Просмотр полной версии : У м. Пионерская или Комендантский какие есть лаборатории, кроме Хеликса?
Надо с утра сдать анализ натощак. В Хеликс совсем не хочу.
Что у нас тут из приличных лабораторий есть?
центр доказательной медицины. Авиаконструкторов 47.
Сентябряка
10.08.2011, 22:48
Северо-западный центр доказательной медицины на Коломяжском, у метро, номер дома не помню:) анализы они тоже делают
А у них качество получше должно же быть?
А на Коломяжском примерно напротив Рамстора или дальше?
Сентябряка
10.08.2011, 22:54
Я сдавала там, довольна, но в хеликсе ни разу не была, поэтому сравнить не могу:) Это в большом сером-кирпичном доме ЛенСпецСму, ближе к его концу-получается скорее напротив Карусели. Поищите их сайт, должен быть
dragonfly
10.08.2011, 23:22
Инвитро.
Рядом с Променадом. Комендантский пр-т, д. 10, корп. 1,
Инвитро.
Рядом с Променадом. Комендантский пр-т, д. 10, корп. 1,
вот! туда пойду
cat_in_bag
10.08.2011, 23:31
а чем хеликс плох? я была у них и у себя в районе у дома, нареканий нет вроде...
вот! туда пойду
в Инвитро я ходила .. Мне надо было сделать ребенку мазок на энтеробиоз. Все очень НЕ понравилось. Лаборанты или как их там - курят, все как то было не налажено( была в марте этого года) , надо было придумать зачем то какое то кодовое слово ( меня это даже позабавило) что б получить рез-тат.
Они обещали сделать анализ на след день, так ка км не наодо было срочно, но не сделали, а следали через день ( как то так, я уж точно не помню) . Я так разозлилась!! Причем, я них спрашивала неск раз когда будет готов .. Вобщем, мне ОЧЕНЬ все не понравилось.
а чем хеликс плох? я была у них и у себя в районе у дома, нареканий нет вроде...
Я тоже как то Хеликсом довольна. Всегда брали все чистыми -стерильными инструментами, никто курить не выбегал, вес в срок. Информация на мыло приходит.
cat_in_bag
11.08.2011, 11:54
Я тоже как то Хеликсом довольна. Всегда брали все чистыми -стерильными инструментами, никто курить не выбегал, вес в срок. Информация на мыло приходит.
Поддерживаю. Сдавала у них анализы неоднократно. Все вежливо. Аккуратно. Не знаю как сейчас, прошлым летом там была отличная медсестра (врач?), которая кровь брала из вены. Ответ приходит обычно уже вечером на почту. Все чисто аккуратно. Я была на Коломяжском несколько раз и на Шлиссельбургском. Нареканий нет.
У Хеликса бывают погрешности, неточные результаты. Не раз уже про это писали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.