Просмотр полной версии : Купальник и бюсгалтер.
Я сразу задам 2-а вопрса чтобы темки не плодить.:)
1.Собираюсь в отпуск,хочу купить закрытый купальник,так как мне надоело терять трусы и другие детали в море и в бассеине:065::065:Очень я люблю с горок кататься,нырять.
Так вот где купить такой(только не в отделе закупок) и чтобы был красивый,где большой выбор,недорого?И еще белый купальник сразу испортится от катания с горок?Станет черным?
2.Хочу бюстгалтер правильный!!!!!Пусть он будет страшненький:005:,но правильный.Без косточек,без силикона и прочего,хорошо держащий грудь.Вобщем такой какой рекомендуют врачи.Не знаю как лучше объяснить.Где такой добыть?
Всем спасибо за советы!!!:020:
На первый вопрос не могу ответить, а про второй:
имхо, "правильный" в таком понимании бюстгалтер должен быть не из синтетики, а их натуральных тканей - хлопка, например. Кстати, они бывают очень даже симпатичными. Модели есть разные, нужно подбирать то, что подходит именно вашей фигуре. По-моему, наличие косточек обусловлено размером груди - большую грудь сложно удержать без них.
Еще нужно учесть, что хлопок имеет свойство подрастягиваться (впрочем, синтетика, наверное, тоже), поэтому через некоторое время изделие теряет форму.
Навскидку помню Милавицу (http://milavitsa.by/catalog/cotton/) - у них был всегда хороший выбор именно хлопка, кстати, и купальники тоже есть. Это достаточно бюджетный вариант. Еще хороши Триумф, прибалтийские фирмы.
купальники сейчас в кальцедонии со скидкой,не помню про белый,но там красивые,много разных. я тоже любитель горок)))))
купальники сейчас в кальцедонии со скидкой,не помню про белый,но там красивые,много разных. я тоже любитель горок)))))
Спасибо,я в Кальцедонии была,там черные,коричневые и белый есть.Темный я не очень хочу,так как жарко будет.Белый лучше,но боюсь,что после первой езды на горке он станет черный.:001:И еще думаю для горок с камушками тоже брать не стоит,все поотвалятся.:001:
На первый вопрос не могу ответить, а про второй:
имхо, "правильный" в таком понимании бюстгалтер должен быть не из синтетики, а их натуральных тканей - хлопка, например. Кстати, они бывают очень даже симпатичными. Модели есть разные, нужно подбирать то, что подходит именно вашей фигуре. По-моему, наличие косточек обусловлено размером груди - большую грудь сложно удержать без них.
Еще нужно учесть, что хлопок имеет свойство подрастягиваться (впрочем, синтетика, наверное, тоже), поэтому через некоторое время изделие теряет форму.
Навскидку помню Милавицу (http://milavitsa.by/catalog/cotton/) - у них был всегда хороший выбор именно хлопка, кстати, и купальники тоже есть. Это достаточно бюджетный вариант. Еще хороши Триумф, прибалтийские фирмы.
Я передачу смотрела,что косточки вредны для груди.И что в таком правильном бюсгалтере должны быть широкие горизонтальные лямки в основном за счет которых грудь держится.Так вот я хочу такой на каждый день,пока никто не видит:):) носить.
Ищите белорусское белье тогда. У них точно такие есть :)
А еще можно поискать "Черемушки" - у них крой мне напоминает старые добрые времена :)
Зато все на месте и без всяких косточек - вот, например (http://www.cheryomushki.ru/index.php?ind_code=detail_main&ind_model_id=496&ind_menu_id=72&ind_inner_code=detail)
Спасибо огромное за наводку, мне именно такой и нужен. Врач запретил бюсты с косточками.
Только учтите, что хлопковый будет сохнуть долго.
