PDA

Просмотр полной версии : Реально ли укрепиться в этом бизнесе?

syrok
11.08.2011, 14:11
Добрый день!
Есть опыт работы с нижним женским белье и трикотажем (опыт физически и виртуально Группа в контакте)
Хотим взять в аренду помещение метров 150 в новостройке,где еще нет пока таких магазинов но вероятно скоро и торг центр там посторят.
Товар: трикотаж наших отечественных фирм как детский так и взрослый (от белья до верх одежды).
вопрос: как с конкуренцией и вообще реально ли выжить?
Может у кого опыт есть именно по большому обороту товаров?

петроградка
11.08.2011, 16:15
я работала в 2000 году с трикотажем. на опт. складе..белорусский и др. наши призводители. тогда это было очень популярно.
Но сйчас в спасльние белорусский трикотаж будет иметь спрос..только выбор должен быть хороший.

петроградка
11.08.2011, 16:16
я бы еще добавила чулочно-носочные изделия.

syrok
11.08.2011, 16:51
например хотела с фабрик (Светаник ,ЭРЛ,Чебокс трикотаж,Смоленская носочна,Носкофф,Аленка иттд) немного женским нижним бельем разбавить(недорогим).Вмолодом спальнике новом семей с детьми много,времени нет по городу уздить в поиске,и кредитами вес обременены...
Может еще посовеиуете фирмы прозводитли неплохие и не дорогие,чтобы пошло..

петроградка
11.08.2011, 17:36
Ну что я могу еще посоветовать...
Если планируете крупный опт и склад..то тогда можно закупаться прямо с фабрики.тоже выгодно.
Все фирмы что Вы перечислили очень достойные.Могу посоветовать что обязательно должно быть в магазине( из опыта что у нас разбирали в первую очередь)
1. колготки детские..х\б и смесовые..уходили сразу
2. бабушкины калготки и чулки
3. все детское от 3хлет...пижамы особенно
4. ночные сорочки фланель и х\б
5.ну и конечно разные носки не дорогие.

syrok
11.08.2011, 18:23
как раз хочется розницу...аренда конечно дорого,оюорудование.персонал..поэтому и интересуюсь ,есть ли смысл затеваться...
но ведь не все могут себе сразу оптом закупить трикотаж

петроградка
12.08.2011, 10:20
я имела ввиду что Вы бедете закупаться крупным оптом...
Вообще я думаю смысл имеет. только сначала придется самой плотно поработать и продавцом тоже.

syrok
12.08.2011, 11:43
цены отпускные хорошие для больших партиий с фабрик.поэтому и ищу в новом спальном районе помешение побольше пок атам магазинов нет.

петроградка
13.08.2011, 02:45
цены отпускные хорошие для больших партиий с фабрик.поэтому и ищу в новом спальном районе помешение побольше пок атам магазинов нет.
Но учтите что фабрики торгуют упаковками,т.е. колготки днтские в упаковке будут и ужасных цветов тоже...

Allamama
13.08.2011, 11:26
Начинать мелкий бизнес, в наше время тяжело, но если вы готовы на первоначальном этапе вкалывать и за продавца и за уборщицу, чтоб уменьшить расходы, и у вас есть выходы на закупку товара по интересным ценам, то у вас ест все шансы на успех.

syrok
13.08.2011, 13:49
да выходы есть

Zhenya-Umnitsa
13.08.2011, 17:53
А я бы сделала ставку на опт и мелкий опт. Допустим снимаете помещение,оборудование по минимуму. Ставите минимальную сумму покупки, скажем 1 000 руб, и торгуете. на более крупный опт делаете скидку побольше. Продвигаете группу в контакте, можно завести коммерческую ветку здесь (сейчас продвижение в соц. сетях и форумах - хороший способ нахождения новых клиентов). т.к. товар у вас для широкого круга покупателей, которые желают купить недорого и качественно, то такой формат должен пользоваться популярностью, тем более, если будете арендовать помещение в спальном районе. ЧТобы люди к вам целенаправленно ехали закупиться от 1 тыс. и больше.

Allamama
13.08.2011, 20:26
я для себя рассматриваю такой бизнес, как просто не выходить на работу, не хочу быть в подчинении. У меня была аптека, но пришлось закрыться, теперь тоже ищу себя

syrok
13.08.2011, 20:27
Спасибо:мелкий опт хорошо.Спальник присмотрела:Красносельский район.Там дома только вот вот построены.И молодежи с детьми много.
группу в контакте продвигаю свою(немецкое бельеTriumph:дешево).реклама дорого стоит в контакте.
А как коммерчесскую ветку завести?

syrok
13.08.2011, 20:28
кто подскажет что еще?
может кто хочет в копманьоны?

Allamama
13.08.2011, 20:29
Спасибо:мелкий опт хорошо.Спальник присмотрела:Красносельский район.Там дома только вот вот построены.И молодежи с детьми много.
группу в контакте продвигаю свою(немецкое бельеTriumph:дешево).реклама дорого стоит в контакте.
А как коммерчесскую ветку завести?
2т. рублей стоит в месяц. правда я полгода назад узнавала. Надо писать админу, оплачивать и вам прикрепят коммерческий топик.

Allamama
13.08.2011, 20:32
кто подскажет что еще?
может кто хочет в копманьоны?
а вы когда планируете и сколько примерно вкладывать необходим?, готова обсудить. Есть опыт, мама все жизнь в челноках, есть выходы на киргизию. там очень дешевый товар, особенно мелочевка. Но у меня одно но, я на беременная))) И вопрос какую форму собственности хотите?

syrok
14.08.2011, 21:49
поднимаю тему

Урри
14.08.2011, 22:26
ой а открывайтесь у нас в доме :)) а то устала от поисков пижамок и колготок,
дети здоровый малыш далеко, если вы постельное белье еще продавать будете так вообще прекрасно.

syrok
14.08.2011, 22:50
а территориально где Вы?и что помещение свободное есть???