Просмотр полной версии : Ремонт посудомойки
Что-то не то с посудомойкой, не работает и всё тут, выдает ошибку на дисплее (Е4, то есть слив воды будто бы просходит). Ищу мастера, который придет и всё отремонтирует. Возможно, кто-то уже вызывал такого мастера? Порекомендуйте, пожалуйста!:091:
на сайте amica . pl есть инструкции к посудомойкам вирпул, там все коды ошибок расписаны
и мне нужен хороший мастер по БОШу!!! дисплей не горит, при включении кнопки сеть начинает работать. и даже моет посуду! но надо ремонтировать!
на сайте amica . pl есть инструкции к посудомойкам вирпул, там все коды ошибок расписаны
Спасибо!
Мы как раз и нашли эту ошибку (Е4) означает слив воды. При включении машины сразу включается сигнал звуковой и шумит слив, всё. У самих ничего не получается сделать, нужен мастер, где найти хорошего? Здесь на ДО посмотрела - не нашла.
и мне нужен хороший мастер по БОШу!!! дисплей не горит, при включении кнопки сеть начинает работать. и даже моет посуду! но надо ремонтировать!
У Вас хотя бы моет:) А я вчера целую посудомойку мыла вручную. После 6 лет это очень очучается:073::))
У Вас хотя бы моет:) А я вчера целую посудомойку мыла вручную. После 6 лет это очень очучается:073::))
а как вообще ваша посудомойка, нравится? это первая поломка за 6 лет?
а как вообще ваша посудомойка, нравится? это первая поломка за 6 лет?
Да, первая неполадка, при ежедневной полной загрузке))) у нас Канди, все довольны:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.