Ищите белорусское белье тогда. У них точно такие есть :)
А еще можно поискать "Черемушки" - у них крой мне напоминает старые добрые времена :)
Зато все на месте и без всяких косточек - вот, например (http://www.cheryomushki.ru/index.php?ind_code=detail_main&ind_model_id=496&ind_menu_id=72&ind_inner_code=detail)
Что-то я смотрю такие бюсты начинаются с больших размеров.Хде взять такую грудь:065:?
Только учтите, что хлопковый будет сохнуть долго.
Значит нужно 2-а брать))))
Про белье - посмотрите белье для беременных, есть довольно приличное (ищите подороже, типа элитной серии Bliss). А главное полностью отвечает вашим требованиям :)
Про купальник не знаю, могу про бюстгалтер ответить, т.к. ношу только без костей.
Marks & Spencer, Триумф (там вообще классные, грудь отлично держат), в Пальметте еще покупала, но страшненький, откровенно говоря... Еще в "буду мамой" бвают, но на любителя:065:
Бюсгалтер... :009: Бухгалтер, аааа!... Бюстгальтер !:080:
Что-то я смотрю такие бюсты начинаются с больших размеров.Хде взять такую грудь:065:?
Так может и без него тогда можно обойтись? :) ;)
Мне, наоборот, только маленькие попадаются :)
Вы в магазин сходите, в Чаровницу, например - там подберут на любую грудь :)
закажите с ВС например
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265563591025&c=Page&cid=1311128181639&pagename=vsdWrapper
VsegdaVlublena
11.08.2011, 18:17
В Etam видела такие, без косточек, без силикона и подкладок, форма triangle, симпатичные весьма есть, не такие стремные, как в советсткие времена. Держат хорошо мой 75В, на каждый день вполне ничего.
закажите с ВС например
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265563591025&c=Page&cid=1311128181639&pagename=vsdWrapper
Спасибо но я без примерки ничего не покупаю.
Так может и без него тогда можно обойтись? :) ;)
Мне, наоборот, только маленькие попадаются :)
Вы в магазин сходите, в Чаровницу, например - там подберут на любую грудь :)
Только что вернулась из магазина,где торгуют бельем Трибуна,Милавица и еще какое-то.Продавцы на меня как на чумную уставились,когда я озвучила что мне надо.:001:Говорят что меньше С нет,а у меня 75 В .Говорят идите в специализированый магаз.
Без бюстгалтера я обойтись не могу,грудь катастрофически начинает опускаться.А все это белье что у меня есть,синтетика,хлопок,ничерта не держит,так только для красоты рюшечки да полоски:(
Anastassia такое белье не подойдет.Я теперь умная,передач насмотрелась.Так вот там говорили что если горизонтальные лямки узкие,а на фотке они узкие,то грудь держаться не будет.Вернее будет за счет вертикальных лямок,а это большая нагрузка на плечи,это плохо.К тому же такая ткань имеет св-во растягиваться,в отличии от хлопка.У меня таких прозрачных комплектов пруд пруди.
Веселая пофигистка
11.08.2011, 18:27
в Этаме брала без косточек, он такой знаете двухсторонний т.е. выворачивать можно - одна сторона черная. другая черная в белый горошек. Были и в серой гамме такие. Интересная модель, размер тоже 75В
Только что вернулась из магазина,где торгуют бельем Трибуна,Милавица и еще какое-то.Продавцы на меня как на чумную уставились,когда я озвучила что мне надо.:001:Говорят что меньше С нет,а у меня 75 В .Говорят идите в специализированый магаз.
Без бюстгалтера я обойтись не могу,грудь катастрофически начинает опускаться.А все это белье что у меня есть,синтетика,хлопок,ничерта не держит,так только для красоты рюшечки да полоски:(
Я как-то заходила в магазин белорусского белья - конструктивное белье или как-то так, там, кажется, что-то подобное было, и все маленькое как раз.
