Просмотр полной версии : В Финляндию по крови ?(иммиграция )
margaretta777
11.08.2011, 12:08
Кто и как смог уехать в Финляндию доказав что их предки были финами .КАК у ВАС это получилось может быть Вы подскажите пути с чего начать .
Прямо по пунктам куда писать как действовать .:080::080::080:У меня подруга .Ее пап жил и родился в Карелии внешне очень похожа на Финку (очень хотим узнать с чего начать ) Спасибо девочки а если уж у меня в роду будут ИСПАНЦЫ то вообще !!!!
Ssspirit
11.08.2011, 13:02
Данная программа закончилась. Вы можете переезжать на общих основаниях (работа\брак).
соль с перцем
11.08.2011, 13:16
Кто и как смог уехать в Финляндию доказав что их предки были финами .КАК у ВАС это получилось может быть Вы подскажите пути с чего начать .
Прямо по пунктам куда писать как действовать .:080::080::080:У меня подруга .Ее пап жил и родился в Карелии внешне очень похожа на Финку (очень хотим узнать с чего начать ) Спасибо девочки а если уж у меня в роду будут ИСПАНЦЫ то вообще !!!!
В свидетельстве о рождении писали:отец/мать финн/финка.
Что курим? :065:
внешне очень похожа на Финку
:065::065: Это очень веское основание для получения гражданства. Очень.
Вообще... форум читать не пробовали? Вот чуть ниже тема Про переезд в Финляндию (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4386195). Там все очень популярно объяснили и даже ссылки дали.
Спасибо девочки а если уж у меня в роду будут ИСПАНЦЫ то вообще !!!!
Что вообще? :009: В Испанию нет иммиграции "по крови". Это так, на форуме попрыгать и покричать "мои предки - испанцы".
У меня подруга . ... внешне очень похожа на Финку (очень хотим узнать с чего начать )
Вот такая что ли :) :
http://www.dalka24.com/wp-content/woo_custom/1267-somaliES_468x282.jpg
Вот такая что ли :) :
http://www.dalka24.com/wp-content/woo_custom/1267-somaliES_468x282.jpg
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
а что, чем не финны?:065:
Как уже было сказано выше, эта программа была закрыта около 2 месяцев назад.
наша знакомая, которая как раз по крови уехала давно рассказала тоже, что программу для карелов и кнгерманландцев закрыли, ну и тех у кого родственники в Финляндии, а для тех кто из Сомали и прочих "ярко выраженных" финнов - нет. Их там ждут.
Для карелов такой программы никогда не было.
Если родственники не являются членами семьи, т.е.: муж, жена, несовершеннолетние дети, то вопрос о переселении отпадает.
Например, в известной истории "про бабушку" ей было отказано в виде на жительство, т.к. будучи ближ. родственницей, она не была членом семьи своей дочери, и под закон о воссоед. семьи не попадала.
Сомалийцы приезжают в Финл. как беженцы. Там, якобы, до сих кто-то с кем-то воюет.
Если же у желающего переехать предки были финл. гражданами, то их ждут.:)
наша знакомая, которая как раз по крови уехала давно рассказала тоже, что программу для карелов и кнгерманландцев закрыли, ну и тех у кого родственники в Финляндии, а для тех кто из Сомали и прочих "ярко выраженных" финнов - нет. Их там ждут.
Так значит, что все намного проще. Надо просто Переехать в Сомали, купить их гражданство за несколько тысяч долларов, а потом уже ехать в Финляндию :)
Так значит, что все намного проще. Надо просто Переехать в Сомали, купить их гражданство за несколько тысяч долларов, а потом уже ехать в Финляндию :)
Мудро, без шуток, если знать как сделать все правильно. Рассказ у Веллера такой был, но там мужчина ездил вроде в Таджикистан, еще в 90-х, типа как журналист, и его там типа угнетали, справка на это были, а потом он поехал в Данию и стал беженцем. Но, сейчас говорят такое не пройдет, быстрее получить статус пароль в Америку.
margaretta777
26.09.2011, 14:29
Мудро, без шуток, если знать как сделать все правильно. Рассказ у Веллера такой был, но там мужчина ездил вроде в Таджикистан, еще в 90-х, типа как журналист, и его там типа угнетали, справка на это были, а потом он поехал в Данию и стал беженцем. Но, сейчас говорят такое не пройдет, быстрее получить статус пароль в Америку.
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.