PDA

Просмотр полной версии : Руки, ноги холодные, что делать?

Via BLISS
10.08.2011, 23:10
ДЕвочки, хелп!

Сегодня заметила у ребёнка руки, ноги холодные, что делать? Сейчас должны позвонить со страховой, с помощью. Я очень сильно переживаю, тк в марте лежали с острым пиелонефритом. И мне совсем не хочется повторений!!!!У меня муражки бегут по телу!......Как остановить недуг?....

Мариинка
10.08.2011, 23:13
У меня всё время руки-ноги холодные. И хронический пиелонефрит, с детства. Температура рук-ног, на обострения не влияла.
Я думаю, это больше связано с сосудами, а не с переохлаждением.

Олька_33
10.08.2011, 23:14
Носки на ноги оденьте и тапки - сразу потеплеет

Via BLISS
10.08.2011, 23:21
Да, одела в пижаму, носки. Настроение нормальное, бегает, играется, улыбается. Понаблюдаю.

Позвонили, сказали, что у деток в таком возрасте теплообмен ещё нестабилен, это понимаю я.

zakk1979
10.08.2011, 23:21
У меня проблемы с сосудами и темпа ног по жизни 26 градус временами....

Мама Тигрёнка
10.08.2011, 23:26
не переживайте, это не взаимосвязано

ezonok
10.08.2011, 23:33
У меня всё время руки-ноги холодные. И хронический пиелонефрит, с детства. Температура рук-ног, на обострения не влияла.
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***Filadelfia***
10.08.2011, 23:47
а при чем тут пиелонефрит и холодные руки ноги???? у моих с рождения ноги руки ледяные и у меня такие же и с почками все в порядке.и ходят босиком и вечно им жарко.

Nats-25
11.08.2011, 00:03
одеть,если беспокоитесь,но если все остальное теплое,то думаю ничего страшного,у меня ночью бывает раскрывается,а спим с открытой форточкой,проснется-вся холодная в мурашках,укрою одеялом-согревается и спит.....

Анюта-мама
11.08.2011, 00:49
Я по рукам-ногам всегда определяла не жарко ли ребенку. Если они прохладные - значит хорошо, если теплые - уже перегрет. При этом наша бабушка уже кричала - какие у ребенка ножки холодные и что я морожу ребенка :065:
пысы: ни разу не болели еще (тттчнс)

Via BLISS
11.08.2011, 01:24
а при чем тут пиелонефрит и холодные руки ноги???? у моих с рождения ноги руки ледяные и у меня такие же и с почками все в порядке.и ходят босиком и вечно им жарко.

Да уже наверно ни при чём....запаниковала.....

Поигрались, поели, легли спать.

Мы спим в маечке, памперс, без одеяла. Одела сегодня пижаму на ночь.

Спасибо за поддержку!

***Filadelfia***
11.08.2011, 01:37
Да уже наверно ни при чём....запаниковала.....

Поигрались, поели, легли спать.

Мы спим в маечке, памперс, без одеяла. Одела сегодня пижаму на ночь.

Спасибо за поддержку!
не переживайте...опасно попой на ледяном сидеть или купаться до посинения в холодной воде..вот тут можно почки застудить а просто холодные ноги а тем более руки не опасны

Cohiba
11.08.2011, 01:49

Как про меня написали :008:

Jolochka
11.08.2011, 02:15
у меня самой руки-ноги прохладные,когда на улице становится прохладно,но это даже не значит,что я сама замерзла.это дело сердечное и сосудистое,хотя почти вот за 30 лет на мне ни как это не отразилось.мелкая тоже вся в меня:постоянно шарахается с прохладными руками и ногами,но если одеть потеплее,то она сопреет просто.замерзла или нет проверяю по шкворнику.кстати придумала не сама вычитала в каком-то родительском журнале,там так и было написано,что ни руки-ноги и даже не нос (как принято) содержит достоверную инфу о замерзании,а правильно именно шейку потрогать.нос у моей тоже чаще холодный.