А Триумф (http://shop-uk.triumph.com/DOREEN/10004822,en_GB,pd.html&cgid=1200000#!prefn1%3DproductType%26prefv1%***on% 2520Wired%26i%3D0%26color%3D0003_white#image) смотрели? Там целый раздел - non-wired (без косточек)
Я как-то заходила в магазин белорусского белья - конструктивное белье или как-то так, там, кажется, что-то подобное было, и все маленькое как раз.
А Триумф (http://shop-uk.triumph.com/DOREEN/10004822,en_GB,pd.html&cgid=1200000#!prefn1%3DproductType%26prefv1%***on% 2520Wired%26i%3D0%26color%3D0003_white#image) смотрели? Там целый раздел - non-wired (без косточек)
Я была только в одном магазине где разное белье,вот там не было.Нужно видимо в магаз ехать где только Триумфом торгуют.
Попробуйте. Но вообще я не встречала широкие бретельки для маленьких размеров. Как правило, они нужны, чтобы большую грудь поддерживать и нагрузку на спину распределять. Может, вам еще спортивное белье посмотреть? Оно тоже без косточек. У того же триумфа есть модели. Только вот оно редко из хлопка...
Попробуйте. Но вообще я не встречала широкие бретельки для маленьких размеров. Как правило, они нужны, чтобы большую грудь поддерживать и нагрузку на спину распределять. Может, вам еще спортивное белье посмотреть? Оно тоже без косточек. У того же триумфа есть модели. Только вот оно редко из хлопка...
у меня штук пять спорт-лифчиков из триумфа - на груди везде хлопок, сетка или полиамид только на боках.....
У меня тоже из Триумфа, может, там добавки еще какие, но ощущения не те :008:
Берегись автомобиля
12.08.2011, 00:22
Соори, но какая нагрузка на плечи при размере 75В???
Вообще - есть смысл тогда смотреть именно спортивные бюсты, они и маленькие бывают. Таких много в Германии, фирм Naturana, Triumph.
Но мне и свои 70Е как-то не очень тяжелы, есть один бюстик с широкими лямками, но большой разницы не ощущается, вот сумку на плече носить с ноутом и книгами - сразу натирает, а лямки - как-то даже следов не оставляют...
Соори, но какая нагрузка на плечи при размере 75В???
Вообще - есть смысл тогда смотреть именно спортивные бюсты, они и маленькие бывают. Таких много в Германии, фирм Naturana, Triumph.
Но мне и свои 70Е как-то не очень тяжелы, есть один бюстик с широкими лямками, но большой разницы не ощущается, вот сумку на плече носить с ноутом и книгами - сразу натирает, а лямки - как-то даже следов не оставляют...
Вот когда вы затянете верхние лямки до ушей,чтобы грудь не болталась,да затянете так что у вас отпечатки на плечах остаются,а нижняя застежка тоже вверх задерается.Тогда и поймете какая нагрузка:).
Думаете что врачи дураки и они просто так такие советы дают?Не даром же говорят,что бюстгалтер не должен нигде тянуть,жать,мешать,оставлять следов после ношения.
У меня после ношения с косточками под грудью всегда следы остаются.А если без косточек носить то грудь очень опускается.А после ношения синтетики у меня часто раздражение бывает.
Поэтому я и хочу правильный бюсгальтер.:)
Берегись автомобиля
12.08.2011, 12:05
Про правильные я написала. Где я видела.
Могу еще сказать, что у самой почти все бюсты из Черемушек, ибо у них размер такой есть - 70Д-70Е или Трибуны (тоже есть размер), у меня особого выбора нет. Не все без косточек, но... ни один не натирает, не доставляет ни малейшего неудобства. Лямки широкие только у одного, его оставляю для дней ПМС, когда грудь тяжелеет реально. Я просто спросила, неужели про размере В она может быть настолько тяжелой, чтобы натирали лямки плечи. А зачем изх затягивать до ушей тогда? Если Вы печетесь о здоровье груди? Мне непонятен только этот пункт (про косточки понятно, про синтетику - тем более). Так как есть очень много хороших моделек на небольшую грудь, но они, как правило, все же на тонких лямках.
