Просмотр полной версии : Перемена образа...как стать красивее?
nushechkin
11.08.2011, 14:00
Здравствуйте!Я постоянно мечусь и не могу определить:то ли короткие волосы,то ли длинные, толи чёрные, то ли посветлее,а может поярче,и какой цвет глаз мне пойдет.....Очень хочется,чтобы вы мне помогли....поскольку я люблю меняться и на этот раз хочется что-то покординальнее,но и испортить и прогадать боюсь....
Сейчас волосы темные(почти чёрные,у корней с рыжиной),вьются(но выпрямляю),длина почти до лопаток(взялась отращивать,но уже сомневаюсь хорошо ли так),цвет глаз -серо-голубой,но куплены цветные линзы-карие.....
*Josephine*
11.08.2011, 14:12
Вам лучше с длинными волосами без чёлки. Или с чёлкой, но косой и довольно длинной. А чёрный цвет старит. К сожалению, если Вы долго красились в чёрный, то перейти к более светлому без вреда для волос будет очень сложно, практически невозможно.
nushechkin
11.08.2011, 14:16
Вам лучше с длинными волосами без чёлки. Или с чёлкой, но косой и довольно длинной. А чёрный цвет старит. К сожалению, если Вы долго красились в чёрный, то перейти к более светлому без вреда для волос будет очень сложно, практически невозможно.
Ну как долго,красилась в чёрный всего 2 раза и то между ними была каштановой....
Мне нравится 4 фотография.Светлее вам лучше.
nushechkin
11.08.2011, 14:48
спасибо,но подойдет ли карий цвет глаз к более светлым волосам?!
и как теперь избавиться от такого тёмного цвета?!
Вы очень симпатичная на второй и четвертой фотографиях, там где рыжие волосы вообще ужас
nushechkin
11.08.2011, 14:55
Да уж........но так я проходила наверно дольше всего-школьные годы,подростковый синдром-стремление выделиться.....сейчас уже и опыта больше и взгляды другие)
nushechkin
11.08.2011, 14:57
Может кто-нибудь посоветует мне какой-нибудь свой образ?!))))))))))))))))))))))))Было бы очень интересно)))))
временно Мелкая =)
11.08.2011, 15:11
Может кто-нибудь посоветует мне какой-нибудь свой образ?!))))))))))))))))))))))))Было бы очень интересно)))))
а я бы Вам посоветовала боб каре и цвет черный (ну и выпрямлять конечно)
как здесь, например
5741420
или креативчик как здесь
5741421
а из всего выставленного последняя больше всего нра :)
nushechkin
11.08.2011, 15:33
а я бы Вам посоветовала боб каре и цвет черный (ну и выпрямлять конечно)
как здесь, например
5741420
или креативчик как здесь
5741421
а из всего выставленного последняя больше всего нра :)
боюсь второго варианта мне никогда не добиться,потому что цвет сейчас тёмный......)но мне понравилось)А боб мне вряд ли пойдёт,у меня волосы пышные с концов,как уши спаниеля....
временно Мелкая =)
11.08.2011, 15:42
боюсь второго варианта мне никогда не добиться,потому что цвет сейчас тёмный......)но мне понравилось)А боб мне вряд ли пойдёт,у меня волосы пышные с концов,как уши спаниеля....
а Вы спросите в салоне - мне кажется на челку уходит много волос и как раз такие прически для пышных волос + филировка уберет "лишнюю" пыщность :)
а на маленьком количестве волос такое не сделать, к сожалению :(
правда, Вам конечно виднее чего хотите, а чего нет - удачи в выборе! :017:
nushechkin
11.08.2011, 19:45
а Вы спросите в салоне - мне кажется на челку уходит много волос и как раз такие прически для пышных волос + филировка уберет "лишнюю" пыщность
а на маленьком количестве волос такое не сделать, к сожалению
правда, Вам конечно виднее чего хотите, а чего нет - удачи в выборе!
прямые чёлки мне к сожалению не очень идут.....а филировка не очень надолго спасает((((((((
Но спасибо,за образ......возможно я обязательно так сделаю....
мне больше понравилось 4 фото...а вообще,мне кажется,вам пойдет длинная косая челка...
