Просмотр полной версии : Маммолог и узи молочных желез - куда обратиться в Московском районе?
*sankai*
10.08.2011, 21:21
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в Московском районе хорошего маммолога.
спасибо!
Сходите в клинику метрополитена к Орлову, очень хороший врач. На узи он вас сам отправит, если посчитает нужным. Принимает там по пн.
Надюха Кузякина
22.08.2011, 00:48
А где находится клиника метрополитена?
Есть телефончик?
1-й мед, пол-ка 31, городская программа профилактики рака МЖ. Все бесплатно (врач, УЗИ, маммография). С собой паспорт и полис. Кажется в субботу тоже работают. Прямая ветка метро.
алена_гулена
23.08.2011, 11:14
мсч 157
MODUS VIVENDI
23.08.2011, 13:43
клиника ОНА
мсч 157
в МСЧ 157 очень хороший маммолог, но нет аппарата для маммограммы. В мед.центре Водоканала, ( это сразу за м.Московские ворота) есть и врачи и аппарат. Там кстати самая дешевая из платных услуг.
1-й мед, пол-ка 31, городская программа профилактики рака МЖ. Все бесплатно (врач, УЗИ, маммография). С собой паспорт и полис. Кажется в субботу тоже работают. Прямая ветка метро.Тоже там была,приехала к 9-30,в 10-00 уже катила домой,рекомендую...
Тоже там была,приехала к 9-30,в 10-00 уже катила домой,рекомендую...
Подскажите, куда там именно обращаться, в субботу они работают (время)?
Подскажите, куда там именно обращаться, в субботу они работают (время)?Выше писали,пол-ка 31,первый мед,по субботам работали,но лучше позвоните(телефон не знаю,не звонила,но думаю,легко найдете).а еще совсем рядом есть темка-"Маммолог-бесплатное обследование".как раз про это...
Автор же про Моск.район спрашивает. В Поликлиническом комплексе на Моск.22 принимает профессор Попова,пожилая женщина ,даже в онкоцентре на Ветеранов мне сказали,что это лучший врач в городе.
ЕЕ диагноз оказался правильнее,чем диагноз двух других врачей,к которым я обращалась.
Тел. 777 9 777. Там и узи и маммография. Она супер врач.
Автор же про Моск.район спрашивает. В Поликлиническом комплексе на Моск.22 принимает профессор Попова,пожилая женщина ,даже в онкоцентре на Ветеранов мне сказали,что это лучший врач в городе.
ЕЕ диагноз оказался правильнее,чем диагноз двух других врачей,к которым я обращалась.
Тел. 777 9 777. Там и узи и маммография. Она супер врач.
С моим диагнозом она ошиблась...
Подскажите, куда там именно обращаться, в субботу они работают (время)?
Тел. 777 9 777. Там и узи и маммография. Она супер врач.Ну я тоже с Московского района,что не помешало мне узнав про эту программу прокатиться на метро до Петроградки,благо прямая ветка,врачи практикующие и программа бесплатная и спасибо тому,кто мне про это написал,в любом случае,автор сама решит,что удобнее и лучше для нее,думаю,тут любой совет не помешает...
lyusenok24
31.08.2011, 12:02
Девочки, а в 157 м/с к кому лучше обратиться?
Спасибо.
Девочки, а бесплатные маммологи у нас в городе, а лучше б и в Московском районе, вообще есть?
Хочется просто провериться.
Выше писали,пол-ка 31,первый мед,по субботам работали,но лучше позвоните(телефон не знаю,не звонила,но думаю,легко найдете).а еще совсем рядом есть темка-"Маммолог-бесплатное обследование".как раз про это...
Пыталась попасть туда в эту субботу, сама поликлиника временно по субботам не работает, но в справочном сказали, что программу уже закрыли...поэтому попасть к маммологу можно только платно или по направлению.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.