Просмотр полной версии : Мечта..
Наверное у многих есть МЕЧТА, которая так и не осуществилась.. появились какие то обстоятельства и Жизнь потекла в другом направлении..
Кто-то мечтал стать оперным певцом, но мама сказала - поступать на экономический.. и всё - Жизнь пошла в другую сторону, в которой свои плюсы несомненно есть!
Кто-то хотел уехать в Австралию - но закрутилось всё как-то, а тут и любимый человек встретился, женитьба-дети-комуналка-планы на своё жильё..
Для кого-то деятельность Кусто была мечтой всей Жизни.. но рожденный в Сибири, он не знал как ему подступиться к своей МЕЧТЕ.. а родители не имели на это средств..
Вот есть у вас такая МЕЧТА, которая так и не сбылась?
Хороший вопрос... Задумалась...
Когда-то я мечтала стать балериной. Не получилось.
А еще мечтала родить рано, до 25 лет. Тоже как-то не срослось...
HonestMan
11.08.2011, 01:47
Вот есть у вас такая МЕЧТА, которая так и не сбылась?У меня была мечта стать гинекологом, но чтобы ко мне на приём ходили только здоровые, красивые молодые девушки... так... чисто на осмотр :fifa:
mazulite
11.08.2011, 01:52
мечта переехать, почти воплотилась, заработались деньги для этого, уже даже присмотрели дом, но рождение ребенка изменило все планы, остались тут и потратили все накопления)) поэтому надеюсь, что ребенок немного подрастет и я снова смогу заработать на мечту и ее осуществить))
мечта переехать, почти воплотилась, заработались деньги для этого, уже даже присмотрели дом, но рождение ребенка изменило все планы, остались тут и потратили все накопления)) поэтому надеюсь, что ребенок немного подрастет и я снова смогу заработать на мечту и ее осуществить))
А куда, если не секрет?
mazulite
11.08.2011, 02:08
Тай)))
Кто-то хотел уехать в Австралию - но закрутилось всё как-то, а тут и любимый человек встретился, женитьба-дети-комуналка-планы на своё жильё..
Именно так все и было :fifa:
да, меня в Артек родители не отпустииииилиии...:0072:
Vikulyam
11.08.2011, 02:43
хотела карьеру в Москве и даже уехала туда работать из Питера, но через 3 дня пребывания там- познакомилась с мужем, а он из Питера.. через 3 месяца вернулась обратно.. на том моя карьера и закончилась :))
Inspector™
11.08.2011, 02:59
У меня была мечта стать гинекологом, но чтобы ко мне на приём ходили только здоровые, красивые молодые девушки... так... чисто на осмотр :fifa:
Что же помешало осуществлению Вашей мечты? :073:
ВаЛеночек
11.08.2011, 14:22
Хороший вопрос... Задумалась...
Когда-то я мечтала стать балериной. Не получилось.
А еще мечтала родить рано, до 25 лет. Тоже как-то не срослось...
И я также! И балериной, и родить....
А ещё я давно-давно мечтаю сделать ремонт родителям, и обновить им мебель. Прям мечтаю.... Но вот всё упирается сами понимаете во что
cardiowave
11.08.2011, 14:32
а я в Диснейлэнд хотела.
HonestMan
11.08.2011, 14:34
Что же помешало осуществлению Вашей мечты? :073:
"... то ли трое детей, то ли директор школы..." ©
я еще не собираюсь помирать чтобы утверждать что моя мечта никогда не сбудется. может в 80 лет я таки стану балериной :0097:
Ветер в головe
11.08.2011, 14:35
Я со своей не прощаюсь :))
Все будет. Рано или поздно, так или иначе (С)
Librarius
11.08.2011, 14:39
До сих пор снится, как катаюсь на коньках под красивую музыку.
Врожденная хромота, проклятый артроз....
я еще не собираюсь помирать чтобы утверждать что моя мечта никогда не сбудется. может в 80 лет я таки стану балериной :0097:
:support: Здорово, если Вы действительно в это верите. Но есть возрастные аспекты, которые могут помешать ;)
И я также! И балериной, и родить....
А ещё я давно-давно мечтаю сделать ремонт родителям, и обновить им мебель. Прям мечтаю.... Но вот всё упирается сами понимаете во что
:099: друХ!