кстати,у меня очень пышные полосы и стрижка боб у меня была в свое время,я ее прядь за прядью вытягивала утюжками,правда это приходилось делать каждое утро))
nushechkin
11.08.2011, 22:15
да у меня утюжок мои ваолосы с трудом берёт((
даже если тоненькими прядками?
nushechkin
11.08.2011, 22:21
тоненькими берёт только у лица,сзади вообще бесполезняк(хотя,короткие волосы легче выпрямить.....
цвет волос - фото 4
длина до плеч с объемной стрижкой
без челки
nushechkin
11.08.2011, 23:27
с трудом себе представляю объемную стрижку до плеч с вьющимися как у меня волосами....
P.S. если есть можно прилагать фото))))))))))))
nushechkin
29.08.2011, 01:05
Спасибо всем за советы и поддержку,если вам интересно то я приняла решение стричь каре-боб,чтобы спереди были длиннее и смывкой отмывать свой тёмный цвет до золотого или мелированного блонда)Надеюсь у меня всё получится....
Вот фото стрижки:
ЮлькаСПб
29.08.2011, 11:02
У вас свои волосы волнистые? Если да, то очень сложно будет ухаживать за такой стрижкой.
Покажите потом,что получилось:)
nushechkin
05.04.2012, 23:43
У вас свои волосы волнистые? Если да, то очень сложно будет ухаживать за такой стрижкой.
Да,свои волнистые))))Но утюжок и бальзам мне в помощь)))Всё получается)))
Чучундрочка
05.04.2012, 23:55
По цвету, из пяти фотографий, мне на 4 более нра.
nushechkin
06.04.2012, 00:06
Покажите потом,что получилось:)
Вот))Пока что так))Второе фото сделано недавно,уже после смывки..Но тем не менее сейчас гораздо светлее (как примерно на фото 4) и длиннее...
nushechkin
06.04.2012, 00:08
По цвету, из пяти фотографий, мне на 4 более нра.
Примерно такой сейчас и есть)
Гораздо симпатичнее стало. Все таки такой черный и ненатурально очень и лет прибавляет...
nushechkin
06.04.2012, 06:52
Вам очень хорошо подойдет цвет от каштанового и светлее согласна что черный старит, а вот челочка косая или вообще без нее, мне вы понравились на двух последних фото и с длинными неплохо, а раз они сами завиваются я бы накручивала волосы делала мелкие кудри, так можно и на выход и на каждый день ну раз вы уже подстриглись остается только выпрямлять,просто из длинных можно делать всякие разные прически! я вот всегда стриглась ну не совсем коротко в основном делала объем и лесенку до плеч ,но сейчас решила отращивать и тоже была черная -надоело да и многие говорили не идет старит, вообщем стала смывать в салоне за 5 раз до средне-русого,а потом делала постоянно мелирование где-то два года вот что имею на данный момент ( фото) в черный больше никогда не вернусь он вообще редко кому идет! мое мнение если вы остановитесь на цвете средне-русый золотистый или светло-русый ( можно с мелированием не частым) будете конфетка:love: Я тоже все время выпрямляю утюжком, у меня волосы волнами ложатся ,те не прямые и не вьющиеся, то есть ни то ни се,сделала вывод что выпрямлять быстрее завиваю редко.Свой натуральный цвет ближе к черному. На фото лицо бледное после ринопластики почти сразу но начала ходить в солярий:)Вам удачи:flower:
Спасибо))Вам очень хорошо такой цвет,я тоже в будущем хочу к такому придти,но сначала надо окончательно отростить свои(из моего мой парикмахер сказала можно в раз в пепельную блондинку перекраситься),так пока рисковать не хочу....Уж очень много пигмента всякого старого,да и рыжий все время вылезает(я долго красилась в красный)...Ко второму цвету я пришла сделав 3 смывки за раз,уж очень не хотел чёрный уходить....да и у меня к тому времени вообще 3 ряда было....старые черные,неудачная покраска в каштановый и свои отросшие корни....Что касаемо длины,то у меня на длинные волосы ничего не сделать(только собрать сзади,чтоб не видно было)...выпрямить их быстро и хорошо не представлялось легким....После стрижки примерно до плеч ещё получалось кое-как..далее бесполезно...они у меня густые по своей природе,а кудри не держатся(химию делать никогда не хотела),свои же вьются странным образом,как повезет,но в основном чёлка и иже с ней...далее кудри торчком и наружу))))
Да и с короткими говорят гораздо лучше...сейчас думаю таки сделать мелирование,но чуть позже когда всё таки побольше будет своих....(родной цвет примерно светло-средне-русый с пепельным оттенком).Отращивать я пыталась,от второй фото до последней длился этот процесс(исключая фото, где я ещё красная)..Первое и последнее фото сделано в один и тот же период(первое-май,последнее-июль)...Летом 2011(фото последнее) состригла всю эту кудрявую красоту,хотя утюжком таки пользовалась...
