PDA

Просмотр полной версии : Ромео и Джульетта с Лизой Арзамасовой

Dune
11.08.2011, 11:15
Здравствуйте! Хочу спросить, слышал ли кто-нибуть отзывы об этом спектакле? Хочу предложить дочке сходить, но пишут о нем уж очень противоречиво...

http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=0b72bb45fa07bc8dc2b36a8da8050087&myactex=152506&lang=2

Robinsvet
11.08.2011, 21:20
Слушать -то слышали. Но тоже - противоречивое.
Говорят, тот состав, когад Лиза и Бледный- хороший.
Стараются все.
ЧТо в реальности - не могу ответить.
знакомая хвалила. но у нас уровень запросов разный.

Но если пойдете и будет Валерий Сехпосов - это ураган и буря!!!!:flower:

Короче - какой состав привезут?
Сехпосов, Арзамасова и Бледный = это серьезно, ребята имя сделали, теперь работаютна репутацию и опыт.
Но иногда привозят другие составы. не заявленные, тут нет гарантий никаких.
http://www.teatr-stanislavsky.ru/forum/view-483.html

Supreme
12.08.2011, 00:17
Арзамасова- Джульетта? смешно))

Clara
12.08.2011, 02:30
Арзамасова- Джульетта? смешно))

Почему? Видела ее у Серебренникова - очень талантливая девочка!!! ИМХО:ded:

Robinsvet
12.08.2011, 11:23
ТАм ставка была на общий молодой состав, между прочим.

Dune
12.08.2011, 15:47
Спасибо всем. Решили идти.
Лиза и Бледный будут, Сехпосов - не помню. Будем надеятся, что хорошо сыграют ))

Кстати, среди всех отзывов, которые я перечитала, не было ни одного отрицательного о Лизе! Все пишут, что она очень хорошо играет.
Меня больше смущает трактовка сюжета. Я с настороженностью отношусь к переделкам, если честно.

Яgodka
13.08.2011, 21:59
Спасибо всем. Решили идти.
Лиза и Бледный будут, Сехпосов - не помню. Будем надеятся, что хорошо сыграют ))

Кстати, среди всех отзывов, которые я перечитала, не было ни одного отрицательного о Лизе! Все пишут, что она очень хорошо играет.
Меня больше смущает трактовка сюжета. Я с настороженностью отношусь к переделкам, если честно.

Сходите, напишите, понравилось или как:flower:. А то смотрела отрывки - не понравилось совсем. Но скорее всего это не ребята плохие, а поставлено плохо. Хотя может все и не так. Поэтому интересно услышать отзыв.

ЭлинаР
16.08.2011, 06:28
Почему? Видела ее у Серебренникова - очень талантливая девочка!!! ИМХО:ded:

Я ее тоже считаю талантливой, но на Джульету она не тянет.Нет данных для этой роли, имхо.

Clara
16.08.2011, 07:33
Я ее тоже считаю талантливой, но на Джульету она не тянет.Нет данных для этой роли, имхо.

Я Пастернака не читал, но осуждаю(с)

ЭлинаР
16.08.2011, 07:52
Я Пастернака не читал, но осуждаю(с)
Не все в жизни надо попробовать, чтобы понять, что это ...не то:)

Clara
16.08.2011, 09:02
Что такое "данные для Джульетты"?:)

Clara
16.08.2011, 09:10
Автор, очень жду отчета:)
Я тоже про него думаю, хочу сына сводить. В Лизе я не сомневаюсь, а вот антреприз боюсь.

ЭлинаР
16.08.2011, 09:18
Что такое "данные для Джульетты"?:)
По внешности не подходит, имхо. Я не имею в виду красоту.

Clara
16.08.2011, 09:21
По внешности не подходит, имхо. Я не имею в виду красоту.

не, ну это настолько субъективно, что даже спорить не хочется:))

ЛиТцо у актера, да еще и у театрального - дело десятое.ИМХО

ЭлинаР
16.08.2011, 09:33
не, ну это настолько субъективно, что даже спорить не хочется:))

ЛиТцо у актера, да еще и у театрального - дело десятое.ИМХО
А вот придется:))
Не согласна. Иначе бы режиссеры могли брать на роль кого угодно, лишь бы хоть что-то играть умел. Для меня Джульета во внешности должна быть чуть нежнее, но в то же время чуть темпераментней, более упрямой. У Лизы во внешности покорность, страдание. Какая-нибудь Джейн Эйр получилась бы блестящее:008:

Clara
16.08.2011, 09:40
покорность, говорите?:065:

Clara
16.08.2011, 09:43
Типаж - да, внутренняя сила - да, харизма - очень да! Но лицо...
Вот Яна Сексте, насколько мягкий и добрый человечек, но видели бы Вы ее в Богомоловской "Чайке"... и откуда только силища взялась...актеры, они на то и актеры, чтобы уметь перевоплощаться.
Я видела Лизу на сцене, она очень молодец!
Дайте девочке шанс:))!

ЭлинаР
16.08.2011, 10:05
Типаж - да, внутренняя сила - да, харизма - очень да! Но лицо...
Вот Яна Сексте, насколько мягкий и добрый человечек, но видели бы Вы ее в Богомоловской "Чайке"... и откуда только силища взялась...актеры, они на то и актеры, чтобы уметь перевоплощаться.
Я видела Лизу на сцене, она очень молодец!
Дайте девочке шанс:))!
Ну ладно, пусть живет(играет):028:
Уметь перевоплощаться -это, разумеется, у Лизы не отнять. Она мне очень понравилась в фильме "свои дети". Потрясающая игра, хотя это и не театр.
К слову, Нонна Мордюкова была замечательной актрисой, из нее получилась бы Аксинья, однако, Шолохов почему-то уперся в мою тезку. Ни в коей мере, не сравниваю себя с Шолоховым:) Просто я вижу одно, Вы -другое. :004:

Ёёёлка
16.08.2011, 22:00
А какие должны быть данные для Джульетты?

Supreme
16.08.2011, 22:26
А какие должны быть данные для Джульетты?
ну хотя бы миловидность

swetakis
17.08.2011, 10:40
Да уж, кому арбуз, а кому свиной хрящик...
Кто вам сказал, что Джульетта была красавицей писаной? Да и вообще, красота - понятие относительное, что подчеркивают многие шедевры литературы и скульптуры.
Мне Лиза очень нравится и я легко могу представить ее в роли Джульетты, как и Бледного в роли Ромео.

Ёёёлка
17.08.2011, 11:30
ну хотя бы миловидность
А Вы считаете Лизу не миловидной? По-моему, она сейчас очень похорошела. А то, что Джульетта была писаной красавицей - у Шекспира не написано :))

Ёёёлка
17.08.2011, 11:31
Да уж, кому арбуз, а кому свиной хрящик...
Кто вам сказал, что Джульетта была красавицей писаной? Да и вообще, красота - понятие относительное, что подчеркивают многие шедевры литературы и скульптуры.
Мне Лиза очень нравится и я легко могу представить ее в роли Джульетты, как и Бледного в роли Ромео.
+1000. Тем более и по возрасту ей эта роль близка. Меня гораздо больше напрягают 30-летние Джульетты :))

Clara
17.08.2011, 19:23
+1000. Тем более и по возрасту ей эта роль близка. Меня гораздо больше напрягают 30-летние Джульетты :))

+100:support:

swetakis
18.08.2011, 10:46
Была я вчера на спектакле Ромео и Джульетта.
Очень хорошо, что до этого я не читала никаких отзывов и не смотрела на ютубе никаких отрывков! Пишу только мое мнение.
От Шекспира там осталось немного, но сюжет выдержан. Постановка полностью современная, при этом в средневековых декорациях и костюмах, что очень обрадовало.
Первый акт несколько напоминал набор студенческих этюдов, но при этом я от души смеялась сместе со всем залом. Сначала возникло некоторое недоумение, что за постановка такая, но к концу спектакля стало понятно, что так и должно быть, и крики, пляски ритмично чередуются с более спокойными сценами.
Спектакль не отпускает ни на минуту, все внимание - на сцену.
Артисты - великолепны!! Лиза - бесподобна. Филипп - вообще восторг (мне даже больше понравился).
И главное - наконец-то я прочувствовала эту пьесу. Ромео и Джульетта - дети. И чувства у них - детские, все по максимуму. Если любовь - то до крика, если горе - то до смерти. Во время последней сцены я даже прослезилась. (Действительно странно, когда 30-летняя актриса играет Джульетту-томную барышню.)

Одним словом, нам с дочкой очень понравилось. Публика была соответствующая: девочки, девушки с мамами. Мужчин мало. НО !!! Цветов - МОРЕ !! Лиза два раза отходила от рампы с охапками букетов. Цветы, конечно, пока скромные - у кого розочка, у кого небольшой букетик, но - все ОТ ДУШИ!! Эти девочки будут расти вместе с Лизой и, надеюсь, так и останутся ее поклонницами.

Dune
18.08.2011, 11:12
Мы тоже вчера были. Просто в восторге.
В принципе, согласна с предыдущим постом.
Персонажи ведут себя как современные подростки :) Хихикают, хохочут, визжат, орут... Такая некоторая подростковая истеричность. Но от этого спектакль мне показался живее как-то. Действительно, так и ведут себя в 14-17 лет.
Актеры замечательные. Все. Лиза и Филипп на высоте. От последних трагических сцен мороз по коже просто... Очень проникновенно.

Дочке (13 лет) тоже понравилось, сказала, будет рекомендовать всем подружкам :)

Snegnaja
18.08.2011, 17:30
ну хотя бы миловидность

нууууу:010:

не на пользу девочке пошла роль в "дочках"

Snegnaja
18.08.2011, 17:31
Была я вчера на спектакле Ромео и Джульетта.
Очень хорошо, что до этого я не читала никаких отзывов и не смотрела на ютубе никаких отрывков! Пишу только мое мнение.
От Шекспира там осталось немного, но сюжет выдержан. Постановка полностью современная, при этом в средневековых декорациях и костюмах, что очень обрадовало.
Первый акт несколько напоминал набор студенческих этюдов, но при этом я от души смеялась сместе со всем залом. Сначала возникло некоторое недоумение, что за постановка такая, но к концу спектакля стало понятно, что так и должно быть, и крики, пляски ритмично чередуются с более спокойными сценами.
Спектакль не отпускает ни на минуту, все внимание - на сцену.
Артисты - великолепны!! Лиза - бесподобна. Филипп - вообще восторг (мне даже больше понравился).
И главное - наконец-то я прочувствовала эту пьесу. Ромео и Джульетта - дети. И чувства у них - детские, все по максимуму. Если любовь - то до крика, если горе - то до смерти. Во время последней сцены я даже прослезилась. (Действительно странно, когда 30-летняя актриса играет Джульетту-томную барышню.)

Одним словом, нам с дочкой очень понравилось. Публика была соответствующая: девочки, девушки с мамами. Мужчин мало. НО !!! Цветов - МОРЕ !! Лиза два раза отходила от рампы с охапками букетов. Цветы, конечно, пока скромные - у кого розочка, у кого небольшой букетик, но - все ОТ ДУШИ!! Эти девочки будут расти вместе с Лизой и, надеюсь, так и останутся ее поклонницами.

:)

Supreme
18.08.2011, 22:36
А Вы считаете Лизу не миловидной? :))
а вы считаете?:010:
обычная некрасивая девочка каких масса......но таланту это только на пользу,правда?

Clara
19.08.2011, 09:25
а вы считаете?:010:
обычная некрасивая девочка каких масса......но таланту это только на пользу,правда?

Одно к другому вообще никак не относится.

Guzell
20.08.2011, 00:47
мы с мамой посмотрели на афишу и усмехнулись, если честно=) невольно как-то всплывают картинки из фильма Дзефирелли...
и как-то даже сравнивать не хочется...я своему ребенку бы показала сначала Дзефирелли. хотя, чтобы приобщить, да с любимыми "папиными дочками-сыночками"...*которых я кстати тоже люблю и смотрю с удовольствием=) и Веник мне тоже очень симпатичен=)
в общем, наверное, как вариант для подростков....

Ёёёлка
20.08.2011, 22:09
А по-моему, вполне симпатичная стала девочка:

sagenka
21.08.2011, 15:46
Мы тоже вчера были. Просто в восторге.
В принципе, согласна с предыдущим постом.
Персонажи ведут себя как современные подростки :) Хихикают, хохочут, визжат, орут... Такая некоторая подростковая истеричность. Но от этого спектакль мне показался живее как-то. Действительно, так и ведут себя в 14-17 лет.
Актеры замечательные. Все. Лиза и Филипп на высоте. От последних трагических сцен мороз по коже просто... Очень проникновенно.

Дочке (13 лет) тоже понравилось, сказала, будет рекомендовать всем подружкам :)

А есть там какие-нибудь откровенные сцены. У меня дочка 7 лет просилась на Ромео и Джульетту, реально ли на этот спектакль с такой маленькой отправиться?

Dune
21.08.2011, 16:42
А есть там какие-нибудь откровенные сцены. У меня дочка 7 лет просилась на Ромео и Джульетту, реально ли на этот спектакль с такой маленькой отправиться?

Откровенных сцен нет, были шутки "на грани". Дети там были, и маленькие тоже.
Но, честно говоря, я бы в 7 лет не повела. Спектакль все-таки не детский. Для просмотра хорошо бы прочитать первоисточник.

sagenka
22.08.2011, 12:46
Откровенных сцен нет, были шутки "на грани". Дети там были, и маленькие тоже.
Но, честно говоря, я бы в 7 лет не повела. Спектакль все-таки не детский. Для просмотра хорошо бы прочитать первоисточник.

Спасибо, значит пока рано.:flower: