PDA

Просмотр полной версии : Ищу книгу "Степанова" паровозик тут тук

Жена льва
10.08.2011, 21:58
Девочки ,вот какая тема :

Ищу книгу "Степанова "Паровозик тут тук..

делала запрос в теме про игрушки ..но там мало кто смотрел тему вообще.:(
(Модераторов просьба не удалять :091::091::091:)

http://s02.radikal.ru/i175/1108/ff/2ac127cc6070.jpg (http://www.radikal.ru)
Дочка была в гостях 3 недели..и там была такая книга ..дочка ее наизусть выучила.Очень нравится все стихи :про Дрыхов,про корову Катерину..итд.
приехали домой ни где не могу ее найти..есть Степанов,но стихи не все..и картинки другие..в интернет магазине тоже нет..
помогите..может у кого не нужная такая есть ??очень ребенку нравится.
Готовы купить,обменят на книжки,или на вкусности.

friedlein
10.08.2011, 22:15
Если не найдётся, то её можно скачать и распечатать на цветном принтере :) Не совсем то, но картинки и текст будут правильными.
А еще книгу нашла в наличии в Волгограде http://www.knigorod34.ru/Book-202334.html , судя по году и издательству это именно то издание :)
В принципе если есть знакомые там или форумчане оттуда, то деньги кладутся на телефон и почтой отправляется, не сложно :)

Жена льва
10.08.2011, 22:23
Если не найдётся, то её можно скачать и распечатать на цветном принтере :) Не совсем то, но картинки и текст будут правильными.

ооо!!!а об этом то я и не подумала!!:073::073:
это тоже вариант..спасибо за идею...
надо цветной принтер поискать тогда ))вроде в библиотеки был....:065:

Господи,как хорошо,чтое сть Лв...1 голова хорошо..а 100 лучше )))):065:

hadinka
11.08.2011, 00:59
не смогла пройти, очень хорошая книга!!! паровоз тук-тук, паровоз друг-друг:fifa: наизусть выучила:020:
а про лесных дрыхов стих вообще отпадный :support: это кто там шагом тихим :008:

палиндром
11.08.2011, 01:07
эту книгу я УРВАЛА в Ижевске и еще взяла из этой же серии МИшуткин День Рождения - тоже суперистические стихи там!!!! тук-тук наша любимица:)

Олиk
11.08.2011, 01:47
У нас эта книга вот в таком виде (http://www.labirint.ru/books/79072/), там все эти стихи тоже есть. Может этот вариант где-то найти можно.

Жена льва
11.08.2011, 08:58
У нас эта книга вот в таком виде (http://www.labirint.ru/books/79072/), там все эти стихи тоже есть. Может этот вариант где-то найти можно.

Олик,да...я видела эту книгу тоже..но про корову Катерину там нет..и нет про паровозик..
я купила Степанова толстую,большую..но картинки там оставляют желать лучшего и тоже про дрыхов нет....(((

ребенку видимо "те" картинки нравились...эээх..вот уже в 3 интернет магазина написала,может откликнутся ???

P.S. Дочка залезла сейчас на колени..как видела картинку паровозика..захлопала в ладоши...закрича :книга,моя книга..купишь ???:080::080:

ммддда....пошла искать дальше....:065::065:

Олиk
11.08.2011, 17:03
Олик,да...я видела эту книгу тоже..но про корову Катерину там нет..и нет про паровозик..
я купила Степанова толстую,большую..но картинки там оставляют желать лучшего и тоже про дрыхов нет....(((

Почему нет, там все стихи есть и про паровозик, и про корову Катерину, и про дрыхов. Я ее уже давно почти всю наизусть знаю. А про паровозик стишок мы уже второйгод рассказываем с дочкой по дороге в детский сад :)

Рыба-меч
11.08.2011, 17:33
Девочки, я эту книгу на Крупе покупала весной =) именно такую, как желает Автор! стоила рублей 60-70 не более. тоже любим её нежно :love: Я, естественно, уже её выучила наизусть и стихи рассказываю сыну, когда гуляем.

Жена льва
11.08.2011, 20:53
Олик..я пересмотрю еще раз))спасибо !!

Рыба меч,да..я уже третий раз была на крупе..последний раз неделю назад,там ее нет((((

friedlein
12.08.2011, 01:25
Ну вот, заинтересовалась лесными дрыхами, теперь придётся еще и Степанова заказывать, а я и так разорена детячьей библиотекой в этом месяце :))
Это кто там шагом тихим
Ходит в тапках меховых?
Это мы, лесные дрыхи,
Ну а с нами - Главный Дрых.:love:

Жена льва
12.08.2011, 08:48
Так..расследвание показало :
1)книжка чудесный пароход выпуск аажж 2005(еще раньше чем паровозик тук тук 2009)
издательство "фламинго"..
но этот пароход тоже еще и не найти..
мозги скоро поедут((но отступать от цели пока не хочу )))))

Жена льва
12.08.2011, 23:21
урраа!!Нашла!!всем спасибо за советы и поддержку))

Лесные дрыхи!

Это кто там шагом тихим
Ходит в тапках меховых?
Это мы, лесные дрыхи,
Но а с нами – главный дрых.

За спиной у нас подушки,
Мы зверятам дуем в ушки:
Не вставайте вы чуть свет,
Нам от вас покоя нет.

Не играйте у реки
В чехарду и городки.
Лучше, детки, целый день
Вы в себе копите лень.

Ты зачем, медведь, проснулся
И за медом потянулся?
Ты зачем, колючий еж,
Пироги с утра печешь?

Не доволен Дрых наш Главный,
Что не спит енот забавный,
Что будильники звенят
У тигрят и поросят.

Ах, какие же вы, зверята,
Непослушные ребята!
Дайте дрыхам отдохнуть
Хоть немного, хоть чуть-чуть

Одолела нас зевота,
Нам все время спать охота.
Мы во сне едим и пьем,
Даже песенки поем.

На осину, на малину
Мы повесим паутину,
Паутину сонную,
Дрыхами сплетенную.

Пусть в тени
Ветвей густых
Будет слышно:
Дрых-дрых-дрых…

Зайчона
13.08.2011, 02:13
ААА, почитала про дрыхов:080::080::080::080::080::080: дочка оценит.:support::support::support::support:
У нас на даче книга со стихами, так там есть про Корову-Катерину и паравоз тук-тук. Дочка до дыр зачитала эти стихи. наизусть из знает уже, но все равно просить читать. Дрыхи меня покорили:091::065::))