Ещё раз спасибо за совет:)))Надеюсь,что в скором времени буду таки конфетка)))))))))
nushechkin
06.04.2012, 07:49
Вот такие примерно они у меня короткие волнистые. Утюжок имеет место,но задолго до фотографии....День-два....Влажная погода сотворила такое...
Мне очень понравилась Ваша стрижка:019:очень идет,добавляет шарма,смотрится модно:)у меня такие же волосы как у вас,сейчас все думала-отращивать их из каре или нет,решила,что не стоит,буду стричься
nushechkin
06.04.2012, 11:50
Мне очень понравилась Ваша стрижка:019:очень идет,добавляет шарма,смотрится модно:)у меня такие же волосы как у вас,сейчас все думала-отращивать их из каре или нет,решила,что не стоит,буду стричься
Рада,что этот топ оказался полезным не только для меня...
Я тоже иногда ностальгирую по длинным волосам и когда-нибудь грежу их таки отрастить,но каре определленно лучше)
Решила в ближайшем будущем звонить парикмахеру и таки подстричься(обросла чутка) и сделать мелирование)))))))))))))
nushechkin
06.04.2012, 13:22
Кстати,могу также предложить обратить внимание на цвет глаз...)))сейчас он тоже изменен (дважды),последнего на фото нет к сожалению...
цвет глаз мне больше зеленоватый понравился,а натуральный какой?
О, у меня такие же волосы(((( вьются из кольца в соломинку)))) Я предпочитаю стричься коротко, да и в короткой стрижке, моя голова не идеальна))))
nushechkin
06.04.2012, 23:24
цвет глаз мне больше зеленоватый понравился,а натуральный какой?
это натуральный, не свой карий на последних фото и синий сейчас....
это натуральный, не свой карий на последних фото и синий сейчас....
натуральный Вам больше всего к лицу ИМХО
nushechkin
07.04.2012, 00:18
натуральный Вам больше всего к лицу ИМХО
спасибо,думаю что скоро таки вернусь к ним...
nushechkin, добрый вечер! Вы на меня только не обжайтесь, но я выскажусь.
Просмотрев все фотографии и почитав Ваши комментарии, есть ощущение, что мастер Ваш - это парикмахерша в соседнем дворе стригущая за двести рублей. Что значит за раз сделать Вас пепельной блондинкой? Девушка выше написала, что 2 года шла к цвету на фото! Какие 3 смывки за раз? Что это за экзекуции? Не убивайте свои волосы!
На Вашем месте, я бы тратила деньги не на очередные линзы, а на хорошего мастера.
И про помады не могу молчать. Розовая на паре фото - ПТУшница на дискотеке, перламутровая - бабская. Откажитесь от кислотных цветов, дешевого перламутра, блесток и т.п.
Вы симпатичная девушка, вроде очень молодая, но делаете из себя бабищу! Если пока не можете понять в чем Ваш "изюм" - будьте проще и натуральнее, это всегда красиво. Русые волосы, простая, но профессионыльная стрижка, умеренный макияж + красивые сережки и блеск в глазах! (все ИМХО) :flower::flower::flower::flower:
nushechkin
07.04.2012, 00:19
О, у меня такие же волосы(((( вьются из кольца в соломинку)))) Я предпочитаю стричься коротко, да и в короткой стрижке, моя голова не идеальна))))
насколько коротко)))))Покажитесь,если можно)
nushechkin
07.04.2012, 01:17
Просмотрев все фотографии и почитав Ваши комментарии, есть ощущение, что мастер Ваш - это парикмахерша в соседнем дворе стригущая за двести рублей. Что значит за раз сделать Вас пепельной блондинкой? Девушка выше написала, что 2 года шла к цвету на фото! Какие 3 смывки за раз? Что это за экзекуции? Не убивайте свои волосы!
