Вход

Просмотр полной версии : Детская поликлиника №63, нужны отзывы

Степик
11.08.2011, 13:54
девочки, нужны отзывы о пол-ке, тк после переезда будем прикреплены туда. как осуществляется запись???? есть ли у них сайт, можно ли записываться через интернет???? оч. интересуют специалисты ортопед и невролог, хорошие врачи??

Natickevs
11.08.2011, 16:29
мы ходим в эту поликлинику. Неврологи мне не нравятся. Запись по инету есть, но не ко все специалистам. Например к ортопеду нет, и к нему довольно трудно попасть.

Юло4ка
11.08.2011, 16:43
девочки, нужны отзывы о пол-ке, тк после переезда будем прикреплены туда. как осуществляется запись???? есть ли у них сайт, можно ли записываться через интернет???? оч. интересуют специалисты ортопед и невролог, хорошие врачи??

мы ходим в эту поликлинику. Неврологи мне не нравятся. Запись по инету есть, но не ко все специалистам. Например к ортопеду нет, и к нему довольно трудно попасть.

Наташа привет:flower:

Пол-ка вообще норм (слушала расказы о других, так что наша еще очень даже ничего)
Запись есть и в интеренете и по телефону.
Ортопед лично мне не нравиться, неврологи тоже (хотя одна более-менее)
На участках понятное дело,что разные врачи, некоторые ужас-ужас, некоторые норм.У нас на участке раньше была очень хорошая врач,но уволилась и сейчас там принимает подростковая врач:001:

Пасюкеевна
11.08.2011, 17:13
Нам тоже не нравятся неврологи и ортопед, но в целом впечатление от поликлиники очень хорошее.
С участковым педиатром нам, я считаю, повезло.

Висла
19.08.2011, 16:49
вроде и ничего так поликлиника.. но ни одного хорошего врача нам там не встречалось! даже педиатры не очень хорошие((

Лилу1984
19.08.2011, 22:17
Мне наш педиатр нравиться и медсестра тоже, у нас 12 уч. Невролог очень не нравится, ортопед более менее. Запись через интернет есть. В целом поликлиникой довольны.

kinky
19.08.2011, 22:35
невролог там сейчас новая.молодая девушка, видела ее около регистратуры.ортопед мне нравится-грамотный дядя.на нашем 10 участке тоже новый врач-молодой. по одному приему вроде нормальный, до этого дядька был - ужас какой-то.а вобще мне поликлиника не нравится,везде равнодушие такое, но это наверное во всех гос.учреждениях так.записаться по интернету можно, НО там никогда нет номерков практически ко всем врачам.

Пунгвин
19.08.2011, 22:37
Мы до переезда жили на просвете и ходили туда.Нормальная пол-ка,чистенько,были у хирурга,приятная такая женщина,невролог тоже неплохая,лор и окулист очень внимательные и приятные,педиатр у нас была нормальная и мед.сетра тоже такая активная)) Только в регистратуре там хамка одна сидит((( Вобщем нас все устраивало(покрайней мере лучше,чем сейчас у нас пол-ка).