Трикотажный бюст без косточек форму красивую Вам в любом случае не сделает, так как он может ее сделать только если грудь сильно утянет, будет давить, а это тоже не полезно. Хотя, как раз к немцев есть очень много моделей -минимайзеров, без костей, внутренняя сторона - хлопок и все прочие прелести, но от размера 75С.
В общем, если ездите в отпуск за границу, позвольте себе там прогуляться по бельевым магазинам, даже в ущерб пляжу или музею...
Да, полистала рекомендации врачей и вообще по подбору бюстов... При небольшой груди - лямки не имеют значения, лишь бы не натирали (зачем их до ушей тянуть??)... Не должно быть косточек, швов,касающихся соска, внутри должен быть хлопок или шелк, не должен давить, натирать...Лямки 2 - з см и резинка 5-7 см под грудью - это необходимо для тяжелой и большой груди. так что - может и не стоит мучить себя, а примерить в том же Этаме, Интимиссими модельки-треугольники, вдруг в них будет комфортно? Основной же параметр - комфорт...
ПС... внешняя красота, это тоже параметр комфортности..Даже самый здоровый бюстик, но некрасивый и не придающий форму груди, рано или поздно тоже станет отрицательным фактором, так как отнимет радость выбора красивого белья - раз, и два - наблюдения себя красивой в зеркале... Это я к тому, что никогда не стоит перегибать палку. С Вашим размером можно ограничиться разумными требованиями натуральности и комфорта, а не усложнять жизнь. (размер 75В я носила, так что можно мне про него ничего не объяснять, когда кормить закончила, при этом - сами понимаете, форма груди оставляла желать лучшего, но... как-то пережила этот момент, как раз выбор был нааамного больше, чем сейчас).
ППС. Если все же это принципиально.. Вполне вероятно, что после промостра многих передач по ТВ это очередной виток канцерофобии, а когда так - то о красоте уж точно никто не думает... Можно шить на заказ,это дорого, но реально....
До ушей натягиваю все потому же что грудь не держится в таких бюстах.Т.е. она смотрит не вперед, а вниз.Считаю это одной из причин почему моя грудь начинает опускаться.Какой смысл носить такие Б,если толку нет.Можно тогда вообще без них ходить.Так что по другому у меня не получается либо до ушей,либо никак.
К слову скажу что у меня белье разных фирм.А эффект тот-же.Вот и хочу попробовать особый.Спасибо за рекомендации.буду искать.Не хочется чтобы в скором времени грудь была похожа на уши спаниеля.
А где большой выбор Триумфа?
мне еще очень нравится белье фелина, правда, оно на косточках, но очень комфортное и еще оно, конечно, не дешевое, но зато не ощущается на теле, нигде не давит... а тут еще мерила у подружки лифчик для Б., вот в нем реально очень удобно и выглядит симпатично, я бы не и не подумала, что он для Б., она его в буду мамой брала, вот думаю, может, тоже себе такой купить, на нем же не написано, где он куплен :)
А почему бы Вам купальник в Найке не посмотреть?
Беременный клон
25.09.2011, 21:08
До ушей натягиваю все потому же что грудь не держится в таких бюстах.Т.е. она смотрит не вперед, а вниз.
Велика вероятность, что правильный бюстгальтер не придаст Вашей груди красивую форму. :( Да, он будет полезным, но грудь в нём будет в максимально естественном положении. То есть в Вашем случае она будет смотреть вниз.
Честно говоря, не могу до конца понять, почему Ваша грудь не держится.:016: Как это она смотрит вниз в бюстгальтере с косточками? :016:
а нижняя застежка тоже вверх задерается
Возможно, она задирается из-за того, что размер под грудью больше, чем надо. У меня тоже застежка задиралась, пока вместо 75C не купила 70С. Сначала туговато было, но потом эта полоска растянулась и стало нормально.
купальники в инканто поглядите
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.