PDA

Просмотр полной версии : Где купить хорошие наручные часы

NatikKab
11.08.2011, 10:00
Дорогие форумчане задалась вопросом покупки себе часов, в фирмах особо не разбираюсь, но хочется красивые, нужны как красивый аксесуар.
Подскажите пожалуйста интернет магазины, кто где покупал.
Можно оригинальные, а можно и реплику, но качественную
Буду благодарна ответам!!!!:flower:

Irina123
11.08.2011, 10:21
Часы надо мерять, а уж потом покупать. Поэтому надо идти в магазин, там выбирать, а потом уж поискать в инете эту модель. Иначе браслет может оказаться неподгоняемым на ашу руку, размер часов совсем не тем, каким Вы его представляли и так далее. Ну и про инет-магазины: свои последние часы я купила в закажи24, ибо там они оказались на 30% дешевле. Все в порядке, все коробочки, чеки, гарантии на месте, часы прекрасно работают.

NatikKab
11.08.2011, 13:27
Часы надо мерять, а уж потом покупать. Поэтому надо идти в магазин, там выбирать, а потом уж поискать в инете эту модель. Иначе браслет может оказаться неподгоняемым на ашу руку, размер часов совсем не тем, каким Вы его представляли и так далее. Ну и про инет-магазины: свои последние часы я купила в закажи24, ибо там они оказались на 30% дешевле. Все в порядке, все коробочки, чеки, гарантии на месте, часы прекрасно работают.

Ну я примерно знаю пару моделек, которые мне нравятся у СК, надо будет глянуть на этом сайте, что вы указали.
Спасибо!!!!:flower:

ksipa
11.08.2011, 15:12
У меня часы Анна Кляйн. Долго не могла выбрать, обошла кучу магазинов, везде либо дорого, либо не нравятся. Покупала 2 года назад в интернет магазине bestwatch. Все работает, чеки, гарантия, все было. Меняла только батарейку.

NatikKab
11.08.2011, 15:56
У меня часы Анна Кляйн. Долго не могла выбрать, обошла кучу магазинов, везде либо дорого, либо не нравятся. Покупала 2 года назад в интернет магазине bestwatch. Все работает, чеки, гарантия, все было. Меняла только батарейку.

так надо изучить ассортимент, спасибо:flower:

pos"
11.08.2011, 16:03
для того чтобы что то советовать нужно понимать скоко денех. ибо разброс цен на часы крайне велик.