Просмотр полной версии : Начался предсвадебный мандраж...
Девочки, хоть как-нибудь себя успокоить…! До свадьбы еще 3 недели. Пропал аппетит, спать не могу, жуткая депрессия началась. Все уже практически готово, да и свадьба скромная на 20 человек. 5 лет вместе живем, вроде ничего не поменяется кроме статуса, отношения замечательные…. Боюсь, трясет уже! Для меня это уже не праздник, а испытание! Я одна такая?
pigaliza™
11.08.2011, 13:29
выпить и забыть или забить:))
Вы не одна :))
Мы 7 лет знакомы вместе живем три.
И тоже нервяк. Но у меня еще свои тараканы нервные накладываются..
понимаю вас прекрасно :)
oksanka28
11.08.2011, 13:33
Меня тоже за 2 недели начало трясти, а чем ближе к дате тем спокойнее становится, понимаешь, что даже если что-то не то выбрали уже не поменять!:065:
Мы тогда почти каждая можем такую темку создать :))
когда только решили официально расписаться, думала, что какая это ерунда! придем, распишемся и все.... ан нет! понимаешь, что все это не просто так! тебе с этим человеком всю жизнь жить.... (в идеале)
У моего БМ мандраж начался... Каждый день из-за ерунды психует. А до свадьбы еще 3 недели. Что делать с ним ума не приложу . Успокаиваю, а он "мы ничего не успеем" сто раз на дню повторяет.
Я же, пока спокойна... Как скала.
olchunya
11.08.2011, 14:33
Берем мыльные пузыри и ...дуем:0020:
юлечка77
11.08.2011, 14:35
Нее вы не одна,10 лет вместе живём, а я уже не сплю по ночам.
Ого, как много переживающих...а мне было вообще спокойно и легко:))
Ioanna-Ym
11.08.2011, 15:08
я тоже переживала, а за пару дней до свадьбы поняла, что всё готово, поэтому волноваться не о чем
зато когда свадьба прошла, такое спокойствие и расслабленность навалилась!)
я переживать начала в самом начале подготовки, когда стали деньги за бронь отдавать и я поняла что все серьезно))) что мы действительно собираемся пожениться.
5 лет знакомства и 3 года совместной жизни. вроде и проверки жизненные прошли достойно, а все равно стало страшно. Именно и за того, что принимаешь решение на всю жизнь. Потом успокоилась)
я переживать начала в самом начале подготовки, когда стали деньги за бронь отдавать и я поняла что все серьезно))) что мы действительно собираемся пожениться.
5 лет знакомства и 3 года совместной жизни. вроде и проверки жизненные прошли достойно, а все равно стало страшно. Именно и за того, что принимаешь решение на всю жизнь. Потом успокоилась)
в том то и дело, что организационные мелочи - это все пустяки по сравнению с тем, что начинаешь осознавать, что это один из самых важных шагов в твоей жизни! Это не просто платье нацепить и фату в прическу воткнуть...
mama2008
11.08.2011, 15:42
девчонки, я к вам, 4,5 года живем, ребенку уже 3
а я мандражирую и кажется что ничего не успеваю!!!
хотя с момента приезда из отпуска - 11 дней назад - у нас уже есть1\2 колец (мое заказано, у БМ в наличии), заказан ресторан, лимузин, фотограф найден (но ради интереса=сравнения смотрим еще), костюм есть, платье будет в воскресенье ттт
не готово путешествие, тамада и масса мелочей, от которых голова кругом
кстати, никто не видел темку с полным списком всего что надо не забыть на свадьбу?
мне бы очень помогло - буду вычеркивать :))
mama2008
11.08.2011, 15:43
в том то и дело, что организационные мелочи - это все пустяки по сравнению с тем, что начинаешь осознавать, что это один из самых важных шагов в твоей жизни! Это не просто платье нацепить и фату в прическу воткнуть...
ааа, значит с моими переживаниями в другую тему надо :) я как раз за процесс оч волнуюсь
ааа, значит с моими переживаниями в другую тему надо :) я как раз за процесс оч волнуюсь
Да нет, здесь по всем поводам волнуются, у каждого свои тараканы...
Я волнуюсь по всему сразу, начиная от того, что буду выглядеть ужасно, машина не придёт, ну и в таком духе, заканчивая тем, что - ээ.. многие пары расходятся, или вдруг что-то случится накануне свадьбы. :065:
Не нужно волноваться. ИМХО - если беспокоит то, что это навсегда. Может выпить бокал вина в компании подруги и все ей рассказать? Ну или не подруге, а например, чистому листу бумаги.
Взять, и все-все рассказать, что волнует и почему.
Выхода два - или замуж, или бежать!!!
выход один - замуж! А рассказать и полегчает.... У меня наоборот получилось! подруги и мама только и накручивают!
Sinichkina
11.08.2011, 16:45
Три года вместе. Сыну 1,9. Тоже потряхивает. Уже неделю по вечерам валерьянку... Хочу вечер свадебного дня. Чтобы было уже ясно как прошло...
выход один - замуж! А рассказать и полегчает.... У меня наоборот получилось! подруги и мама только и накручивают!
а мне помог разговор с подругами. они сказали что я глупое истеричко)
потому что за стоко лет уже всем понятно что мы друг другу подходим. А вот друзья моего мужа часто спрашивают меня "как ты с ним живешь?" и когда поздравляли были комментарии из серии "ну он у тебя своеобразный...")
Ioanna-Ym
11.08.2011, 17:33
Три года вместе. Сыну 1,9. Тоже потряхивает. Уже неделю по вечерам валерьянку... Хочу вечер свадебного дня. Чтобы было уже ясно как прошло...
я тоже говорила, что хочу вечер следующего дня после свадьбы))))
а вот валерьянку не нааадо!..
Sinichkina
11.08.2011, 19:07
Увы, надо иногда. Т.к. иной раз до тошноты (прошу прощения) нервно.
не торопитесь)) потом будет так жаль, что всё уже позади - что захочется, чтобы этот сказочный день и волшебный вечер (не говорю уже про ночь :love:) длились, длились и длились... вон сколько в этом разделе ностальгирующих :))
мы на момент свадьбы были 5,5 лет вместе и 5 лет жили вместе. Потряхивало так, что казалось, сердце выскочит из груди) а как я вообще ещё букет не выронила в момент регистрации - и ещё и что-то говорить умудрялась, до сих пор не понимаю :)) но это всё так здорово, что нужно наслаждаться каждым мгновением Вашего дня!
ну давайте ничего не ешьте... похудеете... платье будет сваливаться...
у моей подруги так было, так пришлось за два дня до свадьбы новое платье покупать)))))
Вчера была гостем на чужой свадьбе. ТЕПЕРЬ МНЕ действительно СТРАШНО!!! Паника, паника, паника... До свадьбы осталось меньше 3х недель! сколько всего надо....
А что паниковать то, относитесь к этому как к празднику для вас двоих, который вы сами себе устраиваете. Это как день рождения, только для двоих.
вот и домандражировала! вчера была на подгонке платья! оно безкорсетное, при покупке сидело точно по фигуре, сейчас болтается... срочно надо набирать вес!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.