На Вашем месте, я бы тратила деньги не на очередные линзы, а на хорошего мастера.
И про помады не могу молчать. Розовая на паре фото - ПТУшница на дискотеке, перламутровая - бабская. Откажитесь от кислотных цветов, дешевого перламутра, блесток и т.п.
Вы симпатичная девушка, вроде очень молодая, но делаете из себя бабищу! Если пока не можете понять в чем Ваш "изюм" - будьте проще и натуральнее, это всегда красиво. Русые волосы, простая, но профессионыльная стрижка, умеренный макияж + красивые сережки и блеск в глазах! (все ИМХО) :flower::flower::flower::flower:
И вам доброй ночи!
К сожалению линзы не прихоть,а необхоимость,поэтому на них экономить нет возможности,да и вообще я студентка и средств у меня в ограниченном количестве...Имея ввиду пепельную блондинку,она говорила о том что с помощью периодического мелирования с моими волосами этого вполне быстро можно добиться,т.к. натуральный у меня светлый....А насчёт смывки да,пришлось пожертвовать,чтобы избавиться от чёрного...Это слова разных мастеров,одна из них очень хороший мастер,должна заметить...Касаемо помад,то на большинстве фотографий,за исключением розовой и перламутровой(по поводу нее не могу не согласиться) её просто нет....А в остальном спасибо большое за критику, мне приятно что вы решились высказать такое мнение,объективно)
dashkin81
07.04.2012, 10:02
Вы очень симпатичная на второй и четвертой фотографиях, там где рыжие волосы вообще ужас
ППКС-ну
Длина такая, как на 4 фотографии, отлично, удлиненное каре :flower: И волосы выпрямляйте утюжком, Вам лучше, чем в волнистыми.
nushechkin
08.04.2012, 02:20
ППКС-ну
Длина такая, как на 4 фотографии, отлично, удлиненное каре :flower: И волосы выпрямляйте утюжком, Вам лучше, чем в волнистыми.
Спасибо за рекомендацию))так и делаю...
Только у меня один вопрос:что означает "ППКС-ну"?
MarinaZen
10.04.2012, 13:35
Выпрямляйте волосы утюжком, чтобы окончательно их сжечь :065:
Плюсану,это фото нравится больше всего:)
Панакота
10.04.2012, 14:37
А мне понравились волосы на 3й фотографии (не считая цвета)). На мой взгляд вам лучше всего с длинными НЕ ЧЕРНЫМИ волосами БЕЗ ЧЕЛКИ. Челка простит, черный цвет старит. И с волнистыми, и с прямыми одинаково хорошо.
Стрижка стильная, но все же лучше вам было бы с длинными, имхо)))
ППКС
А то я думала, что у меня одной такое впечатление сложилось...
Стрижка не нравится точно, отращивайте до прежней длины (фото 4).
У вас красивый волос, за ним нужно ухаживать и красиво преподносить.
Вьющиеся тоже вам идут.
Челка не понравилась - вас, кмк, утяжеляет.
Блондинкой вас не представляю... вот каштан да, а блонд как то совсем нет...
И, только не обижайтесь - снимите лакированную черную куртку, избегайте контрастов черное-белое, мне кажется вам более мягкие, теплые тона подойдут, очень хочется вас видеть в беж, горчица, коралл...
:flower:
nushechkin
10.04.2012, 18:18
ППКС
А то я думала, что у меня одной такое впечатление сложилось...
Стрижка не нравится точно, отращивайте до прежней длины (фото 4).
У вас красивый волос, за ним нужно ухаживать и красиво преподносить.
Вьющиеся тоже вам идут.
Челка не понравилась - вас, кмк, утяжеляет.
Блондинкой вас не представляю... вот каштан да, а блонд как то совсем нет...
И, только не обижайтесь - снимите лакированную черную куртку, избегайте контрастов черное-белое, мне кажется вам более мягкие, теплые тона подойдут, очень хочется вас видеть в беж, горчица, коралл...
:flower:
Волосы снова отрастить будет не просто,цвет сейчас примерно такой же...пока отращиваю свой натуральный...Блондинкой быть не хочу,но задумывалась о мелировании...
А насчёт куртки,это старая фотка и её(куртки) давно уже нет...Беж я думаю врядли у меня появится-это мой яростно ненавистный цвет,не знаю почему....На днях пойду совещаться со своим парикмахером,узнаю что она посоветует....стричься или ровнять...))
nushechkin
10.04.2012, 18:23
А мне понравились волосы на 3й фотографии (не считая цвета)). На мой взгляд вам лучше всего с длинными НЕ ЧЕРНЫМИ волосами БЕЗ ЧЕЛКИ. Челка простит, черный цвет старит. И с волнистыми, и с прямыми одинаково хорошо.
Стрижка стильная, но все же лучше вам было бы с длинными, имхо)))
Спасибо))Цвет да -подростковый максимализм (единственное в чем выражался)Без челки честно сказать даже не знаю как это,хоть и длинная, но всегда была. С чёрным я таки распрощалась,не для моих он волос....Думаю,вряд ли уже к нему вернусь...
nushechkin
10.04.2012, 18:25
Выпрямляйте волосы утюжком, чтобы окончательно их сжечь :065:
Надеюсь этого не произойдет(((Я крайне редко это делаю...некоторые выпрямляют каждый день....мне же достаточно одного раза после мытья головы....
с вашими волосами надо стрижку средней длины и не выпрямлять ,а наоборот объем делать
иначе у вас вечный бардак на голове,чуть влажно на улице и все ваши выпрямления зря
nushechkin
10.04.2012, 21:54
чуть влажно на улице и все ваши выпрямления зря
Это точно)))
с вашими волосами надо стрижку средней длины и не выпрямлять ,а наоборот объем делать
иначе у вас вечный бардак на голове,чуть влажно на улице и все ваши выпрямления зря
вклинюсь немного,у меня тоже такие волосы и утюжком приходится каждый день выпрямлять,вот интересно пример посмотреть стрижки,чтоб не выпрямлять и смотрелась при этом аккуратно
PROSTO IRISHKA
10.04.2012, 22:02
Это точно)))
можно сделать биовыпрямление волос или как-то еще по другому называется вроде бразильское выпрямление, вообщем делаете и никакая влажность вам не страшна волосы будут всегда прямыми ,хватает на месяц и больше, сама хочу попробывать ,очень время экономит такая вещь:fifa:
я сама такая как автор,но если выпрямлю волос мало
за счет объема,на круглую щетку фен ,делаю крупные кудри и кручу(брашинг),они потом сами ложатся хорошо
если просто сыро ,крутится в другую сторону начинают,пышные становятся и мелким бесом ,только когда на улице аквариум
но в таких волосах много плюсов,кроме выпрямления все держат сами и конечно объем
вклинюсь немного,у меня тоже такие волосы и утюжком приходится каждый день выпрямлять,вот интересно пример посмотреть стрижки,чтоб не выпрямлять и смотрелась при этом аккуратно
обычное каре с круглой щеткой -феном
или каре наоборот(типа каскад ,но волосы не длинные,а короткие до ушей, до плеч или чуть выше
воттакоеимя
11.04.2012, 01:53
А вы никогда не делали короткие стрижки? Мне кажется к вашему лицу может пойти..такое не совсем под малчика, но короче... Сейчас длина не туда не сюда, или отращивать, или отстригать. ИМХО элегантная стрижка спасает все, даже с цветом потом можно постепенно разбираться
обычное каре с круглой щеткой -феном
или каре наоборот(типа каскад ,но волосы не длинные,а короткие до ушей, до плеч или чуть выше
кстати,у меня сейчас как раз обычное каре)))но я его утюгами...попробую сегодня обойтись без них-одним феном:)
лучше закругляйте хоть на щетку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.