PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом. Хочется красивые волосы.

Chip_ik
10.08.2011, 21:36
Была на море и по глупости постригла волосы.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/08/10/1f/1f3b837b3251eae9ffd4f1d3095f4986.jpg (http://keep4u.ru)

Они просто ровной длины. Плюс челку отращиваю, закалываю назад.
Волосы густые, тяжелые, непослушные. Укладке поддаются плохо, да и ленивая я.
Но такая длина и "типа стрижка" мне не нравятся. Хочется "окультуриться".
Может быть посоветуете стрижечку, чтобы минимум укладки.
И еще, может посоветуете мастера по стрижкам/окраске в Адмиралтейском или Кировском районах?
А то у меня своего мастера нет, а красивой быть хочется....

Анияна
11.08.2011, 03:19
Если хотите снова длинные волосы,то лучше не трогайте,а перетерпите пока отрастут.Стрижки затягивают,требуют постоянного "окультуривания".
Я могу порекомендовать своего мастера,но думаю,что он скажет тоже самое,что и я.

gertruda
11.08.2011, 03:51
вам очень пойдет косая длинная челка на бок.

люшечка
11.08.2011, 09:58
Видила я вы в другой темке выложили фотки до и после.Так вот сейчас вам гораздо лучше с такой стрижкой.Длинные волосы не всегда красиво и ухоженно смотрятся.По мне так лучше красивая аккуратная стрижка,чем длинные волосы как у распутехи:))

*Josephine*
11.08.2011, 12:13
Если хотите снова длинные волосы,то лучше не трогайте,а перетерпите пока отрастут.Стрижки затягивают,требуют постоянного "окультуривания".

+1. Оставьте всё, как есть. Иначе так и будете потом стричься постоянно. Вам, кстати, хорошо с такой длиной.

Chip_ik
11.08.2011, 12:31
Спасибо за советы!
Длина не плохая, но т.к. Волос густой–не очень красиво одной длины. Может хоть чуток каскадик можно? Волосы оч тяжелые и пушатся внизу. Может горячими ножницами попробовать

nushechkin
11.08.2011, 13:32
Каскад как раз то, что вам нужно,только мастер должен понимать откуда волосы густятся,у кого-то шапка,а у кого-то уши спаниеля(у меня напрример)....

У меня волосы ужас какие непослушные и вьющиеся и только один мастер понимает в чем моя проблема(я даже не всегда понимаю) и делает мне идеальную стрижку,укладка обычным феном и расчёской......в адмиралтейском районе.м.Технологический институт,Клинский пр.

Chip_ik
11.08.2011, 14:03
А как салон называется? И красят там хорошо?