Просмотр полной версии : Сломали антену..((
БриТанЬка
10.08.2011, 22:03
мне сломали антену на машине..не вывинтили,а обломали под самый корень,уроды..:(так,что обломок не вынуть из черной фигулины пластмассовой..вроде говорят,что теперь надо потолок разбирать чтоб подобраться туда и новую поставить..в ремонт не ездила,некогда пока..радио нормальненько играет..хочу совета-стоит ли заморачиваться?еще года 2 на ней ездить буду..а если продавать?
если прием устраивает то не заморачивайтесь, а так да менять через потолок...
*Sunlady*
10.08.2011, 22:33
мне муж аккуратно маленьким свёрлышком высверливал такой обломок. Получилось)
БриТанЬка
10.08.2011, 22:48
а как зависнуть над машиной?:009:
На даче в гамаке:)
БриТанЬка
10.08.2011, 23:57
круто))
Дверь открыли ногами босыми\не очень на порог и сверли не хочу =)
Эмм? А просто наклониться над ней?:))
БриТанЬка
11.08.2011, 10:53
это ж какой рост должен быть?:ded::)антена то на крыше.
БелАЗа? Так там как по Невскому гулять можно ;)
Как правило это происходит, если машину запарковать где-нибудь на пешеходном переходе...
Ну я на крышу легковушки заглядываю легко. И антенны прикручиваю - откручиваю.:))
Ну я на крышу легковушки заглядываю легко. И антенны прикручиваю - откручиваю.:))
....и скручиваю под покровом ночи :0010: Шутка ;)
Антенна не телескопическая? Можно концевик удлинить, посадив на контактный клей...Потолок снять не долго =) По городу сигнала хватит, а за городом - CD и флешки.
N-P-N Переход
12.08.2011, 08:53
мне сломали антену на машине..не вывинтили,а обломали под самый корень,уроды..:(так,что обломок не вынуть из черной фигулины пластмассовой..вроде говорят,что теперь надо потолок разбирать чтоб подобраться туда и новую поставить..в ремонт не ездила,некогда пока..радио нормальненько играет..хочу совета-стоит ли заморачиваться?еще года 2 на ней ездить буду..а если продавать?
если есть СД проигрыватель,вы спасены.
MarBella
12.08.2011, 09:09
мне сломали антену на машине..
Сочувствую, очень не приятно
Как правило это происходит, если машину запарковать где-нибудь на пешеходном переходе...
хм...не обязательно. Мне, у припаркованной на стоянке возле дома ( у нас нет своих мест, все общие) просто варварски выломали один дворник
БриТанЬка
15.08.2011, 22:23
НИКОГДА так не делаю..сломали у дома,всегда ставлю чтоб видно было,а тут мест не было,поставила у кустов(не видно из окна),да еще и в 20 метрах от магазина-ларька 24 часа..собственно что я хотела?((((там всегда алконавты шарят пол ночи..хорошо окна не повыбивали..
БриТанЬка
15.08.2011, 22:25
да у меня и радио нормальненько работает)),спрашивается-зачем антена вообще нужна была??это я про продажу машинки без нее думаю,ставить или нет..а я уже так решила доездить...хотя и покупателю можно такую продать,пусть сами делают..
Normanda
15.08.2011, 22:56
Тоже ломали антенну, и тоже машина была оставлена на одну ночь близ гопо-рассадника (что поделаешь, если они повсюду). Написала на автофоруме о своей беде, откликнулись сразу несколько человек, предложили подогнать и установить свою лишнюю, за пиво :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.