Просмотр полной версии : соседи с ВАСЬКИ, подскажите где РЕМОНТ ОБУВИ БЮДЖЕТНО и качественно
стала перебирать обувь...короче надо ремонить целую кучу...набойки, накаты
Может кто знает на Ваське злачное место. где можно хорошо и недорого обувь отремонить?
если можно с ориентиром цен за какую-то работу
Спасиб
lukoshka
11.08.2011, 00:46
да, отличный ремонт и недорого - 9-ая линия, если идти от метро Василеостровская в сторону Малого проспекта, то на каком-то из домов будет висеть табличка Ремонт обуви - там в арку заходишь во двор и поворачиваешь сразу налево. Прямо в доме там ремонтирует обувь мужчина русский, а его жена даже сумки ремонтирует. Адрес точный не могу подсказать. Но делает замечательно, даже сложные ремонты.
да, отличный ремонт и недорого - 9-ая линия, если идти от метро Василеостровская в сторону Малого проспекта, то на каком-то из домов будет висеть табличка Ремонт обуви - там в арку заходишь во двор и поворачиваешь сразу налево. Прямо в доме там ремонтирует обувь мужчина русский, а его жена даже сумки ремонтирует. Адрес точный не могу подсказать. Но делает замечательно, даже сложные ремонты.
спасибо...а порядок цен не приведете? ну на что-нить?
я за сложным не гоняюсь...у меня обычные проблемы - набойки, накат мужу на ботинки
мне бы побюджетнее, но качественно..просто кучу понесу...чтобы в общей массе сэкономить..
Полностью согласна. Отличный мастер!
на арке еще есть вывеска HELIX (для ориентира)
:)
Девуси, про качество я поняла...а цены? я просто столкнулась с тем, что оказывается цены в этой области очень разнятся..
может еще кто с отпуска подъехал и подскажет чего
Галинка79
18.08.2011, 09:43
Я обувь ремонтирую в ТЦ "Остров" на углу 9 линии и Среднего проспекта. Там мужчина снимает мальнькое помещение. Делает супер, у к нем ходит пол нашего офиса. Цены точно не помню, но не дорого
clara_lit
18.08.2011, 10:44
может еще кто с отпуска подъехал и подскажет чего
Ава у Вас классная, прямо поймала себя....:046:
Ава у Вас классная, прямо поймала себя....:046:
девочки, все для Вас - красивые....
lukoshka
19.08.2011, 00:08
Девуси, про качество я поняла...а цены? я просто столкнулась с тем, что оказывается цены в этой области очень разнятся..
цены достаточно бюджетны!сходите, не пожалеете - мы сами да Академке живем, а работаем на Ваське - так всю обувь туда носим.
Пример цены муж не помнит, я просто в декрете, давно там не была, но муж регулярно носит - говорит - не дорого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.