PDA

Просмотр полной версии : помогите забронировать кемпинг

kalisto
10.08.2011, 22:08
р

Kate-harizma
10.08.2011, 22:44
3. Последние 3 цифры, первые 4 не надо

VIP-Karta
10.08.2011, 22:56
Если выложите сканы вашей карты с двух сторон, будет проще объяснить.

Lashatka
10.08.2011, 23:07
Если мне не изменяет память (99% что она мне НЕ изменяет) то стандартные карты альфа банка не подходят для онлайн платежей.

kalisto
10.08.2011, 23:21
Если мне не изменяет память (99% что она мне НЕ изменяет) то стандартные карты альфа банка не подходят для онлайн платежей.

хм, если бы вы уточнили для каких не подходит, ибо все платежи по россии я осуществляю исключительно картой. Хотя я то плачу через онлайн банк

у меня еще есть сберовская зарплатная виза, ею получится?

kalisto
10.08.2011, 23:23

хм... боюсь, что какой-нибудь недоброжелатель ее взломает

kalisto
10.08.2011, 23:23
3. Последние 3 цифры, первые 4 не надо

спасибо, я их и вводила.

Lashatka
10.08.2011, 23:27
хм, если бы вы уточнили для каких не подходит, ибо все платежи по россии я осуществляю исключительно картой. Хотя я то плачу через онлайн банк

у меня еще есть сберовская зарплатная виза, ею получится?
Платежи через онлайн банк это не то.
Насчет сберовской я не в курсе.
Позвоните в саппорт обоих банков (он работает 24 часа в сутки) и спросите дословно следующее "подходит ли моя карта для интернет-платежей?"

Lashatka
10.08.2011, 23:30
хм... боюсь, что какой-нибудь недоброжелатель ее взломает
Это была типичная мужская шутка, которая какбэ говорит о том, что женщины:009::009:... не обращайте внимания

V&J
11.08.2011, 02:39

Геннадий! Ай-ай-ай:046:
Юмор могут не так понять

Это была типичная мужская шутка, которая какбэ говорит о том, что женщины:009::009:... не обращайте внимания

И ведь не так поняли :004:

VIP-Karta
11.08.2011, 10:20
Ну вот, даже пошутить нельзя...:006:
Скорее всего по умолчанию стоит ограничение на интернет покупки. Нужно позвонить им по телефону и приказать снять ограничение.

kalisto
11.08.2011, 10:22
спасибо, позвоню сегодня

Lashatka
11.08.2011, 10:28
Ну вот, даже пошутить нельзя...:006:
Скорее всего по умолчанию стоит ограничение на интернет покупки. Нужно позвонить им по телефону и приказать снять ограничение.
Нет, приказы тут не помогут. У Альфа банка СПЕЦИАЛЬНАЯ карта для интернет платежей - MasterCard Virtual (http://www.alfabank.ru/peterburg/retail/cards/virtual/), по остальным картам расчет в интернете невозможен.

VIP-Karta
11.08.2011, 10:51
Нет, приказы тут не помогут. У Альфа банка СПЕЦИАЛЬНАЯ карта для интернет платежей - MasterCard Virtual (http://www.alfabank.ru/peterburg/retail/cards/virtual/), по остальным картам расчет в интернете невозможен.

Если это правда, то это тупой банк и нужно срочно уходить оттуда.

Lashatka
11.08.2011, 11:36
Если это правда...
Хммм... я, вроде, дала ссылку на сайт Альфа Б., а не просто написала, что ОБС. В ВТБ аналогично, кстати.

kalisto
11.08.2011, 11:44

о боже, у меня сейчас кроме мата никаких других слов в голове не возникает. Это отстойнейший банк, самый ужасный из худших! У нас с ним столько геморроя.

Представляете, получается, что у них нужно покупать отдельную карточку для ВСЕГО! Аэрофлот - отдельно, Перекресток - отдельно, скидки совместно с Космополитан, зарплатная отдельно - отдельно... кошмар какой-то...

Мы сейчас переходим на Сбербанк, но долго и муторно. Вот переведу активы, и не поленюсь везде про них написать. Я такого обслуживания еще не встречала...

Lashatka
11.08.2011, 12:26
Представляете, получается, что у них нужно покупать отдельную карточку для ВСЕГО!
Эта виртуальная карта б/п выдается к основному счету по заявлению.

Kate-harizma
11.08.2011, 12:29
Хммм... я, вроде, дала ссылку на сайт Альфа Б., а не просто написала, что ОБС. В ВТБ аналогично, кстати.

По зарплатной карте ВТБ оплачиваю абсолютно все, никаких проблем.

Lashatka
11.08.2011, 12:31
Мы сейчас переходим на Сбербанк, но долго и муторно. Вот переведу активы, и не поленюсь везде про них написать. Я такого обслуживания еще не встречала...
Эх, в сбере тоже свои нюансы. Да, и в любом другом банке тоже. Я всегда, например, была довольна Райффом, но в одну из моих поездок мне заблокировали карту, причем в неудачный момент - я была злая и голодная в аэропорту Цюриха, с одними рублями в кармане. Оказалось, что это было сделано для моей безопасности, потому что их смутили транзакции из Швейцарии и они заблокировали карту для того, чтобы избежать воровства денег с моей карты. Чтобы этого не происходило больше мне приходится заранее им звонить и сообщать куда и насколько я еду.

Lashatka
11.08.2011, 12:38
По зарплатной карте ВТБ оплачиваю абсолютно все, никаких проблем.
Ммм... есть какие-то ограничения по простой карте.... оплата не во всех онлайн-магазинах проходит и для онлайн платежей нужно устанавливать 3D-security, иначе макс. платеж онлайн по карте 10000 руб.

Kate-harizma
11.08.2011, 12:51
Ммм... есть какие-то ограничения по простой карте.... оплата не во всех онлайн-магазинах проходит и для онлайн платежей нужно устанавливать 3D-security, иначе макс. платеж онлайн по карте 10000 руб.

По простой это классик обычная? Никогда ничего дополнительно не устанавливала, оплачивала прошлой осень 25 тысяч, все было нормально. Может мне по умолчанию на работе, конечно, что-то поставили...

oldwine
12.08.2011, 00:29
Альфа банк самый лучший и все там работает отлично

VIP-Karta
12.08.2011, 00:56
Я доволен Сити банком, у меня кредитка и я по ней залезал в ещё больший минус и всё работало как часы.

kalisto
12.08.2011, 01:46
Альфа банк самый лучший и все там работает отлично

это что за реклама вкралась?альфабанк ужасен

оказалось, что мой платёж откланяется из-за того, что не подключено смс-оповещение! И поэтому мне не приходит письмо с подтверждением.

альфабанк старается драть деньги отовюду, удивительно, что за альфа-клик не берут плату, хотя переводы стоят бешеных денег - 20 за 1 операцию!

Бобр.
12.08.2011, 01:53
:080:
мне как раз не на что бронить НГ:080:

kalisto
12.08.2011, 01:56
:080:
мне как раз не на что бронить НГ:080:
да, а что кто-то выложил сканы?

Бобр.
12.08.2011, 02:02
да, а что кто-то выложил сканы?
да вот ....к сожалению... не хотяттт:065:

Бобр.
12.08.2011, 02:04
это что за реклама вкралась?альфабанк ужасен

оказалось, что мой платёж откланяется из-за того, что не подключено смс-оповещение! И поэтому мне не приходит письмо с подтверждением.

альфабанк старается драть деньги отовюду, удивительно, что за альфа-клик не берут плату, хотя переводы стоят бешеных денег - 20 за 1 операцию!

20 ..чего простите..? у меня Альфы сняли за перевод 700 тыр.- 150 рублей..
никак не могу им простить этого:001::010::046:
у Сити- бесплатно:fifa:

kalisto
12.08.2011, 02:04
да вот ....к сожалению... не хотяттт:065:

бобр должен быть добр, а не хитр. Посему лучше заброньте мне домик

Бобр.
12.08.2011, 02:10
бобр должен быть добр, а не хитр. Посему лучше заброньте мне домик

могу дать ПРАВИЛЬНЫЙ мэйл. я не с сайта броню!там предоплаты НЕТ!
Кемпинг-Чудо как хорош, мы все вых там были, только щас.. холодно:001::(
и дорого чё-то, почти 1000 ойро протратили за 4 дня:005:
транжиры:wife:
теперь на эти выхи не едем:ded:
посчитаем, сколько в России отдых стоит:010::001:
хотя... боюсь.... зэ сэйм:(
в общем- Бобры-добры!
Козлы-злы!:065:

kalisto
12.08.2011, 02:41
могу дать ПРАВИЛЬНЫЙ мэйл. я не с сайта броню!там предоплаты НЕТ!
Кемпинг-Чудо как хорош, мы все вых там были, только щас.. холодно:001::(
и дорого чё-то, почти 1000 ойро протратили за 4 дня:005:
транжиры:wife:
теперь на эти выхи не едем:ded:
посчитаем, сколько в России отдых стоит:010::001:
хотя... боюсь.... зэ сэйм:(
в общем- Бобры-добры!
Козлы-злы!:065:

даяйте канешна

Бобр.
12.08.2011, 02:52
даяйте канешна

в личку, чтобы рекламой не считали:008:
спрашивайте!

ZhookElena
12.08.2011, 09:41
помогите забронировать кемпинг, самой не получается (((
наантали отклоняет платёж, не пойму, почему:
1. у меня visa не электрон
2. зарплатная карта
3. что за 3- значный код запрашивает кемп.? У меня сзади на карте в поле для подписи 7 цифр, 4 отдельно, 3 отдельно
4. альфабанк
5. невалютный счёт, может, из-за этого? но в любом банке есть конвертер
У меня тоже альфабанк. Если не подключена услуга смс-оповещения об операциях с карты, то оплатить через инет не удастся. Сама оплачивала паром совсем недавно.

ZhookElena
12.08.2011, 09:44
Неправда ваша. Спец картой можно воспользоваться, но и дебетовой картой можно в инете оплатить, если подключена услуга смс-оповещения. Тк высылается на мобилу пароль для подтвержедения оплаты, очень удобно на мой взгляд.

kalisto
12.08.2011, 13:11
У меня тоже альфабанк. Если не подключена услуга смс-оповещения об операциях с карты, то оплатить через инет не удастся. Сама оплачивала паром совсем недавно.

всем спасибо, вчера подключила по телефону эту функцию, и только что забронировала домик. Ура-ура!
Ну вот хоть бы кто обмолвился, что такая важная функция не будет работать из этого оповещения!