Вход

Просмотр полной версии : Воровство сотрудников Мега Дыбенко

Rezonnica
11.08.2011, 11:03
Вообще не люблю эту Мегу но поехали туда так как было ближе территориально. Затарились в Икеа, и поставили тележку на хранение на выходе (принимала тетенька южной нац-сти), обратно за нами приехало такси и мы выходили оч быстро. Так вот по приезду домой вещи Икеа которые крупные - столик там, такое всякое на месте, а вещи которые текстиль, посуда (в пакетах) не было. Тележку оставляли на улице пустой, так что исключено. Там когда забирали муж за ней заходил в эту коморку и там уже лиц южн.нац-сти было неск.человек, возможно они там отдыхают, я не в курсе. В общем будьте бдительны.

Один из...
11.08.2011, 11:16
Мы только раз так вещи оставляли и меня постоянно терзали смутные сомнения. Больше так не делаю. Обычно в Икею ходим в последнюю очередь, если что купи, сначала в машину муж это относит, а потом уж в Икею идём.

Rezonnica
11.08.2011, 11:17
Мы тоже обычно сначала в Икею ходим, а тут времени не много было, и потому сначала закупились, а потом уже по мелочи.

корсочка
11.08.2011, 13:44
кошмар...

Lerkina mama
11.08.2011, 13:54
да, неприятно конечно(
Я никогда там не оставляла вещи и не буду. :005:лучше все спланировать так, чтобы не оставлять там ничего. А если на машине, так вообще не проблема в нее все отнести и гулять дальше.:support:

Вудхауз
11.08.2011, 15:46
мы тоже все в машину относим. а вот интересно, начальство меги знает?

chertoffka
11.08.2011, 15:57
я бы не доверила так кому-то оставить....сочувствую!

NatikKab
11.08.2011, 15:59
никогда не отствляю ничего там, потом если что пропадет. никогда не докажешь, что это вообще там было......

Rezonnica
11.08.2011, 16:01
Девочки все это понятно, но у нас нет машины и вот приходится пользоваться иной раз, в Парнасе никогда такого не было, там и тележки на виду, а тут все в коморке.

Diamanta
11.08.2011, 16:07
Спасибо за предупреждение! Мы иногда оставляли тележку на хранение т.к. лень было в машину тащиться, больше оставлять не будем!

Синицына
11.08.2011, 17:51
всегда оставляю - ничего не пропало! Слабо себе представляю, как это возможно, там же видеонаблюдение и со всех сторон люди!

aravika
11.08.2011, 17:52
А почему бы не оставить на хранение у Ашана? Там как раз на виду, все время оставляем купленное там, ни разу ничего не исчезло. Да и место удобнее - посередине комплекса и рядом с кафешками

RINEVA
11.08.2011, 17:57
обратитесь к охране.
даже если там ничего не доказать - только так бы и узнало руководство магазина о таких фактах.
они форум могут и не читать ;)

Rezonnica
11.08.2011, 18:09
А почему бы не оставить на хранение у Ашана? Там как раз на виду, все время оставляем купленное там, ни разу ничего не исчезло. Да и место удобнее - посередине комплекса и рядом с кафешками

В Дыбенко? В Парнасе мы знаем.

Мы не знали об этом месте, его собственно и искали, но времени было мало опять же и нашлось это место первее так сказать.

Rezonnica
11.08.2011, 18:11
всегда оставляю - ничего не пропало! Слабо себе представляю, как это возможно, там же видеонаблюдение и со всех сторон люди!

Где видеонаблюдение? Там коморка как помещение для отдыха.. вряд ли оно там есть..

Вряд ли поедем в Мегу Дыбенко в ближ будущем, но если все же поедем, охрану в курс конечно поставим. Так- кстати между прочим )))

Merinlen
11.08.2011, 20:28
Может написать жалобу администрации Меги, если каждый пострадавший напишет, может прекратится воровство?!?

Fardeeva
11.08.2011, 21:33
Сочувствую((
Я никогда не оставляю вещи в тележках на хранение там, все уношу в машину или с собой.
Ибо никто ж особо за вещами в тележках не следит как мне кажется.

Ручеек
11.08.2011, 21:58
редко очень, но приходится оставлять. Мы оставляем у Ашана, все на виду, первое время даже завязывала все пакеты, теперь оставляю открытыми (раз в полгода, добежать без продуктов и тележками в магаз), ничего не украдено ни разу. Сочувствую вам.

aravika
12.08.2011, 00:49
В Дыбенко? В Парнасе мы знаем.

Мы не знали об этом месте, его собственно и искали, но времени было мало опять же и нашлось это место первее так сказать.

Да, в Дыбенко
Может, действительно, хотя бы через их сайт жалобу накатать? Посмотрела - у них еще есть закрытая группа вконтакте с представителем администрации

Rezonnica
12.08.2011, 00:55
Да, в Дыбенко
Может, действительно, хотя бы через их сайт жалобу накатать? Посмотрела - у них еще есть закрытая группа вконтакте с представителем администрации

Это вариант, накатаю завтра. Обидно было до жути, мы тока переехали и все эти мелочи + посуда нам так были нужны, просто необходимы :001:

jaba
12.08.2011, 01:18
Где видеонаблюдение? Там коморка как помещение для отдыха.. вряд ли оно там есть..

Вряд ли поедем в Мегу Дыбенко в ближ будущем, но если все же поедем, охрану в курс конечно поставим. Так- кстати между прочим )))
Видео может быть и в каморке. Но - охрана нанята смотреть за хозяйским добром, а не за покупательским. Отсюда идем в ближайшую ментовку и пишем заяву: меня обокрали. Причем делаем это вчера, дабы видео не стерли ( оно вечно не хранится). Может менты пошевелятся. Чем больше заяв, тем больше шансов, что менты примут какие-либо меры.
А охрана ничего делать не будет.

Осяныч
12.08.2011, 10:49
Сочувствую. Обязательно напишите жалобу, и заявление в милицию.

Elenochka
12.08.2011, 10:53
Ну вы смелые ребята - я никогда не рискую ничего там оставлять, даже на время подгона машины к зоне погрузки. Просто изначально ставлю машину максимально близко и перегружаю все по частям, держа свои вещи в поле зрения. Там куча народу толчется - и у меня нет впечатления, что хоть кто-то следит за вещами.

VOX
12.08.2011, 11:15
Я не очень поняла, где каморка в Меге Дыбенко? Там же оставляют в центре, рядом с эскалатором, где много кафешек и всё на виду, огорожены же тележки столбиками железными, перетянутыми ленточкой. Оставляли часто, ничего не пропадало.
А один раз приехали месяц назад всей семьёй на велосипедах (три горных велика, велокресло, шлемы), обратились к охране с вопросом, где их можно поставить, так наши велосипеды к себе, вот уж точно в каморку поставил мужчина-охраник южной национальности, так когда забирали, он даже свой телефон дал, чтобы мы, когда в следующий раз приехали ему позвонили. Может нам просто везёт с хорошими людьми.

Ренесми
12.08.2011, 12:29
на Парнасе около Ашана постоянно оставляю, нареканий нет, но там все на виду

Синицына
12.08.2011, 13:03
Я не очень поняла, где каморка в Меге Дыбенко? Там же оставляют в центре, рядом с эскалатором, где много кафешек и всё на виду, огорожены же тележки столбиками железными, перетянутыми ленточкой. Оставляли часто, ничего не пропадало.
А один раз приехали месяц назад всей семьёй на велосипедах (три горных велика, велокресло, шлемы), обратились к охране с вопросом, где их можно поставить, так наши велосипеды к себе, вот уж точно в каморку поставил мужчина-охраник южной национальности, так когда забирали, он даже свой телефон дал, чтобы мы, когда в следующий раз приехали ему позвонили. Может нам просто везёт с хорошими людьми.
я тоже не поняла, где же они оставили вещи

Rezonnica
12.08.2011, 13:31
Внизу, где вход на первом этаже почти под лестницей, с другой стороны стоят банкоматы, а с этой эта коморка, там написано что мол хранение тележек. Это где вход в Икеа непосредственно.

VOX
12.08.2011, 13:39
Нет, мы там никогда не оставляли, даже не знали о такой "камере хранения", только возле Ашана в центре Меги всегда ставляли. Это наверно чисто Икеевская камера хранения, тогда может к ним обратиться, вдруг возместят, если чеки есть, они же могут проверить, кто у них работал в этот день.

Rezonnica
12.08.2011, 13:45
Мы тоже не знали и искали хранилку возле АШАНА, но мегу дыбенко плохо знаем, времени не было, надо было быстро успеть закупиться до приезда такси, и нашли вот эту коморку так сказать. По чекам, честно говоря мне совсем не хочется туда ехать ругаться, я беременная, это все лишние нервы, а муж работает достаточно в плотном графике и ему некогда туда ехать, в общем то сумма не гигантская мы не обеднеем, но скорее всего больше туда не поедем, наряду с другими нюансами отрицательный осадок остался.

VOX
12.08.2011, 13:52
Попробуйте позвонить, опишите ситуацию, спросите, что Вам делать, возможно и пойдут на встречу, Икеа в этом смысле адекватная с клиентами, сама там когда-то беременная купила дырявую занавеску, поменяли без проблем.

Rezonnica
12.08.2011, 14:00
В принципе позвонить можно, хотя бы для того чтобы внимание на ситуацию обратили.

Тиссура
14.08.2011, 18:28
Если место хранения тележек у Икеи, то она закрытая( не особо просматриваемая) и это рядом с гардеробом.
Место хранения крупногабаритного багажа, рядом с Ашаном, там все видно. Всегда оставляю там, пакеты не завязываю, ничего не пропадало.

Rezonnica
14.08.2011, 21:27
Если место хранения тележек у Икеи, то она закрытая( не особо просматриваемая) и это рядом с гардеробом.
Место хранения крупногабаритного багажа, рядом с Ашаном, там все видно. Всегда оставляю там, пакеты не завязываю, ничего не пропадало.

Да, именно там.

мурка777
14.08.2011, 21:46
Вообще не люблю эту Мегу но поехали туда так как было ближе территориально. Затарились в Икеа, и поставили тележку на хранение на выходе (принимала тетенька южной нац-сти), обратно за нами приехало такси и мы выходили оч быстро. Так вот по приезду домой вещи Икеа которые крупные - столик там, такое всякое на месте, а вещи которые текстиль, посуда (в пакетах) не было. Тележку оставляли на улице пустой, так что исключено. Там когда забирали муж за ней заходил в эту коморку и там уже лиц южн.нац-сти было неск.человек, возможно они там отдыхают, я не в курсе. В общем будьте бдительны.

У моей сестры был такой случай с Мегой(правда в Москве) Затарились они с мужем, домой приехали. сумки разобрали, и не хватает красной рыбы на 1000 руб. они в магазин, мол куда исчезла, покажите по камере. ну естественно никто ничего не показал, а им дальше связываться не хотелось, трепать свои нервы и тратить время. написали в книге жалоб. а толку.

marina59
14.08.2011, 22:37
Я сама лично видела как в Меге ПаРНАС сртрудник лазаил в пакет около своего стула, где он сидит. На руку набросил курточку и наяривал от души! В чужом пакете!

Стася 84
23.08.2011, 14:42
Ужас-ужас(( Нас самих с ребенком папа утром в Мегу-Дыбенко завозит, а к вечеру забирает)) Просто вынуждена оставлять тележку с частью покупок. но оставляю на открытой площадке напротив Ашана, сбоку от эскалатора.

-Kissia-
23.08.2011, 15:17
У моей сестры был такой случай с Мегой(правда в Москве) Затарились они с мужем, домой приехали. сумки разобрали, и не хватает красной рыбы на 1000 руб. они в магазин, мол куда исчезла, покажите по камере. ну естественно никто ничего не показал, а им дальше связываться не хотелось, трепать свои нервы и тратить время. написали в книге жалоб. а толку.

Мне в похожей ситуации косметику не доложили в Меге..в чеке пробили, а в пакете не было. Продавщица пока пробивала - я отвлеклась у кассы на всякую мелочь разложенную, а вот дома не досчиталась на приличную сумму. Виню себя, разбираться не поехала потом.. :010:

Ciuldren
23.08.2011, 17:02
у меня тоже сперли из телеги ( в парковке напротив Ашана) мелочь, конечно сперли, но неприятно...

Malinko
23.08.2011, 17:04
Ттт, со мной такого не случалось..всегда оставляю телегу у Ашана (около эскалатора). Впредь буду осторожнее по возможности..