специалистов на дом (лор, педиатр и т.д.)- все таки в 2 раза дешевле, чем платная неотложка.

✰✰✰
11.08.2011, 21:55
вызывайте обычную детскую неотложку, несколько раз вызывала и более чем довольна, вот только после на утро к вам приедет ваш участковый врач для проверки ребенка:))

Ирис-кис-кис
11.08.2011, 22:12
Мы этой зимой несколько раз с температурой 40 были! Неотложка приезжала через 10 мин после звонка, врачи квалифицированные и душевные. А еще уезжая говорили, что если что звоните мы снова приедем. Я к бесплтаной медицине отрицательно отношусь и все делаю платно, но вот по неотложкам у меня притензий нет, ттт :) Есть более важные материальные вложения в здоровье, ИМХО

Rina_spb
11.08.2011, 23:12
еmc

Мишина мама
11.08.2011, 23:39
емс- отличная неотложка,приезжают быстро
врачи адекватные
Корис тоже понравились
Мы вызываем их по ДМС,а если за наличку,то цены,конечно :010: