Вход

Просмотр полной версии : Девочки,отзовитесь!Очень нужны любые отзывы о клинике Меди-Эстетик.

Анастасия Толмачева
10.08.2011, 22:25
Иду туда в птн на ОП (личико).Боюсь!!!

native
10.08.2011, 23:49
А что конкретно интересует? От стоматологии там- в восторге. Лечимся там все- я, муж и дочь. До этого обслуживались 10 лет на ВО отделении Меди. Земля и небо( в пользу на Невском:-))
Косметология- вопросов больше. Я ходила туда к косметологу Куликовой Светлане Юрьевне. Врач опытная, приятная, профессиональная. Пошла к ней, разумеется, после нескольких восторженных отзывов реальных людей( в смысле, не на форуме), я только так специалистов выбираю. Делала несколько аппаратных курсы( понравилось) , мезо... Сейчас ушла оттуда, вернулась к своему косметологу. Наверное, я бы так и ходила в МЕди - и аппараты там классные, и есть больше доверия к препаратам( здесь исключительно мои догадки) , но категорически не устраивает цена. Я не делала никаких серьезных процедур( все по легкому), но каждый раз на выходе чек был от 20 до 25 тыс. И это при том, что имею 20 процентную скидку там. Вернувшись к своему косметологу, полюбила ее пуще прежнего. Но что то серьезное- ттипа подтяжки, я бы делала бы возможно в Меди... Хотя не уверена, возможно чтот и за границей лучше... Но опять же только по рекомендациям. Вот

Malyshka
11.08.2011, 01:14
А что конкретно интересует? От стоматологии там- в восторге. Лечимся там все- я, муж и дочь. До этого обслуживались 10 лет на ВО отделении Меди. Земля и небо( в пользу на Невском:-))
Косметология- вопросов больше. Я ходила туда к косметологу Куликовой Светлане Юрьевне. Врач опытная, приятная, профессиональная. Пошла к ней, разумеется, после нескольких восторженных отзывов реальных людей( в смысле, не на форуме), я только так специалистов выбираю. Делала несколько аппаратных курсы( понравилось) , мезо... Сейчас ушла оттуда, вернулась к своему косметологу. Наверное, я бы так и ходила в МЕди - и аппараты там классные, и есть больше доверия к препаратам( здесь исключительно мои догадки) , но категорически не устраивает цена. Я не делала никаких серьезных процедур( все по легкому), но каждый раз на выходе чек был от 20 до 25 тыс. И это при том, что имею 20 процентную скидку там. Вернувшись к своему косметологу, полюбила ее пуще прежнего. Но что то серьезное- ттипа подтяжки, я бы делала бы возможно в Меди... Хотя не уверена, возможно чтот и за границей лучше... Но опять же только по рекомендациям. Вот
Вы опять путаете! МЕДИ и Меди - Эстетик - две разные компании!

A priori
11.08.2011, 01:21

компании разные, а руководство одно :)):)):))

native
11.08.2011, 02:14

Почитала, есть вопросы.
Первый- путаю ОПЯТЬ? когда еще путала, позвольте вас спросить?мне это важно для моего постоянного движения вперед и самосовершенствования.
Второй- вам есть что сообщить по теме топика, кроме, безусловно, ценной ин фы о том, что отделение стоматологии на втором этаже и отделение эстетич. Медицины на третьем, расположенные в одном здании, принадлеж. Одним лицам-это два разных юр лица? :)
Интересно было бы почитать ваш отзыв о врачах клиники, ощущениях от посещения...

Malyshka
11.08.2011, 02:23
компании разные, а руководство одно :)):)):))
И руководство РАЗНОЕ! Если есть вопросы - пишите в личку.

Malyshka
11.08.2011, 02:24
Почитала, есть вопросы.
Первый- путаю ОПЯТЬ? когда еще путала, позвольте вас спросить?мне это важно для моего постоянного движения вперед и самосовершенствования.
Второй- вам есть что сообщить по теме топика, кроме, безусловно, ценной ин фы о том, что отделение стоматологии на втором этаже и отделение эстетич. Медицины на третьем, расположенные в одном здании, принадлеж. Одним лицам-это два разных юр лица? :)
Интересно было бы почитать ваш отзыв о врачах клиники, ощущениях от посещения...
Я там работаю.

A priori
11.08.2011, 02:33
И руководство РАЗНОЕ!

Ну да, однофамильцы.

Yrusik
11.08.2011, 03:41
То, о чем вы говорите, это отделение эстетической медицины клиники "Меди", расположенное на Невском, 82.
А "Меди Эстетик" находится на Невском 90-92.

A priori
11.08.2011, 04:02
посмотрите на сайтах руководство в одной и другой клинике.

Ekaterина
11.08.2011, 13:37
я бы искала скорее отзывы о враче, у которого будете оперироваться
ведь не исключено, что он\она оперирует где-то еще в другом месте, а не только в МЭ

✰✰✰
11.08.2011, 15:10
полностью согласна что отзывы надо искать о конкретном враче
А так в целом нареканий по поводу клиники и сервиса нет, пару раз у них была, правда на более косметологических процедурах

Yrusik
11.08.2011, 17:19
Я в курсе имен-фамилий руководства, спасибо. Вы полагаете, родственники не могут быть конкурентами в одном бизнесе? Вам уже даже инсайдер выше сказал, что это две разные конторы. Но вам, безусловно, виднее.

Анастасия Толмачева
11.08.2011, 20:53
То, о чем вы говорите, это отделение эстетической медицины клиники "Меди", расположенное на Невском, 82.
Я иду на Невский 90-92!
Завтра отпишусь!Пока не буду говорить,что именно мне делать будут-но на лице!!!

Malyshka
11.08.2011, 23:20
Это не отделение эстетической медицины - это другая клиника.
Вам очень хочется покопаться в грязном белье? Я удовлетвою Ваше личное любопытство - пишите в личку.

A priori
12.08.2011, 00:42
Это не отделение эстетической медицины - это другая клиника.

Вам очень хочется покопаться в грязном белье? Я удовлетвою Ваше личное любопытство - пишите в личку.

У Вас какие-то непонятные мне фантазии о моих желаниях. Я Вас расстрою - у меня нет никакого любопытства по поводу Меди. Так что покопаться в грязном белье Вам придется с кем-то другим.

A priori
12.08.2011, 00:46
Я в курсе имен-фамилий руководства, спасибо. Вы полагаете, родственники не могут быть конкурентами в одном бизнесе? Вам уже даже инсайдер выше сказал, что это две разные конторы. Но вам, безусловно, виднее.

Во-первых, мне ничего не мог даже инсайдер выше сказать хотя бы потому, что я ничего в этом топе не спрашиваю. И меня абсолютно не интересуют отношения глав этих компаний.

Анастасия Толмачева
14.08.2011, 16:37
Девочки,уже всё позади!
Меди-Эстетик меня очень впечатлила!
Очень высокий уровень,могу сравнить с европейским!
Сама клиника,само обслуживание,некоторые приятные мелочи,сервис-просто на высшем уровне!
Я такого не ожидала-думала,что они сами себе пишут хвалебные отзывы:)!
Посмотрим,что будет дальше,т.к. ещё буду ездить на осмотр и в конце августа буду делать ещё одну миниОП!
Цены,кстати,просто очень порадовали!:019:
То,что делали мне-стоило 40 тыс.руб.,а на кассе мне выписали квитанцию на 34 тыс.руб.,оказывается,что до конца августа акция с 15% скидкой-а я этого и не видела:ни на сайте,ни в прайсе.А это очень важная информация!Важная и приятная.
Я сфотала свою крутую палату,в которой лежала полдня,но фото выложу в другой своей темке.
А здесь просто отзыв о клинике.