:support: Здорово, если Вы действительно в это верите. Но есть возрастные аспекты, которые могут помешать ;)
может у вас они и есть. а мне они вряд ли помешают;)
Голубой Ангел
11.08.2011, 15:59
мечтала научиться играть на скрипке, года в 3-4. это была самая сильная мечта. родители боялись водить меня мимо музыкального магазина, т.к. я падала на землю и устраивала истерики "хочу скрипку, купите скрипку, буду играть!". не купили. самоучкой выучилась играть на гитаре. но о скрипке все равно жалею... мой любимый инструмент.
хачу быть президентом, только пачимута маю кандидатуру никто не выдвигает...
VsegdaVlublena
11.08.2011, 17:13
Мечтала я стать режиссером, придумывать, воплощать... Отговорили в свое время, мол нас таких вот сколько, никому мы теперь не нужны, работы нет, кино теперь не снимают, в театры люди не ходят (в 90х дело было). Поверила. Не пошла на режиссерский. И ведь все равно занимаюсь тем, о чем мечталось, и ведь первые 3 года я этим прямо жила. А сейчас привыкла - работа как работа. Теперь другие мечты появились, пока не сбылись, но сбудутся обязательно. И еще я верю, что пока мы живы, поздно быть не может)))
конфитюр
11.08.2011, 17:15
мечтала работать в убойном отделе. нервишки не позволили.
Мечтаю научиться играть на пианине....и пианина вроде стоит....и все мне никак с духом не собраться...
Sweet.Lana
11.08.2011, 17:21
Милиция :)
+1
Ветер в головe
11.08.2011, 17:37
мечтала научиться играть на скрипке, года в 3-4. это была самая сильная мечта. родители боялись водить меня мимо музыкального магазина, т.к. я падала на землю и устраивала истерики "хочу скрипку, купите скрипку, буду играть!". не купили. самоучкой выучилась играть на гитаре. но о скрипке все равно жалею... мой любимый инструмент.
http://www.muz-school.ru/courses/violin/ :flower:
больше всего мечтала уехать в Канаду к любимому мужчине.
Ветер в головe
11.08.2011, 17:38
Мечтаю научиться играть на пианине....и пианина вроде стоит....и все мне никак с духом не собраться...
А это http://www.muz-school.ru/courses/piano/ - вам! :flower:
(не реклама, сама туда с сентября записалась просто :))).
Ветер в головe
11.08.2011, 17:39
я Сусловым хотел быть
У нас есть тут на работе Суслов... че-то не очень нра...
(а кто есть Суслов вашей мечты?)
Мечтала петь и на гитаре играть, но мишка отдавивший ухо, да и лень, сделали своё дело.
Мечтала заниматься журналистикой. Статьи всякие радостные писать:). Отучилась ни филологическом факультете, но с журналистикой так и не сложилось. Вся моя радостная писанина ограничивается теперь ЛВ.
Еще мечтала к любимому уехать...но муж не отпустил :))...
Ветер в головe
11.08.2011, 18:09
Вы прям как я, тока меня на журфак мама отговорила, так что я вообще программистом вышла.
На гитару вот записалась :))
А к любимому ушла никого не спрашивая но лучше бы муж меня не пустил
Вы прям как я, тока меня на журфак мама отговорила, так что я вообще программистом вышла.
На гитару вот записалась :))
А к любимому ушла никого не спрашивая но лучше бы муж меня не пустил
он не то что меня не пустил... он ребенка общего не пустил.... да и слава богу, что так вышло всё.... Некоторым мечтам, наверное, лучше так и оставаться мечтами:)
ЗЫ: подпись мне ваша очень близка по состоянию души:014:
Ветер в головe
11.08.2011, 18:22
У меня детей тогда не было :))
А книжку эту нежнейшей любовью люблю! Да и вообще Коупленда.
а я мечтала выйти замуж за свою первую любовь, и уже совместно мы мечтали о красной спортивной машине...
Итог: у каждого из нас своя семья, спортивных красных машин нет ни у меня, ни у него :)
я Сусловым хотел быть
нравицца в калошах ходить?
Мечтала, чтобы работа моя была связана с детьми-мама-педагог сказала-"Только через мой труп", получила высшее, по нему не работаю, мечты воплотились только в воспитании моего сына....
kykynder
11.08.2011, 19:07
А я мечтала быть эстрадной певицей....пою отлично, даже теперь лучше, чем в юности. Так двое детей есть-пить-спать-меня любить хотят круглосуточно..
mama kotenka
11.08.2011, 19:38
мечтала посетить Антананариву...пока не посетила, если честно, боюсь разочароваться...но слетаю когда-нибудь
эротические мечты озвучивать не буду:008:
Голубой Ангел
11.08.2011, 19:43
А это http://www.muz-school.ru/courses/piano/ - вам! :flower:
(не реклама, сама туда с сентября записалась просто :))).
спасибо, я пробовала учиться в муз.школах несколько раз. видимо у меня что-то с головой. нотная грамота в нее не помещается никак((( ну, вот бывают люди с дислексией или дисграфией, у меня похоже такое с нотами...на гитаре я играю по слуху, по аккордам...больше 5 лет проиграла в рок-группе))) а скрипка сложный инструмент, и пусть уже она остается мечтой)
Ветер в головe
11.08.2011, 19:51
Знаете, я оч. долго не могла выучить язык. Все - говорить не могла.
Писала хорошо, читала быстро. Говорить - ну никак...
И пока я не встретила свою учительницу, которая отпустила мои детские страхи говорить НЕПРАВИЛЬНО, сказав - плевать на произношение, твоя цель быть понятой, а не стать англичанкой, я не могла говорить, язык не слушался.
Я это к чему... вот это вогнанное - у меня что-то с нотами, тоже может быть проходимым-преодолимым...
Играть в оркестре вы может и не будете, но исполнить мечту и научиться играть на скрипке, уверена, сможете... Дорогу осилит идущий.
Или вы просто уже давно сменили мечту (у меня их таких 150 поменяных).
А вот что жуть-как-хочется-но-не-могу-читать-ноты... простите, но не верится. Можете, может чуть трудней чем другим, но наверняка можете... Вот.
Контраст
11.08.2011, 19:55
Недавно видел в магазине чоппер... Honda Fury...
Какой же, он, сволота, красивый...
Уйти не мог...
Ветер в головe
11.08.2011, 19:57
Купил?!
Контраст
11.08.2011, 19:59
Купил?!:046::046::046:
Издеваешься?
Для того, что бы мне его купить, придется слишком много поменять в жизни...
Ветер в головe
11.08.2011, 20:02
:046::046::046:
Издеваешься?
Для того, что бы мне его купить, придется слишком много поменять в жизни...
Ну а ежелеи это - мечтааааааааааааааааааааа....
чего бы не поменять?
Сами себе заборы к мечтам ставим... с нотами не то, жизнь не та... она ж одна - жизнь!
Если реально МЕЧТА чоппер, то он поместится в твою жизнь и будет ее гармоничной частью... а если так... мечтишка... то и не нужен он тебе.
(я седня прям как :ded::046:)
Контраст
11.08.2011, 20:03
Ну а ежелеи это - мечтааааааааааааааааааааа....
чего бы не поменять?
Сами себе заборы к мечтам ставим... с нотами не то, жизнь не та... она ж одна - жизнь!
Если реально МЕЧТА чоппер, то он поместится в твою жизнь и будет ее гармоничной частью... а если так... мечтишка... то и не нужен он тебе.
(я седня прям как :ded::046:)В МОЮ жизнь он поместится запросто, хех...
Ветер в головe
11.08.2011, 20:14
В МОЮ жизнь он поместится запросто, хех...
Саш, это все гнило от основания... ну да не буду эту тему заводить.
Нет у тебя ничьей жизни кроме твоей, и все те кто рядом, они не от сырости ведь завелись... и не верю я в НЕВОЗМОЖНОСТЬ чоппера, в то что или чоппер или оседлость... Не верю. Вот.
Все приходит, если вправду мечта и есть силы в душе к ней идти...
Ведь еще кусок впереди ой-ой, и дети вырастают, и долги раздаются... и свои жизни мы снова обретаем... потихоньку, шаг за шагом.
Короче не изображай кума Тыкву или ослика ИА... или кого ты там себе представил :flower:
Контраст
11.08.2011, 20:15
Саш, это все гнило от основания... ну да не буду эту тему заводить.
Нет у тебя ничьей жизни кроме твоей, и все те кто рядом, они не от сырости ведь завелись... и не верю я в НЕВОЗМОЖНОСТЬ чоппера, в то что или чоппер или оседлость... Не верю. Вот.
Все приходит, если вправду мечта и есть силы в душе к ней идти...
Ведь еще кусок впереди ой-ой, и дети вырастают, и долги раздаются... и свои жизни мы снова обретаем... потихоньку, шаг за шагом.
Короче не изображай кума Тыкву или ослика ИА... или кого ты там себе представил :flower:Хех...
Дык ведь хочется и мечту... И не делать ничего...
Ну вот чо ты мне прописные истины говоришь?
Да без проблем.. Все раздолбать, купить завтра же этот байк и уехать на Гоа...
В бабках что ли дело...
Без проблем?:))
Голубой Ангел
11.08.2011, 20:24
Знаете, я оч. долго не могла выучить язык. Все - говорить не могла.
Писала хорошо, читала быстро. Говорить - ну никак...
И пока я не встретила свою учительницу, которая отпустила мои детские страхи говорить НЕПРАВИЛЬНО, сказав - плевать на произношение, твоя цель быть понятой, а не стать англичанкой, я не могла говорить, язык не слушался.
Я это к чему... вот это вогнанное - у меня что-то с нотами, тоже может быть проходимым-преодолимым...
Играть в оркестре вы может и не будете, но исполнить мечту и научиться играть на скрипке, уверена, сможете... Дорогу осилит идущий.
Или вы просто уже давно сменили мечту (у меня их таких 150 поменяных).
А вот что жуть-как-хочется-но-не-могу-читать-ноты... простите, но не верится. Можете, может чуть трудней чем другим, но наверняка можете... Вот.
забавно. я никогда не заморачивалась разговором на иностранном языке... не было такого барьера... я училась в спец. школе языковой, у нас в классе были очень сильные ученики, которые тоже не могли говорить. а я говорила. по письму, правда, была вялая "тройка" :065: зато переводила со слуха хорошо. только что вернулась из отпуска, там встретилась слйчайно с группой французов. языком я не пользовалась лет 15 точно. и ничего, поболтали, нормально так...
скажем так, скрипка - это мечта больше детства, наверное, и я для себя оставила ее где-то в волшебной шкатулке) пусть лежит там и сияет...
про ноты не могу с вами не согласиться, наверное просто надо упереться. но если б вы видели, как я плакала после 5 часов разбора этюда в три строчечки...вот после этого этюда и забила на освоение нот))))
Ветер в головe
11.08.2011, 20:26
Я думаю, что один, два, три, пять раз преодолев этюды в тристрочечки будет проще.
А мечта пусть сияет... у меня такая детская - танцы... танцую переодически, для души... но хотелось, чтоб это было карьерой.
А я страстно мечтала быть укротительницей тигров:061: Ни одной программы цирковой не пропускала. Но увы....
попрыгунья стрекоза
12.08.2011, 21:27
мечты,мечты...
BlondyLili
12.08.2011, 21:36
А я хотела быть воспитателем в детском саду. Подросла, выучилась на бухгалтера... А жаль...
Мечтала танцевать в Тодесе....т.к. танцевала с 1 класса....Теперь мечтаю открыть свою студию-школу танцев для взрослых...Но ребенок, замужество...теперь развод все время меняют мои планы...)Но я не теряю надежды исполнить хотя бы вторую мечту)))
Golova-v-oblakah
12.08.2011, 23:04
мои друзья домечтались: уехали в енту... Австралию. теперь мечтают вернуться :)):(
gorbatovskaja
13.08.2011, 01:34
Мечтала стать писательницей,даже в детстве сказки сочиняла,стихи писала:)
Yozheg v tumane
13.08.2011, 10:34
Наверное у многих есть МЕЧТА, которая так и не осуществилась.. появились какие то обстоятельства и Жизнь потекла в другом направлении..
Кто-то мечтал стать оперным певцом, но мама сказала - поступать на экономический.. и всё - Жизнь пошла в другую сторону, в которой свои плюсы несомненно есть!
Для кого-то деятельность Кусто была мечтой всей Жизни.. но рожденный в Сибири, он не знал как ему подступиться к своей МЕЧТЕ.. а родители не имели на это средств..
Чтобы у меня было три сына. И один мужчина на всю жизнь. Это из несбыточного.:005: Всё остальное пока удаётся просто откладывать и со временем сбыча мечт происходит.
Чтобы у меня было три сына. И один мужчина на всю жизнь. Это из несбыточного.:005: Всё остальное пока удаётся просто откладывать и со временем сбыча мечт происходит.
Один мужчина на всю жизнь по нашим временам - это мечта из области фантастики:005:
а так хочу квартиру свою.......и дочку:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.