Просмотр полной версии : Есть детки которые ходят в сад №62 Большевиков 63\5?
Есть детки которые ходят в сад №62 Большевиков 63\5?Это новый сад вместо пенсионного фонда.Нам дают там место в старшей группе-нам 5лет.В сад мы не ходили -это первый опыт,очень хочется узнать как там.Какие воспитатели,занятия и вообще узнать о садике.Поделитесь информацией пожалуйста:flower:
Неужели никого с литлвана нет:(
Здравствуйте, я пойду с 1 сентября в ясли нам будет 1,8 ))))
Сама толком не знаю, было род. собрание, но сказали что в конце августа будет еще раз, а так воспитатели вроде нормальные, только молодые уж больно, что и настораживает))) Про занятия особо ничего не рассказывали((( кстати если есть у вас номер телефона садика напишите пож-та, я куда- то свой положила и забыла, хочу узнать про мед комиссию, когда примерно будет...
Сама толком не знаю, было род. собрание, но сказали что в конце августа будет еще раз, а так воспитатели вроде нормальные, только молодые уж больно, что и настораживает))) Про занятия особо ничего не рассказывали((( кстати если есть у вас номер телефона садика напишите пож-та, я куда- то свой положила и забыла, хочу узнать про мед комиссию, когда примерно будет...
Телефона к сожалению не знаю(я только адрес и номер сада ходила смотреть),сейчас карту делаем в срочном порядке,потом пойду пообщаюсь с заведующей.
а понятно, мы то уже все сделали, там в конце августа будет мед комиссия прям в садике, вот хочу позвонить узнать когда точно, кстати род. собрание будет так же в конце августа, если что могу написать когда точно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.